Просмотр полной версии : Самое увлекательное свидание в вашей жизни...?
tatosiya
21.05.2011, 01:08
Обычно первое свидание/знакомство происходит в парке, кафешке или ресторане, а также в кино. (Имеется в виду начало отношений на самом раннем этапе).
Но это все очень банальные места встреч, а было ли у Вас что-то оригинальное на первом свидании? :017: Расскажите, что именно. :support:
Типо на бандажных резинках прыгнули синхронно? А на кой это надо-то? Выделиться?;)
есть
на заброшенной стройке
гусары, молчать))
Мой муж позвал меня кататься на лыжах. Они с друзьями домик в Токсово снимали. И очень удивился, когда я сразу согласилась. :)
(поехать, если что)
Vendredi
21.05.2011, 15:39
А мой муж потащил меня на крышу)) Очень романтично было!!!
Гайденыш
21.05.2011, 15:50
А мой в самолет меня затащил, теперь видео это поганое смотрит, а у меня там каска на голову не налезала, да и с вытаращенными глазами еще тот видок... На всю жизнь запомню
А мой муж потащил меня на крышу)) Очень романтично было!!!
ага. ток не муж. познакомилась я, потащила я (на крышу собсно).. ну и послала потом тоже я. а в тот самый день с крыши, с высоты 2 этажей с плюсом свалилась. коленки ободрала:065:
а со след мч познакомились очно в школе, где про парашюты рассказывают и откуда на аэродром везут.
с нынешним м знакомство и свидание два в одном произошло на нуд. пляже.
поскольку все таки через ж.. лучше уж традиционно в кафушках в городе. хоть и скушно летом.:support:
Увлечение
21.05.2011, 21:57
впереди, надеюсь:))
Гунторезка
21.05.2011, 22:03
Меня мой муШ на первое свидание привел в ресторацию, а там :010:...... проходил выпускной вечер его сестры родной. Он об этом конечно же знал, а я ведать не ведала..... Сразу и с папО и с мамО познакомилась....... Вечер, как ни странно, удался!
У фонтана на пл.Ленина:love:
мы в гостях познакомились, и он меня потащил прямо из-за стола на горке катататься...
PugoPolya
22.05.2011, 00:54
мой звалменя купаться на озера с первого взгляда)))))))))))
я таак и не поехала:)
шоко-моко
22.05.2011, 10:59
Смогли встретиться поздно вечером, на Горьковской работал только клуб "Забава", оказалось, что это бордель, я была в шоке, но мужчина повёл себя очень достойно, более экзотического вечера у меня не было))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.