Вход

Просмотр полной версии : Вот это называется "сознательное и ответственное родительство" теперь, да?

Страницы : [1] 2

Маева
20.05.2011, 14:36
Сразу скажу, думала долго, перепощивать ли это именно сюда, но ситуация просто невероятно дикая, я надеюсь, кому то моя ссылка поможет относиться критичнее к новомодным веяниям...http://doktor-killer.livejournal.com/1875086.html?nc=204
меня вчера просто рвало отужаса после прочтения:001::041::041::041:
малышку безумно жаль

redgrape
20.05.2011, 14:40
Сразу скажу, думала долго, перепощивать ли это именно сюда, но ситуация просто невероятно дикая, я надеюсь, кому то моя ссылка поможет относиться критичнее к новомодным веяниям...http://doktor-killer.livejournal.com/1875086.html?nc=204
малышку безумно жаль

:027:
о чем это? и зачем?

Маева
20.05.2011, 14:44
:027:
о чем это? и зачем?это о смерти трехмесячной малышки, она умерла 1 мая от пневмонии, ее мама и папа не верят плохим врачам и лечат своих детей гомеопатией и растиранием снегом (с)
на лв таких предостаточно, кстати, так вот это адресовано в первую очередь им

redgrape
20.05.2011, 14:52
это о смерти трехмесячной малышки, она умерла 1 мая от пневмонии, ее мама и папа не верят плохим врачам и лечат своих детей гомеопатией и растиранием снегом (с)

ммм, думаете, они присоединятся к дискуссии? сомневаюсь...
материал по ссылке, честно говоря, мало внятен - поняла, что ребенок умер и мат в комментариях

Цецеша
20.05.2011, 15:00
А я даже читать не стала. Только настроение портят эти "чудовищные случаи". Лучше бы что-нибудь хорошее написали, про плохое и так знаем.

Приморцы
20.05.2011, 15:01
А мне кажется, что дискуссия тут не нужна. Просто пусть как можно больше людей это прочитает, может кто-то да задумается, может так автор чью то деткую жизнь спасет.
Надо о таком писать, хотя у меня сейчас слезы на глазах, как страшно.

Цецеша
20.05.2011, 15:19
А мне кажется, что дискуссия тут не нужна. Просто пусть как можно больше людей это прочитает, может кто-то да задумается, может так автор чью то деткую жизнь спасет.

Вряд ли автор кого-то спасет. Таких "практикующих" родителей все равно ничем не убедить, у них видимо мозг иначе работает

Маева
20.05.2011, 15:25
ммм, думаете, они присоединятся к дискуссии? сомневаюсь...
материал по ссылке, честно говоря, мало внятен - поняла, что ребенок умер и мат в комментарияхна мой взгляд тут не о чем дискутировать:001:

Надо о таком писать, хотя у меня сейчас слезы на глазах, как страшно.вот именно

мнительный жираф
20.05.2011, 15:35
я наверное совсем лузер,но ЖЖ читать не умею:008:,вот эта куча мата в комментах,ветвь дискуссии,к чему это все?
ребенка безусловно жаль,но "не суди и не судим будешь" да и правила ЛВ призывают быть корректными:ded:

мнительный жираф
20.05.2011, 15:37
кст,автор,про название темы "сознательное и ответственное родительство"-нет,это не этот случай,это совсем другое.

redgrape
20.05.2011, 15:38
на мой взгляд тут не о чем дискутировать:001:

тогда зачем тему открыли? :027:
чтобы все о таком знали? в любой Дом малютки зайди, сердце разорвет....
о чем должны задуматься?
ИМХО сотрясать воздух такими темами
Люди, которые так относятся к своим детям, в эту тему даже не заглянут, зато начитаются беременяшки и кормящие.

Мама Федулька
20.05.2011, 15:44
о чем должны задуматься?
Люди, которые так относятся к своим детям, в эту тему даже не заглянут, зато начитаются беременяшки и кормящие.

+мильон!
лучше тему по-страшнее называть, я туда и заходить не буду (спасибо за то, что хоть ссылка была, я даже не стала открывать)
Жестокости полно...а я потом рыдаю (сентиментальная, что сделаешь?), а мне грудью еще кормить любимчика единственного!

Viku
20.05.2011, 15:51
я наверное совсем лузер,но ЖЖ читать не умею:008:,вот эта куча мата в комментах,ветвь дискуссии,к чему это все?
ребенка безусловно жаль,но "не суди и не судим будешь" да и правила ЛВ призывают быть корректными:ded:
еще и мат в самом тексте...
ребенка жалко, но скорее всего конкретно этих родителей этот случай ничему не научит, да и прочитавших по ссылке тоже
о чем должны задуматься?

+1

марго теттчер
20.05.2011, 16:03
Не хотела писать,но все -таки не удержалась(на свою голову:001:).Какая- то интересная позиция у людей на ЛВ:как только увидят у кого-то в машине отсутствие автокресла ,и все ,понеслось на 300 страниц:родители-убийцы,больные на голову,полное отсутствие мозгов и безопасности,которую может обеспечить только автокресло и еще море соплей....А тут РЕАЛЬНО БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ ЛЮДИ,довели до смерти своего ребенка,у таких людей куча последователей,продолжающих губить детей и призывать к этому остальных(один термин чего стоит-Сознательные,млин:ded:)и все, молчи,пикнуть не смей.Это их личное дело.Течение такое,НАДО УВАЖАТЬ:ded:Как хотите,девушки,а я такого не понимаю,политика двойных стандартов получается.

redgrape
20.05.2011, 16:06
Не хотела писать,но все -таки не удержалась(на свою голову:001:).Какая- то интересная позиция у людей на ЛВ:как только увидят у кого-то в машине отсутствие автокресла ,и все ,понеслось на 300 страниц:родители-убийцы,больные на голову,полное отсутствие мозгов и безопасности,которую может обеспечить только автокресло и еще море соплей....А тут РЕАЛЬНО БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ ЛЮДИ,довели до смерти своего ребенка,у таких людей куча последователей,продолжающих губить детей и призывать к этому остальных(один термин чего стоит-Сознательные,млин:ded:)и все, молчи,пикнуть не смей.Это их личное дело.Течение такое,НАДО УВАЖАТЬ:ded:Как хотите,девушки,а я такого не понимаю,политика двойных стандартов получается.

че-то я опять ничего не поняла :027: - кто молчи и пикнуть не смей?
(темы про автокресла читаю, но в дискуссию не вступаю)

Лело
20.05.2011, 16:10

+100
чем больше таких историй увидит свет, тем больше шансов что хоть кто-нибудь из таких родителей нелюдей задумается.

dashkin81
20.05.2011, 16:16

согласна :005:

тут же на ЛВ не раз и не два читала - НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВЫЗОВУ СКОРУЮ, врачи грубо со мной разговаривали и не одели бахилы.

а сколько тем создаются "врач прописал лечение, как думаете, правильно ли..."
или "чем лечить ......."
или "что с ребенком....."

да каждый день темы эти. самолечение-гомеопаты-остеопаты и прочая нетрадиционная медицина допустима только вместе с традиционной :ded:

а уж лечиться "по телефону" и "по интернету" - это вообще АХ :010::010::010:

марго теттчер
20.05.2011, 16:16
че-то я опять ничего не поняла :027: - кто молчи и пикнуть не смей?
(темы про автокресла читаю, но в дискуссию не вступаю)Ну вы же говорите,давайте не будем это обсуждать,это все равно ни к чему не приведет.А я говорю,давайте обсудим,быть может какая нибудь мать задумается и отойдет от апологетов,доходящих до абсурда и все-таки покажет ребенка врачу(купит автокресло:065:извините не удержалась)в критическом случае.

Сиреневый цвет
20.05.2011, 16:18
:005:
А как же ЮЮ? Неужели не будет уголовной ответственности таким "родителям":wife:

redgrape
20.05.2011, 16:19
Ну вы же говорите,давайте не будем это обсуждать,это все равно ни к чему не приведет.А я говорю,давайте обсудим,быть может какая нибудь мать задумается и отойдет от апологетов,доходящих до абсурда и все-таки покажет ребенка врачу(купит автокресло:065:извините не удержалась)в критическом случае.

так обсуждаем-то мы с вами - нормальные мамаши, которые ТАК не поступят никогда!!!
где те, которые "прочитают и задумаются"?! где они роятся на просторах ЛВ?
никто в этой теме еще не написал, что поддерживает убийц ребенка в методах лечения - только мы переливаем из пустого в порожнее - надо такое доносить до масс или нет - это ли не сотрясание воздуха? ;)

Лело
20.05.2011, 16:21
так обсуждаем-то мы с вами - нормальные мамаши, которые ТАК не поступят никогда!!!
где те, которые "прочитают и задумаются"?! где они роятся на просторах ЛВ?
никто в этой теме еще не написал, что поддерживает убийц ребенка в методах лечения - только мы переливаем из пустого в порожнее - надо такое доносить до масс или нет - это ли не сотрясание воздуха? ;)

а вдруг кто-то из "сомневающихся" прочтет и сделает в итоге правильный выбор?!

Viku
20.05.2011, 16:26

Вряд ли
К этому приходят раньше рождения ребенка, это такой образ жизни и мысли, подобной страшилкой этих людей не заставишь отказаться от своих убеждений и принципов

марго теттчер
20.05.2011, 16:26
где те, которые "прочитают и задумаются"?! где они роятся на просторах ЛВ?Да ,бросьте,полно таких На ЛВ.Даже топы свои открывают и общаются.Я иногда почитываю на досуге и периодически ужасаюсь:001:Вот недавно в "Беременности и родах"был один такой папаша-доморощенный акушер-гинеколог,который роды у своей жены принял и рассказывал всем ,как это здорово.:support:Делился радостью.

redgrape
20.05.2011, 16:27

:)) угу

По теме: если каждый напишет "Кошмар (и пр.)" - это не обсуждение, а просмотр ужастика по НТВ ИМХО

redgrape
20.05.2011, 16:28
Да ,бросьте,полно таких На ЛВ.Даже топы свои открывают и общаются.Я иногда почитываю на досуге и периодически ужасаюсь:001:Вот недавно в "Беременности и родах"был один такой папаша-доморощенный акушер-гинеколог,который роды у своей жены принял и рассказывал всем ,как это здорово.:support:Делился радостью.

ну, тогда тему не покидаю, подожду, когда они тут появятся :fifa:

(если бы наткунулась на такую тему, просто про себя сказала бы "придурок", обсуждать не стала бы - нечего, опять же - каждый калечит свое дитя, как хочет :()
кстати, у меня на работе есть дама, родившая первого сына в роддоме, а двоих следующих детей дома в ванной комнате вообще одна - выходила уже с дитем, так вот спорить с ней бессмысленно, только посмотреть можно, как на умалишенную

Лело
20.05.2011, 16:29
Вряд ли
К этому приходят раньше рождения ребенка, это такой образ жизни и мысли, подобной страшилкой этих людей не заставишь отказаться от своих убеждений и принципов

а я и не говорю про тех, кто с убеждениями и принципами. Я про тех, у кого мозгов не много и кто топы создает на тему "не буду вызывать скорую, они бахилы не одевают".

марго теттчер
20.05.2011, 16:33
Вряд ли
К этому приходят раньше рождения ребенка, это такой образ жизни и мысли, подобной страшилкой этих людей не заставишь отказаться от своих убеждений и принциповВот видите,и Вы так уважительно...."эти люди,"убеждения и принципы"и т.п.Если бы выяснилось ,что они в Москву и обратно, без автокресла добирались(последний раз,честно,больше не буду про кресла)боюсь тогда эпитеты в отношении них были бы несколько иными.А как же,вот оно преступление,а то что ребенок умер-это "принципы".

Viku
20.05.2011, 16:37
Больных лечить надо... Этим делом должны заниматься правоохранительные органы, посадить за убийство, желательно на подольше, потом можно и озвучить результаты, может страшно кому-нибудь станет...А то похоже страх смерти у них отсутствует (они как то иначе к ней относятся), может страх реального наказания вправит мозги (хотя я сомневаюсь в этом)

согласна :005:

тут же на ЛВ не раз и не два читала - НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВЫЗОВУ СКОРУЮ, врачи грубо со мной разговаривали и не одели бахилы.

а сколько тем создаются "врач прописал лечение, как думаете, правильно ли..."
или "чем лечить ......."
или "что с ребенком....."

да каждый день темы эти. самолечение-гомеопаты-остеопаты и прочая нетрадиционная медицина допустима только вместе с традиционной :ded:

а уж лечиться "по телефону" и "по интернету" - это вообще АХ :010::010::010:

Тут многие пытаются лечится по интернету, но по моим наблюдения люди все-таки не просят тупо назначить им лечение, а пытаются проверить назначенное им конкретным врачем лечение...Перестраховщиков все - таки больше
по сути с вами согласна :flower:

Мариинка
20.05.2011, 16:43
Как-то читала топик классических гомеопатов..."поддержите меня.У дочки(5 мес) второй день температура 39,6. Ничего не даю. Жду, когда организм сам справится." Это же из той же серии :(

Viku
20.05.2011, 16:46
а я и не говорю про тех, кто с убеждениями и принципами. Я про тех, у кого мозгов не много и кто топы создает на тему "не буду вызывать скорую, они бахилы не одевают".
а где такой топ, не читала :008:
Вот видите,и Вы так уважительно...."эти люди,"убеждения и принципы"и т.п.Если бы выяснилось ,что они в Москву и обратно, без автокресла добирались(последний раз,честно,больше не буду про кресла)боюсь тогда эпитеты в отношении них были бы несколько иными.А как же,вот оно преступление,а то что ребенок умер-это "принципы".
я стараюсь по-аккуратнее с эпитетами, поэтому и употребляю слова "люди, убеждения и принципы", это кстати абсолютно не значит что я уважаю их точку зрения и разделяю ее :flower:
а по поводу автокресла - данную тему в другой раздел и получим другие комментарии

марго теттчер
20.05.2011, 16:53
я стараюсь по-аккуратнее с эпитетами, поэтому и употребляю слова "люди, убеждения и принципы", это кстати абсолютно не значит что я уважаю их точку зрения и разделяю ее :flower:По мне так маты более органично отражают мое отношение к этим НЕЛЮДЯМ.В данном случае они уместны.А некоторых они возмущают больше ,чем смерть ребенка,из-за подобных родителей.

Лело
20.05.2011, 17:02
а где такой топ, не читала :008:

я стараюсь по-аккуратнее с эпитетами, поэтому и употребляю слова "люди, убеждения и принципы", это кстати абсолютно не значит что я уважаю их точку зрения и разделяю ее :flower:
а по поводу автокресла - данную тему в другой раздел и получим другие комментарии

ну вот что-то вроде этого http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1141628&highlight=%F1%EA%EE%F0%E0%FF+%E1%E0%F5%E8%EB%FB
был еще новее, но не нашла.

-able
20.05.2011, 17:14

Что значит не суди? ИВ давайте осудим, а тут корректными надо быть?

о чем должны задуматься?

Вот пусть "беременяшки и кормящие" задумаются, когда гомеопатию в своего ребенка пихать будут, чтобы "антибиотиками не травить".

А по теме: уроды, безмозглые родители и гадина-гомеопатша и та, что советы дает (типа врач что ли).:005:

redgrape
20.05.2011, 17:16
ну вот что-то вроде этого http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1141628&highlight=%F1%EA%EE%F0%E0%FF+%E1%E0%F5%E8%EB%FB
был еще новее, но не нашла.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387235&highlight=%E1%E0%F5%E8%EB%FB

Маева
20.05.2011, 17:19
Что значит не суди? ИВ давайте осудим, а тут корректными надо быть?

Вот пусть "беременяшки и кормящие" задумаются, когда гомеопатию в своего ребенка пихать будут, чтобы "антибиотиками не травить".

А по теме: уроды, безмозглые родители и гадина-гомеопатша и та, что советы дает (типа врач что ли).:005:
Да, Ян, ты совершенно права..
А самое фееричное, что в профайле сообщества, откуда вытащен этот "подзамок" написано, что за фразу "обратитесь к врачу" будет бан:001::009::005:

-able
20.05.2011, 17:23
А самое фееричное, что в профайле сообщества, откуда вытащен этот "подзамок" написано, что за фразу "обратитесь к врачу" будет бан:001::009::005:

:001:

Ну да, там такие комменты: мы тут недавно говорили про подмывание холодной водой - блокирует размножение бактерий. Может вам поможет.

Мама Федулька
20.05.2011, 17:26
ну, тогда тему не покидаю, подожду, когда они тут появятся :fifa:

(если бы наткунулась на такую тему, просто про себя сказала бы "придурок", обсуждать не стала бы - нечего, опять же - каждый калечит свое дитя, как хочет :()
кстати, у меня на работе есть дама, родившая первого сына в роддоме, а двоих следующих детей дома в ванной комнате вообще одна - выходила уже с дитем, так вот спорить с ней бессмысленно, только посмотреть можно, как на умалишенную

:046:тоже такую знаю, причем в Вашем районе...Может мы про одну и ту же говорим...:004:
Еще она отказалась от всех прививок и сделала детей вегетарианцами...:001:

мнительный жираф
20.05.2011, 17:27
Да ,бросьте,полно таких На ЛВ.Даже топы свои открывают и общаются.Я иногда почитываю на досуге и периодически ужасаюсь:001:Вот недавно в "Беременности и родах"был один такой папаша-доморощенный акушер-гинеколог,который роды у своей жены принял и рассказывал всем ,как это здорово.:support:Делился радостью.

"счастливый отец"?:065:

redgrape
20.05.2011, 17:29
:046:тоже такую знаю, причем в Вашем районе...Может мы про одну и ту же говорим...:004:
Еще она отказалась от всех прививок и сделала детей вегетарианцами...:001:

нет, моя где-то на севере живет

Вот, кстати, для иллюстрации словосочетания "сотрясать воздух" - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4157504 - это обсуждать тему без непосредственных участников. Есть для этого раздел ОВО ;)

марго теттчер
20.05.2011, 17:49
Кстати,знаете ,что еще интересно.Что крайнем в этой истории может оказаться педиатр.Тот самый ,что диагностировал у умирающего ребенка пневмонию.найдут,знаете ли ,"козла"и им окажутся вовсе не апологеты.Но если обвинить полностью и не удастся,то крови у него точно попьют различные проверяющие.Печально ,однако.

марго теттчер
20.05.2011, 17:51
"счастливый отец"?:065:да не помню я их фамилиев-отчств.

-

Лело
20.05.2011, 18:00
Кстати,знаете ,что еще интересно.Что крайнем в этой истории может оказаться педиатр.Тот самый ,что диагностировал у умирающего ребенка пневмонию.найдут,знаете ли ,"козла"и им окажутся вовсе не апологеты.Но если обвинить полностью и не удастся,то крови у него точно попьют различные проверяющие.Печально ,однако.

я бы таких родительских прав лишала. как я поняла, у них еще дети есть:"Мои близнецы были гораздо крепче... животами вообще не помню, чтоб они маялись"...

Маева
20.05.2011, 18:28
я бы таких родительских прав лишала. как я поняла, у них еще дети есть:"Мои близнецы были гораздо крепче... животами вообще не помню, чтоб они маялись"...
в тех же штатах старших детей бы уже изъяли, однозначно
а у нас ЮЮ только на форумах в умах пуганных граждан существует, увы:(

Лелик19
20.05.2011, 18:57
офанареть....кроме мата ничего в голову не приходит....я тут врача на сыпь вызывала, а у них синюшный ребенок и они его горошинами кормят:001:....ребенка жалко до безумия

~Bambini~
20.05.2011, 22:48
ну вот, и дискуссию развили...:005:

Страшно стало жутко.:001:
и тяжесть такая внутри появилась: не вернуть человечка:(:(:(

о чем должны задуматься?

Согласна, подумайте прежде, чем это читать.

жаба без лифчика
20.05.2011, 23:03
это альтернативно одаренные таксказатьродители. не проймешь их ничем.

к сосне прижался больным местом и вылечился.

у нас медицина канеш далека от идеала, они там сами себя страшилками пугают и в сообщества объединяются. вместе не так страшно противостоять врачам-убийцам, прививкам-убийцам и прочим убийцам их детей.

но сомневающимся такие случаи хорошо бы прочитать.

Ольга1891
20.05.2011, 23:15
ЭТОТ НЕГАТИВ НЕ СРАВНИТСЯ С ДИСКУССИЕЙ ПРО АВТОКРЕСЛА...!!!никогда не вступала в дискус такого плана и не буду! излагаю свою позицию....РАЗМЕСТИТЕ ЭТО В ДРУГОМ МЕСТЕ-НЕ В МАЛЫШАХ ДО ГОДА!!! ЗДЕСЬ АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ АУДИТОРИЯ!!!!!!!!! КОРМЯЩИЕ И БЕРЕМЕННЫЕ!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife:

Маева
20.05.2011, 23:23
Ну так это и предназначено кормящим и беременным, чтобы хоть иногда включали мозги
Я тоже кормящая, если чо

жаба без лифчика
20.05.2011, 23:32
Ну так это и предназначено кормящим и беременным, чтобы хоть иногда включали мозги
Я тоже кормящая, если чо

я тож кормящая. и беременная тоже всякое читала, чтобы гормоны не давили на мозг. отрезвляет однако.

если убережет кого от такой сознательности, уже отлично.;)

elviraspase
20.05.2011, 23:36
Сердце порвалось!это кошмар!

Kostochka.
20.05.2011, 23:41
А что кормящие и беременные в нереальном мире живут? Почему им не надо такое читать? Особенно кормящим... Кстати та "мама" тоже кормящей была...

Ольга1891
20.05.2011, 23:47
да на здоровье!!! читайте пожалуйста!!! и смотрите реальный канал НТВ!!!

Kostochka.
21.05.2011, 00:06
А при чем здесь НТВ? Правильно многие пишут, что не тема, так "назначте мне по инету лечение", или "ребенок травмирован стоит ли вызывать скорую"
У нас здесь свое НТВ, а иногда и похлеще!

Dуськина
21.05.2011, 00:24
А при чем здесь НТВ? Правильно многие пишут, что не тема, так "назначте мне по инету лечение", или "ребенок травмирован стоит ли вызывать скорую"

эт точно :(

Ри.
21.05.2011, 00:26
:001::001::001:как представлю кроху, медленно угасающую, пока маманя перед компом строчит "сдаваться убийцам в белых халатах?????":001:
:041::041::041::041::041::041::041:

Стерилизовать таких родителей!!!!

suhov
21.05.2011, 00:45
Безотносительно самого случая. Бог им судья.
Честно сказать, сообщество это (doctor)killer) цитировать, ИМХО, вообще неприлично. Особенно эту конкретную gala_v. Это абсолютно невменяемая идиотка. Именно оттого, что такие как она работают врачами, находятся люди, которые к врачам стараются не обращаться.

марго теттчер
21.05.2011, 00:58
Безотносительно самого случая. Бог им судья.
Честно сказать, сообщество это (doctor)killer) цитировать, ИМХО, вообще неприлично. Особенно эту конкретную gala_v. Это абсолютно невменяемая идиотка. Именно оттого, что такие как она работают врачами, находятся люди, которые к врачам стараются не обращаться.Ну относительно этого случая,она ,по моему,очень даже вменяемая.

Isterika
21.05.2011, 01:02

Да.....Вот за что иногда ненавижу инет.... Не было бы его и пошли бы к врачам сразу все те, которые создают темы, о которых выше писали.

croh
21.05.2011, 01:05
:001::001::001:как представлю кроху, медленно угасающую, пока маманя перед компом строчит "сдаваться убийцам в белых халатах?????":001:
:041::041::041::041::041::041::041:

Стерилизовать таких родителей!!!!
+много-много тысяч!!!!

Айона
21.05.2011, 01:09
Да-да, я помню, как раз тогда беременная была, читала с нескрываемым любопытством, особенно запомнилась деревянная лопаточка, которую счастливый отец засунул в рот своей рожающей жене, ну чтобы не кричала видимо...
Тут многие пытаются лечится по интернету, но по моим наблюдения люди все-таки не просят тупо назначить им лечение, а пытаются проверить назначенное им конкретным врачем лечение...Перестраховщиков все - таки больше
по сути с вами согласна :flower:

Мне вот никак не понять, у кого они на этом форуме проверяют лечение, назначенное врачом? Да у таких же потребителей как и они сами, с таким же успехом у прохожих можно поспрашивать. Нет, чтобы найти врача. которому будут доверять. И кстати, в каждом таком топе обязательно будет человек высказывшийся в плане "а вот мы лечились травками/гомеопатией и у нас все прошло!".

жаба без лифчика
21.05.2011, 01:19
Да.....Вот за что иногда ненавижу инет.... Не было бы его и пошли бы к врачам сразу все те, которые создают темы, о которых выше писали.

инет виноват в том, что у некоторых вместо головы кочан капусты?:))

Мариинка
21.05.2011, 01:20
И кстати, в каждом таком топе обязательно будет человек высказывшийся в плане "а вот мы лечились травками/гомеопатией и у нас все прошло!".

Не на ЛВ, но помню, как мне доказывали, что "Раз ты позволила колоть а\б своему ребёнку, то ты гробищь его здоровье. В следующий раз, когда она заболеет её организм просто не будет знать, что делать! Не говоря уж о том, что а\б убивают кишечник ":010: Хочу отметить, что дочка РОДИЛАСЬ с пневмонией. Так мне доказывали, что гомеопатией можно и пневмонию вылечить...

Айона
21.05.2011, 01:29
Не на ЛВ, но помню, как мне доказывали, что "Раз ты позволила колоть а\б своему ребёнку, то ты гробищь его здоровье. В следующий раз, когда она заболеет её организм просто не будет знать, что делать! Не говоря уж о том, что а\б убивают кишечник ":010: Хочу отметить, что дочка РОДИЛАСЬ с пневмонией. Так мне доказывали, что гомеопатией можно и пневмонию вылечить...

Про антибиотики ходит столько мифов, что я каждый раз только чтением своей подписи и успокаиваюсь.

лит
21.05.2011, 03:08
ЭТОТ НЕГАТИВ НЕ СРАВНИТСЯ С ДИСКУССИЕЙ ПРО АВТОКРЕСЛА...!!!никогда не вступала в дискус такого плана и не буду! излагаю свою позицию....РАЗМЕСТИТЕ ЭТО В ДРУГОМ МЕСТЕ-НЕ В МАЛЫШАХ ДО ГОДА!!! ЗДЕСЬ АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ АУДИТОРИЯ!!!!!!!!! КОРМЯЩИЕ И БЕРЕМЕННЫЕ!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife:

что вы палками машете и кричите?

вот (http://www.366.ru/shop/helthcare/40446/4461833) попейте может поможет :065:

almakantra
21.05.2011, 12:35
Это называется не "осознанное родительство", а "невменяемость", имхо. Лечить таких надо, или сажать. Жалко, что у нас ЮЮ в зачаточном состоянии, и от этого дети гибнут :(

Лелик19
21.05.2011, 14:38

Она тоже была кормящей и совсем недавно беременной.

Рина Тян
21.05.2011, 15:14
Это называется не "осознанное родительство", а "невменяемость", имхо. Лечить таких надо, или сажать. Жалко, что у нас ЮЮ в зачаточном состоянии, и от этого дети гибнут :(

Не надо ЮЮ.:001:

Маева
21.05.2011, 20:48
http://doktor-killer.livejournal.com/1879378.html#cutid1
мамашу волнует смерть малышки? нет, она строчит письма в конфликтную комиссию за разглашение закрытой записи
еще сорока дней, как кроха умерла(((((((((((((((
не помещается это в меня, никак

Лело
21.05.2011, 21:16
у меня нет слов.. их бы стерилизовать и на выселки!
Девочки, дай нам Бог "никогда не иметь того семейного счастья, который есть у вас" (с)

nenastie
21.05.2011, 23:52
http://doktor-killer.livejournal.com/1879378.html#cutid1
мамашу волнует смерть малышки? нет, она строчит письма в конфликтную комиссию за разглашение закрытой записи
еще сорока дней, как кроха умерла(((((((((((((((
не помещается это в меня, никак

+1000
самое жуткое, что она вместо того, чтобы переживать, молиться, сдаться в дурку, уйти монастырь и т.д. сидит в интернете!!!!!!!!! да даже если не она виновата - какой интернет вообще????

а где это все происходило? там упомянут какой-то сельский врач:010:

самая большая проблема в том, что родители считают своего ребенка своей собственностью. почему бы на себе не ставить такие эксперименты:015:

одни не могут годами забеременеть, а другие гробят детишек... несправедливость какая:(
как жалко малышку, сил нет:041::041::041::041::041::041::041::041:

Маева
22.05.2011, 00:03
а где это все происходило? там упомянут какой-то сельский врач:010:

они сами москвичи, но поперлись жить в деревню, за "естественностью", так сказать
:005:
теперь этот сельский педиатр и огребет разборок с прокуратурой по самую макушку:001::(

Олька_33
22.05.2011, 01:24
Очень интересно кто этим "родителям" так мозги закакивает? Как можно уболтать человека из Москвы поехать к черту на рога в глушь, родить там ребенка без помощи мед.персонала,отказаться от наблюдения врачей,прививок и т.д. Имея 2-х старших детей не замечать проблем у ребенка с дыханием и кишечником(это же роботом надо быть,чтобы каждые полчаса ВЫСАЖИВАТЬ ребенка,какающего пеной и т.д.) и лечить гомеопатией,кот.не помогает:001::010: Зомбирование как в сектах какое-то...........

Пингвин_81
22.05.2011, 09:55
Действительно зомбирование... 2 взрослых человека - "мамаша" и "папаша" просто сидели и смотрели, как умирает их ребенок...Как же они верили во всю эту гомеопатическую фигню, если не замечали явного ухудшения в состоянии малышки??? Себя бы лучше эти "сознательные люди" так лечили...

Лелик19
22.05.2011, 10:05
Нашла на просторах инета
"Обнаружился ещё один коммент к той записи. Оставленный после смерти ребенка. Выделено мной. Даже слов комментировать ЭТО нет. Никаких.

mamantito wrote:
4 Май, 2011 08:05 (UTC)
Напишу здесь, может, кому-нибудь пригодится.

При синюшности, метеоризме и едких выделения (плюс вялость, холодные конечности, холодный пот, но больной хочет, чтобы его обмахивали) может помочь Carbo Vegetabilis. Эти проявления часто Если помогло, то следующее назначение может быть Kalium Carbonicum, который часто дополняет действие Carbo Vegetalis'a (М. Тайлер "Портреты гомеопатических лекарств".

Даже не знаю что сказать, в русском языке нет таких слов которыми можно было бы описать этих НЕлюдей

almakantra
22.05.2011, 11:08
Не надо ЮЮ.:001:
Надо. Чтобы детей не убивали хотя бы вот такие родители :(
Чтобы машину водить, нужна справка о психической вменяемости, а чтобы детей рожать - нет. Да, недемократично и негуманно по отношению к родителям. Но, имхо, допускать смерти новорожденных детей из-за тупости родителей - это еще более :001:

Pudgik
22.05.2011, 14:48
Вы описание деревни почитайте.
И вот в такие условия повезли кроху с ветрянкой, кашлем и соплями
http://blogs.**********/cachedcopy.xml?f=484a67e6c3f92f2d0f04aa4c1f727954&i=15&m=http%3A%2F%2Fjulienda.livejournal.com%2F4489.htm l&q=K3icY2RgBEIQYAJjNyDJBuY7MjAx4pFkQUhyQiTZEktLMvKL FJUySkoKrPT1s0pzMlPzUhL1cjLLUrPyS4vyEnP0kvNz9RkgYM eBZb9ZgbQSQQ1KSkBlIYwMSMDNzRHoCE5dQz0DMGDAcA5zaVGO sFJuaU5yor6BnomppaWFpaWhnhaa7SJYlCiJkGHfIPM%2B1DkK hExHcw1B5yspEnYMM0ScmYEFnGRwMBkZ3DAjLbe4WFwpIjAlyz tTPyMwz6nI36mqTDtS28TfEc2lEjiUKUkQE1oYTgEA2nyRrg%3 D%3D

Да, и пока по действиям матери получается, что ее больше всего волнует не то, что она свою кроху угробила, а что о ней говорить плохо будут.
Ну и семейка там фееричненькая - баба рожает в деревне без медпомощи, имея в анамнезе выкидыш на поздних сроках и кесарево по жизненным показаниям со стороны матери.

Oktaviana29
22.05.2011, 15:55
малышку безумно жаль

Мыши плакали, колось, но продолжали жрать кактус (с)
Если рвало - зачем читали? Мало в жизни острых ощущений?
А если по теме - это называется "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет".

Kostochka.
22.05.2011, 17:02
Действительно зомбирование... 2 взрослых человека - "мамаша" и "папаша" просто сидели и смотрели, как умирает их ребенок...Как же они верили во всю эту гомеопатическую фигню, если не замечали явного ухудшения в состоянии малышки??? Себя бы лучше эти "сознательные люди" так лечили...

Так фишка в том, что сторонники нетрадиционной медицины и гомеопатии всегда в один голос орут, что улучшение наступает только через ухудшение состояния! Типа вот он пик болезни и потом уже идет выздоровление! Вот еще в чем весь ужас, что как бы хреново не было, эти люди думают, что все правильно и все идет хорошо :(

poema2
22.05.2011, 17:09
Очень интересно кто этим "родителям" так мозги закакивает? Как можно уболтать человека из Москвы поехать к черту на рога в глушь, родить там ребенка без помощи мед.персонала,отказаться от наблюдения врачей,прививок и т.д. Имея 2-х старших детей не замечать проблем у ребенка с дыханием и кишечником(это же роботом надо быть,чтобы каждые полчаса ВЫСАЖИВАТЬ ребенка,какающего пеной и т.д.) и лечить гомеопатией,кот.не помогает:001::010: Зомбирование как в сектах какое-то...........

да явно есть невминяемость. судить ее надо или принудительно лечить.

Маева
22.05.2011, 17:10
Мыши плакали, колось, но продолжали жрать кактус (с)
Если рвало - зачем читали? Мало в жизни острых ощущений?
А если по теме - это называется "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет".я подписана на это сообщество - это во первых, а во вторых - моя близкая родственница - вот такая вот "естественница, так что мне приходится быть в курсе и не оставлять попыток достучаться до мозгов
иногда удается, надо заметить...

Pudgik
22.05.2011, 17:29
Так фишка в том, что сторонники нетрадиционной медицины и гомеопатии всегда в один голос орут, что улучшение наступает только через ухудшение состояния! Типа вот он пик болезни и потом уже идет выздоровление! Вот еще в чем весь ужас, что как бы хреново не было, эти люди думают, что все правильно и все идет хорошо :(

А знаете, откуда это пошло, улучшение через ухудшение?
Читали всякую школьную программу, помните слова: "У него криз" и дальше описание выской температуры и и потом резкий спад?
Вот оно.
Работает при бактериальных инфекциях - в какой-то момент должен начаться массовый мор бактерий, от старости. Если он начинается, то больной поправляется. Если нет - то в гроб.

Pudgik
22.05.2011, 17:40
Кстати, исходный пост открыли

http://bless-parenting.livejournal.com/81089.html

Мне особенно понравились комментарии Стрельцовой. Которая типа врач по образованию. И при описанной клинике она дает советы наблюдать и ждать...

Evgeniya82
22.05.2011, 19:58
это о смерти трехмесячной малышки, она умерла 1 мая от пневмонии, ее мама и папа не верят плохим врачам и лечат своих детей гомеопатией и растиранием снегом (с)
пипец просто....нет слов....тут млин трясешься над каждым чихом, пуком, а другим хоть бы что....ребенок синеет уже задыхается, а им лень к доктору поехать показаться.....:(:0009:

жаба без лифчика
22.05.2011, 21:28
Кстати, исходный пост открыли

http://bless-parenting.livejournal.com/81089.html

Мне особенно понравились комментарии Стрельцовой. Которая типа врач по образованию. И при описанной клинике она дает советы наблюдать и ждать...

да там много шЫдевров.:010:

и таки да, маме голову полечить надо. было...:001:

Т.е. Вы думаете, что ничего серьёзного? Просто ждать, наблюдать?

Ри.
23.05.2011, 00:15
Интересно, будет ли какое-то реальное наказание? Или так и сойдет с рук в глуши?

Мариинка
23.05.2011, 00:20
Интересно, будет ли какое-то реальное наказание? Или так и сойдет с рук в глуши?

Мне почему-то кажется , что если кого и накажут, то педиатра . А потом эти "сознательные" с полной "ответственностью" будут рассказывать, что врачи - ..угробили их ребёнка и т.д.

Маева
23.05.2011, 00:31
дело о смерти младенца уже передано в следственный комитет - это происходит автоматом, накажут - 99% - педиатра
мамаша будет дальше "чистить карму" :(

Pudgik
23.05.2011, 00:31
Мне почему-то кажется , что если кого и накажут, то педиатра . А потом эти "сознательные" с полной "ответственностью" будут рассказывать, что врачи - ..угробили их ребёнка и т.д.

Угу.
Этого развития событий все и опасаются.
Потому что семейка точно встанет в позу "нам доктор не объяснил тяжести состояния".

мнительный жираф
23.05.2011, 00:47
Вы описание деревни почитайте.
И вот в такие условия повезли кроху с ветрянкой, кашлем и соплями
http://blogs.**********/cachedcopy.xml?f=484a67e6c3f92f2d0f04aa4c1f727954&i=15&m=http%3A%2F%2Fjulienda.livejournal.com%2F4489.htm l&q=K3icY2RgBEIQYAJjNyDJBuY7MjAx4pFkQUhyQiTZEktLMvKL FJUySkoKrPT1s0pzMlPzUhL1cjLLUrPyS4vyEnP0kvNz9RkgYM eBZb9ZgbQSQQ1KSkBlIYwMSMDNzRHoCE5dQz0DMGDAcA5zaVGO sFJuaU5yor6BnomppaWFpaWhnhaa7SJYlCiJkGHfIPM%2B1DkK hExHcw1B5yspEnYMM0ScmYEFnGRwMBkZ3DAjLbe4WFwpIjAlyz tTPyMwz6nI36mqTDtS28TfEc2lEjiUKUkQE1oYTgEA2nyRrg%3 D%3D

Да, и пока по действиям матери получается, что ее больше всего волнует не то, что она свою кроху угробила, а что о ней говорить плохо будут.
Ну и семейка там фееричненькая - баба рожает в деревне без медпомощи, имея в анамнезе выкидыш на поздних сроках и кесарево по жизненным показаниям со стороны матери.
похоже в мегаполисах у людей окончательно сносит крышу...:005:

имхо родителей не накажут никак

Viku
23.05.2011, 01:03

дело о смерти младенца уже передано в следственный комитет - это происходит автоматом, накажут - 99% - педиатра
мамаша будет дальше "чистить карму" :(

там в жж уже не на одно уголовное дело эта женщина понаписала...не юрист, не знаю, считаются ли эти записи доказательствами или нет... очень бы желала, чтобы ее привлекли (а заодно можно и второго родителя).
И хорошо бы еще "пошуметь" в прессе немного, по центральным каналам показать, может и СК получше сработает...

Олька_33
23.05.2011, 01:43
да явно есть невминяемость. судить ее надо или принудительно лечить.

судить надо тех,кто таким "родителям" мозги засе..ет:wife: языки поотрезать и руки с ногами тоже. Меня в беременность занесло к таком чудо-пренатальному психологу. Наслушалась - зашаталась:001::010: Могу даже ответить на вопрос какого лешего голый умирающий ребенок оказался на голой мамашке - это типа должно было предать ей жизненных сил,и т.д. и т.п. На меня,слава богу,вся эта дурь не подействовала,но я там была не одна. Тоже была пропаганда соло-родов(желательно подальше от цивилизации и без мед.вмешательст,т.к. это ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО и в первые минуты рождения ребенка должны иветь только мама и папа в сумраке при свечах), и тому подобной ереси. Кем-то был задан вопрос:"есть ли у этой дамы свои дети?" Естественно нет

жаба без лифчика
23.05.2011, 03:09
Тоже была пропаганда соло-родов(желательно подальше от цивилизации и без мед.вмешательст,т.к. это ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО и в первые минуты рождения ребенка должны иветь только мама и папа в сумраке при свечах), и тому подобной ереси. Кем-то был задан вопрос:"есть ли у этой дамы свои дети?" Естественно нет

я дивлюсь на этих пропагандирующих "подальше от цивилизации".:073: почему они не в избушке в глухом лесу, а в интернете?:065: где их свечи и лучины, где самостоятельно добытая еда? :))

про соло-роды могу сказать, что ересь такую гонят - уши заворачиваются.:015: и дети у них не такие получаются как в роддомах и здоровые офигительно, а уж умныыыеее наверно.:019:

Лелик19
24.05.2011, 15:56
Вчера про этот случай напечатали в новостях
http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054

Monique
25.05.2011, 01:10
Случай просто ужасный с этой девочкой... Самое главное, что, скорее всего, какой-то курс антибиотиков на ранней стадии болезни мог бы её спасти...

Bogatova
25.05.2011, 14:46
про соло-роды могу сказать, что ересь такую гонят - уши заворачиваются.:015: и дети у них не такие получаются как в роддомах и здоровые офигительно, а уж умныыыеее наверно.:019:

Просто зашла по дороге.
Совсем не по теме топа.
Но у меня муж рожден дома самостоятельно свекровью. Скоро ему будет полвека.
Вот прям как Вы описАли: офигительно здоровый, и ооочень умный, а уж красииивый :love:.
И у дочи есть подружка так же рожденная её мамой- в соседней парадной квартира.
Сейчас девочке 17 лет - просто неземной ребёнок - умничка, здоровья нечеловеского, красавица, чувство юмора, самоирония - всё на самом высшем уровне.
Так что не всё так однозначно в этом мире......

лит
25.05.2011, 14:49
Просто зашла по дороге.
Совсем не по теме топа.
Вот прям как Вы описАли: офигительно здоровый, и ооочень умный, а уж красииивый :love:.
Сейчас девочке 17 лет - просто неземной ребёнок - умничка, здоровья нечеловеского, красавица, чувство юмора, самоирония - всё на самом высшем уровне.

а у нас соседи многодетные , все дети рождены дома и из 6ти детей 4ро с отклонениями:005:,
а вторые многодетные, все 5ро рождены в РД и все здоровенькие

Bogatova
25.05.2011, 14:52
а у нас соседи многодетные , все дети рождены дома и из 6ти детей 4ро с отклонениями:005:,
а вторые многодетные, все 5ро рождены в РД и все здоровенькие
Вот именно об этом я и говорю - не всё однозначно!
Нет общих правил!
И категоричность не уместна во всём!

-able
25.05.2011, 14:56
Просто зашла по дороге.
Совсем не по теме топа.

Да-да, роды дома невероятно способствуют развитию чувства юмора. :065:

Мариинка
25.05.2011, 15:03
Да-да, роды дома невероятно способствуют развитию чувства юмора. :065:

Да и здоровью нечеловеческому тоже.:073: С другим здоровьем, наверное, не выживают.:010:

utopiya
25.05.2011, 15:32
Просто зашла по дороге.
Совсем не по теме топа.

Да, я тоже знаю некоторых очень умных и красивых. Но парадокс в том, что они рождались в роддоме. Так что закономерность могут увидеть только те, кто очень сильно желает её увидеть.