Просмотр полной версии : Какая нужна коляска для новорожденного?
Девочки ткните если такая тема уже была,не нашла(((
Подскажите,совсем запуталась...все говорят по разному и советуют тоже по разному.
Мой малыш должен появиться на свет в сентябре:love:, вот встал выбор покупки коляски...какую лучше покупать...инглизину или с движущими передними колесами?А может и не то и не другое?Кто уже сталкивался,посоветуйте,подскажите!!!Заранее всем огромное спасибо!:support:
Не с двигающимися колесами уж точно, я за коляску типа инглезины, пег-перего, эммы, с хорошей амортизацией и большими колесами. У вас зимой поворотные колеса в сугробах будут застревать, у меня даже инглезина не везде проходила:008:
Получается если инглезину покупать,то после 6 мес еще нужна коляска?
Isterika
20.05.2011, 20:54
Я тоже за Инглезину. Или любую другую теплую люльку - эмма или Роан еще хорошие, у переги вроде люльки маленькие. Да, после люльки вам понадобится прогулочная коляска. Или докупать прогулочный блок к универсальному шасси (а еще можно автокресло, если система 3 в 1 и это удобно - автокресло из машины на шасси и, например, в магазин идете - малыш даже не проснется!). Или как вариант купить трансформер - например Инглезина Магнум. Еще Тако проходимые очень, но они вроде бы тяжелые.
И, поверьте, вам за пол года коляска надоест и вы захотите ее поменять :)
Не с двигающимися колесами уж точно, я за коляску типа инглезины, пег-перего, эммы, с хорошей амортизацией и большими колесами. У вас зимой поворотные колеса в сугробах будут застревать, у меня даже инглезина не везде проходила:008:
+1
Олэндина
20.05.2011, 21:25
Люльку купите с хорошими большими колёсами.
Зимой самое то будет.
К весне-лету перейдёте на прогулку.
Мы в 10 мес пересели в трость, это в люльке, потому-что, во-первых, всё равно на улице только спали, во-втроых, в трости не проехать зимой. Если просыпалась на прогулке, просто сажала в люльке.
Приходите Завтра
20.05.2011, 21:34
Получается, да, экономия не проходит ((((
Люлька + прогулка + трость ((( Сама в шоке.
Мы особо не заморачивались с люлькой, родились в январе, но первые 3 месяца жили за городом, гуляли на участке, внутри, там чистят, поэтому было пофигу ((( Скоро ее вообще выкинем.
А вот прогулка - дело серьезное, нам лето-зима-лето на ней ездить.
redgrape
20.05.2011, 22:20
Зимой самое то будет.
+1
И плевать на экономию - так приятно побаловать себя ребенка новой легкой колясочкой
Мама Викуса
20.05.2011, 22:29
Zekiwa Touring
супер амортизация.Весной начнете садиться, поменяете на прогулку. Если напряг с деньгами, прогулку можно совмещать с тростью. Но первая коляска должна быть с жестким плоским днищем, а на заму еще и хорошо закрываемая и мягкая.
Зимой самое то будет.
+1, я за вариант люлька отдельно, прогулка отдельно )))) и без поворотных колес (имхо)
ИраИрочка
20.05.2011, 23:28
А мы в Инглезине 8 месяцев ездили :)))
Там подголовник поднимается, можно малыша и посадить, когда захочет на мир глянуть
Есть ведь модели другие, где и люлька и сидячий блок на одно и то же шасси крепятся. Мы тоже сентябрьские, катаемся в Brio , в Финляндии купили. Удобно, что даже сейчас я быстро могу поменять блоки, если надо исключительно спать, удобнее в люльке.
Забыла написать, меня удивила проходимость этой коляски. Ни одного дня дома не сидели, а помните снегопады и дворы этой зимой:019:
Девочка а у кого была Эммалюнга?Как она?И какую лучше покупать для ребеночка до года?
gata_salvaje
21.05.2011, 18:58
Мы родились в октябре. Я искала самую большую люльку, из всего списка в Питере была толька Эмма мондиаль дуо комби (под кожу). Люлька отличная, просторная, длинная, теплая, амортизация хорошая Т.к. малыш родился крупным, нам ее хватило до 6 месяцев. А вот с прогулкой беда, она уже нам тесновата, но надеюсь, что на следующую зиму мы не будем спать на прогулке, а уже ходить хотябы. Первый месяц мы гуляли на руках в переноске.
Так вот, если бы я знала что с прогулочным блоком будет такой косяк, то искала бы отдельно люльку. А уже когда бы подрос, то купила бы подходящую по росту и в ширину коляску.
barbaris
21.05.2011, 19:12
Девочка а у кого была Эммалюнга?Как она?И какую лучше покупать для ребеночка до года?
У нас Эмма, Сити Кросс и люлька Корг. Мы пока в люльке (февральские мы). Я довольна как пяццот слонов-вообще не вижу минусов-ну все нравится. Как сядем (к осени наверное?)-перелезем в прогулочный блок. Только учтите-люлька действительно очень небольшая-у меня девочка сейчас 6 кг, 62 см- запаса уже не больно-то много:065:-но посколько впереди лето-без комбезов- думаю, хватит нам ее до 6-7 мес. А вот если бы например ребенок был сентябрьский и крупный-то зимой в прогулку было бы еще рано, но уже была бы вероятность в комбезе не влезть в люльку....
Justička
21.05.2011, 19:24
У нас было 3 коляски
Люлька - Инглезина София
Прогулочная коляска с большими колесами для зимы - Эмммальюнга Скутер
Трость для лета и поездок - Сайбекс Оникс
Люльку отдали друзьям, прогулку после зимы увезли на дачу, в трости катаемся сейчас.
Всеми колясками очень довольна.
Fialka01
21.05.2011, 19:45
почти наш список. :)
Люлька - Инглезина София
Прогулка - Эмма Ксерокс сейчас в гуляем в парке так как спим
Трость - Сайбекс Калисто по магазинам и если надо недалеко пробежатся, или в поликлинику
Я колясками, очень и очень довольна. Хоть и дорогое это удовольствие но каждая коляска отвечает своим требованиям полностью!
мнительный жираф
21.05.2011, 19:48
Мы особо не заморачивались с люлькой, родились в январе, но первые 3 месяца жили за городом, гуляли на участке, внутри, там чистят, поэтому было пофигу ((( Скоро ее вообще выкинем.
А вот прогулка - дело серьезное, нам лето-зима-лето на ней ездить.
если хорошая прогулка-трость можно и не покупать:fifa:
Поддержу вариант
Люлька (инглезина)-прогулка(перега трехколеска)-трость (макларен) :)
Для нас этот вариант идеальным оказался...
Юляшка-ромашка
21.05.2011, 21:23
Значится так. У меня была с плавающими колесами - нарадоваться не могла, Мега-удобно!
Но тут надо смотреть, что за модель у коляски. Если шасси с осями одинаковой ширины - тогда все ОК (и колеса одинакового размера) - у меня как раз такая была (такие коляски Бэбикар Стило, Мутси - модель не помню, делтим премьер). Если уже разной ширины и колеса разные по диаметру - я бы не взяла. Т.к. придется вам ездить зимой. А неизвестно какая будет зима. У колясок с разной шириной осей проходимость по снегу (сугробам) гораздо хуже (но не говорю, что вобще не проходят!)
Но сразу повторю - плавающие колеса НЕ ДЛЯ ЗИМЫ!!! Мы всю зиму тогда с зафиксированными колесами проездили. Так что такая функция именно для Вас СОВСЕМ НЕ АКТУАЛЬНА! У меня-то дочь родилась в начале лета - так что пол года плавающие колеса рулили :019:
Возможно я бы в вашем случае для зимы взяла обычную люльку. А уж весной купила бы хорошую прогулку и пересела в нее (как раз и малыш бы скорее всего из люльки бы вырос).
mkonovalenko
22.05.2011, 02:52
Родились в феврале, у нас tako jumper с плавающими колесами и разная ширина осей. Неудобств зимой не заметила, по рыхлому снегу можно зафиксировать колеса, но обычно дорожки накатанные, поэтому управлять коляской можно не напрягаясь.
.
зачем так много??
мы июльские, с июля по апрель ездили в люльке Роан Марита.
там еще есть прогулочный блок, но нам не пригодился, так как к лету нужна была легкая коляска, купили Перегу Си.
С апреля в ней, до сих пор пользуемся и летом опять в отпуск с ней
Обе коляски супер другого и не надо:019:
большой вездеход - инглезина. тоже ребенок в сентябре родился, проездили все сугробы и до сих пор в ней на балконе спим - при росте уже в 75 см
Evgeniya82
22.05.2011, 15:29
Не с двигающимися колесами уж точно
не соглашусь с вами совершенно, у меня с плавающими колесами, так я сейчас не нарадуюсь, и зимой в снег мы запросто катались, хотя зима была снежная, колеса зафиксировать можно, а вот наоборот никак :004:
Родились в феврале, у нас tako jumper с плавающими колесами и разная ширина осей. Неудобств зимой не заметила, по рыхлому снегу можно зафиксировать колеса, но обычно дорожки накатанные, поэтому управлять коляской можно не напрягаясь.
+1! поддерживаю, зато сейчас снег сошел и вообще кайф коляску катить, никаких усилий, подружка даже мне сейчас завидует, зимой на равных катали по снегу, а сейчас я не прилагаю никаких усилий, коляска супер маневренная!!!
плавающие колеса это вешь!!!!!! только чтобы большие были, а то у некоторых моделей маленькие
Oktaviana29
22.05.2011, 16:04
Я за теплую люльку с большими колесами и хорошей амортизацией.
Моя дочка августовская, покупали Эммальюнгу Эйдж Дуо Комби. Катались в ней до весны (до 9 месяцев). Понравилось то, что она реально теплая. Зимний комбез я не покупала и не использовала, дочка гуляла в демисезонном комбезе на синтепоне, в сильные морозы клала меховой конверт в коляску.
Lastochka N.
22.05.2011, 17:44
У нас Инглезина. Из люльки выросли и теперь ездим в сидячем блоке. Нравится проходимость, амортизация и размер багажника.
ЮлькаМан
22.05.2011, 17:52
+1
Поворотники зимой только мешают. Я за вариант люлька-прогулка-трость по желанию. Не люблю 2 в 1 и трансформеры, хотя как бюджетный вариант подходят. Люльки смотрите в зависимости от цены, понятно, что самые брендовые (ну и лучшие пожалуй) Инглезина, Эммальюнга, Роан...
Good Spirit
22.05.2011, 20:58
Мы тоже в сентябре родились. Купили инглезину витторию, причем с белыми колесами и нормально. Правда у нас парка никакого нет и всю зиму я прогуляла во дворе. Люлька очень вместительная, мы очень крупные и высокие и места там было много.В общем я за инглезину!!
mamayuli
23.05.2011, 00:56
Мы в сентябре родились, купили 2 в одном, о чем я жалею, я бы купила отдельно люльку, причем с большими колесами, хорошей амортизацией (для зимы), после зимы, мы уже пересели в трость. Прогулочный блок не понадобился.
Приходите Завтра
23.05.2011, 01:42
если хорошая прогулка-трость можно и не покупать:fifa:
После ужасной люльки (просто мучение) хочется взять прогулку посерьезней - Тевтонию или Хатран. Больше ничего не приглянулось ))))
А тросточку наоборот, чтоб пальчиком складывалась, игрушечную - какой нибудь макларен простенький, веселой расцветки )))
sevensun
23.05.2011, 13:31
у меня поворотные колеса, все ок, их можно зафиксировать при желании.
Не знаю.... нам скоро годик и слазить с Инглезины Магнум не собираемся, если средства позволяют, можно, конечно, менять коляски как перчатки, но особой необходимости я в этом не вижу. В принципе, как заявляет производитель коляска трансформер от 0 до 3-х лет. Коляской очень довольна, напишу несколько плюсов:
хорошие амортизаторы,отличная проходимость зимой,достаточно высокая(малыш лучше защищен от пробегающих мимо собак, ну и соответственно от пыли ), ручка регулируется по высоте,помещается в лифт,блок достаточно легкий, чехлы все снимаются,удобная металлическая сетка внизу,по асфальту за счет больших надувных колес буквально катится сама, очень удобна в управлении, и т.д.... До нее была с блуждающими передними колесами, настоятельно не рекомендую!!! Сколько я с ней намучилась!!!При повороте на 90 градусов колеса в разные стороны, если их зафиксировать, то коляску ведет в разные стороны:065: Лопнуло мое терпение когда выпал первый снежок и мне пришлось тащить коляску на себе через парк:073: Купили Инглезину, очень довольны:support:
Да, коляску трансформер можно и с рождения использовать, просто нужно купить кокосовый матрасик в коляску, в Зд.Малыше я видела, не дорого стоят.
Желаю удачной покупки!:flower:
MontiRey
30.05.2011, 09:20
Мы в октябре родились. Откатались всю зиму в люльке Инглизины. ОООЧень довольна, не коляска, а танк! Сейчас хочу купить "сидячий верх" на эти же самые колеса на будущую зиму))
nakedfrog
30.05.2011, 11:04
ну вообще-то,поворотные колеса фиксируются и становятся не поворотыми:)
по крайней мере, на нашей именно так. И зимой она прекрасно проходила по снегу и сугробам. Зато, когда снег сошел, гораздо удобнее с поворотными (не надо каждый раз "применять силу",чтоб развернуть коляску с лежащей в ней "пушинкой"!!:004:
nikitavin
30.05.2011, 11:15
Zekiwa Touring
супер амортизация.Весной начнете садиться, поменяете на прогулку. Если напряг с деньгами, прогулку можно совмещать с тростью. Но первая коляска должна быть с жестким плоским днищем, а на заму еще и хорошо закрываемая и мягкая.
И мы тоже в Зекиве откатались. Очень довольна что купила ее)
Сейчас в Эмальюнге Церокс ездим.
+1 за Инглезину Магнум. Очень удобная коляска. Катались в ней до года. И сейчас бы использовала, да родился племянник, котрому ее и отдали. Кстати он уже третий ее владелец!
мы летние, всю зиму катались в коляске рико балерина, да, она тяжелая, но когда ее везешь это незаметно. зато это был просто танк, сугробы проходили на раз :) инглезины - хорошие коляски, мне понравились (катала люльку у подруги).
в общем и целом для себя решила на будущее (ну для след дитёнка), что буду искать хорошую коляску 2-в-1 с хорошей амортизацией и большими колесами,а на лето и тросточки хватит :)
salomeyushka
30.05.2011, 13:36
+1 к классической люльке на больших колесах.
Вам зимой кататься, так что актуально, чтобы люлька была вместительная,
т.к. малыш+комбез+одеяло довольно много места занимают.
И совершенно не обязательно покупать дорогую новую коляску.
На ДО столько чудесных колясок продается!
Люди на них откатали всего по полгода, а на этих колясках еще 2-3 смело можно откатать.
А если новую все же хочется, то рассмотрите вариант Little Trek. Она недорогая, производится у нас в Питере.
Мы на такой отъездили осень-зиму и очень довольны.
У родителей опробовала Инглезину - разницы никакой.
У нас не очень популярная модель - Silver cross, но мы оооочень довольны! Большие колеса (не поворотные), большая люлька (в ней спали до полугода, и даже сейчас помещаемся). Она трансформируется в сидячую, но я все равно планирую покупать трость на лето.
Девочки, посоветуйте, моей малышке сейчас 4мес, я в раздумьях какую лучше покупать коляску, до-этого времени катались на совершенно обычной лежачей (досталась по наследству). Малышка еще не сидит но скоро , вот я и не знаю простую сидячую или трансформер, одним словом нужен СОВЕТ???? Заранее спасибо!!!
gata_salvaje
31.05.2011, 00:18
Девочки, посоветуйте, моей малышке сейчас 4мес, я в раздумьях какую лучше покупать коляску, до-этого времени катались на совершенно обычной лежачей (досталась по наследству). Малышка еще не сидит но скоро , вот я и не знаю простую сидячую или трансформер, одним словом нужен СОВЕТ???? Заранее спасибо!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105
Спросите у Ани здесь
птица_ Феникс
01.06.2011, 20:44
Мы в октябре родились. Откатались всю зиму в люльке Инглизины. ОООЧень довольна, не коляска, а танк! Сейчас хочу купить "сидячий верх" на эти же самые колеса на будущую зиму))
У нас тоже инглезина Витторио, а можно купить на нее сидячий блок?
Девченки , кто то может помочь советом? Какая лучше
рассматриваем коляску Эммалюнгу , ребзь родится в августе , я вот думаю что лучше купить
Эдж дуо комби люлька + прогулка
или нитросити+корг?????
у первой коляски колеса мне нравятся большие надувные, для зимы самое то, но читала что блок-прогулка выглядит как корыто и многи продают б.у. даже с нераспечатанными сидячками ((((
а у второй модели 2 модуля теже, но рама имеет другую конструкцию, с прогулкой выглядит прилично( более похоже на типичную прогулку), НО меня смущают колеса!!!!! передние 2 колеса маленькие поворотные
как с такими зимой? Кто то есздил на такой в снег?или она не проходима?
что лучше не знаю(((((
Или лучше инглезину люльку купить с августа по май в ней откатать,а на лето сидячку полноценную ? ваще запуталась(((
gata_salvaje
04.06.2011, 00:10
Девченки , кто то может помочь советом? Какая лучше
рассматриваем коляску Эммалюнгу , ребзь родится в августе , я вот думаю что лучше купить
Эдж дуо комби люлька + прогулка
или нитросити+корг?????
у первой коляски колеса мне нравятся большие надувные, для зимы самое то, но читала что блок-прогулка выглядит как корыто и многи продают б.у. даже с нераспечатанными сидячками ((((
а у второй модели 2 модуля теже, но рама имеет другую конструкцию, с прогулкой выглядит прилично( более похоже на типичную прогулку), НО меня смущают колеса!!!!! передние 2 колеса маленькие поворотные
как с такими зимой? Кто то есздил на такой в снег?или она не проходима?
что лучше не знаю(((((
Или лучше инглезину люльку купить с августа по май в ней откатать,а на лето сидячку полноценную ? ваще запуталась(((
Я бы отдельно взяла люльку и прогулку.
Девочки ткните если такая тема уже была,не нашла(((
Подскажите,совсем запуталась...все говорят по разному и советуют тоже по разному.
Мой малыш должен появиться на свет в сентябре:love:, вот встал выбор покупки коляски...какую лучше покупать...инглизину или с движущими передними колесами?А может и не то и не другое?Кто уже сталкивался,посоветуйте,подскажите!!!Заранее всем огромное спасибо!:support:
Мы купили Инглезину Фреска по совету подруги и родственницы, которые такими пользовались. Мы ждем в августе сына. Подруга тоже в августе прошлого года родила, они до апреля катались, потом сидячую купили. Я тоже планирую позже сидячую полегче купить. Все - таки люлька тяжеловата, зато зимой ей цены не было - танк.
У нас Эмма, Сити Кросс и люлька Корг. Мы пока в люльке (февральские мы). Я довольна как пяццот слонов-вообще не вижу минусов-ну все нравится. Как сядем (к осени наверное?)-перелезем в прогулочный блок. Только учтите-люлька действительно очень небольшая-у меня девочка сейчас 6 кг, 62 см- запаса уже не больно-то много:065:-но посколько впереди лето-без комбезов- думаю, хватит нам ее до 6-7 мес. А вот если бы например ребенок был сентябрьский и крупный-то зимой в прогулку было бы еще рано, но уже была бы вероятность в комбезе не влезть в люльку....
странно, мы в люльке ездили в комбезе до наших 71 см и прекрасно помещались.
ну вообще-то,поворотные колеса фиксируются и становятся не поворотыми:)
Я знаю, что поворотные колеса можно зафиксировать:004: Просто нафиг эта функция, если ею не пользоваться. У меня кстати Инглезина без поворотных колес ездила везде легче Макларена с поворотными;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.