Просмотр полной версии : "деревенские" продукты???
Девочки, может поделитесь своими знаниями (местами) - ГДЕ на ЮЗАО можно купить НОРМАЛЬНОЕ (то есть из ближайшего-дальнего подмосковья) мясо - рыбу - овощи - фрукты... короче говоря те, что хоть отдаленно напоминают вкус реальных продуктов... Мне катастрофически не везет. Все, что бы я ни купила в "фермерских" магазинчиках - ужас какой-то!!! Мясо - хуже подметок, масло-сметана вообще напоминают вазелин без запаха и вкуса...
Я готова ездить куда-нибудь в пределах 50-60км от Москвы в какую-нибудь деревню-село-городок хотя бы раз в неделю, дабы затариться максимально на несколько дней...
Знакомая регулярно куда-то мотается за свежеубиенными кроликами и курами, но место не выдает... отговорка "там и так мало... если каждому говорить и это место станет проходным двором"... о как!!
Возможно кто-то из вас нашел для себя неплохие (вкусные) продукты и не фермерского происхождения, так - расскажите!! Буду признательна!!
СПАСИБО всем, кто откликнется:flower:
п.с. инет-магазины, торгующие "деревенскими" продуктами смущают космическими ценами... согласна, что за качество придется переплачивать, но ведь не в 5 раз!!
Зачем куда-то ездить-они сами приедут (http://lavkalavka.ru/):fifa:
и цены там не совсем космические:)
Natalisa
21.05.2011, 21:35
Ага, в Азбуке вкуса дешевле на 10%.
Мы вообще закупаемся в Твоем доме на Волоколамке. Довольны. Хотя в последнее время чет подыспортился малек.
Молочку советую " избенка", посмотрите по инету, у них сайт и много отзывов, там же можно посмотреть ближайший к вам магазинчик с этой продукцией. Мясо ( домашнее) неплохое на рынке " северный" у метро Бабушкинская.
я бы тоже послушала про мясо-молочку в деревнях и селах. избенка не очень нравится кефиры, остальное все вроде вполне.
я мясо правда покупаю в ТЦ Цветной на фермерском рынке. муж вроде доволен, а я мясо не ем :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.05.2011, 15:04
недеревенская молочка-рузская......очень-очень!!!!!
с мясом сама сейчас в простое,потому как накрылась моя точка сбыта )))))
koffemanka
24.05.2011, 21:53
+1
когда другого варианта нет, я тоже Рузское покупаю - и молоко и сметанку и творог.. а вот с мясом как-то напряженно...
СПАСИБО всем, кто написал
может еще знающие есть?
Чай без сахара
25.05.2011, 09:34
http://nastprod.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 - у меня вот в закладках висит ссылка, но сама не пробовала никогда, даже не звонила
вообще искала другую ссылку, на еве девушка продавала живность всякую, вернее неживность... В общем, не нашла.
Заглянула на еву, так только висит объявление такое http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=188
откуда эта продукция не понятно, но если вы уж очень ищете - то может, методом проб...
А так , конечно, с мсяом беда. По идее надо искать даже не в московской области, а где-то дальше, чтобы специально для вас (возможно на неск. семей) какую-то тушку разделали. Да, и говорят, что на продажу все равно не как себе выращивают. Ну, может, хотя бы химию не сыпят...
Я недавно яйца ела настоящие. Мне ведерко привезли. Отличаются однако.
молоко я беру Бужарово. производится в Истринском районе. Прочитала как-то отзывы, что условия чистоты и порядка на молокозаводе приличные. Звонила им сама на ферму. выходила на дистрибьюторов, потом нашла мелкий магазничик :))
возможно у вас там на ЮЗАО возит кто-то из Калуги. В Медыни есть молокозавод, а поля там какие.... я там была (в Медыни) :) и коров видела :) настоящих :)
Спасибо Саша, заглянула по ссылкам - первая - работают ТОЛЬКО по Питеру (к большому сожалению), вторая - не пойму почему показалось, но что-то меня смутило...подвох какой-то что ли... В любом случае - СПАСИБО откликнувшимся!!
КарКарыч
30.05.2011, 22:02
но цены по Питеру где надо сказать нормальные, не заломные
Чай без сахара
30.05.2011, 23:25
Спасибо Саша, заглянула по ссылкам - первая - работают ТОЛЬКО по Питеру (к большому сожалению), вторая - не пойму почему показалось, но что-то меня смутило...подвох какой-то что ли... В любом случае - СПАСИБО откликнувшимся!!
интересно, почему в условиях доставки указано на сайте, что доставка по Москве и Питеру бесплатная? т.е. по Москве все-таки доставляют? или вы туда звонили?
вообще, конечно, фермерские хоз-ва наверно лучше, чем импортное размороженное мясо и сметана-несметана из простоквашино... Но, говорят, все равно есть разница, когда фермер выращивает для себя или на продажу...
Хотя если кто найдет интересные контакты - тоже интересно...
А в ЗАО кто-нибудь знает "вкусные" места?:)) Тоже с мясом не везёт катастрофически:(
Заказывыла здесь http://www.konovalovo.com
Телятина больше похожа на говядину. Сметана, яица, творог нормальные.
Спасибо Вам! Пойду изучать ассортимент и цены:))
К нам в Олимпийскую деревню (м.Юго-Западная) фермер по вторникам, четвергам и субботам привозит молоко, творог, сметану, яйца, с 11 часов утра. Разбирают быстро.
К нам в Олимпийскую деревню (м.Юго-Западная) фермер по вторникам, четвергам и субботам привозит молоко, творог, сметану, яйца, с 11 часов утра. Разбирают быстро.
Простите, а в какое конкретно место это привозят? Не там где по выходным ярмарка?Напротив сбербанка? Тоже хочу:)
Простите, а в какое конкретно место это привозят? Не там где по выходным ярмарка?Напротив сбербанка? Тоже хочу:)
Да, туда. :)
Да, туда. :)
Спасибо, схожу на разведку в ближайшие дни.
поделитесь - тоже интересно)
gata_salvaje
22.06.2011, 01:23
Если ехать по трассе в сторону Меги в д. Мамыри и за ней, вдоль частных домов, много объявлений о продаже мяса, молока, овощей. Даниловский рынок раньше был неплохой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.