Вход

Просмотр полной версии : УЗИ почек и малого таза

XXXX
21.05.2011, 01:32
Может кто-нибудь знает где можно сделать подешевле ? Спасибо )

tapiola
21.05.2011, 11:42
Если УЗИ назначено по серьёзным причинам "подешевле" вопрос неправильный. Есть много узистов, которые ставят неправильные диагнозы или не видят серьёзные проблемы. Убедилась на собственном горьком опыте.

грибок
21.05.2011, 13:27
Если УЗИ назначено по серьёзным причинам "подешевле" вопрос неправильный. Есть много узистов, которые ставят неправильные диагнозы или не видят серьёзные проблемы. Убедилась на собственном горьком опыте.
+1!!!!!!!!!!!!!!!!

A.L.
21.05.2011, 17:55
Может кто-нибудь знает где можно сделать подешевле ? Спасибо )

МЦ Лиговский рядом с м.Пл.Восстания 719-95-01, работают с 10 до 20.00 ежедневно, без выходных. Оборудование поставлено в сентябре 2010г. Я была у доктора Печенкиной (как раз УЗИ органов мал.таза) - всё адекватно, потом в б-це делали еще раз - всё совпало.

XXXX
21.05.2011, 19:58

Ок) Вы правы ) тогда не подскажите контакты хороших узистов ?

tapiola
21.05.2011, 20:54
Например Хомич Марина Васильевна на Морском проспекте 3. Клиника управделами президента. Опровергла много неправильных диагнозов. Я перепроверялась потом в Германии, когда ездила на лечение. Всё было правильно.

tapiola
21.05.2011, 20:58
В нескольких клиниках ставили и кисту яичника и полип эндометрия и много чего несуществующего, как выяснилось позже. Дело могло закончится операциями абсолютно ненужными! Ничего этого у меня не было.