Просмотр полной версии : А подростков берут в волонтеры?
В каких конкретно организациях (приютах, клиниках и ир., помогающим детям с проблемами) можно подростку, не имеющему никакого опыта помогать в качестве волонтера?
Пока все, что нашли, не подходит, т.к. там принимают с 18 лет.
Littlemama
20.05.2011, 13:39
старшая дочь работала волонтером на выставке от" Петербургских родителей " в 12 лет
"работала" - это, конечно, громко сказано. просто помогала волонтерам собирать пожертвования (памперсы и пр.)
попробуйте к ним обратиться.
воттакоеимя
20.05.2011, 14:26
Дело в том, что подросток считается ребенком, а в закрытые учреждения типа ДР, ДД, больницы допуск посторонних детей официально запрещен. Но вы можете обратиться к директору любого ДД и попробовать решить этот вопрос, но лучше в присутствии родителей....
старшая дочь работала волонтером на выставке от" Петербургских родителей " в 12 лет
"работала" - это, конечно, громко сказано. просто помогала волонтерам собирать пожертвования (памперсы и пр.)
попробуйте к ним обратиться.
Спасибо. А не подскажите их координаты, я не нашла?
Дело в том, что подросток считается ребенком, а в закрытые учреждения типа ДР, ДД, больницы допуск посторонних детей официально запрещен. Но вы можете обратиться к директору любого ДД и попробовать решить этот вопрос, но лучше в присутствии родителей....
Хотелось бы официально. С улицы незнакомого подростка вряд ли кто захочет брать.
Littlemama
20.05.2011, 15:55
Спасибо. А не подскажите их координаты, я не нашла?
http://otkazniki-spb.ru/ :)
http://otkazniki-spb.ru/ :)
К сожалению, не открывается, пишет, что баузер устарел.
Littlemama
20.05.2011, 22:10
странно, у меня все открывается
странно, у меня все открывается
Увы, у меня не хочет.
А можно тогда телефон для связи с сайта написать?
Littlemama
21.05.2011, 00:39
Контактная информация
Председатель совета движения, руководитель проекта «Дети ждут» (содействие поиску родителей для детей-сирот):
Уварова Лада
+ 7 (921) 385-75-35
ladushka70@********
Заместитель председателя совета движения, руководитель проекта «Отказники»:
Цыганкова Юлия
+7 (812) 904-15-01
tsigankova@otkazniki-spb.ru
Связи с общественностью (PR):
Вуйма Евгения
+7 (911) 756-52-25
jane@vuima.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.