Просмотр полной версии : Англиский язык м.Академическая, Политехническая, пл.Мужества
Расскажите про курсы англ языка в районе м.Академическая, Политехническая, пл.Мужества
что нравится что не нравится, куда хотите возможно.
Нужен начальный этап для 5 летки
Раба Любви
21.05.2011, 18:59
так в 10-том королевстве с этого года есть.
Мы ходим в Инфинитив.
Раз в неделю (1240 -занятие)
Дорого очень, но ведет англичанин. В течение 2-х часов говорят только по-английски, играют, рисуют и тп.
http://www.infinitive-spb.ru/programmes/for_kids/
так в 10-том королевстве с этого года есть.
я знаю, только у них пока еще не может быть опыта всего год
Мы ходим в Инфинитив.
Раз в неделю (1240 -занятие)
Дорого очень, но ведет англичанин. В течение 2-х часов говорят только по-английски, играют, рисуют и тп.
http://www.infinitive-spb.ru/programmes/for_kids/
клево, пасибки, на самом деле я уже слышала про них
а на какой конкретно курс вы ходите?
Мы занимаемся в Хелен Дорон на пр.Науки. Нам нравится: занятия проходят полностью на английском языке, довольно интенсивно и интересно, я вижу результат.
Magic English
По субботам, с 13 до 15.
Дом Ученых в лесном на Политехнической.
Mamik Ma
24.05.2011, 23:07
Дочка тоже туда ходит. И старший ходил туда же. Преподаватель Соловьева Е.В. и старшего была с 5 лет и до окончания школы,и младшая к ней именно ходит.
Я тоже туда хотела дочку записать, но мы были 14-е в списке
мне показалось, что это слишком много.
Сколько у вас деток в группе?
Первый год было две группы по 12 человек (могу наврать), но т.к. детки болели, то и ходило где-то 10. И ещё человека три отсеялись спустя 2-3 месяца. В этом году нас кажется 10, но одна группа.
Дочка тоже туда ходит. И старший ходил туда же. Преподаватель Соловьева Е.В. и старшего была с 5 лет и до окончания школы,и младшая к ней именно ходит.
да мы только за
и нравится там
но расписание для малышей там жесть
Mamik Ma
27.05.2011, 13:53
да мы только за
и нравится там
но расписание для малышей там жесть
Жесть- потому,что по будням? Нам удобно,мы в садике политеховском-они в одном здании.
Katri-N-ice
31.05.2011, 03:25
подскажите, пожалуйста, а сколько в политехе занятия стоят? и когда записываться надо?
Mamik Ma
31.05.2011, 11:09
подскажите, пожалуйста, а сколько в политехе занятия стоят? и когда записываться надо?
Запись будет в августе,после 20 числа -если не ошибаюсь. Занятия стоят 1500 руб.
Katri-N-ice
31.05.2011, 16:06
Запись будет в августе,после 20 числа -если не ошибаюсь. Занятия стоят 1500 руб.спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.