PDA

Просмотр полной версии : для четырехлетки что есть в районе Техноложки?

zubatka
20.05.2011, 23:41
После лета хочу уже с ней походить куда-нибудь поразвиваться:017: что есть в районе Техноложки интересного? может танцы? рисование? все вместе? подскажите:091: или где посмотреть - скажите...на сайте тут полазила - ничего не отобразила для себя...

sagenka
21.05.2011, 20:22
Жаль, что вам никто не ответил. Я к сожалению тоже мало чем могу помочь, т к жили мы там 3 года назад и явки-пароли я просто забыла. Знаю, что был довольно известный центр недалеко от Сенной в помещении школы, там комплексная подготовка: чтение, счет, развивающие игры, английский и тп. На 4й (или 5й?) Красноармейской был центр Монтессори, В здании Кадетского РА комплекса были танцы для маленьких. Как сейчас не знаю, конечно. Полагаю, что много изменилось. Слышала, что в районе Клинского проспекта открылся какой то центр. Но советую вам воспользоваться справочником Детский Петербург, там можно что-то найти:flower:

zubatka
22.05.2011, 09:16
:flower: спасибо

moda
22.05.2011, 13:37
После лета хочу уже с ней походить куда-нибудь поразвиваться:017: что есть в районе Техноложки интересного? может танцы? рисование? все вместе? подскажите:091: или где посмотреть - скажите...на сайте тут полазила - ничего не отобразила для себя...
Дак Вам же до Аничкова рукой подать... Мы бы так близко жили - оттуда бы не вылазили :080:

zubatka
22.05.2011, 16:15
ну как рукой? не пешком же все равно....я не такая фанатка :-) чтоб из сада еще в аничков ...потом домой ужин готовить...со старшим везде после школы успеть...нееее...хочется у дома :-)

daryna
23.05.2011, 02:34
в бассейн не хотите? В Юности есть хорошие тренеры в лягушатнике. ДДТ У вознесенского моста, это рядом с сенной (http://www.ddt-vmost.narod.ru/naprav.html).