Просмотр полной версии : поход в магазин с коляской
У меня вопрос - как Вы ходите в магазин с коляской? В небольшом магазине можно взять корзину для покупок, поставить на коляску (у меня коляска- люлька) и складывать туда нужный товар. А в гипер маркете как? Корзинок там нет - только тележки. Не буду же тащить и коляску и тележку. Куда продукты то складывать?
Вопросы конечно идиотские, но я еще никогда в магазин с коляской не ходила. Ребенка дома с бабушкой оставляла, а сейчас такой возможности нет. Слинги, рюкзачки, кенгуру я не рассматриваю.
Я клала продукты в корзину коляски, ну ту что внизу, все потом доставала на кассе...
проблем никогда не было...
OlGa310503
20.05.2011, 20:45
Я в коляску складывала, вниз в корзинку , ну и можно сверху кое-что лёгкое. Но покупала продукты первой необходимости, а если надо много всего, то уже с мужем или родителями)
Isterika
20.05.2011, 20:49
в окее есть маленькие корзинки.
в окее есть маленькие корзинки.
Только Окей от меня далеко. Поблизости Карусель, а там только тележки. Да еще Пятерочка, в которой так тесно, что двум людям в проходе не разойтись, я уж молчу про коляски.
у нас муж ездит закупаться на неделю в гиперы. А я если только по мелочи, покупки кладу в корзину коляски. Еще вариант - ходить с рюкзаком, складывать покупки туда, а на кассе доставать. Правда, что может подумать служба безопасности гипермаркета, когда увидит на камерах, как мамочка с коляской кладет продукты в свой рюкзак. Самой смешно стало)))
супер мама
20.05.2011, 21:12
В нижнюю корзину коляски складываю.
Приходите Завтра
20.05.2011, 21:15
Я клала продукты в корзину коляски, ну ту что внизу, все потом доставала на кассе...
Ну да, сгибаешься в известную позицию - и лезешь вниз. И так раза четыре (((
Не знаю, как кому - а мне реально неудобнона кассе шарить в корзинеот коляски.
Пары походов хватило, чтобы понять, что с коляской в магазе мне делать нечего и сделать выбор в пользу доставки ВСЕГО на дом))) И дешевле, кстати )))
Сама покупаю только то, что можно купить, не заходя в магазин (на мини рынках, в палатках) - овощи-фрукты и прессу, например.
супер мама
20.05.2011, 21:22
Не вижу ничего сложного присесть на корточки и достать продукты из корзины. Да, мешки с картошкой особо не наносишь, а вот по мелочи: хлеб, фрукты - вполне. Тем более в моем районе никаких "мини рынков" я не наблюдаю
Я много не покупала, складывала на верх коляски
У нас тоже поблизости из магазинов, где можно ходить с коляской только карусель. Я в таких случаях, действительно, беру самое необходимое. Складывала вначале вниз, пока однажды, случайно не вывезла продукт, не расплатившись, заметила только дома. Сейчас кладу сверху, и кое-что в руках. В любом случае неудобно, это только в крайних случаях.
я беру пакет, хожу по залу с пакетом, туда все складываю, на кассе с пакета выкладываю, и оплаченое в этот же пакет, очень удобно, никто ни разу замечаний не сделал
Stuart38
20.05.2011, 23:09
проблем никогда не было...
+1000 Делала и делаю то же самое. Правда сейчас в прогулке маленкая сетка - много не помещается.
А я беру корзинку, если нет "на колесиках" и все туда складываю. Одной рукой везу коляску, во второй -корзинка
Justička
20.05.2011, 23:20
В нижнюю корзину коляски складываю.
+1
Сейчас катаемся на трости - корзинра маленькая, влезает мало :(
+1
Сейчас катаемся на трости - корзинра маленькая, влезает мало :(
Так и хорошо! Какая экономия:073: А так ходишь по рядам и думаешь а чего б еще взять:065: И так денежки-то и тю-тю:))
Мама Викуса
20.05.2011, 23:35
1. Езжу на машине. Автокресло ставлю на откидывающийся "карман" телеги.
2. Коляска со съемным автокреслом - предыдущий вариант.
3. Если с коляской, то беру корзину на колесиках (помесь корзинки и телеги), но такие не везде есть.
4. В нижнюю корзину коляски.
5. В некоторых гиперах есть тележки с маленькими сиденьями (типа автокресел).
Пары походов хватило, чтобы понять, что с коляской в магазе мне делать нечего и сделать выбор в пользу доставки ВСЕГО на дом))) И дешевле, кстати )))
.
а где вы заказываете продукты?
=Странница=
21.05.2011, 00:05
Почти каждый день хожу в Карусель. Всегда складываю в нижнюю корзину коляски - никаких проблем.
А то что на кассе приходится наклоняться и всё доставать - лишняя физкультура никогда не помешает:))
Приходите Завтра
21.05.2011, 01:01
а где вы заказываете продукты?
В Утконосе
www.utkonos.ru
Приходите Завтра
21.05.2011, 01:03
Почти каждый день хожу в Карусель.
Неее, я вообще не любитель этого дела. Лучше где нибудь на свежем воздухе побродим ))
Мама Ванчоуса
21.05.2011, 01:14
1. Езжу на машине. Автокресло ставлю на откидывающийся "карман" телеги.
2. Коляска со съемным автокреслом - предыдущий вариант.
3. Если с коляской, то беру корзину на колесиках (помесь корзинки и телеги), но такие не везде есть.
4. В нижнюю корзину коляски.
5. В некоторых гиперах есть тележки с маленькими сиденьями (типа автокресел).
+1
Мариинка
21.05.2011, 10:48
В Утконосе
www.utkonos.ru
Ну вот, только я обрадовалась:028:...а это Москва :(
хожу и ходила все время,люблю по магазину побродить,складываю в нижнюю корзину в коляске,мне удобно
Tara_Meisy
21.05.2011, 13:51
У меня вопрос - как Вы ходите в магазин с коляской? В небольшом магазине можно взять корзину для покупок, поставить на коляску (у меня коляска- люлька) и складывать туда нужный товар. А в гипер маркете как? Корзинок там нет - только тележки. Не буду же тащить и коляску и тележку. Куда продукты то складывать?
Вопросы конечно идиотские, но я еще никогда в магазин с коляской не ходила. Ребенка дома с бабушкой оставляла, а сейчас такой возможности нет. Слинги, рюкзачки, кенгуру я не рассматриваю.
Никак :)) Когда были в люльке, вообще не ходили, сейчас изредка заходим, ну если что-то оченно надо. Но у меня есть возможность посылать мужа в магазин, а в его выходные или когда раз в неделю приежает моя мама - ходить самой без ребёнка.
Глупопун
21.05.2011, 14:13
От моих походов в магазин с коляской один негатив!!!!!!!!!!!!
В "отличном" универсаме Норма (так же как и в пятерочках) на входе стоит вертушка(я только в карусель до этого ездила),ну и я как баран на новые ворота уставилась,не понимая как с коляской мне пройти,кругом люди снуют,я им мешаю,охранник смотрит но ничего не делает(в пятерочке охранники отодвигают вертушку и коляски спокойно проезжают).Подошел ко мне мужчина сказал через кассы зайти,ну я и пошла,мимо охранника,спросив можно ли пройти,кивнул-да,ну и сорвалась матом "какого черта он минуты 3 наблюдал мои непонятки и сам не подсказал".
в каруселе проще,можно пристигнуть на улице коляску,а мелкого в тележку усадить)))
А мы и не ходим в магазины с коляской вообще! В магаз может папа один съездить,зачем с ребенком-то??
УЭБ forever
21.05.2011, 15:47
Либо заказываю доставку на дом, либо хожу по магазинам с ребёнком в слинге. Зря Вы не рассматриваете эти варианты.
УЭБ forever
21.05.2011, 15:48
А мы и не ходим в магазины с коляской вообще! В магаз может папа один съездить,зачем с ребенком-то??
Это прекрасно, когда есть кого заслать в магазин :) К сожалению, не у всех и не всегда есть такая возможность, Вам это не приходило в голову? :)
У меня по-разному было: и на коляску складывала, и в корзину внизу коляски, и в пакет в руках. :)
Это прекрасно, когда есть кого заслать в магазин :) К сожалению, не у всех и не всегда есть такая возможность, Вам это не приходило в голову? :)
Насколько я поняла, речь идет о регулярных походах в магазин с коляской, иначе бы темка не возникла, из-за одного раза-то. Поэтому и пишу относительно регулярных походов в магазины с колясками.
Если же Вы имеете в виду одиноких мам, которым совершенно некому помочь, то именно эту категорию я в виду не имела. Но и автор, кажется, тоже??
ПыСы. В мою голову вообще много чего приходит. Но не все я озвучиваю...к всеобщему счастью.
Justička
21.05.2011, 17:51
А вы то сами не догадываетесь, зачем в магазин с ребенком ходят? Если нет, то поджскажу. Так бывает, маме с ребенком расчитывать приходится только на себя. Без пап, бабушек, дедушек и т.д.
А вы то сами не догадываетесь, зачем в магазин с ребенком ходят? Если нет, то поджскажу. Так бывает, маме с ребенком расчитывать приходится только на себя. Без пап, бабушек, дедушек и т.д.
Уважаемая принцеssа , прочтите предыдущий пост... Как я поняла автора, речь не идет об одинокой маме.
Justička
21.05.2011, 17:55
Насколько я поняла, речь идет о регулярных походах в магазин с коляской, иначе бы темка не возникла, из-за одного раза-то. Поэтому и пишу относительно регулярных походов в магазины с колясками.
Если же Вы имеете в виду одиноких мам, которым совершенно некому помочь, то именно эту категорию я в виду не имела. Но и автор, кажется, тоже??
У нас есть и папа и бабушки. Но я регулярно хожу в магазин с ребенком. Потому как не люблю напрягать бабушку-свекровь ( к тому же она вечно покупает не то, что мне нужно). Папу напрягать бесполезно. Он не успевает по магазинам болтаться.
Justička
21.05.2011, 17:56
Уважаемая принцеssа , прочтите предыдущий пост... Как я поняла автора, речь не идет об одинокой маме.
Я тоже не имею ввиду одинокую маму. Я написала чуть выше, что не являясь одинокой мамой, регулярно хожу в магазин с ребенком.
У нас есть и папа и бабушки. Но я регулярно хожу в магазин с ребенком. Потому как не люблю напрягать бабушку-свекровь ( к тому же она вечно покупает не то, что мне нужно). Папу напрягать бесполезно. Он не успевает по магазинам болтаться.
Ну наш папа успевает- т.к. супермаркеты работают круглосуточно. Поэтому считаю, что я лучше ребенка на улице покатаю.
А что так задело-то это высказывание?? Я действительно считаю, что при наличии других членов семьи коляску всегда лучше оставлять на улице ( с той же бабушкой), а не катать по торговому центру.
Justička
21.05.2011, 18:14
Ну наш папа успевает- т.к. супермаркеты работают круглосуточно. Поэтому считаю, что я лучше ребенка на улице покатаю.
А что так задело-то это высказывание?? Я действительно считаю, что при наличии других членов семьи коляску всегда лучше оставлять на улице, а не катать по торговому центру.
Ну а я считаю, что когда наш папа едет с работы после 23.00, то ему вероятней всего хочется покушать и лечь спать, а не бегать по круглосуточному гипермаркету со списком.
Естественно, бывают исключения - например сейчас, дочка болеет и мы уже неделю не выходили на улицу.
Ну а я считаю, что когда наш папа едет с работы после 23.00, то ему вероятней всего хочется покушать и лечь спать, а не бегать по круглосуточному гипермаркету со списком.
Естественно, бывают исключения - например сейчас, дочка болеет и мы уже неделю не выходили на улицу.
У всех разные и приоритеты, и мужья. Поэтому что ж- каждому свое. Выздоравливайте)):)
PS/ А от списка я мужа отучила...)) :)) Ну купит чего-нибудь лишнего или не того, и ладно.. Зато лишний раз о нас подумает- а чего бы семейству эдакого купить??:004:
Ну вот, только я обрадовалась:028:...а это Москва :(
у нас тоже есть;) http://www.a-piter.ru/cena/2009_produkty_on_line.html на выбор
По теме:стараемся конечно с мужем закупаться,но всего на неделю не закупишь,мясом забиваем морозилку в выхи,ну консервы,ну крупы-макароны,а вот фрукты-овощи-молочка приходится в середине недели еще раз идти.Ходим в круглосуточный и пятёрочка до 23 работает.
мнительный жираф
21.05.2011, 19:45
у нас Окей ближайший магаз,там есть маленькие корзинки и тележки с сидением для ребенка.правда я ими ни разу не пользовалась.сейчас коляску привязываю,ребенка сажаю на тележку и с ним вместе ходим по магазину.:fifa:
чтобы одной ходить в магазин,не обязательно быть одинокой мамой;)
у нас вот нет бабушек,дедушек,подруг,теть,нянь,а папа работает до позднего вечера,поэтому мы с ребенком сами справляемся.:020:
Про магазин и у меня накипело, может конечно об этом и говорили где то, но не могу удержаться. Хочу про магазин на Королева "Здоровый малыш", детский магазин предполагает поход с коляской, а там ступеньки такие крутые что и без коляски сложно взобраться, да и промежуток между ступенькой и входной дверью столь мал что принцип въезда в магазин остался для меня загадкой.
ВОТ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ
мнительный жираф
21.05.2011, 19:49
Про магазин и у меня накипело, может конечно об этом и говорили где то, но не могу удержаться. Хочу про магазин на Королева "Здоровый малыш", детский магазин предполагает поход с коляской, а там ступеньки такие крутые что и без коляски сложно взобраться, да и промежуток между ступенькой и входной дверью столь мал что принцип въезда в магазин остался для меня загадкой.
ВОТ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ
это специально сделано,чтобы мамашки с колясками в магазине не толкались:004:
автор спрашивает про продуктовый магазин;),гипермаркет
ой, сорри, но просто недавно пыталась посетить этот магазин.
что говорить о продуктовых, когда в спец. на коляске не войти.
Aqualina
21.05.2011, 23:40
складываю в обычный пакет, на кассе выкладываю....тележку вместе с коляской не представляю как тащить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.