Просмотр полной версии : Что с собой брать в Больницу? :(
Ложусь на операцию, в больнице никогда не лежала, сказали в понедельник с вещами, а с какими?
Это типа как в роддом?
Ложка, вилка, тарелка?
Носки?
Тапки?
Очень прошу, напишите, кому не сложно, я просто не готова совсем!:091::091::091:
Сразу скажу ЛОЖУСЬ НА операцию, сложную.
РазноЦветная
20.05.2011, 21:02
То что написали + Халат( или спорт.костюм), сорочку еще забыли, гигиенические принадлежности, почитать что-нибудь.
Бумажные сиденья на унитаз - в Окее есть.
Тапки в душ
свое постельное белье
зарядку для телефона
diorella
20.05.2011, 21:09
я еще брала воду, если вам можно будет - детское питание, соки
мечтатель
20.05.2011, 21:24
Чайник может пригодиться, влажные салфетки, если голову мыть предполагаете, то фен.
miss_Peppi
20.05.2011, 21:39
деньги!
я брала хотя бы не большое полотенце( для рук)
кружка
туал бумага
ручка+блокнот ( бумага) , что б какую то инфу записать
обязательно мыло, расческа, зуб щетка
трусы
Я брала еще с собой спец гигиенич салфетки ( для интим гигиены)
Если на долго, то крем для рук, лосьон для лица и крем для него же)) Гигиеническую помаду, если сохнут губы.
Гель для душа, полотенце, смена белья.
Электронная книга очень спасает.
Салфетки бумажные и влажные.
Электронный термометр
одноразовые платки
несколько одноразовых пеленок
одноразовые полотенца для рук могут пригодится
влажные салфетки
футболка
Люся 1980
20.05.2011, 22:21
ноутбук
спасибо вам дорогие мои, до многого я бы и не додумалась.
tamarita
20.05.2011, 23:46
ноутбук+1
+1
беру беру! иначе я с ума сойду там, потому что первый раз оставляю ребенка :(((((((
Туранга Лила
21.05.2011, 00:49
Кроме того, что написали выше, возьмите с собой прокладки/тампоны - после операции КД могут начаться раньше чем обычно (реакция организма на стресс).
З.Ы. Terioky, термометр-то зачем? На посту у медсестры их обычно целый "букет" в баночке :065:
Кроме того, что написали выше, возьмите с собой прокладки/тампоны - после операции КД могут начаться раньше чем обычно (реакция организма на стресс).
З.Ы. Terioky, термометр-то зачем? На посту у медсестры их обычно целый "букет" в баночке :065:
ого-го = про менстры :(((
беру беру! иначе я с ума сойду там, потому что первый раз оставляю ребенка :(((((((
Смотрите чтоб не украли;)
Не скажите. Бывает такое, что один градусник на 40 человек.:073: Лучше свой.
Насчёт одноразовых пелёнок вам правильно сказали.Если вы ложитесь на операцию, они вам могут пригодится.
Ещё.Если у вас есть какие-либо заболевания и вы вынуждены принимать лекарства, то берите их с собой, не надейтесь на то, что в больнице всё есть. А покупать в аптеке при больнице гораздо дороже выйдет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.