Просмотр полной версии : Театральная студия летом. Кто еще не организовал досуг своих детей в июне?
Я предлагаю вам, а точнее вашим детям месяц занятий в театральной студии. Заниматься будем весь июнь и начало июля - до 11 числа.
Что это такое? Это Студия Театрального Сочинительства, которая работает уже десятый год на Петроградской стороне. Работаем мы по оригинальной методике П.П.Подервянского «Театральные игры для всех».
В программу занятий входят развивающие театральные игры, занятия выразительной речью, занятия вольным танцем и постановка спектаклей.
Такие занятия необходимы не только театрально одаренным детям, но и детям замкнутым, имеющим проблемы с общением. Занятия в студии кроме чисто театральных способностей развивают лидерские качества ребенка.
Направленность занятий:
— раскрепощение и развитее индивидуальности,
творческих возможностей;
— актерство, театральные импровизации;
— свободное движение и вольный танец;
— выразительная речь;
— сочинение и показ спектаклей;
— эстетическое воспитание, культура общения.
Мои условия:
1. Возраст ребенка должен быть больше 3, 5 лет и меньше 11.
2. Вы должны посещать хотя бы 2 занятия в неделю — иначе эффект будет незначительный (расписание занятий будет ниже). Ну, если вы очень-очень хотите, но совсем не можете, то можно посещать занятия 1 раз в неделю, но результат будет страдать(
3. Родители должны быть готовы по моему требованию или требованию вашего ребенка тоже сесть в круг и заниматься наравне со всеми.
4. Сменка!!! Не бахилы, не тапочки! Удобная сменная обувь, которая не падает с ног, не теряется и не улетает во время танцев под потолок. Да, и родителям тоже надо будет взять для себя сменку.
Время занятий такое:
Дети от 3,5 до 5-6 лет будут заниматься с 16.00 до 17.00 по понедельникам, средам, пятницам и субботам.
Дети от 6 до 11 лет будут заниматься с 17.15 до 18.15 по понедельникам, средам и пятницам и с 14.45 до 15.45 по субботам.
Заниматься будем по адресу Большой пр. 56/Гатчинская д.1 в ПМК «Эра» (под первую арку направо во двор)
Телефон для справок 89117063351 Полина Алексеевна
Внимание! Спектаклей за месяц мы ставить не будем! И занятия буду носить скорее характер коммуникационного тренинга и будут мало похожи на традиционные театральные занятия. Театральные игры будут тут средством, а не целью.
Отзывы обо мне читаем тут (http://vkontakte.ru/topic-20792000_23395659) (ссылка на обсуждение вконтакте)
Хотите заниматься - пишите мне в этой теме.
Те, кто захочет заниматься дальше, смогут продолжить занятия в сентябре. Лето - замечательное время для того, чтобы попробовать себя у нас и заранее спланировать свой досуг в учебное время.
Занятия бесплатные, да.
я очень хочу попробовать. сыну 4,9, скорее, стеснительный)
очень хотим, но время такое неудобное для нас :(
Для малышей время нереально неудобное. Мы только просыпаемся к 16.00
Cartinka
21.05.2011, 11:43
таак.. меня пункт 3 подводит.. с нами мелкий.. его деть некуда.. он на руках..
п. 3. не подходит, со мной будет мелкая.
Но старшего бы отправила. 6 лет. Правда, СДВГ. Сможете найти общий язык?
я очень хочу попробовать. сыну 4,9, скорее, стеснительный)
пробуйте :)
таак.. меня пункт 3 подводит.. с нами мелкий.. его деть некуда.. он на руках..
Сколько лет старшему ребенку? Если ребенок готов заниматься без мамы, то можно попробовать.
п. 3. не подходит, со мной будет мелкая.
Но старшего бы отправила. 6 лет. Правда, СДВГ. Сможете найти общий язык?
Для 6 лет участие родителя уже не принципиально.
К сожалению, у меня нет специального образования, в смысле, я не психолог, а артпедагог. Поэтому в какие-то нюансы вам придеться меня посвятить перед занятием. Общий язык найти попробуем, конечно :)
Cartinka
21.05.2011, 12:56
старшему 5,5 лет....
старшему 5,5 лет....
а, ну тогда участие родителей уже не принципиально (хотя и желательно).
тогда жду координаты :)
И готова передать наши
тогда жду координаты :)
И готова передать наши
А координаты все в первом сообщении топика - там и расписание, и адрес и даже мой телефон :)
Ваши координаты запишу уже при личной встрече.
мы с подругой будем свободны всё лето, будем с удовольствием водить дочек 6,5 лет:flower:
Полина Алексеевна, добрый день. Мы готовы, запишите нас, пожалуйста. Но у меня получается только 2 раза в неделю, чаще никак - плавающий график. Дочка, 5 лет, стеснительная, замкнутая. Какие данные нужны на ребенка для записи и с какого числа начало, с 1 июня?
мы с подругой будем свободны всё лето, будем с удовольствием водить дочек 6,5 лет:flower:
замечательно, буду вас ждать :)
Полина Алексеевна, добрый день. Мы готовы, запишите нас, пожалуйста. Но у меня получается только 2 раза в неделю, чаще никак - плавающий график. Дочка, 5 лет, стеснительная, замкнутая. Какие данные нужны на ребенка для записи и с какого числа начало, с 1 июня?
Сейчас я составляю списки желающих для себя, чтобы понять в какой момент нужно прекращать давать объявления :).
Записывать официально я вас буду уже на месте при личной явке :))
Если есть возможность, но начать заниматься можно уже сейчас - студия функционирует весь год. Если нет - то приходите 1 июня.
Спасибо за ответ, я могу начать водить ребенка с 25 мая, так можно? И если да, то как надо записаться - здесь, по телефону или сразу без звонка приходить 25 мая к 16?
Мама Хихикалки
21.05.2011, 14:41
Эх, нам бы как раз с июля:(
lelkanga
21.05.2011, 14:57
Мы бы хотели придти 23 мая. можно?
Мы в городе до 14 июня. ничего, если всего 3 недельки походим?
хотелось бы попробовать, чтобы понять, сможем ли заниматься на будущий год.
нас будет двое детей :)
Можно еще?
masha1981
21.05.2011, 18:55
Здравствуйте , скажите пожалуйста а начать заниматься с 13 июня можно будет или уже поздно? дочке 4,9
Госпожа Метелица
21.05.2011, 20:20
Мы хотим к вам присоединится с 1 июня:080: сыну 3.5 года - буду ходить или я или папа:008:
lika&liza
21.05.2011, 20:42
Записываемся!
Дочь Лиза 4 года
когда можно приходить на первое занятие?
т.е., ожно уже приходить? (простите, буква очень сильно заедает на клавиатуре))
мы бы хотели, девочка. Нам 4,5, правда сможем заниматься только по субботам.. Если бы по времени попозже смогли бы и в другие дни..
Мы бы походили, но уезжаем 20 июня.
Возьмете на три недели?:)
Сыну четыре с половиной будет в начале июля.
Лед и Соль
22.05.2011, 00:27
Мы тоже походили бы до 18 июня включительно, НО с п. 3 у меня тоже проблемы - сын совсем маленький, и оставить его некому :-( Дочке сейчас 4.4.
Полина,эх давно мы у вас не были, с января, то одно то другое , закружились в вихре дел, думаю на лето снова к вам прибиться к старшеньким, правда только по субботам могем, а то еще в июне бум в сад ходить, а в июле сколько успеем
Спасибо за ответ, я могу начать водить ребенка с 25 мая, так можно? И если да, то как надо записаться - здесь, по телефону или сразу без звонка приходить 25 мая к 16?
да, вы можете так просто без звонка придти 25 мая к 16.00
Эх, нам бы как раз с июля:(
ну, можете 3 раза в июле придти))))
Мы бы хотели придти 23 мая. можно?
Мы в городе до 14 июня. ничего, если всего 3 недельки походим?
хотелось бы попробовать, чтобы понять, сможем ли заниматься на будущий год.
да, можно 23 и 3 недели тоже можно :)
нас будет двое детей :)
Можно еще?
да, конечно.
Здравствуйте , скажите пожалуйста а начать заниматься с 13 июня можно будет или уже поздно? дочке 4,9
я думаю, не поздно. В младшей группе занятия построены так, что влиться в группу можно в любой момент.
Мы хотим к вам присоединится с 1 июня:080: сыну 3.5 года - буду ходить или я или папа:008:
Присоединяйтесь :)
Записываемся!
Дочь Лиза 4 года
можно придти в любой день по расписанию. Ну, а если именно летом, то 1 июня в среду
т.е., ожно уже приходить? (простите, буква очень сильно заедает на клавиатуре))
да
мы бы хотели, девочка. Нам 4,5, правда сможем заниматься только по субботам.. Если бы по времени попозже смогли бы и в другие дни..
ну, таких как вы на самом деле много - приходите в субботу.
Если три недели не мало, то мы 25 числа постараемся выбраться:)
Мы бы походили, но уезжаем 20 июня.
Возьмете на три недели?:)
Сыну четыре с половиной будет в начале июля.
возьмем
:)
Мы тоже походили бы до 18 июня включительно, НО с п. 3 у меня тоже проблемы - сын совсем маленький, и оставить его некому :-( Дочке сейчас 4.4.
Ну, если ребенок готов заниматься без вас, то можно попробовать. В любом случае, вы можете присутствовать в зале (если младший не будет протестовать) и если что поддержать дочь.
Полина,эх давно мы у вас не были, с января, то одно то другое , закружились в вихре дел, думаю на лето снова к вам прибиться к старшеньким, правда только по субботам могем, а то еще в июне бум в сад ходить, а в июле сколько успеем
Ага! Прогульщики появились :))
Ждем вас с нетерпением, Лева тут на днях Аню вспоминал...
Если три недели не мало, то мы 25 числа постараемся выбраться:)
нет, 3 недели не мало, хотя и не много))
выбирайтесь :)
Скарлет О"Хара
22.05.2011, 11:46
А можно в июне по субботам, а в июле больше? а то мы в июне в садик еще будем ходить.
И еще, нам в сенятбре 6 лет. можно нам в группу старших ребят. Мы и читать и считать умеем и контактные....
Если еще можно, то возьмите и нас. Мальчик 5 лет. Тоже СДВГ :), но я всегда рядом на подхвате. Будем ходить с 25 мая.
ЧереSHня
22.05.2011, 13:08
Запишите, пожалуйста, мою дочку 4.5 года, если еще есть возможность. Можем ходить хоть с 25-го мая, хоть с 1 июня.
А можно в июне по субботам, а в июле больше? а то мы в июне в садик еще будем ходить.
И еще, нам в сенятбре 6 лет. можно нам в группу старших ребят. Мы и читать и считать умеем и контактные....
Да, можно, приходите в старшую группу
Если еще можно, то возьмите и нас. Мальчик 5 лет. Тоже СДВГ :), но я всегда рядом на подхвате. Будем ходить с 25 мая.
Возьму :)
Запишите, пожалуйста, мою дочку 4.5 года, если еще есть возможность. Можем ходить хоть с 25-го мая, хоть с 1 июня.
Возможность есть :))
Я могу вас взять и с 23 и с 25 и с 1 июня- это вам решать, когда приходить.
vishenka25
22.05.2011, 15:04
Скажите пожалуйста! У меня две дочки: одной 3.3 и другой 6.3. Можно ли им обеим в одно время ходить? Очень бы хотелось, попробовать. Младшая пляшет и поет в саду на всех музыкальных занятиях. Можем ходить с 25го
Скажите пожалуйста! У меня две дочки: одной 3.3 и другой 6.3. Можно ли им обеим в одно время ходить? Очень бы хотелось, попробовать. Младшая пляшет и поет в саду на всех музыкальных занятиях. Можем ходить с 25го
Да, если в младшую группу.
vishenka25
22.05.2011, 22:28
Тогда запишите и нас: Майя (3.3) и Зоя (6.3). Мы можем с после 25го!!! Когда приходить первый раз? Можно первое занятие посетить в пятницу 27го?
И мы хотим :008: с 1 июня по пн и сб (будет 3,10)
Полина Алексеевна, здравствуйте!
У меня дочка, в июне будет 6 лет. Хотели бы прийти к Вам 28 мая, в субботу. Еще есть возможность? Если да - подскажите, лучше в группу с 3,5 до 6. Или в старшую группу с 6-11. Допускаю, что среди старших дочь может растеряться (не факт, конечно, но вполне возможно). А среди самых маленьких может будет не интересно. Прошу Вашего совета. В какой группе будет больше ровесников?
Спасибо
Тогда запишите и нас: Майя (3.3) и Зоя (6.3). Мы можем с после 25го!!! Когда приходить первый раз? Можно первое занятие посетить в пятницу 27го?
да, приходите в пятницу
И мы хотим :008: с 1 июня по пн и сб (будет 3,10)
ок
Полина Алексеевна, здравствуйте!
У меня дочка, в июне будет 6 лет. Хотели бы прийти к Вам 28 мая, в субботу. Еще есть возможность? Если да - подскажите, лучше в группу с 3,5 до 6. Или в старшую группу с 6-11. Допускаю, что среди старших дочь может растеряться (не факт, конечно, но вполне возможно). А среди самых маленьких может будет не интересно. Прошу Вашего совета. В какой группе будет больше ровесников?
Спасибо
В старшей группе больше 6ти леток - по субботам там вообще одни 6тилетки))
Мамусенька
23.05.2011, 00:34
Можно и нам к вам? Дочке 3,8 года, скорее всего пойдём с 1 июня.
Мы тоже хотим заниматься. Мальчик 4,4 года. Нам было бы удобно по пн и средам, или пн и пт
Дочке 3,1. Но у нее очень много друзей старше. Если вы не против, можно мы придем попробуем 1 июня?
Если рано- значит уже со следующего года
Бездельница.ру
23.05.2011, 03:03
И нас запишите пожалуйста:)Артемий 5лет.Планируем придти 25мая)
Можно и нам к вам? Дочке 3,8 года, скорее всего пойдём с 1 июня.
можно
Мы тоже хотим заниматься. Мальчик 4,4 года. Нам было бы удобно по пн и средам, или пн и пт
приходите
Дочке 3,1. Но у нее очень много друзей старше. Если вы не против, можно мы придем попробуем 1 июня?
Если рано- значит уже со следующего года
вы можете попробовать потому что преценты есть - у некоторых получалось включиться несмотря на ранний возраст.
И нас запишите пожалуйста:)Артемий 5лет.Планируем придти 25мая)
ок, приходите
masha1981
23.05.2011, 09:34
спасибо придем)
Еще можно? нам 3,8, запишите пожалуйста
ООООООООООООчень хотим!!!! Доченьке 3,11
1-ого июня прийдем!:support:
Инна и Соник
23.05.2011, 12:59
Адрес? :)
Мы бы попробовали. Дочке 5.8
а что такое ПМК "Эра"?
от метро пешком далеко идти?
Девочки, а может кто то со Ржевки найдется на машине так напросились бы к вам....с вами вместе ездить? за рублей 200 можно? :love:
или в метро вместе? вместе как то веселее и спокойнее....все таки далеко ездить...
А еще такой вопрос, можно:?
можно ходить 3-4 раза в неделю?
например пон, ср, пят?
Здравствуйте! :) Мы тоже хотим, сыну 4,5 года. По субботам смогу ходить с ним сама, а вот в какой-то из будних дней придется бабушку просить. С бабушкой ходить можно?
Еще можно? нам 3,8, запишите пожалуйста
можно, записала
ООООООООООООчень хотим!!!! Доченьке 3,11
1-ого июня прийдем!:support:
приходите
Адрес? :)
Мы бы попробовали. Дочке 5.8
адрес в первом сообщении. Большой ПС 56/Гатчинская 1 (под первую арку направо)
а что такое ПМК "Эра"?
от метро пешком далеко идти?
Девочки, а может кто то со Ржевки найдется на машине так напросились бы к вам....с вами вместе ездить? за рублей 200 можно? :love:
или в метро вместе? вместе как то веселее и спокойнее....все таки далеко ездить...
От Петроградской 7 минут, 15 с ребенком если. ПМК "Эра" это подростково-молодежный клуб "Эра".
А еще такой вопрос, можно:?
можно ходить 3-4 раза в неделю?
например пон, ср, пят?
да, конечно. 2 занятия в неделю -это желательный минимум.
Здравствуйте! :) Мы тоже хотим, сыну 4,5 года. По субботам смогу ходить с ним сама, а вот в какой-то из будних дней придется бабушку просить. С бабушкой ходить можно?
Можно и с бабушкой, почему нет?)
Запишите нас пож-та - ребенко Арина, 4 года.
Спасибо!
Запишите нас пож-та - ребенко Арина, 4 года.
Спасибо!
записала, пожалуйста
Можно и с бабушкой, почему нет?)
Тогда запишите и нас, пожалуйста :flower: Ходить хотели бы по субботам и средам. Влад 4,5 года :) Можем начать ходить с ближайшей субботы.
Инна и Соник
23.05.2011, 15:19
можно, записала
приходите
адрес в первом сообщении. Большой ПС 56/Гатчинская 1 (под первую арку направо)
Спасибо. Не заметила, вроде, внимательно читала :).
Запишите нас, пожалуйста. А группа большая будет - которая до 6 лет?
Полина Алексеевна, запишите нас, пожалуйста. Хотим прийти к Вам в субботу 28.05.11 в 14-45. Дочке в июне будет 6 лет.
Алена.
Maxa-ira
23.05.2011, 16:29
Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, с 1 июня. Мальчик Данила 5 лет.
Спасибо!
Тогда запишите и нас, пожалуйста :flower: Ходить хотели бы по субботам и средам. Влад 4,5 года :) Можем начать ходить с ближайшей субботы.
Полина Алексеевна, запишите нас, пожалуйста. Хотим прийти к Вам в субботу 28.05.11 в 14-45. Дочке в июне будет 6 лет.
Алена.
Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, с 1 июня. Мальчик Данила 5 лет.
Спасибо!
ок, всех записала
Кассандрик
24.05.2011, 01:06
Хотим. Ульяна, занималась в театральной студии 2 года, сейчас каникулы там.
В группу 6-11 лет. Ей в июле будет 6.
По субботам точно сможем, на неделе проблематично, т.к. в Купчино живём, но может как-то получи тся выезжать.
Спасибо. Не заметила, вроде, внимательно читала :).
Запишите нас, пожалуйста. А группа большая будет - которая до 6 лет?
Пока я даже не представляю, какая будет группа. Я планирую по 10 человек в каждой группе (т.е. всего 40, субботние группы я отделяю от групп буднего дня). Но в первые дни будет народу больше, а потом часть отсеется в любом случае.
Хотим. Ульяна, занималась в театральной студии 2 года, сейчас каникулы там.
В группу 6-11 лет. Ей в июле будет 6.
По субботам точно сможем, на неделе проблематично, т.к. в Купчино живём, но может как-то получи тся выезжать.
записала, приходите в субботу
Sova msk
24.05.2011, 02:35
Мы очень-очень хотим! Не знаю, сможем ли на неделе, т.к. няню придется искать для других :( но в субботу точно! Пожалуйста, возьмите нас. Марусе 4,3.
Мы очень-очень хотим! Не знаю, сможем ли на неделе, т.к. няню придется искать для других :( но в субботу точно! Пожалуйста, возьмите нас. Марусе 4,3.
приходите в субботу
Запишите нас, пожалуйста.
Матвею 4 года. Начнем с 1 июня ходить.
Запишите нас, пожалуйста.
Матвею 4 года. Начнем с 1 июня ходить.
записала
Запишите и нас, пожалуйста.Мы будем ходить с 1 июня. Валерия,6л10мес.
Запишите и нас, пожалуйста.Мы будем ходить с 1 июня. Валерия,6л10мес.
записала
можно и нам записаться, только вот ходить сможем с 6 июня.... раньше никак ...
2 сестренки - София 6лет и Алёна 3,5 - желательно в одну группу...
Очень большое пожелание к автору темы:
нельзя ли изменить время занятий для детей младшего возраста 3-6 лет??
Ну уж ООООЧЕНЬ неудачное время с 16-17....с учетом что добираться около 1-1,5 часа к вам....получается время выхода из дома в 14.30....а когда же ребенку спать???
Уверенна у всех дети спят днем!
Бездельница.ру
26.05.2011, 03:01
Прошу прощения:091: мы не пришли.. сын приболел:((Артемий 5лет)
можно и нам записаться, только вот ходить сможем с 6 июня.... раньше никак ...
2 сестренки - София 6лет и Алёна 3,5 - желательно в одну группу...
Записала, приходите в младшую группу
Очень большое пожелание к автору темы:
нельзя ли изменить время занятий для детей младшего возраста 3-6 лет??
Ну уж ООООЧЕНЬ неудачное время с 16-17....с учетом что добираться около 1-1,5 часа к вам....получается время выхода из дома в 14.30....а когда же ребенку спать???
Уверенна у всех дети спят днем!
1. Время выбираю не я.
2. У меня, например, ребенок днем не спит уже где-то года полтора. И таких примеров -миллионы. Я бы даже сказала, что 60% несадиковских детей днем не спит. Ну или мне просто с такими везло.
3. Ну зачем так далеко ездить? Можно же поискать что-то рядом с домом и в другое время. Либо если это принципиально - заниматься именно у меня, то в этом случае надо принимать все мои условия, даже если они неудобны.
Прошу прощения:091: мы не пришли.. сын приболел:((Артемий 5лет)
попровляйтесь!
Анна Кудрявцева
26.05.2011, 14:12
Здравствуйте, Полина Алексеевна!
Очень хотим у вас заниматься. Старшей дочке Оле сейчас 4 года и два месяца. Есть еще и младшая, Татьяна, ей год и месяц... Можно ли приходить всем вместе? Если мы с Танюшкой будем мешать, то удалимся... :) По возможности с нами и папа может ходить или только Оля с папой или только Оля с мамой...
Я так поняла, что будет занятие в субботу, 28-го? Мы придти готовы, но папа в этот день точно работает...
Запишите нас! Василий 3,8г на будни можем уже с понедельника!
Здравствуйте, Полина Алексеевна!
Очень хотим у вас заниматься. Старшей дочке Оле сейчас 4 года и два месяца. Есть еще и младшая, Татьяна, ей год и месяц... Можно ли приходить всем вместе? Если мы с Танюшкой будем мешать, то удалимся... :) По возможности с нами и папа может ходить или только Оля с папой или только Оля с мамой...
Я так поняла, что будет занятие в субботу, 28-го? Мы придти готовы, но папа в этот день точно работает...
Здравствуйте! Можно приходить всем вместе, если младшая не будет мешать. Да, 28 в субботу занятие будет
Запишите нас! Василий 3,8г на будни можем уже с понедельника!
Маша? Или я обозналась? В любом случае записала, ок.
Да, Маша.
И я (Оля) с Яриком тоже очень хотим :080:, правда скоро уезжаем.
Можно к вам не на долго?
))))
Это не может не радовать) :flower:
Да, конечно, можно)
shuckson
26.05.2011, 17:42
Здравствуйте.
мы бы тоже хотели попробовать заниматься со след.недели...
дочке 5 лет
есть еще места?
Заранее спасибо!
Лед и Соль
26.05.2011, 17:49
Ну, если ребенок готов заниматься без вас, то можно попробовать. В любом случае, вы можете присутствовать в зале (если младший не будет протестовать) и если что поддержать дочь.Я бы хотела попробовать, если не возражаете, с 1 июня :103:
lika&liza
26.05.2011, 18:58
Записываемся!
Дочь Лиза 4 года
пока болеем:(
Записала, приходите в младшую группу
1. Время выбираю не я.
2. У меня, например, ребенок днем не спит уже где-то года полтора. И таких примеров -миллионы. Я бы даже сказала, что 60% несадиковских детей днем не спит. Ну или мне просто с такими везло.
3. Ну зачем так далеко ездить? Можно же поискать что-то рядом с домом и в другое время. Либо если это принципиально - заниматься именно у меня, то в этом случае надо принимать все мои условия, даже если они неудобны.
С радостью бы ходили где то по ближе к дому но бесплатного ничего нет у нас в районе....Только поэтому попробуем ездить к вам. Но время конечно жутко неудобное. Почему бы не поменять местами детки большие раньше а малышня по-позже? Неужели всех мам малышей время с 16-17 устраивает?
Анна Кудрявцева
26.05.2011, 20:23
Здравствуйте! Можно приходить всем вместе, если младшая не будет мешать. Да, 28 в субботу занятие будет
Запишите нас, пожалуйста!
Оля, 4 года + мама Аня и Танюшка, 1 год.
Беатриса
26.05.2011, 20:25
Тоже очень к вам хотим, но неудобное время. Возраст 4.2, в это время спим!
Здравствуйте.
мы бы тоже хотели попробовать заниматься со след.недели...
дочке 5 лет
есть еще места?
Заранее спасибо!
Да, приходите
Я бы хотела попробовать, если не возражаете, с 1 июня :103:
ок
пока болеем:(
поправляйтесь!
С радостью бы ходили где то по ближе к дому но бесплатного ничего нет у нас в районе....Только поэтому попробуем ездить к вам. Но время конечно жутко неудобное. Почему бы не поменять местами детки большие раньше а малышня по-позже? Неужели всех мам малышей время с 16-17 устраивает?
Нет, поменять местами нельзя. Тех мам малышей, которые ходят на занятия, все устраиват. Я никого не заставляю посещать мои занятия. Время это данность, которую изменить нельзя. И если я не меняю местами занятия старших детей и младших, значит, у меня есть на это какие-то весомые причины.
Запишите нас, пожалуйста!
Оля, 4 года + мама Аня и Танюшка, 1 год.
ок, записала.
Тоже очень к вам хотим, но неудобное время. Возраст 4.2, в это время спим!
ну ничего не поделаешь, подрастете - перестанете днем спать, тогда и приходите.
Все, товарищи дорогие, прошу о неудобном времени тут больше не писать. Не устраивает время - вас сюда палками никто не гонит. Кроме ваших желаний есть еще и ваши возможности - если не можете по каким-то причинам, то в этом я не виновата. Если спите в это время - то спите и не ходите на занятия. Тот, кому действительно нужно, всегда найдет возможность. Вот в поликлинику вы ходите по раписанию, тогда, когда врач работает, а не просите изменить врача график своей работы потому, что вы в это время спите-едите-гуляете на площадке. В садик ребенка, наверное, тоже водите в определенное время. Пойдете в школу - и в голову вам не придет просить учителя изменить расписание уроков потому что вам существующее расписание неудобно. Почему же вы считаете возможным просить об этом меня? Есть расписание занятий и оно обсуждению не подлежит. В конце концов, это просто обидно и неприятно мне.
В ваших словах сквозит неприязнь прям какая то ...
Но занятия для малышей во всех клубах в городе построены так: либо утро либо вечер: после 18.
Но летом все закрывается увы...
В ваших словах сквозит неприязнь прям какая то ...
Но занятия для малышей во всех клубах в городе построены так: либо утро либо вечер: после 18.
Но летом все закрывается увы...
Комментарием выше я попросила, кажется, тему неудобного времени закрыть, т.к. я считаю ее по отношению к себе неэтичной. Зачем вы продолжаете меня убеждать?
Скажите, а завтра на занятие можно приходить? Звонить предварительно не надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.