Просмотр полной версии : Кто видел балет ПАРК?
Пощадите очень много работающую маму очень маленького ребенка и не заставляйте перерывать спец топики!:091::091::091::091:
Дорогие профи - стОит ли идти на балет Парк? Что за постановка? Подкупает Моцарт, но мы очень любим костюмы, деокрацацию и хореографию...
купчинка
21.05.2011, 09:40
Костюмированная история флирта и любовных отношений в галантный век и (о ужас!) не на пуантах, а где то и на каблучках. Красивая музыка, красиво танцуют. Есть такое мнение, что Вишнева увидела за границей и захотела - вот и сделали. Разные составы смотрятся по разному.Ортодоксальным любителям классики, скажем мягко, не всем понравилось)).
купчинка
21.05.2011, 09:56
Известная постановка европейского албанца, поставленная им в разных столицах и сделавшая его знаменитым. Интересна была реакция публики - иностранцы удивились, так как они в Кировский не за этим пришли, у них такого хватает. Наши продвинутые были в лучшем случае снисходительны (например - Эльза)), зато "простые" зрители приняли очень не плохо. PS разные составы - по разному))
KoshkaNatashka
21.05.2011, 19:12
Мне не понравилось абсолютно. С костюмами все хорошо, а вот со всем остальным - полный швах, имхо.
купчинка
23.05.2011, 01:47
KoshkaNatashka, как человеку не очень ортодоксально балетному, подскажите п-та, на какие по Вашему мнению правильные современные балеты в СПб можно сходить? Заранее спасибо.
PS Музыка тоже была швах?;)
KoshkaNatashka
23.05.2011, 11:05
Наши продвинутые были в лучшем случае снисходительны (например - Эльза)), зато "простые" зрители приняли очень не плохо. PS разные составы - по разному))
KoshkaNatashka, как человеку не очень ортодоксально балетному, подскажите п-та, на какие по Вашему мнению правильные современные балеты в СПб можно сходить? Заранее спасибо.
PS Музыка тоже была швах?;)
Я совсем не продвинутая, что Вы. Хожу нередко, это да, но специалистом отнюдь не являюсь.
Музыка была, конечно, не швах, в тех местах, когда это был Моцарт. А вот фонограмма "Садовники" по контрасту настолько резала слух, что хотелось убежать.
Я могу сказать, какие современные балеты мне нравятся, но это будет исключительно мое личное мнение. Можно спросить в музыкальном топике, там таких мнений будет, по крайней мере, несколько, что поможет составить более объективное впечатление :)
Кстати, о Парке там же были и совершенно восторженные отзывы. Но я не могу сделать компиляцию всех отзывов на всех форумах :)
купчинка
23.05.2011, 11:55
Человек, нередко ходящий на балет в наше время - продвинутый однозначно!)) И нередко - значит на классику, в основном. Потому и интересуюсь, а как Вам современные? Я сижу обычно со специалистами, с ними все более менее понятно)).
KoshkaNatashka
23.05.2011, 12:20
Мне очень нравятся балеты Ратманского, конкретно - Золушка и Анна Каренина. Просто обожаю их.
Еще из понравившегося In the middle somewhat elevated Форсайта. Больше что-то не припомню.
купчинка
23.05.2011, 15:24
А для меня два первых из названных совсем разные оказались, в пользу паровоза..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.