Просмотр полной версии : Консультация генетика
Натали Голубева
20.05.2011, 23:07
Всем привет! помогите, пожалуйста. После 2-го выкидыша :( гинеколог-эндокринолог порекомендовал мне консультацию у генетика. я вот ищу и никак не могу найти. Посоветуйте, пожалуйста, или если есть информация, поделитесь. Спасибо.
Юся-Микусенька
20.05.2011, 23:23
МГЦ на Тобольской
Натали Голубева
20.05.2011, 23:27
спасибо. я вот тоже нашла на форуме, уже отзывы почитала... только там все в основном про УЗИ...
Юся-Микусенька
21.05.2011, 00:24
Там консультируют генетики.
Была лично
Натали Голубева
21.05.2011, 13:26
Огромное спасибо!!! буду звонить им.
у меня соседка ходила в МГЦ Жизнь на Пионерской, там генетик в том числе и из другого МГЦ принимает (пусю уже ждут), если нужно подробнее, пишите в личку, узнаю
Консультацию генетика можно получить в Отто...
Натали Голубева
23.05.2011, 23:43
В Отто очень трудно записаться
В Отто очень трудно записаться
в МГЦ на Тобольской или в купчино звоните и записывайтесь! за деньги записывают с удовольствием и быстро :)
хотя, мое мнение, генетик Вам ничего нового не скажет...кариотип сдавали? на себя и супруга?
мы с мужем ходили на консультацию генетика- ответ был таков- где мы живем? под боком АЭС - и поэтому в замершей ничего удивительного..... так что сходите- но особо не надейтесь на генетика , если в роду все в порядке - то рано или поздно все получится.
fortunato
24.05.2011, 12:12
Я вот консультацию не получала, но, когда сдавала генетику в МЕДЛАБЕ, то там предлагали, если нужно будет, проконсультироваться у их генетика. Соответственно, в МедЛабе можно получить консультацию генетика.
И удачи Вам - пусть все будет хорошо! ;)
Я вот консультацию не получала, но, когда сдавала генетику в МЕДЛАБЕ, то там предлагали, если нужно будет, проконсультироваться у их генетика. Соответственно, в МедЛабе можно получить консультацию генетика.
И удачи Вам - пусть все будет хорошо! ;)
мне говорили, что в МедЛабе очень неудачные генетики
fortunato
27.05.2011, 11:53
мне говорили, что в МедЛабе очень неудачные генетики
те, что консультируют? или те, что анализы делают? Я вот на консультацию туда не ходила (да и вообще никуда на консультацию по генетике не ходила, т.к. ведь генетика-то не изменится от этого :024:), но сдавала там анализы..
те, что консультируют? или те, что анализы делают? Я вот на консультацию туда не ходила (да и вообще никуда на консультацию по генетике не ходила, т.к. ведь генетика-то не изменится от этого :024:), но сдавала там анализы..
я так поняла, может конечно я ошибаюсь, что там это один человек
как мне объясняла мама подружки моего ребенка (она по образованию биолог, сейчас защищает дисерт) там многие вещи делают в принципе не правильно (режут не так хромосомы и т.д., я не биолог, не могу точно передать разговор), но заключения могут носить координально неверный характер:(
fortunato
02.06.2011, 12:00
я так поняла, может конечно я ошибаюсь, что там это один человек
как мне объясняла мама подружки моего ребенка (она по образованию биолог, сейчас защищает дисерт) там многие вещи делают в принципе не правильно (режут не так хромосомы и т.д., я не биолог, не могу точно передать разговор), но заключения могут носить координально неверный характер:(
Да? Ну тогда это даже прекрасно! Потому как если мне все неправильно сделали, то, значит, у меня все хорошо! :) Т.к. по генетике, сделанной там, все плохо :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.