Просмотр полной версии : в Ленте тухлая рыба, не покупайте
чёртова принцесса
21.05.2011, 01:22
купила вчера пикшу, сразу не поняла, а сегодня выяснилось, что она "с душком":010:
что теперь с ней делать?видимо выкинуть....очень сомневаюсь, что в магазине ее поменяют, ведь это было вчера и уже не докажешь, что такую не свежую я купила......
Мы тоже покупали рыбу в Ленте, но не "с душком", а с таким .......ммммммммм........ не знаю как и написать:010:....... Хорошо, что учуяла запах сразу на кассе, тут же сдали, приняли без проблем, попробуйте все-таки сдать, уверена, что примут без разговоров
чёртова принцесса
21.05.2011, 01:58
Мы тоже покупали рыбу в Ленте, но не "с душком", а с таким .......ммммммммм........ не знаю как и написать:010:....... Хорошо, что учуяла запах сразу на кассе, тут же сдали, приняли без проблем, попробуйте все-таки сдать, уверена, что примут без разговоров
рыба дома, чек забыла на даче:010:
попробую:005:
Тинатин*
22.05.2011, 00:31
она в заморозке была?!
Были в Ленте 4 дня назад. Там около лотка со "свежей" рыбой на льду стоял настолько тухлый духан, что мы реально пробежали с тележкой мимо, погрустнели и шоппинг свернули, так и не добравшись до мясного отдела. Ограничились набранным сухостоем )
ПОДРУЖКА
22.05.2011, 15:30
Готовы втюхать до последнего!!! а ещё хуже, в салатик какой-нибудь запихнут такую рыбку........
*Lucky RabbiT*
22.05.2011, 17:11
а в какой "Ленте" с душком? Позавчера купили треску на Хасанской, хорошая.
По теме- с чеком можно вернуть назад, был такой опыт, взяли- деньги вернули...
ЭльвираиАлиса
22.05.2011, 18:00
ой,девушки,у меня БМ пошел работать начальником склада в фирму,которая возит рыбную продукцию в крупные сети... буквально через пару дней он мне позвонил и сказал-ни в коем случае не покупайте это и не корми этим ребенка..мол,ты бы видела,как эту рыбу чу..ки пинают ногами по всему полу,когда грузят.....
да уж,это беда всех сетей:( купила недавно в окее рыбу,донесла домой,начила жарить,а она мало того на моих глазах на молекулы распалась,да еще такой "аромат"издавала:001:,я не знала потом как квартиру проветрить,просто ужас!!!!!!!!!!:015: Сейчас покупаю рыбу на рынке,желательно,чтобы была еще свежая(хоть какие -то признаки жизни).А в сети ни ногой!!! Кстати это и мяса касается,тоже сколько раз на тухляк нарывалась!!!:ded:
~Ириска~
22.05.2011, 19:20
Готовы втюхать до последнего!!! а ещё хуже, в салатик какой-нибудь запихнут такую рыбку........
+100.
Вчера в Окее тоже попала - взяла камбалу и форель не потрошенную. Камбала с душком (хотя на вид беленькая) - думала порода такая, у форели после чистки кости отошли от тушки. Все запекла: форель есть можно, ну а камбала совсем печальная. Не пошла сдавать, т.к. чек выкинула. В сетях все меньше съедобных продуктов.
чёртова принцесса
23.05.2011, 10:48
она в заморозке была?!
на Хасанской
нет, охлажденная...в голову нюхать не пришло
а в какой "Ленте" с душком? Позавчера купили треску на Хасанской, хорошая.
По теме- с чеком можно вернуть назад, был такой опыт, взяли- деньги вернули...
а через почти неделю это реально?
ой,девушки,у меня БМ пошел работать начальником склада в фирму,которая возит рыбную продукцию в крупные сети... буквально через пару дней он мне позвонил и сказал-ни в коем случае не покупайте это и не корми этим ребенка..мол,ты бы видела,как эту рыбу чу..ки пинают ногами по всему полу,когда грузят.....
а где же тогда покупать?:010:
чёртова принцесса
23.05.2011, 10:49
Вчера в Окее тоже попала - взяла камбалу и форель не потрошенную. Камбала с душком (хотя на вид беленькая) - думала порода такая, у форели после чистки кости отошли от тушки. Все запекла: форель есть можно, ну а камбала совсем печальная. Не пошла сдавать, т.к. чек выкинула. В сетях все меньше съедобных продуктов.
вот в Ленте по скидке была как раз пикша и камбала:005:
Бабка Ужка
23.05.2011, 10:53
Жабры вырезаны конечно были? В Окее всегда их вырезают когда рыба портится начинает.
ЭльвираиАлиса
23.05.2011, 11:33
а где же тогда покупать?:010:
лучше в специализированных магазинах или на рынках... или смотреть продукцию крупного производителя со своим заводом-изготовителем,на котором они сами и фасуют продукцию... т.к. склады фирм,которые занимаются перепродажей-это жесть....
Скромный инженер
23.05.2011, 12:44
Мужа просила купить пикшу в ленте на Энергетиков, она без головы была, жабер нет, и не проверишь. Такой тухляк принес! Может и не отравились бы, но по ней видно, что заморожена и разморожена она была много раз, этакий периодически реанимируемый трупик! Запах страшный, цвет желтый, развалилась на микрочастицы при попытке ее разрезать. Сдавать его не послала - у нас до Ленты ехать надо порядочно, да и вечер поздний. жалко мужа из-за 90 рублей гонять. Сделала вывод там не брать.
чёртова принцесса
23.05.2011, 23:41
лучше в специализированных магазинах или на рынках... или смотреть продукцию крупного производителя со своим заводом-изготовителем,на котором они сами и фасуют продукцию... т.к. склады фирм,которые занимаются перепродажей-это жесть....
а где именно вы покупаете?
Мужа просила купить пикшу в ленте на Энергетиков, она без головы была, жабер нет, и не проверишь. Такой тухляк принес! Может и не отравились бы, но по ней видно, что заморожена и разморожена она была много раз, этакий периодически реанимируемый трупик! Запах страшный, цвет желтый, развалилась на микрочастицы при попытке ее разрезать. Сдавать его не послала - у нас до Ленты ехать надо порядочно, да и вечер поздний. жалко мужа из-за 90 рублей гонять. Сделала вывод там не брать.
а я на 500 р взяла:010:
только сегодня вроде из машины запах ушел, проветривала все выхи с открытими форточками и багажником:010:, жуть:001:
всегда странно смотрела на людей, нюхающих рыбу, теперь я их понимаю, верила "слепо" магазину и продавцам:wife: хоть бы шепнула, что не стоит брать, ведь с ребенком была
Скромный инженер
23.05.2011, 23:51
а я на 500 р взяла:010:
Мама дорогая! 500? А я до сих пор о 90 переживаю.. За 500 я бы попробовала вернуть, ну и если откажут в книгу жалоб написала бы точно. Кстати в следующий раз буду, может напишу, если настроение будет, может постесняются тухляк выкладывать.
Юлия Ванечкина
24.05.2011, 00:28
В о, кее на Электросиле тот же опыт, хек замороженный, в воскресенье, так воняла, что даже собаке варить не стала.
В Семье на Москвоском пр. (перед пл. Победы)- тухлую свинину купила- и мне деньги не вернули и даже за заялвние отказались расписаться, естественно без ответа.
пришла к выводу, что только фермерские магазины- благо, они сейчас много где открылись, либо рынок. А замороженную рыбу лучше вообще не брать.
Diamanta
24.05.2011, 00:41
В о, кее на Электросиле тот же опыт, хек замороженный, в воскресенье, так воняла, что даже собаке варить не стала.
В Семье на Москвоском пр. (перед пл. Победы)- тухлую свинину купила- и мне деньги не вернули и даже за заялвние отказались расписаться, естественно без ответа.
пришла к выводу, что только фермерские магазины- благо, они сейчас много где открылись, либо рынок. А замороженную рыбу лучше вообще не брать.
Вы правда верите, что в фермерских магазинах продают парное мясо??? Уже не один раз в топиках про мясо читала, что нет у нас столько фермерских хозяйств и столько скота, сколько этих магазинов развелось. Девочки, у которых в этой сфере мужья и знакомые работают, писали, что заморозкой там торгуют размороженной и часто импортной сомнительного качества :(
Юлия Ванечкина
24.05.2011, 00:43
Да нет, оно конечно не парное, но хорошее. По крайней мере намного лучше того, что в супермаркетах- всегда свежее, может потому что разбирают быстро. Я хожу в один и тот же, часто бывает придешь, а котлетного свиного нет, приходите завтра. Ну хоть какая-то гарантия что оно не год у них лежит.
Diamanta
24.05.2011, 00:48
Да нет, оно конечно не парное, но хорошее. По крайней мере намного лучше того, что в супермаркетах- всегда свежее, может потому что разбирают быстро. Я хожу в один и тот же, часто бывает придешь, а котлетного свиного нет, приходите завтра. Ну хоть какая-то гарантия что оно не год у них лежит.
К сожалению не гарантия, оно могло до этого несколько лет пролежать в глубокой заморозке где-нибудь в Бразилии. Сама уже не знаю, где покупать мясо и рыбу, чтобы 100% хорошего качества, за мясом наверно самим на бойню ездить, а вот с рыбой беда.
Юлия Ванечкина
24.05.2011, 00:51
И где вы знаете бойню?
Я вообще=то знаю у нашей бывшей (точнее не бывшей, но все стараемся продать) дачи в Новгородской области за 330 км.. но замучаешься ездить.
Diamanta
24.05.2011, 00:55
И где вы знаете бойню?
Я вообще=то знаю у нашей бывшей (точнее не бывшей, но все стараемся продать) дачи в Новгородской области за 330 км.. но замучаешься ездить.
Поищите через поиск топики про мясо, там выкладывали пароли-явки если не путаю то где-то под Гатчиной и под Всеволожском.
Марфундия
24.05.2011, 10:56
Да, на пути к Гатчине очень неплохое местечко есть, где мясо парное продают. А так в Фермерских хозяйствах в магазинах вполне достойное мясо продают :-)
Karnakin
24.05.2011, 16:03
В Ленте на хасанской недавно купила филе индейки с душком, рыбу там давно не покупаю, мясо уже года два покупаю в "Русском Фермере" на косыгина, там часто вижу как рубят туши - сразу видно что мясо не была заморожено и что оно свежее, помимо этого у них всегда в продаже язык и ливер в ограниченном количестве.
Знаю, что была свиноферма в Романовке, там года два назад можно было выбрать свинью, которую резали и продавали тушей. Под Кировском есть Крестьянское хозяйство "Русь" - там выращивают индейку - мы там покупали тушку с коллегой на двоих под Новый год - 22 кг :) Еле до дома дотащила :)
чёртова принцесса
25.05.2011, 02:13
Поищите через поиск топики про мясо, там выкладывали пароли-явки если не путаю то где-то под Гатчиной и под Всеволожском.
я живу не далеко от Колтушей, тут есть точки по продаже мяса
мясо нормальное, почитала вас и уже боюсь писать "хорошее":010:, но покупают все, кто здесь живет, мясо привозят свежее, каждый день, в 4 дня уже ларек пустой
хотя мы в ленту и не ходим
А мы в субботу в Ленте в Шушарах купили семгу очень хорошую....правда я ее сначала там же обнюхала со всех сторон:))
Под Кировском есть Крестьянское хозяйство "Русь" - там выращивают индейку - мы там покупали тушку с коллегой на двоих под Новый год - 22 кг :) Еле до дома дотащила :)
напишите пожалуйста поподробнее - как найти эту "Русь"?
ЗЫ: дважды покупала в ленте рыбу, которую дома потом выбросила, так как до ста рублей каждая пикша получалась, на дорогу больше бы потратила.
В Ленте на хасанской недавно купила филе индейки с душком, рыбу там давно не покупаю, мясо уже года два покупаю в "Русском Фермере" на косыгина, там часто вижу как рубят туши - сразу видно что мясо не была заморожено и что оно свежее, помимо этого у них всегда в продаже язык и ливер в ограниченном количестве.
Знаю, что была свиноферма в Романовке, там года два назад можно было выбрать свинью, которую резали и продавали тушей. Под Кировском есть Крестьянское хозяйство "Русь" - там выращивают индейку - мы там покупали тушку с коллегой на двоих под Новый год - 22 кг :) Еле до дома дотащила :)
Тоже купила недавно индейку с душком в Ленте...
напишите пожалуйста поподробнее - как найти эту "Русь"?
Это?
187340 Российская Федерация
Ленинградская область
Кировский район г. Кировск ул. Песочная, дом 3
Руководитель: Шушков Владимир Иванович
Телефон: +7 (81362) 20-778, +7(911) 961-24-80
inna-kuban
31.05.2011, 12:27
Недавно купила в ленте стейк из семги, 2 недели ребенок таблетки пил, отравился с тем-рой высокой и поносом, да и сама промучилась неделю
Это?
187340 Российская Федерация
Ленинградская область
Кировский район г. Кировск ул. Песочная, дом 3
Руководитель: Шушков Владимир Иванович
Телефон: +7 (81362) 20-778, +7(911) 961-24-80
Только заранее надо договариваться, чтобы оставили для вас. У него много берут, мы тоже)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.