PDA

Просмотр полной версии : ЛОР Воронцова в 31 поликлиннике Московского района

кареглазкаЯ
20.05.2011, 17:01
Может кто у нее лечился?7 Есть мнения о враче?:fifa: Может лучше к другому? Что-то не могу ее понять назначает очень много лекарств.....А результатов маловато будет.....:ded:

Malenkay_Katenka
20.05.2011, 17:45
мы лечились..но у нас несложное лечение отит катаральный(кажется так он называется)..уже по назначениям не помню ..она еще гомеопат
вообще мне показалсь как раз неплохим специалистом

авообще если сомневаетесь,то сходите еще к одному лору- и будет картина яснее( аможет и нет:)) сколько врачей...как говорится..)

moskitik
20.05.2011, 18:12
моя подруга от нее в восторге, и от гомеопатии в том числе.
Мы пару раз ходили, назначения нам ее не помогли, само все прошло со временем:))

Mousic
20.05.2011, 21:55
Мы с простудами-насморками только к ней,а вы вчитайтесь в назначения,я поначалу тоже ужаснулась,а оказалось,она нам много гомеопатических горошков выписала,разные там ЭДАС....,она же лор-гомеопат,а из традиционных лекарств был только Эреспал,назначенные схемы лечения всегда помогали,поэтому как врачу ей доверяю

Vardinka
20.05.2011, 22:52
У меня только отрицательные отзывы. попадали к ней раза 3 - назначения совсем не понравились, имхо - антибиотики вместе с гомеопатией при тубоотите, мои сомнения в необходимости антибиотика вызвали настолько неадекватную реакцию..../или это у меня ТДО :)):))/ Хожу теперь только ко второму лору - Ивановой. Очень нравится.

кареглазкаЯ
21.05.2011, 11:09
Спасибо за ответы.:flower: