Просмотр полной версии : Таксу ищут знакомые в Италию
знакомые в Италию хотят купить щенка самой маленькой таксы (я в них ничего не понимаю).
Тетка очень хорошая (будущая хозяйка).Опыт общения с маленькими таксами есть. Возможно и повыставляют.
посоветуйте питомник.
"Голден Флер"
http://goldenfler.ucoz.ru/
Kate1981
20.05.2011, 14:58
Обратитесь к OFFIC, у нее таксы, при чем звездуны.
у Насти- Вакса тоже таксы
Самые маленькие таксы кроличьи, но их три разновидности по шерсти: гладкошерстные, длинношерстные и жесткошерстные. Какую собаку хотят знакомые?
Отличная гладкая миниатюра есть в Лисьем Носу, Мейджик Рейнбоу, а так же в некоторых других питомниках города.
Хорошие жестики миники есть в том же Лисьем Носу и Мейджик Рейнбоу.
А вот хорошие длинники есть в Дак-с-Вегасе.
У меня нет (пока нет:))) миников, хотя вскоре возможно появятся гладкие миники.
И ещё. Ваша знакомая должна отдавать себе отчет в том, что гарантировать при продаже, что щенок вырастит именно в кроличью таксу, а не в миниатюрную, практически невозможно. Они рождаются в одном помете, одни вырастают в миников, другие в кроликов. Если нужен именно кролик, то брать его нужно уже подрощенного не младше 6 месяцев, да и то может перерасти с возрастом из одной разновидности в другую..
Настя,у вас в таксах тоже не так все просто....;)
Самые маленькие таксы кроличьи, но их три разновидности по шерсти: гладкошерстные, длинношерстные и жесткошерстные. Какую собаку хотят знакомые?
Отличная гладкая миниатюра есть в Лисьем Носу, Мейджик Рейнбоу, а так же в некоторых других питомниках города.
Хорошие жестики миники есть в том же Лисьем Носу и Мейджик Рейнбоу.
А вот хорошие длинники есть в Дак-с-Вегасе.
У меня нет (пока нет:))) миников, хотя вскоре возможно появятся гладкие миники.
И ещё. Ваша знакомая должна отдавать себе отчет в том, что гарантировать при продаже, что щенок вырастит именно в кроличью таксу, а не в миниатюрную, практически невозможно. Они рождаются в одном помете, одни вырастают в миников, другие в кроликов. Если нужен именно кролик, то брать его нужно уже подрощенного не младше 6 месяцев, да и то может перерасти с возрастом из одной разновидности в другую.. спасибо! )) все передала!
спасибо! )) все передала!
Да на здоровье! Всегда хочется помочь хорошему человеку найти отличную собаку:)).
Пусть найдут свою таксу. В России сейчас порода на высочайшем уровне находится, а цены более, чем гуманные.
Да на здоровье! Всегда хочется помочь хорошему человеку найти отличную собаку:)).
Пусть найдут свою таксу. В России сейчас порода на высочайшем уровне находится, а цены более, чем гуманные.
:flower::flower: я в таксах.. как свинья в апельсинах, поэтому и не знаю, что они еще и разные бывают :046: даже стыдно:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.