Просмотр полной версии : Где купить летом шубу?
Как говорится "готовь сани летом"...хочу сейчас купить норковую шубку...подскажите может кто знает...в Снежной королеве и МКМ была, но там даже со скидкой ценник не очень радует... хотелось бы уложиться в 50-60 тысяч
ЭльвираиАлиса
20.05.2011, 17:38
на Смоленке естьмагазин питерской фабрики..ценник гуманный,недавно там была..
на Смоленке естьмагазин питерской фабрики..ценник гуманный,недавно там была..
а можно поподробнее? где именно?
Сурьезная
20.05.2011, 18:26
набережная реки Смоленки на Ваське,там много магазинов подряд идут.
спасибо, если у кого еще есть явки и пароли буду благодарна
Я недавно купила в ТОТО, там сейчас скидки. А еще большой плюс -это гарантированный возврат и т.д. Смотрела также в МКМ и Снежной. в МКМ присмотрела за 60, в ТОТО можно дешевле.
Мадам Ольга
21.05.2011, 03:04
Если не лень проехаться подальше,то в Красном селе.Красносельская меховая фабрика.Магаз при фабрике.Летом скидки.Цены от производителя.А главное шьют по вашему заказу.Вы выбираете цвет,фасон,размер,длинну.
Я недавно купила в ТОТО, там сейчас скидки. А еще большой плюс -это гарантированный возврат и т.д. Смотрела также в МКМ и Снежной. в МКМ присмотрела за 60, в ТОТО можно дешевле.
ТОТО принципиально не доверяю, уже несколько моих знакомых очень сильно накололись с их вещами...их не в одну химчистку не бирут
Если не лень проехаться подальше,то в Красном селе.Красносельская меховая фабрика.Магаз при фабрике.Летом скидки.Цены от производителя.А главное шьют по вашему заказу.Вы выбираете цвет,фасон,размер,длинну.
Спасибо, проехаться не лень у меня как раз там дача:love:
unfailing
21.05.2011, 12:30
в тото норки не бываете. покупаете хонорика там.
superlaw
21.05.2011, 12:31
Посижу, послушаю))))
unfailing
21.05.2011, 12:34
набережная реки Смоленки на Ваське,там много магазинов подряд идут.
жуткие модели, качество меха отстойное.
зайдите в Обсешн - во Владимирском пассаже на 2 этаже, на Каменноостровском рядом с метро Петроградская. сайт у них есть с моделями, погуглите, найдите.
Там реальная норка, достойного качества и интересные модели.
а вообще определитесь, хотите ли вы на самом деле норковую красивую шубу или что-то дешевенькое, на первый взгялд кажущееся норкой....
жуткие модели, качество меха отстойное.
зайдите в Обсешн - во Владимирском пассаже на 2 этаже, на Каменноостровском рядом с метро Петроградская. сайт у них есть с моделями, погуглите, найдите.
Там реальная норка, достойного качества и интересные модели.
а вообще определитесь, хотите ли вы на самом деле норковую красивую шубу или что-то дешевенькое, на первый взгялд кажущееся норкой....
спасибо, хонорика конечно не хочется но и на 100000 я не распологаю...максимум 70000...в Снежной королеве сейчас впринципе можно уложится в эту сумму
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.