PDA

Просмотр полной версии : Прошу поддержки

irokez
20.05.2011, 18:44
Нет у нас, слава богу, все в порядке! :0001: Просто я завершаю кормить грудью.
Сыну два года, знаю что уже пора, да мы с ним все как-то не были готовы с этим расстаться... Но теперь и обстоятельства "поджимают"...
Вот отправила его на дачу с папой и бабушкой, сама буду в городе все выходные.
Накормила его напоследок, налюбовалась на такого "маленького" и все больше совсем уже не буду его никогда так кормить.
И вот грустно мне теперь совсем стало.
Непонятно как спать укладываться будем, ночью наверное тоже придется нам "попрыгать" пока что...
И вообще, кажется что связывает нас теперь чуть меньше; и он взрослеет, и становится все более самостоятельный; и я сама уже, наверное буду им восприниматься не такой, как раньше...

Поддержите девчонки, а то нахлынуло на меня чего-то такое ...

plann
20.05.2011, 18:56
Я вас поддерживаю и поздравляю!!
Это уйдёт, придёт что то новое, ещё более неповторимое!
Я тоже кормила до 2х лет, рассталась с ГВ с огромной радостью.
Если очень уж будет вам этого не хватать, всегда можно родить следующего))

irokez
20.05.2011, 19:22
Вот спасибо! То что надо! :flower:

irokez
20.05.2011, 19:26
Надо сходить, пожалуй, и правда родить себе еще одного! :love:

Контрольный выстрел
20.05.2011, 19:43
И я поддержу:flower:
Перестала кормить в 2 года и 3 месяца. Непонятно было как спать укладываться. На ночь оказалось легко. Просто забирается в кроватку, держит меня за руку и засыпает)))). А вот днём.... Первое время засыпала на улице в коляске. Дома, когда уложить пытаюсь, сразу говорит: "Я днём спать не буду!" И не спит. Зато кушать стала лучше:support:
Удачи Вам!!! Всё будет хорошо!:flower:

irokez
20.05.2011, 20:44
Спасибо!:flower:

ivanchik
20.05.2011, 20:46
Надо сходить, пожалуй, и правда родить себе еще одного! :love:

Я больше года не кормлю - тоже всё думаю, может второго? :)
Жалко так было, а ведь сам отказался. Но всё так быстро меняется, приходит новое, и кстати я не сказала бы, что детёныш стал как-то дальше от меня... Наоборот, чем старше, тем чаще "мамуууууууля!"
Не переживайте!

luda198608
20.05.2011, 21:25
Я вас тоже поддерживаю ! Я кормила сына до 2,2 месяцев, и мне может быть больше чем сыну не хватает этого
Тоже хочу второго ребенка и повторить это:)

Гарпия
20.05.2011, 21:58
И вообще, кажется что связывает нас теперь чуть меньше; и он взрослеет, и становится все более самостоятельный; и я сама уже, наверное буду им восприниматься не такой, как раньше...
.

Глупости то не пишите. Он Вас не за грудь любит, и ещё долго-долго Вы будете центром его маленькой вселенной. Лет 10 у Вас в запасе есть.:flower:

ЗЫ а ещё сыновья женятся:004:

irokez
20.05.2011, 22:30
Глупости то не пишите. Он Вас не за грудь любит, и ещё долго-долго Вы будете центром его маленькой вселенной. Лет 10 у Вас в запасе есть.:flower:

ЗЫ а ещё сыновья женятся:004:

Хочется иногда и глупости понаписать...
Мне, если честно, иной раз кажется что за грудь только и любит... но на десять лет меня наверное не хватит :)))
А когда будет жениться - создам отдельную тему :004:

Я вас тоже поддерживаю ! Я кормила сына до 2,2 месяцев, и мне может быть больше чем сыну не хватает этого
Тоже хочу второго ребенка и повторить это:)

:014: Думала я одна такая, ведь все в основном вздыхают с облегчением

Я больше года не кормлю - тоже всё думаю, может второго? :)
Жалко так было, а ведь сам отказался. Но всё так быстро меняется, приходит новое, и кстати я не сказала бы, что детёныш стал как-то дальше от меня... Наоборот, чем старше, тем чаще "мамуууууууля!"
Не переживайте!

Да конечно же это так. Спасибо! :flower:

Oooops
20.05.2011, 23:00
И я вас поддержу, хоть дочке ещё и года нет и кормила только до 9 мес и от ГВ бурного восторга не испытывала, но тоже было грусто, когда поняла, что всё, свернулись... Это пройдёт:flower:

irokez
20.05.2011, 23:09
И я вас поддержу, хоть дочке ещё и года нет и кормила только до 9 мес и от ГВ бурного восторга не испытывала, но тоже было грустно, когда поняла, что всё, свернулись... Это пройдёт:flower:

:flower:
Наверное грустно даже не оттого, что само это ГВ закончилось, а просто жаль что время летит так быстро.

irokez
20.05.2011, 23:15
А вот вопрос у меня еще возник, насчет приливов молока, когда сворачиваешься - как их уменьшать?

ClaiR
20.05.2011, 23:20
Я вас просто поддержу,кормила до 10 месяцев,при чем в начале кормление мне далось большим трудом. Закончила можно сказать по своей глупости...жалею,что не кормила дольше.И сейчас тоже иногда посещают мысли "а если бы кормила дольше,то и доча может ближе ко мне была" и т.д.Грустно иногда,но проходит))))

Зи-зи
20.05.2011, 23:25
Зато можно родне подкинут с ночевкой, а самой выпить )))

irokez
20.05.2011, 23:38
Я вас просто поддержу,кормила до 10 месяцев,при чем в начале кормление мне далось большим трудом. Закончила можно сказать по своей глупости...жалею,что не кормила дольше.И сейчас тоже иногда посещают мысли "а если бы кормила дольше,то и доча может ближе ко мне была" и т.д.Грустно иногда,но проходит))))

Зато этот этап у вас уже пройден, а десять месяцев, уже не мало.
Вообще мне кажется оптимальным сроком год. Но у нас вот в год и речи об этом не могло быть, я и сейчас готовлюсь к тому что "путь будет нелегким"
Насчет "ближе", это тоже относительно - у вас, зато, уже есть опыт как быть ближе малышу безо всякой груди - а эти новые отношения тоже надо строить :))) Мы вон вчера ложились спать так, без груди... и надо сказать, что сын мой долгокормленный, совсем не был мне близок - он меня чуть ли не избил :(

irokez
20.05.2011, 23:40
Зато можно родне подкинут с ночевкой, а самой выпить )))
Точно! Выпью, потом пойду второго заводить!

Fr.Snork
20.05.2011, 23:58
Вы знаете, я тоже, как и вы, долго не могла растаться с ГВ, все мне казалось, что доча не готова (как оказалось, была не готова я, а не она), и вообще,не знала, что делать с ребенком без ГВ - как кормить,как укладывать. В результате кормила до 1,10, а закончить помог случай - подхватили ротавирус, рвало после каждого кормления - пришлось исключить кормление грудью. Все произошло очень неожиданно и резко - я неделю плакала, а доченька только первую ночь немного покапризничала - а на следующее утро - все, как отрезало, даже и не вспоминала больше. А спать как укладывала - книжки читала, сказки рассказывала(иногда часа по 2), примерно через неделю все наладилось. Были, правда сложности с дневным сном, но я первое время ее в коляске укладывала, а как ночной сон наладился - стали днем тоже дома укладывавться под чтение книг. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо. как говорит мне моя мама, "вы сейчас слишком любите своих детей, слишком трепетно к ним относитесь, в наше время все было проще:ded:". Успокойтесь и последуйте совету - наконец-таки выпейте как следует первый раз за 3 года, отметьте это дело:014:

Ri-Na
21.05.2011, 00:00
А вот вопрос у меня еще возник, насчет приливов молока, когда сворачиваешься - как их уменьшать?если груди некомфорто подцеживать но не все, а чуток до облегчения

Ri-Na
21.05.2011, 00:00
ка кддите то на даче? улеглось без груди? у них там небось веселая ночка будет:010:

Sol@ris
21.05.2011, 00:06
Эх... Как я Вас понимаю... Вот и мы тоже сворачиваем ГВ. Сыну год и девять. Я бы может, еще подумала и до осени, но молока почти нет. Да и другие проблемы есть, к сожалению. Сын дерется в ответ на отказ дать грудь, щипается и кусается. Мы пока в самом начале. Днем еще как-то можно отвлечь, спать бабушка укладывает, но вот ночью... :001: Я даже не представляю, как мы будем. Не пробовала пока.

Fr.Snork
21.05.2011, 00:18
если груди некомфорто подцеживать но не все, а чуток до облегчения

Да, но только не переусердствуйте с этим. У меня вот все было очень сложно, я сильно сцеживала, молоко 2 недели не уходило, грудь была как каменная, спать по ночам невозможно было, пришлось прибегнуть к помощи врачей - назначили какой-то сильно действующий гормональный препарат, после приема которого грудь сдулась как воздушный шар:010:Очень неприятно, но потом все нормализовалось, и сейчас даже на размер увеличилась по сравнению с тем, что было до беременности.

irokez
21.05.2011, 00:24
ка кддите то на даче? улеглось без груди? у них там небось веселая ночка будет:010:
вот, посмотрим!
Сама боюсь звонить - вдруг разбужу. Но час назад звонил наш папа, спрашивал где у памперса перед :))
(Мы в общем то первый раз расстались так надолго, до этого максимумом 4 часа было)

irokez
21.05.2011, 00:36
Вы знаете, я тоже, как и вы, долго не могла растаться с ГВ, все мне казалось, что доча не готова (как оказалось, была не готова я, а не она),...
да, это точно, он очень уж хорошенький, когда ест - есть на что приятно посмотреть
А спать как укладывала - книжки читала, сказки рассказывала(иногда часа по 2), примерно через неделю все наладилось... Были, правда сложности с дневным сном...
и к этому готовлюсь... А ведь как было удобно - ребенок сам звал - "мама пать качу", услышим ли еще?...
Успокойтесь и последуйте совету - наконец-таки выпейте как следует первый раз за 3 года, отметьте это дело:014:
Эх, да меня еще на диету угораздило сесть две недели назад... Низзя мне:009:.подождать придется и с этим...
А то бы я уж если б не выпила, то хоть заела бы чем-нибудь свою печаль

irokez
21.05.2011, 00:38
Sol@ris :014:

Ri-Na
21.05.2011, 00:45
вот, посмотрим!
Сама боюсь звонить - вдруг разбужу. Но час назад звонил наш папа, спрашивал где у памперса перед :))
(Мы в общем то первый раз расстались так надолго, до этого максимумом 4 часа было)

:065::065::065:
утром отпишитесь как ночь прошла
у вас есть наполненнось ощущение? или просто дискомфорт? или все ок?

Sol@ris
21.05.2011, 00:54
Sol@ris :014:

Обязательно! :flower:

irokez
21.05.2011, 12:54
:065::065::065:
утром отпишитесь как ночь прошла
у вас есть наполненнось ощущение? или просто дискомфорт? или все ок?
Ri-Na, спешу с отчетом - папа уложил ребенка спать буквально сразу, вот как узнал куда памперс одевается, так вот после этого он у него и уснул. И ДО УТРА! :005: Это, на самом деле нонсенс, потому что со мной он конечно все время просыпался - ~ в 4 утра, ~ в 6-7 и до 9... А тут сразу и до утра!
Я безумно рада, с одной стороны, но в то же время у меня начало появляться какое-то легкое чувство несостоятельности как мамы... Но потом папа наш сжалился на до мной и признался что все-таки детеныш начал было пищать вчера вечером что-то про маму, и про "сисю", но он стал показывать ему журнал "за рулем", и придумывать сказку про машины... А "масины" у нас - это все!
И они оба уснули, Егорка - до утра, а папашка - до прихода к нему родственничка -"собутыльника". И он смог еще и посидеть, выпить-закусить спокойно.
Вот такие дела!
Теперь про меня - ощущение наполненности появилось только в одной груди (Егорка был бы рад такому:))), пока никакого дискомфорта. Подождем что будет дальше.
:support::support::support:

Просто_Ната
21.05.2011, 13:09
Я вас поддержу!!!! Сама свернула в 1,8, доча сразу стала лучше спать, и во мне прибавилось уверенности что я все сделала правильно и во время. Ощущение что этого не повторить конечно есть и до сих пор, но наступает новая эра и она будет еще удивительнее и прекраснее.

irokez
21.05.2011, 13:26
Просто_Ната, спасибо!

Ri-Na
21.05.2011, 14:57
молодцы!!! так держать!!!!:support:

пока не сцеживайте если дискомфорта нет

str
21.05.2011, 16:05
Нет у нас, слава богу, все в порядке! :0001: Просто я завершаю кормить грудью.
Сыну два года, знаю что уже пора, да мы с ним все как-то не были готовы с этим расстаться... Но теперь и обстоятельства "поджимают"...
Вот отправила его на дачу с папой и бабушкой, сама буду в городе все выходные.
Накормила его напоследок, налюбовалась на такого "маленького" и все больше совсем уже не буду его никогда так кормить.
И вот грустно мне теперь совсем стало.
Непонятно как спать укладываться будем, ночью наверное тоже придется нам "попрыгать" пока что...

Поддержите девченки, а то нахлылуло на меня чего-то такое ...

закончили в 1,7, такие же чувства были, даже корила себя за то, что рано бросаю...меня очень дочка поддержала, не истерила, сисю не просила и я поняла, что сделала все правильно...прошел месяц-очень рада, что закончила ГВ...удачи вам

plann
21.05.2011, 20:48
Автор, я тоже была в шоке, когда узнала, что первую в своей жизни ночь, проведённую без меня, дочь спала ни разу не проснувшись! Я её с бабушкой оставляла. Всё прошло мирно-гладко. А я всю ночь переживала.
Про грудь: я капустные листы прикладывала, хоть и не верила в этот способ, но осложнений не было, на капусте делала надрезы, чтоб сок выступал и прикладывала в лифчик и так ходила неск. дней.
Соски мазала соком алоэ, если дочь хотела приложиться, давала ей облизнуть - очень горько, так неск. раз, и больше не просила.

zakk1979
21.05.2011, 22:10
Автор,Вы молодец-кормили 2 года!

irokez
22.05.2011, 00:37
Спасибо вам мамочки, за ваше участие, одобрение и поддержку. Я даже не ожидала найти такой отклик, вы мне очень помогли - чувствую что теперь выживу! :))
:flower::flower::flower:

Про грудь: я капустные листы прикладывала, хоть и не верила в этот способ, но осложнений не было, на капусте делала надрезы, чтоб сок выступал и прикладывала в лифчик и так ходила неск. дней.

Тоже прикладываю, хоть и не верю. :) По какому-то наитию стала с утра вкладывать, все равно хуже от этого не будет.

djAmma
22.05.2011, 16:57
Вы так трогательно написали, я с ужасом подумала, как давно я не любовалась дочкой у груди. Она у меня вторая, поэтому вряд ли мне еще светит пережить это снова. За 3.5 года (вместе со старшим) кормлений я стала относиться к этому как к неизбежной рутине, тоже мечтаю поскорее закончить и тоже не представляю укладываний без груди. Спасибо Вам)) в след. Кормление я постараюсь проникнуться происходящим.