PDA

Просмотр полной версии : ортопед и невролог!!!

АзаЛИЯ
20.05.2011, 14:01
Девчонки всем привет! поздравьте нас мы родились ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я -мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Тимоша и Артемка-надо линеечку срочно поменять))))))
у Тимошки гипертонус, посоветуйте пож-ста ортопеда хорошего сколько стоит и невролога.в отто посоветовали какого мужчину гамзата что ли из пушкина а контактов не дали.
спим плохо из-за тонуса -переживаю(((((((((( вообщемкто может скиньте инфу пож-ста!!!!!!!!!!!!!!

Близняшечка
20.05.2011, 14:47
Поздравляю!!
к вам поближе ортопед Волошин в Пушкине, Пеева ортопед в 1 ДГБ на Авангардной (там можно записаться с сайта больница) Неврологи к которым ходили все на севере, ща придут вам поближе насоветуют

Little Bee
20.05.2011, 15:25
Нас Гамзат Гаджиевич (Омаров по-моему:)) смотрел в Отта через несколько дней после родов - мне очень понравился, действительно грамотный специалист. Он и правда из института Турнера, который находится в Пушкине. А сейчас мы наблюдаемся у его коллеги Румянцева, он оттуда же, но выезжает на дом, последний раз взял с нас 2500 за обоих, но к нему когда записывают сразу предупреждают, что стоимость оговаривается лично с врачом. :009: Если нужны контакты - пишите в личку.
А по поводу невролога могу порекомендовать нашего, он тоже на дом приезжает, берет 1500 за обоих. Кроме неврологии он еще и хороший мануальщик, он нам некоторое время даже массажи делал:)

Каляка Маляка
20.05.2011, 19:00
Нам из Отта нахваливали Фоменко Бориса Анатольевича . сами еще не были. идем через неделю
и Поздравляю с рождением! :support::flower:

Alisandra
20.05.2011, 21:58
Поздравляю!!!!!!!!!!:) желаю чтобы мальчики только радовали:))

trigdi_mama
20.05.2011, 22:09
нас тоже после родов в ОТТО смотрел Омаров - первоклассный специалист, ведет прием в Пушкине в ДЕТСКОМ ОРТОПЕДИЧЕСКОМ НИИ ИМ. Г. И. ТУРНЕРА

АзаЛИЯ
20.05.2011, 22:37
да мне в ОТто его рекомендовали спасибо - я имею ввиду Омарова.

issida.07
21.05.2011, 02:29
Поздравляю от всей души с рождением малышат:flower::flower::flower:
Волошин ортопед от Бога! мы у него дисплазию лечили:ded: