Просмотр полной версии : Покупка в интернет-магазине "Заботливый папа"
Присмотрела я ребёнку в подарок ко Дню Рождения радиоуправляемую машинку. Заказала в интернет-магазине «Заботливый папа». Сегодня привезли. Машинка не из дешёвых (1135рэ). Думала, что качество должно быть нормальным. Игрушка упакована в коробку, поэтому при получении заказа проверяла только отсутствие внешних повреждений + посмотрела в демонстрационном режиме (машина гудит, мигает фарами). Проверить ходовые, так сказать, качества машины возможности не было. Вечером освободили машину из коробки, вставили батарейки. Вперёд она ещё как-то едет, а вот кнопка разворота на 360 градусов вообщё не работает. Ребёнку оно может и всё равно, а вот мне обидно.:( Настроение испорчено напрочь. На следующей неделе, конечно буду пытаться вернуть обратно (будет теперь чем заняться). Это была моя первая покупка в интернет-магазине и, наверное, последняя. Предполагаю я, что в обычный магазин, было бы легче возвращать.
Зина из магазина
21.05.2011, 00:03
Самое главное успеть вернуть в течении 7 дней. В обычном магазине это 14 дней. Возврат делается также, как в обычном.
Сумеречная КоФФка
21.05.2011, 00:08
Не разочаровывайтесь сразу в интернет-магазинах! В обычном Вы бы тоже купили в коробке и проверить смогли только дома. Я вот практически все в инет-магазинах заказываю, экономия времени и денег. И в "Заботливом папе" заказы делала дважды, всё было хорошо. Проверьте на всякий случай еще раз, всё ли Вы правильно делаете и действительно ли кнопка не работает. У меня сноха купила машинку сыну радиоуправляемую, батарейки в двух разных отсеках вставлялись. Одну вставила правильно, а со второй пленку забыла снять, из-за чего машинку половину функций потеряла) Тоже сдавать обратно хотела, но вовремя обнаружила :) В любом случае - удачи Вам!
IrinaElina
21.05.2011, 00:12
Мы там покупали, в т.ч. ходячих роботов. Все нормально работает до сих пор. Это просто машинка бракованная вам попалась, магазин тут не причем, просто поменяйте или верните.
Я в этом магазине покупала вот такую игрухуhttp://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1446.html тоже кстати не дешевая (1356рэ) Так при детальном рассмотрении оказалось, что зеркальце все исцарапано, как будто им долго скоблили пол:0007: или как минимум б/у .:wife:, я сглупила и не попробовала вернуть:009: сама не знаю почему
ПыСы. дочке игруха вообще не понравилась:(
Имеете право вернуть в течени 2-х недель. Звоните в магазин узнавайте как это делать. Я при покупке через инет обычно сразу узнаю условия гарантии и возможность возврата товара в течении 2-х недель.
Я в этом магазине покупала вот такую игрухуhttp://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1446.html тоже кстати не дешевая (1356рэ) Так при детальном рассмотрении оказалось, что зеркальце все исцарапано, как будто им долго скоблили пол:0007: или как минимум б/у .:wife:, я сглупила и не попробовала вернуть:009: сама не знаю почему
ПыСы. дочке игруха вообще не понравилась:(
А Вы пленку защитную с него сняли? Мы далеко не сразу поняли, что там еще пленка :008:
Покупала там игрушки неоднократно, всегда проверяла при курьере, проблем нет.
Автор, позвоните в магазин и объясните ситуацию, я думаю, Вам без проблем поменяют:)
Спасибо! Постараюсь вернуть или поменять.
мы тоже там покупали, никаких проблем. Думаю можно поменять или вернуть.
Натуленочек
21.05.2011, 12:40
мы тоже как-то в этом магазине купили бракованный игрушечный телефон, так нам его поменяли без проблем, звоните и сообщайте о неисправности игрушки
Fardeeva
21.05.2011, 22:54
Думаю, что просто Вам попалась бракованная машинка.
Несколько раз покупала там игрушки(абсолютно разной ценовой категории)- проблем не было.
Кактус-в-цветах
21.05.2011, 23:24
Я там купила игрушки для ванной (от 6 мес), запах был от них ужасный. Сказали, что всем нормам сооветствуют. Прошло два года, до сих пор пахнут.
В обычном магазине такое бы не купила.
Ещё купила мягкую книжку (300 с чем-то руб.), потом увидела в "Здоровом малыше" такую же на 30 руб. дешевле.
Так что теперь считаю, что дешевизна интернет-магазинов - МИФ.
Да и кота в мешке покупать больше не хочу.
СТРАДИВАРИ
22.05.2011, 09:16
А мне там продали курицу-несушку с трещиной, в результате чего яйца периодически застревают. Ругаться было просто на тот момент лень, не до этого было. Но теперь все тщательно проверяю в присутствии курьера.
Тоже столкнулись с возвратом из другого инет-магазина ( Оказалось, чтобы игрушку вернуть, нужно самим ехать очень далеко от дома, в труднодоступный район, где не ходит транспорт (( Деньги вернули с большим скандалом, а за доставку и вовсе не вернули. Итог - потеря нервов, времени и 300 рублей!
ПС: не всегда игрушку можно проверить в присутствии курьера, т.к. батарейки могут и не входить в комплект, а заранее их покупать тоже не имеет смысла, т.к. тип не известен, а описание игрухи об этом умалчивает..
Я там купила игрушки для ванной (от 6 мес), запах был от них ужасный. Сказали, что всем нормам сооветствуют. Прошло два года, до сих пор пахнут.
В обычном магазине такое бы не купила.
Ещё купила мягкую книжку (300 с чем-то руб.), потом увидела в "Здоровом малыше" такую же на 30 руб. дешевле.
Так что теперь считаю, что дешевизна интернет-магазинов - МИФ.
Да и кота в мешке покупать больше не хочу.
На самом деле, это не всегда миф. Но частенько такое бывает. Я в инете хотела купить маленький-премаленький бассейн, ну как тазик... на дачу. Насмотрела в инете стоит 240 рэ....+ доставка не бесплатно. А пошла в Ленту и купила точно такой же (та же фирма, та же модель) за 81 рубль...:073:
В общем надо мониторить....
А по сабжу, друзья купили через инет стиральную машину - оказалась с дефектом. Так им вернули деньги вообще без проблем в течение буквально дней... Им такая оперативность и не снилась...:)
Так что, Автор, попробуйте всё же, не обязательно будет скандал, может всё решится нормально. :support:
lukoshka
22.05.2011, 12:34
мы тоже неоднократно покупали в этом магазине, ттт - проблем не было. А по ценам - да, нужно мониторить, а не бездумно брать - надеясь, что дешевле. Я раньше тоже думала, что в ИМ всегда дешевле, а в Контакте и ОЗ еще дешевле, а потом много раз сталкивалась с абсолютно разными ценами. Например, игрушки Чикко дешевле всего в Детях. В общем, теперь пока все цены не проверю - не куплю))) у меня уже просто огромный список ИМ - и в компе и в ноуте.
tykatusha
22.05.2011, 15:23
в Заботливом папе очень много чего покупали и шезлонг для малыша, и коврик развивающий, и просто игрушки, и всегда проблем с качеством не возникало, автору не повезло, но тут дело не в ИМ, а в бракованной игрушке, на счет дешевизны, могу сказать тут надо искать, я вот например, сегодня только увидела коляску в ДМ за 3840:010:, которую два дня назад приобрела в ИМ за 2056руб
пяточок81
22.05.2011, 15:28
я постоянно покупаю у них игрушки-пока (тьфу-тьфу) без проблем!
Я там много-много-много чего покупала. Один раз купила "говорящую карту мира". Оказалось бракованной, т.е. контакты перепутаны, говорила, но не то. Например, белого медведя тигром называла :). Поменяли моментально. Еще и долго извинялись за причиненные неудобства. Так что у нас с ними полный порядок... Кстати, новая карта до сих пор (уже больше года) говорит!
ivanchik
22.05.2011, 21:25
У нас было всё ОК, а потом нам подарили на ДР конструктор, так там не хватало наклеек. Заказывали в Здоровом папе, как выяснилось, а проверили не очень внимательно... И подруга жаловалась, что у них тоже что-то такое было :(
Так что по разному
Svetla4onok
22.05.2011, 21:36
а я вот не понимаю,причем тут магазин собственно? Они отказались вам поменять брак или вернуть деньги? как я поняла,еще нет...купить некачественную вещь можно в любом магазине,другое дело,как они отреагируют,когда вы ее им принесете...так что зря вы на магазин бочку катите, пока тут косяк производителя игрушки,а никак не магазина ИМХО
Покупала в "Заботливом папе", малой несколько раз, замечаний нет. Видимо, просто на брак наскочили, бывает.
Я там много-много-много чего покупала. Один раз купила "говорящую карту мира". Оказалось бракованной, т.е. контакты перепутаны, говорила, но не то. Например, белого медведя тигром называла :). Поменяли моментально. Еще и долго извинялись за причиненные неудобства. Так что у нас с ними полный порядок... Кстати, новая карта до сих пор (уже больше года) говорит!
Скажите, а Вы сами ездили менять на 2-ую Советскую или замену на дом привозят?:)
Думаю вам поменяют игрушку. При чем тут магазин* От брака никто не застрахован, это же не они производят игрушки, они их только продают. И качество магазина проверите как раз при возврате.
я заказывала в этом интернет-магазине разные игрухи, а потом при накопительной скидке заказывала своим друзьям автокресло и радионяню......мы довольные и друзья тоже. Ну а на счет брака он может как в обычном магазине Вам встретиться так и при покупке через интернет-магазин. Я вообще стараюсь прежде чем что-то купить в интернет магазине смотрю на вещь в обычном магазине, ну и соответственно если она напорядок дешевле получается в интернет-магазине заказываю ее там, ну а если разница не значительная, то покупаю в обычном магазине.
При выборе коляски вообще столкнулась с тем, что в некоторых интернет-магазинах вещи стоят значительно дороже нежели если покупать их в детском магазине.
И еще никогда ничего не заказываю в тех интернет-магазинах где указан только телефон и нет адреса офиса.
жаба без лифчика
23.05.2011, 00:06
Тоже столкнулись с возвратом из другого инет-магазина ( Оказалось, чтобы игрушку вернуть, нужно самим ехать очень далеко от дома, в труднодоступный район, где не ходит транспорт (( Деньги вернули с большим скандалом, а за доставку и вовсе не вернули. Итог - потеря нервов, времени и 300 рублей!
знакомая история.:065: случайно не мама он-лайн магазин?:008: нам вернули все, но нервов было много потрачено.:015: тоже за доставку пытались слупить 400 руб., хотя доставка качелей была бесплатная - указано на сайте было.:073:
пысы. а цены надо смотреть. иногда выгодно в инет магазинах, иногда нет.:fifa:
В обычном магазине такой игрушки я, к сожалению, не нашла.
Я вот думаю: а было-бы неплохо, если-бы менеджер магазина перед отправкой игрушек покупателям проверял бы качество этих игрушек.И у покупателей, и у продавцов проблем было бы меньше. В обычном магазине, кстати, проверяют.
А здесь: машина упакована,батареек нет, курьер торопится... И я как-то не подготовилась: батарейками не запаслась, отвёрткой тоже...
lukoshka
23.05.2011, 00:32
В обычном магазине такой игрушки я, к сожалению, не нашла.
Я вот думаю: а было-бы неплохо, если-бы менеджер магазина перед отправкой игрушек покупателям проверял бы качество этих игрушек.И у покупателей, и у продавцов проблем было бы меньше. В обычном магазине, кстати, проверяют.
А здесь: машина упакована,батареек нет, курьер торопится... И я как-то не подготовилась: батарейками не запаслась, отвёрткой тоже...
да не всегда в обычном магазине проверяют, нам в Детях отказывались даже включить игруху - типа батареек нет, придете домой - сами проверите. Пока муж уже не начал ругаться - что не ясно, что за игрушка - как купить без проверки.
знакомая история.:065: случайно не мама он-лайн магазин?:008: нам вернули все, но нервов было много потрачено.:015: тоже за доставку пытались слупить 400 руб., хотя доставка качелей была бесплатная - указано на сайте было.:073:
пысы. а цены надо смотреть. иногда выгодно в инет магазинах, иногда нет.:fifa:
он самый!! мама-онлайн. больше туда ни ногой, и другим не советую :001:
Покупали там несколько раз,вроде все нормально было
spiny_flower
19.09.2011, 12:44
Я тоже думаю, что с таким можно где угодно столкнуться! И не надо так сразу разочаровываться в интернет-магазинах. Я обычно в них все и заказываю. И в Заботливом папе в том числе. Пока все без проблем. ттт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.