Вход

Просмотр полной версии : Открытые платья. Вопрос.

кошка зеленая
20.05.2011, 16:34
Лето на носу. Скоро многие женщины будут ходить в открытых сарафанчиках и платьицах:). В связи с этим возник вопрос:017:. Приемлемо ли женщине, скажем, за 35, не надевать бюстгалтер?:008:
ЗЫ за тему не бейте, я серьезно:))

bleskspb
20.05.2011, 16:37
Тогда встречные вопросы-насколько за 35)))состояние,простите,гм...бюста, ну и материал,из которого выполнено платье или сарафан)если это тонкий трикотаж,то считаю,что неприлично в любом возрасте)))

кошка зеленая
20.05.2011, 16:45
Тогда встречные вопросы-насколько за 35)))состояние,простите,гм...бюста, ну и материал,из которого выполнено платье или сарафан)если это тонкий трикотаж,то считаю,что неприлично в любом возрасте)))Скажем, 35-40. Бюст боле менее, размер не очень большой:017:. Трикотаж не очень тонкий, но будет заметно, если приглядеться:)), что под ним нет белья. Вопрос в том - этично это в целом или нет:001:

bleskspb
20.05.2011, 16:49
нет белья и торчат соски-вещи все же разные)некоторая одежда предполагает даже без трусов ходить,обтягивающие трикотажные длинные платья,например)считаю,что если ничего не торчит,не просвечивает и не висит,выглядит эстетично и не вульгарно,то вполне этично)

кошка зеленая
20.05.2011, 16:55
нет белья и торчат соски-вещи все же разные)некоторая одежда предполагает даже без трусов ходить,обтягивающие трикотажные длинные платья,например)считаю,что если ничего не торчит,не просвечивает и не висит,выглядит эстетично и не вульгарно,то вполне этично):001:Я думала, что это удел более молодых девушек:008:

Тётка
20.05.2011, 17:31
:001:Я думала, что это удел более молодых девушек:008:
А всем, кому за сорок, рейтузы!! Не этично как-то после сорока без рейтузов!

МаМа Ла
20.05.2011, 17:36
Мне кажется вопрос куда Вы собираетесь, на работу в любом случае неуместно, несмотря на возраст, что в 18, что в 50, разве не так,,,!!??!:073:

кошка зеленая
20.05.2011, 17:53
А всем, кому за сорок, рейтузы!! Не этично как-то после сорока без рейтузов!Летом в жару какие рейтузы? Колготки максимум:))

кошка зеленая
20.05.2011, 17:55
Мне кажется вопрос куда Вы собираетесь, на работу в любом случае неуместно, несмотря на возраст, что в 18, что в 50, разве не так,,,!!??!:073:На работе понятно, что дресс-код есть. Я рассуждаю про - по улицам ходить:)

Близняшечка
20.05.2011, 17:56
считаю что неуместно ни в 18 ни в 40... много вариантов белья для любых открытых платьев

La Sombra
20.05.2011, 17:58
считаю что неуместно ни в 18 ни в 40... много вариантов белья для любых открытых платьев

А я бы, если бы у меня была классная грудь - и не было видно, что я без бюстика (не в обтяжку, непрозрачно и .т.п.) ходила бы!!! И в 18 и в 40!!!! :))) Если лето и жара.. и всё эстетично....

annutik
20.05.2011, 18:20
я- хожу(36), но я достаточно тощая, и грудь у меня незаметна в принипе. Не представляю как в такую жару, как прошлым летом была- в белье париться.. спасалась только свободным сарафаном-размахайкой

native
20.05.2011, 18:29

а какие?(кроме бюстгалтера без лямок)?

Людa
20.05.2011, 18:50
А я бы, если бы у меня была классная грудь - и не было видно, что я без бюстика (не в обтяжку, непрозрачно и .т.п.) ходила бы!!! И в 18 и в 40!!!! :))) Если лето и жара.. и всё эстетично....

полностью согласна

считаю если жарко и одежда не позволяет определить есть бюстгалтер (у меня к слову такой одежды хватает) или нет то о какой неуместности вообще идет речь?! если это личные чьи то тараканы - то это вовсе не значит что остальные должны им внимать :065: не говоря уж странной на мой взгляд тяге подо все одеть бюстгалтер:008:

Leegr
20.05.2011, 18:52

С силиконовыми лямочками, к примеру. Только вот, знаете, если у вас правда совсем маленький размер это одно, а вот если хотя бы между 2 и 3, то это и не эстетично, и очень даже вредно, ибо поддерживать надо наше достоинство, а не ронять:))
PS И возраст здесь совсем ни при чем;)

Близняшечка
20.05.2011, 19:35
http://www.victoriassecret.com/bras/must-have-multi-ways например :fifa:

Близняшечка
20.05.2011, 19:37
считаю если жарко и одежда не позволяет определить есть бюстгалтер (у меня к слову такой одежды хватает) или нет то о какой неуместности вообще идет речь?! если это личные чьи то тараканы - то это вовсе не значит что остальные должны им внимать :065: не говоря уж странной на мой взгляд тяге подо все одеть бюстгалтер:008:

диспут а-ля можно ли носить босоножки с колготками и чулками :065: каждый при своем

Unikko
20.05.2011, 19:44

+100
если видно, что нет белья, то это не очень ИМХО :005:... и жара не оправдание

другое дело, если цель - привлечение внимания, что в принципе неплохо, конечно :)

Людa
20.05.2011, 19:47
диспут а-ля можно ли носить босоножки с колготками и чулками :065: каждый при своем

именно так :ded:- поэтому на мой взгляд не стоит столь однозначно говорить о "неуместности", как Вы это сделали выше

люшечка
20.05.2011, 19:52
Я например стараюсь всегда одеть.Хотя у меня грудь нормальная,но без белья она простите все равно болтается.И идти размахивать грудью по улице не очень.Да и какие взгляды вы будете ловить,если все это добро просвечивает?Думаю не все окружающие будут в восторге,а некоторые так могут и пальцем показать.Зачем вам это?

Близняшечка
20.05.2011, 19:53
именно так :ded:- поэтому на мой взгляд не стоит столь однозначно говорить о "неуместности", как Вы это сделали выше
я высказала свое мнение, которое таковым и осталось . Вы свое... при этом я никого не кинулась переубеждать и уверять в своей правоте :flower:

native
20.05.2011, 20:11
http://www.victoriassecret.com/bras/must-have-multi-ways например :fifa:

Собственно, что и требовалось доказать- из приемлемых вариантов всего один- без лямок.
( ибо варианты с силиконовыми лямками отвергаю в случае открытого платья как малоэстетичные. Мне вообще непонятно- для кого они подходят в тех случаях, когда не закрыты одеждой... Пожалуй, только для людей с ослабленным зрением:)

Людa
20.05.2011, 20:14
я высказала свое мнение, которое таковым и осталось . Вы свое... при этом я никого не кинулась переубеждать и уверять в своей правоте :flower:
что ж .... вижу Вы так ничего и не поняли ... я говорила немного о другом

native
20.05.2011, 20:23
+100
если видно, что нет белья, то это не очень ИМХО :005:... и жара не оправдание

другое дело, если цель - привлечение внимания, что в принципе неплохо, конечно :)

А вот мое ИМХО, если видно, что белье есть - это не слишком красиво. В любых вариантах- в случае обтягивающих кашемироовых водолазок, в случае платьев разнообразной открытости и декольтирования. Посему мой вынужденный выбор в большинстве случаев - бесшовное белье правильных( удачно скроенных)моделей.

scrapka
20.05.2011, 20:27
Лето на носу. Скоро многие женщины будут ходить в открытых сарафанчиках и платьицах:). В связи с этим возник вопрос:017:. Приемлемо ли женщине, скажем, за 35, не надевать бюстгалтер?:008:
ЗЫ за тему не бейте, я серьезно:))

Я старше, и я вообще редко надеваю бюстгалтер. У меня размер А и аккуратная форма.
Но одежду стараюсь подбирать такую, в которой отсутствие бюстгалтера не будет очевидно для окружающих.
Кстати, никто из чужих людей никогда не смотрел на мою грудь и уж точно не тыкал пальцами... Наверное, она не представляет ни для кого большого интереса :)

НАТУЛЕВИЧ
20.05.2011, 21:20
А вот мое ИМХО, если видно, что белье есть - это не слишком красиво. В любых вариантах- в случае обтягивающих кашемироовых водолазок, в случае платьев разнообразной открытости и декольтирования. Посему мой вынужденный выбор в большинстве случаев - бесшовное белье правильных( удачно скроенных)моделей.

Это, конечно, хорошо, но, если размер Е, к примеру, то это не представляется возможным:( Сама не люблю, когда белье видно, но если уж без него никак, то приличное + подходящего цвета, не пугает. Никакие "невидимые" лямочки, и бюстгалтеры вовсе без оных, всю эту "красоту" не удержат.
Без белья, если размер близкок к А + ничего не просвечивает и не прорисовывается, то почему нет?

ПризракБелойДамы
20.05.2011, 22:30
Согласна. И даже если понятно, что под майкой ничего нет, но всё прилично-аккуратно :) - у меня есть пара таких маек - одна с вшитым топиком, вторая черная и плотная довольно, т.е. в обеих ничего не болтается и не просвечивает. Форма пока позволяет такое носить.

Впрочем, если кто-то в свой выходной, желает носить бюст большого размера без лифчика, его, т.е. её, личное дело. Мне не жалко :)

Ангелика
20.05.2011, 23:13
В лифчике в +35?:001:

НАТУЛЕВИЧ
20.05.2011, 23:17
В лифчике в +35?:001:

Если есть "что туда положить", то хоть в +40, если инадче просто никак. Кстати, не понимаю проблемы, ходила и в +45, мне не мешает:009: Без ентого предмета я только сплю, ходить нормально никак. Так что, у каждого свои проблемы.

tamarita
20.05.2011, 23:44
В лифчике в +35?:001:А без него...с большим размером например:004:Какого))))Я за белье,,,.без белья на Юге,но в городе..

Леонита
21.05.2011, 00:47
До 30 ходила вовсе без него, форма позволяла, надевала только если уж действительно без него никак.
После 30 ( после рождения ребенка) форма чуть испортилась, теперь ношу эту сбрую:065:, но считаю нормальным в подходящей одежде, когда не видно, не носить, Прошлым летом 70 % времени проходила без него, пальцами в меня не тыкали, даже умудрилась на работу ходить без этого " замечательнго" предмета удачно подобрав одежу. народ мучается в жару, а мне лафа!:love: Можно, можно ходить, только не афишируя!

dusika
21.05.2011, 01:35
полностью согласна

ппкс.сама страдаю,что размеры не позволяют ходить без этого девайса))

*Josephine*
21.05.2011, 11:46
Всё зависит от модели одежды. Полупрозрачную белую майку не надела бы без белья, а сарафаны и открытые платья вполне возможно. В сарафаны и открытые платья, кстати, часто вшивают две пластиковые ленты. Они поддерживают грудь. Ещё можно покупать фасоны с множеством маленьких резиночек на спине, которые образуют одну большую резинку чуть ли не во всю спину. Тоже очень хорошо грудь держит эта резинка. Очень плотная стречевая непрозрачная ткань тоже держит грудь. Но все эти уловки подходят для тех, у кого размер не слишком уж большой.
Тем, у кого действительно большая грудь, надо ходить в белье. Просто для собственного комфорта. А бюстгалтер без бретелей большую грудь не удержит. Силиконовые лямки выглядят неэстетично и, по моему опыту, быстро рвутся.
С нулевым размером в принципе можно любую майку/платье/сарафан без белья носить.

Я вот давно мечтаю купить бюстгалтер не с двумя лямками, а с петлёй через шею. Но нигде не встречала таких. Вариант заказывать из Америки у Виктории Сикретс не рассматриваю, ибо бельё надо мерить.

irka.irka
21.05.2011, 11:46
ппкс.сама страдаю,что размеры не позволяют ходить без этого девайса))

как ни странно и мне размер не позволяет:))...слишком мало:008:

dusika
21.05.2011, 12:18
как ни странно и мне размер не позволяет:))...слишком мало:008:

Ну согласись,подмногослойную одежду свободного покроя,про ко орую Люда говорила,вполне можно и без))

Людa
21.05.2011, 12:23
Ну согласись,подмногослойную одежду свободного покроя,про ко орую Люда говорила,вполне можно и без))

вот-вот

особенно в жару как тем летом:065:

Лунная орхидея
21.05.2011, 13:12
Всё зависит от модели одежды. Полупрозрачную белую майку не надела бы без белья, а сарафаны и открытые платья вполне возможно. В сарафаны и открытые платья, кстати, часто вшивают две пластиковые ленты. Они поддерживают грудь. Ещё можно покупать фасоны с множеством маленьких резиночек на спине, которые образуют одну большую резинку чуть ли не во всю спину. Тоже очень хорошо грудь держит эта резинка. Очень плотная стречевая непрозрачная ткань тоже держит грудь. Но все эти уловки подходят для тех, у кого размер не слишком уж большой.
Тем, у кого действительно большая грудь, надо ходить в белье. Просто для собственного комфорта. А бюстгалтер без бретелей большую грудь не удержит. Силиконовые лямки выглядят неэстетично и, по моему опыту, быстро рвутся.
С нулевым размером в принципе можно любую майку/платье/сарафан без белья носить.

Я вот давно мечтаю купить бюстгалтер не с двумя лямками, а с петлёй через шею. Но нигде не встречала таких. Вариант заказывать из Америки у Виктории Сикретс не рассматриваю, ибо бельё надо мерить.

Офф... Я в "Гольфстриме" видела бюстики с петлей через шею. Вдруг пригодится)))

irka.irka
22.05.2011, 01:38

думаю - да.
но сама такой не имею... поэтому тока с бюстом)))

*Josephine*
22.05.2011, 01:55
Офф... Я в "Гольфстриме" видела бюстики с петлей через шею. Вдруг пригодится)))

Спасибо! Буду проходить мимо, обязательно зайду.

Anita.
22.05.2011, 02:02

полностью согласна. сейчас уж точно не проблема подобрать красивое и функциональное белье. благо выбор более чем огромен.

Марго Хоботова
22.05.2011, 11:59
имхо если у вас красивая форма груди и нет висячего сада Семирамиды то почему и нет.

Matilda!
22.05.2011, 12:15
В прошлом году у нас было очень жарко, да и были мы еще в жарких странах. Когда жарко еще носить и белье пусть и без лямок считаю уж слишком, тут думаешь что снять, а не что надеть. Я для себя нашла выход, я купила тонкие силиконовые чашки и клеила их двусторонним скотчем (специальный скотч для тела и одежды) прямо на грудь под платье. У меня большая грудь, была бы маленькая думаю что ничего бы не носила.

Matilda!
22.05.2011, 12:16
имхо если у вас красивая форма груди и нет висячего сада Семирамиды то почему и нет.
У меня видимо комплексы.:(

Леонита
22.05.2011, 12:25
полностью согласна. сейчас уж точно не проблема подобрать красивое и функциональное белье. благо выбор более чем огромен.
А зачем Вам или кому-то нужно чтоб бы я была в белье? Непонимаюя я!:005::flower:

dusika
22.05.2011, 12:39
А зачем Вам или кому-то нужно чтоб бы я была в белье? Непонимаюя я!:005::flower:

я тоже))иногда лямки,особенно силиконовые настолько неуместно торчат и видно что необходимости в них особой нет

Людa
22.05.2011, 13:54
я тоже))иногда лямки,особенно силиконовые настолько неуместно торчат и видно что необходимости в них особой нет

Я с вами девочки :)

*Josephine*
22.05.2011, 15:33

Совершенно не согласна, что выбор белья огромен. Вариантов открытой одежды ОЧЕНЬ много, и найти под каждую маечку и сарафан индивидуальный бюстгалтер практически невозможно. Даже бюстгалтер без лямок не спасает положение, если спина открыта, или вырез большой. Бывает что вырезы подмышками очень глубокие. Ну и так далее. Вариантов, как я уже сказала, масса.

ИМХО, те, кто говорят, что категорически нельзя ходить без бюстгалтера в любой одежде, даже с прекрасной формой груди, в молодом возрасте, с небольшими объёмами, просто сами себе не могут этого позволить в виду собственного несовершенства, либо каких-то комплексов.

Angelice
22.05.2011, 17:57
Личное дело каждого - одевать или нет. Лично я без белья не могу - ну не уютно мне, иду и всё трясётся:)) С силиконовым приклеивающимся бельём есть беда.. При такой жаре, как прошлым летом, оно отклеивается :046: Ходила и "придавливала" его назад :))
А просто без лямок не держится ничего у меня как-то :)
Для меня выходом стало обычное бельё на силиконовых лямках, всё же лучше, чем ничего.

HonestMan
23.05.2011, 08:00
Конечно, уместно!!! )))

Zhanna*
24.05.2011, 16:44

согласна

Katy9999
24.05.2011, 17:10
те, кто говорят, что категорически нельзя ходить без бюстгалтера в любой одежде, даже с прекрасной формой груди, в молодом возрасте, с небольшими объёмами, просто сами себе не могут этого позволить в виду собственного несовершенства, либо каких-то комплексов.

+100000
каждый ходит так, как ему комфортно и эстетично по его собственным представлениям

ЯнинаЧека
24.05.2011, 19:42
Я считаю, что в 18 лет со стоячим 1-2-3 можно и без белья.
В 30 и старше... как то не по статусу уже без лифчика прыгать (в случаях, когда платье не корсетное).

bleskspb
24.05.2011, 20:00
Прыгать-это сильно)))думаю,что окружающие мужчины не откажутся,даже в случае 30 и старше)

кошка зеленая
24.05.2011, 20:42
Конечно, уместно!!! )))Даже мужчина зашел в тему:)).
Спасибо за ответы всем:flower:. Для себя поняла, что можно, но очень осторожно. Хотя если честно, не знаю буду вообще это платье носить или нет:008:. Там оно такое по типу сарафана, что если только кружочки-чашечки прилепить, т.к. лямки от бюстгалтера и на спине не скроешь, и на плечах, а силиконовые, имхо, смотряться не очень. А эти чашечки, будут ли они держаться на моем втором:008:, да и жарко небось в них. Вспотеет там все и уменьшится до первого:001::065:

Леонита
24.05.2011, 21:23
,Вспотеет там все и уменьшится до первого:001::065:
:)):)):))с таким чуЙ ством юмора Вам точно можно ходить и не париться!:flower:

Omnesia
24.05.2011, 22:11
красивая грудь или хотя бы неплохой формы уже достоинство, можете себе это позволить- ходите !!! , 35-40 не 70-80 , в конце концов ваше личное дело, мужчины будут в восторге и вообще это секси...я вот не могу себе такого позволить ни в 16 ни в 32 к сожалению(((( да видимо вам и платье нравится , кто ж его носить то будет если не вы ??? не парьтесь !!!!!!! не возраст важен в таком вопросе а форма груди :-) вот кстати последние фото Джейн Фонды видели ? ей кстати 70 лет а она в полупрозрачном платье без бюстгальтера ! да конечно у нее силикон там, но в шоке то никто не был....

Omnesia
24.05.2011, 22:22

В отто есть, я заказывала , у н их размер в размер,если хотите дам свой номер клиента с ним как по знакомству у вас будет бесплатная пересылка (пересылка обычно 339 руб стоит в питер) на сайте можно выбрать а по телефону оформить заказ с кодом знакомящей , высылают очень быстро

ЯнинаЧека
25.05.2011, 14:36
Даже мужчина зашел в тему:)).
Спасибо за ответы всем:flower:. Для себя поняла, что можно, но очень осторожно. Хотя если честно, не знаю буду вообще это платье носить или нет:008:. Там оно такое по типу сарафана, что если только кружочки-чашечки прилепить, т.к. лямки от бюстгалтера и на спине не скроешь, и на плечах, а силиконовые, имхо, смотряться не очень. А эти чашечки, будут ли они держаться на моем втором:008:, да и жарко небось в них. Вспотеет там все и уменьшится до первого:001::065:

В любом ателье Вам вошьют чашечки в платье или сами возьмите и пришейте так, чтобы чашечки держались на бретельках платья.

Во времена отсутствия какого-либо разнообразия нижнего белья моя сестра только так и спасалась.

Maazikas
25.05.2011, 15:22
а тем у кого висячие сады... :073:
http://i080.radikal.ru/1105/95/c38bceec13ef.gif (http://www.radikal.ru)

Сара-Хохотушка
25.05.2011, 16:09
супер штучка:))

Сара-Хохотушка
25.05.2011, 16:10
смотря какой природный размерец, если близица к 0, то почему нет?
я лично не могу без бюстов передвигаца

Люба
26.05.2011, 18:18

Такие есть в интимиссими и в вумен сикрет. И давно были, уже несколько лет как.
Там лямки разъемные, их можно варьировать, застегивать традиционным способом, через шею, чтобы была открыта спина и плечи, и через плечи, но перекрещивая на спине. :)

По теме могу сказать - что совершенно очевидно сторонники хождения без белья - те у кого маленькая грудь или ее нет. :)
С грудью большой (и красивой) ходить без белья невозможно. Так что все доводы про комплексы - мимо.:))

La Sombra
26.05.2011, 18:30
По теме могу сказать - что совершенно очевидно сторонники хождения без белья - те у кого маленькая грудь или ее нет. :)
С грудью большой (и красивой) ходить без белья невозможно. Так что все доводы про комплексы - мимо.:))

Бывает грудь КРАСИВАЯ, но НЕ большая... А бывает большая, но НЕ красивая... Никто тут не меряется грудью вроде :))) 3 - это большая или маленькая??? С хорошей, красивой 3-кой - можно ходить летом без белья. (не про себя говорю, про подругу :))) С той же 3-кой, но не в самой лучшей форме - соглашусь, без белья ходить невозможно.. хотя, наверное, смотря какая одежда опять же...