Просмотр полной версии : Очень нужен флеболог для матушки
Подскажите пожалуйста! Хорошего флеболога для мамочки-пенсионерки, очень надо, пока она не уехала, еще 2 недели остолось, так чтобы обследование можно было сделать там же (узи вени и тд.), если понадобится и желательно - чтобы неочень дорого! Спасибо заранее всем!:flower:
Medalp.ru илюхин. Он и консультирует здесь в консультациях. Считаю, лучший врач. Он и модератор раздела флебология на русмедсервисе
Мариамна
20.05.2011, 17:20
Medalp.ru илюхин. Он и консультирует здесь в консультациях. Считаю, лучший врач. Он и модератор раздела флебология на русмедсервисе
я тоже добавлю свой положительный отзыв о Е. А. Илюхине
Подскажите пожалуйста! Хорошего флеболога для мамочки-пенсионерки, очень надо, пока она не уехала, еще 2 недели остолось, так чтобы обследование можно было сделать там же (узи вени и тд.), если понадобится и желательно - чтобы неочень дорого! Спасибо заранее всем!:flower:
А я похвалю своего доктора - каф.госпит.хирургии №2 1 меда, Мельцова Анна Жеромовна.
Хирург-флеболог, ассистент кафедры, к.м.н. А.Ж. Мельцова - четверг с 15.00 до 17.00 - 2-ой этаж клиники - ординаторская. Запись по телефону 499-70-55
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.