Просмотр полной версии : Смена детского сада
девочки подскажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Нас зачислили в сад-ясли,с сентября 2011, оформили договор,ходила уже на собрание,сделали карту.Но мы наверно переедем жить в другой район(по семейным обстоятельствам)
нам надо заново вставать в роно или нас переведут???
LENA 300609
20.05.2011, 17:18
девочки подскажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Нас зачислили в сад-ясли,с сентября 2011, оформили договор,ходила уже на собрание,сделали карту.Но мы наверно переедем жить в другой район(по семейным обстоятельствам)
нам надо заново вставать в роно или нас переведут???
Не переведут, если в другой район...
Заново на Очередь в том, районе, где будете жить!!!
вот подстава((((
вообщем надо было сразу во все районы вставать))))
LENA 300609
20.05.2011, 17:25
вот подстава((((
вообщем надо было сразу во все районы вставать))))
Да, у нас в этом плане плохо отработаны законы...
Зайдите в тему "МЕНЯЕМСЯ МЕСТАМИ В ДЕТСКИХ САДАХ", может есть люди, которые также переезжают..Может можно будет поменяться...
Да, у нас в этом плане плохо отработаны законы...
Зайдите в тему "МЕНЯЕМСЯ МЕСТАМИ В ДЕТСКИХ САДАХ", может есть люди, которые также переезжают..Может можно будет поменяться...
спасибо)))
а вы случайно не в курсе еще такого вопроса,просто я одновременно вставала в два района,один вот с 2011,а второй 2012,если меня зачислили,меня со второй очереди снимут или нет??
LENA 300609
20.05.2011, 17:29
спасибо)))
а вы случайно не в курсе еще такого вопроса,просто я одновременно вставала в два района,один вот с 2011,а второй 2012,если меня зачислили,меня со второй очереди снимут или нет??
То есть вы стоите в одном районе на 2011, а в другом на 2012 ???
Думаю, не снимут, т.к. 2 разных района))))
То есть вы стоите в одном районе на 2011, а в другом на 2012 ???
Думаю, не снимут, т.к. 2 разных района))))
да))) я когда родила уже знала что наверно в невском районе не останусь,но все равно поставила ребенка на 2011,и на всякий случай в калининский поставила на 2012 год,и вот нас взяли в невский,а переедем вобще наверно в выборгский((((
вообщем голова кругом уже!!((( не знаю что делать.Если еще с калин.района снимут это будет очень очень плохо(((
а что то мне найти ДО по дет.садам((
LENA 300609
20.05.2011, 17:45
да))) я когда родила уже знала что наверно в невском районе не останусь,но все равно поставила ребенка на 2011,и на всякий случай в калининский поставила на 2012 год,и вот нас взяли в невский,а переедем вобще наверно в выборгский((((
вообщем голова кругом уже!!((( не знаю что делать.Если еще с калин.района снимут это будет очень очень плохо(((
а что то мне найти ДО по дет.садам((
С Калининском РОНО попроще, там потихоньку рассматриваются по номеру очереди, спокойно все и в ожидании, а вот с Выборгским немного посложнее, говорят в этом году много народу отшили на след.год, типа мест нет...
В Калининском не должны снять!!!
Сейчас найду ссылку про менялки, скину...
LENA 300609
20.05.2011, 17:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615518&highlight=%EC%E5%ED%FF%E5%EC%F1%FF
С Калининском РОНО попроще, там потихоньку рассматриваются по номеру очереди, спокойно все и в ожидании, а вот с Выборгским немного посложнее, говорят в этом году много народу отшили на след.год, типа мест нет...
В Калининском не должны снять!!!
Сейчас найду ссылку про менялки, скину...
спасибо вам большое:091:
LENA 300609
20.05.2011, 17:54
Были раньше прописаны в Калининском, жили у свекрови после рождения сына в Выборгском, сейчас в Приморском...Нигде не вставала на очередь, все ждала, когда будет известен адрес нового места жительства, встала на очередь в Приморском, когда сыну уже был год и месяц...Шансов было ноль. попасть в сад-ясли в 2011, но поездка в РОНО в один день ( март этого года) обернулась удачей и мне предложили сад, не очень близко ( мин 15), но зато мы в сентябре идем в сад!!!
Так что не отчаивайтесь, главное стремиться к цели!!!
Сама ездила разбираеться в роно по этому вопросу..о переводе детей из одного района в другой-
Посоветовали только одно
Надо записаться на прием, в тот район, который, хотите переехать, к зам начальника по образованию-показать номер с роно-в котором стояли на очереди и объяснить всю ситуацию-если будет понятливая женщина-что-нибудь для вас сделает!
Сама ездила разбираеться в роно по этому вопросу..о переводе детей из одного района в другой-
Посоветовали только одно
Надо записаться на прием, в тот район, который, хотите переехать, к зам начальника по образованию-показать номер с роно-в котором стояли на очереди и объяснить всю ситуацию-если будет понятливая женщина-что-нибудь для вас сделает!
спасибо,надеюсь все получится))) Без Матвиенко и Медведева,а то я уже тут начиталась)))
Амаранта
20.05.2011, 18:11
Автор, толко име1йте ввиду, что никакого обмена садами с другими районами нет (несмотря на тему, котоую завели). Если Вы не идете в садик, то его просто отдают следующему по очереди. Нельзя привести человек и сказать, что вот он вместо меня пойдет сюда, а пойду на егоместо в другой район.
С очереди в Калининский не снимут вас, почти уверена.
БлондинкО
20.05.2011, 18:27
Посоветовали только одно
Вы сами в это верите? Думаю положительный результат от такой встречи возможен только в случае особенно тяжелой жизненной ситуации, коей не является переезд. Ну еще в случае позолочения ручки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.