PDA

Просмотр полной версии : А не выйти ли тебе вон?

Страницы : [1] 2

КуКрыНика
21.05.2011, 09:22
Всем спасибо-пошла на улицу кричать:АУ!Мужики!Спасите!

Zарядка
21.05.2011, 09:33
предупредите какого числа его вещи окажутся на лестничной площадке и усе. в коробки сложите конечно. большой мальчик, пусть сам решает свою проблему как и куда их тащить. никогда не выставляли квартирантов? замок да, менять, в вашем случае дверь

Свободная
21.05.2011, 10:05
Если по нормальному не понимает, вызывайте полицию. Скажите, что посторонний мужик вломился к вам в квартиру (если он у Вас не прописан). Хотя я слабо представляю, что при конкретной формулировке Вашего желания не видеть его больше на своей территории, он не уходит. Наверное Вы не четко обозначили свое намерение, чтобы он навсегда съехал.

КуКрыНика
21.05.2011, 11:04
предупредите какого числа его вещи окажутся на лестничной площадке и усе. в коробки сложите конечно. большой мальчик, пусть сам решает свою проблему как и куда их тащить. никогда не выставляли квартирантов? замок да, менять, в вашем случае дверь

не выставляла(((

КуКрыНика
21.05.2011, 11:08
Если по нормальному не понимает, вызывайте полицию. Скажите, что посторонний мужик вломился к вам в квартиру (если он у Вас не прописан). Хотя я слабо представляю, что при конкретной формулировке Вашего желания не видеть его больше на своей территории, он не уходит. Наверное Вы не четко обозначили свое намерение, чтобы он навсегда съехал.

а конкретнее как?
Я сказала:Я устала, и не хочу с тобой жить. Не хочу тратть свою жизнь на алкоголика.Давай по-хорошем урасстанемся и ты спокойно уйдешь.
На что был ответ:Найди мне жилье-собери вещи.Тогда я уйду.
Вещи собирала-на что он сказал:сама же обратно и разберешь.
Потом все вывалил на пол-нашел нужную вещь-обратно ничего не собрал.Три дня все валялось-потом надоело убрала в сумку.Опять вывалил.Пришлось запихнуть в шкаф-вывалили все из шкафа-пришлось сложить(((

Слабохарактерная я какая то:wife:

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2011, 11:10
а конкретнее как?
Я сказала:Я устала, и не хочу с тобой жить. Не хочу тратть свою жизнь на алкоголика.Давай по-хорошем урасстанемся и ты спокойно уйдешь.
Потом все вывалил на пол-нашел нужную вещь-обратно ничего не собрал.Три дня все валялось-потом надоело убрала в сумку.Опять вывалил.Пришлось запихнуть в шкаф-вывалили все из шкафа-пришлось сложить(((

Либо поменяйте характер , либо оставьте всё как есть.

Свободная
21.05.2011, 11:12
а конкретнее как?
Сказать "уходи" можно по-разному, кмк. Видимо, Вы сказали это так, что он не понял серьезности Ваших намерений, раз продолжает приходить ежедневно на Вашу жилплощадь. И раз Вы это допускаете и терпите, он может считать Ваши слова пустой болтовней. Хотя судить не берусь, не сталкивалась с подобной ситуацией.

Zарядка
21.05.2011, 11:14
можно креативно подойти. квартира ваша? сдать квартиру чужим людям на несколько месяцев и временно пожить у мамы

Незабвенная
21.05.2011, 11:19
Найдите большого шкафоподобного приятеля, который вечером в трусах встретит этого прынца, рыгнет и скажет "Теперь я тут живу" :))

КуКрыНика
21.05.2011, 11:21
Либо поменяйте характер , либо оставьте всё как есть.

ни то, ни то не приемлемо(((

КуКрыНика
21.05.2011, 11:21
можно креативно подойти. квартира ваша? сдать квартиру чужим людям на несколько месяцев и временно пожить у мамы

У мамы жить нет возможности-1комнатная квартира, а я работаю на дому(((

КуКрыНика
21.05.2011, 11:22
Найдите большого шкафоподобного приятеля, который вечером в трусах встретит этого прынца, рыгнет и скажет "Теперь я тут живу" :))

Эх, если ьы он был.
Единственный-муж подруги-но они знакомы.

КуКрыНика
21.05.2011, 11:24

все таки придется менять дверь:015:

Провокатор
21.05.2011, 11:26
Эх, если ьы он был.
Единственный-муж подруги-но они знакомы.

а на сколько крупный нужен, мож найду кого вам в аренду сдать :065:
или сразу группу товарищей среднего размеру, но бойких и числом приличным :073:

Latakia
21.05.2011, 11:45
не очень понятно, Вы действительно хотите его выгнать или нет?
какая-то нерешительность в Ваших сообщениях...
определитесь уж.

если да - вещи на лестницу, двери-замки поменять, милицию вызвать. И не руководствоваться "расстанемся по-человечески". Бесполезно это, только времени больше займет.

КуКрыНика
21.05.2011, 11:51
не очень понятно, Вы действительно хотите его выгнать или нет?
какая-то нерешительность в Ваших сообщениях...
определитесь уж.

если да - вещи на лестницу, двери-замки поменять, милицию вызвать. И не руководствоваться "расстанемся по-человечески". Бесполезно это, только времени больше займет.

Настроена оч решительно!
Хотелось все мирно и по хорошемы-не получается.
Только с милицией как то не хотся связываться-я не смогу сказать, что он вломился(((

КуКрыНика
21.05.2011, 11:52
а на сколько крупный нужен, мож найду кого вам в аренду сдать :065:
или сразу группу товарищей среднего размеру, но бойких и числом приличным :073:

А можно "арендовать" на 1 июня?
Дала ему срок до этого числа-если так и будет-можно обращусь?:008:

Провокатор
21.05.2011, 12:10

габариты озвучьте - рост, вес, была ли подготовка спортивная?

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2011, 12:12

Вы бы ему ещё срок до 1 января дали , могу поспорить , что до 1 июня у вас уже будет любовь-морковь:065:

Latakia
21.05.2011, 12:24
Настроена оч решительно!
Только с милицией как то не хотся связываться-я не смогу сказать, что он
вломился(((
Вы не обязаны говорить, что он вломился, вы можете сказать, что он не уходит:)

вообще, расставание всегда очень болезненный процесс, а когда людям больно, даже при все желании, по-хорошему не бывает, все равно друг другу гадости говорят и делают. Так уж лучше этот процесс завершить по-быстрому, чтобы мучится как можно меньше.

Oль
21.05.2011, 14:36
Настроена оч решительно!
Только с милицией как то не хотся связываться-я не смогу сказать, что он вломился(((

И не нужно говорить, что вломился. Я была в вашей ситуации, только субъект был моим официальным мужем и у нас общий ребенок. Вызвала милицию, они приехали - он спит пьяный. Выведите, грю данный организм, я имею право на свежий воздух в моей квартире, и он здесь не прописан. Разбудили, паспорт проверили и вывели. Так как он с похмелья был разбужен, поехал куда-то опохмеляться. За это время замок поменяла - и ауфвидерзеен. Попил на работе пару дней, потом снял комнату. Да, на улицу я его выставляла в феврале прошлого года - минус 27 по Цельсию. Но это меня нужно было сильно допечь - я добрая самаритянка, мухи не обижу... Но тут довел до ручки...

Два гламурных Пупса
21.05.2011, 14:58
Настроена оч решительно!

Дала ему срок до этого числа-если так и будет-можно обращусь?:008:Не похоже на решительность:005:

Знакомая дала 1 день на выход, после чего привезла вещи ему на работу и при сотрудниках выставила. Но замок меняла и номер мобильного тоже

Два гламурных Пупса
21.05.2011, 14:59
И не нужно говорить, что вломился. Я была в вашей ситуации, только субъект был моим официальным мужем и у нас общий ребенок. Вызвала милицию, они приехали - он спит пьяный. Выведите, грю данный организм, я имею право на свежий воздух в моей квартире, и он здесь не прописан. Разбудили, паспорт проверили и вывели. Так как он с похмелья был разбужен, поехал куда-то опохмеляться. За это время замок поменяла - и ауфвидерзеен. Попил на работе пару дней, потом снял комнату. Да, на улицу я его выставляла в феврале прошлого года - минус 27 по Цельсию. Но это меня нужно было сильно допечь - я добрая самаритянка, мухи не обижу... Но тут довел до ручки...Помню Вашу историю, тогда все переживали, что у Вас смелости не хватит:flower:

КуКрыНика
21.05.2011, 16:03
габариты озвучьте - рост, вес, была ли подготовка спортивная?

172,94, да, занимался боксом
подраться любит-по пьяни...
слава БГ, пока не со мной))

КуКрыНика
21.05.2011, 16:06
И не нужно говорить, что вломился. Я была в вашей ситуации, только субъект был моим официальным мужем и у нас общий ребенок. Вызвала милицию, они приехали - он спит пьяный. Выведите, грю данный организм, я имею право на свежий воздух в моей квартире, и он здесь не прописан. Разбудили, паспорт проверили и вывели. Так как он с похмелья был разбужен, поехал куда-то опохмеляться. За это время замок поменяла - и ауфвидерзеен. Попил на работе пару дней, потом снял комнату. Да, на улицу я его выставляла в феврале прошлого года - минус 27 по Цельсию. Но это меня нужно было сильно допечь - я добрая самаритянка, мухи не обижу... Но тут довел до ручки...

если сегодня пьяный будет-так и сделаю:ded:
Съездила к маме-оказ-ся у нас в двери второй замок рабочий-просто не пользуемся-ключей у него нет))дверь менять не придется:080:

Бума
21.05.2011, 16:23
172,94, да, занимался боксом
подраться любит-по пьяни...
слава БГ, пока не со мной))

я подумала - это вес:010:

ПУМБА
21.05.2011, 17:13
а конкретнее как?

АГа...надо было из окна по одной вещичке выкидывать...:073:

botttinki
21.05.2011, 23:57
если настроены действительно решительно-ключи по-тихому изъять,либо поставить квартиру на сигнализацию и не говорить ему пароль.вещи собрать в сумку и отвезти на ближайший вокзал в камеру хранения.ему передать жетон или сообщить комбинацию и номер ячейки

Happy Anna
22.05.2011, 00:13
если настроены действительно решительно-ключи по-тихому изъять,либо поставить квартиру на сигнализацию и не говорить ему пароль.вещи собрать в сумку и отвезти на ближайший вокзал в камеру хранения.ему передать жетон или сообщить комбинацию и номер ячейки
+ 1
И все-таки пожить у мамы хоть дней пять, будет в дверь дубасить, соседи ментов вызовут.

Babuinna
22.05.2011, 13:15
все таки придется менять дверь:015:

поставьте дополнительный замок и дверь менять не надо.

* Удачкина *
22.05.2011, 22:35
Он не прописан? Квартира ваша? Если реально нужна помощь могу мужа попросить приехать с ребятами.

Oль
22.05.2011, 22:38
Автор, как ваши дела?

Fiamma
22.05.2011, 22:47
Думаю, помирилась автор с мужиком.

Sorokonozhkа
22.05.2011, 23:02
поставьте дополнительный замок и дверь менять не надо.

уже есть замок :))

Съездила к маме-оказ-ся у нас в двери второй замок рабочий-просто не пользуемся-ключей у него нет))дверь менять не придется:080:

КуКрыНика
24.05.2011, 13:37
Автор, как ваши дела?

Не пьет.Не помирилась.Живу в оскорблениях((
Не знаю по поводу 1 июня-я настроена решительно!
А он думает,что я шучу.
1 июня дверь закрываю.

КуКрыНика
24.05.2011, 13:39

Я поговорила с сестрой-она пару дней с 1 поживет у меня.
За квартиру я не боюсь-не вломится-у нас комуналка.
Я боюсь за машину((

Ингвар
24.05.2011, 13:54
Я боюсь за машину((
а что может случиться с машиной? Тем более, судя по вашим сообщениям, она ему принадлежит.

КуКрыНика
24.05.2011, 14:25
а что может случиться с машиной? Тем более, судя по вашим сообщениям, она ему принадлежит.

у нас у обоих машины
а может поцарапать-хотя...на фиг ему это надо?
его бывшая-ему поцарапала-вот думаю вспомнит:016:и также отомстит:wife:

Джулс
24.05.2011, 15:31
Поставьте машину на стоянку охраняемую, хотя бы на месяц.... И вообще, зачем ждать еще неделю???? Выставите его без предупреждения, а то к 1-му июня он займет круговую оборону и фиг вы его выставите....

Bookla
24.05.2011, 15:40
и почему сегодня не 1ое июня???
столько ждать!

галЬчонок&никки
24.05.2011, 15:53
не поняла, а что дает такой срок - 1 июня? Почему по-быстрому это все нельзя сделать, если человек стал таким нежеланным?

Bookla
24.05.2011, 16:00
тож непонятно, чо тянуть?
уже и помощь предлагали. Видимо, что нам невидимо))

Oль
24.05.2011, 18:42
Автор, а он откуда? У него есть своё жильё?

Али&А
24.05.2011, 19:32
+ 1
И все-таки пожить у мамы хоть дней пять, будет в дверь дубасить, соседи ментов вызовут.
так это и хорошо, если вызовут- МЧ сразу остынет!!!
+1
и почему сегодня не 1ое июня???
столько ждать!
это Автор потому что не Ему срок дала, это Автор себе время на раздумье оставила...
не поняла, а что дает такой срок - 1 июня? Почему по-быстрому это все нельзя сделать, если человек стал таким нежеланным?

когда решают выгнать-выгоняют сразу!
пока Его нет дома выставляют все вещички в коробочке на лестничной площадке, звонят на мобилку и говорят:"..........!! всего хорошего"

торик
24.05.2011, 19:42
А он думает,что я шучу.
1 июня дверь закрываю.

:011:
Извините, даже приличных слов нет, чтобы Вам ответить.

КуКрыНика
25.05.2011, 14:39
Автор, а он откуда? У него есть своё жильё?

Нет, он с ДВ.Жилья своего нет.
Просто по человечески жалко человека-будет жить на улице.
Поэтому дала срок найти жилье.
Чего он не делает(((
Вчера очередной раз сказала,что 1 июня приезжает жить мама.
Молчание....

Солныффко
25.05.2011, 15:22
Чего он не делает(((
Молчание....
А Вы бы лучше пустили к себе пожить женщину, которая осталась на улице с грудным ребенком или больных деток, которые приезжают в Питер на обследования. Вот они у меня жалость вызывают.
А здоровый мужик жалость не вызывает. Или познакомится с девушкой и будет ей нервы трепать на ее жилплощади, или комнату снимет.

Iванова
25.05.2011, 15:35
Чего он не делает(((
Молчание....
А вы случайно не спите с ним из-жалости? ;)

Фея Фи@лка
25.05.2011, 19:55
А он думает,что я шучу.
1 июня дверь закрываю.

А вы случайно не спите с ним из-жалости? ;)

Вы это серьезно??

Iванова
25.05.2011, 21:00
Вы это серьезно??
Абсолютно. Мягкотелость автора должна быть чем-то мотивирована. Секос самый первый вариант, который приходит на ум. А то, что женщина живет в оскорблениях и при этом делит с мужиком постель - так почитаешь ЖГ, это чуть ли не норма.

Fiamma
25.05.2011, 22:00
А он думает,что я шучу.
1 июня дверь закрываю. а зачем вы живете в оскорблениях?

А Вы бы лучше пустили к себе пожить женщину, которая осталась на улице с грудным ребенком или больных деток, которые приезжают в Питер на обследования. Вот они у меня жалость вызывают.
А здоровый мужик жалость не вызывает. Или познакомится с девушкой и будет ей нервы трепать на ее жилплощади, или комнату снимет.
+мильон. Даже в ЖГ полно девочек, которым просто некуда уйти от козла-мужа. Пустите кого-нить из них лучше.
Абсолютно. Мягкотелость автора должна быть чем-то мотивирована. Секос самый первый вариант, который приходит на ум. А то, что женщина живет в оскорблениях и при этом делит с мужиком постель - так почитаешь ЖГ, это чуть ли не норма.ага. Скоро будет топ- "мы расходимся и я беременна!"
:))

КуКрыНика
27.05.2011, 11:00
Абсолютно. Мягкотелость автора должна быть чем-то мотивирована. Секос самый первый вариант, который приходит на ум. А то, что женщина живет в оскорблениях и при этом делит с мужиком постель - так почитаешь ЖГ, это чуть ли не норма.

А секоса нет:010:в смысле вообще:010::015:

А теперь опять проблема-его уволили с работы-как я могу его выставить.

На счет мам с детьми-категоричное нет!Я благотоврительностью не занимаюсь.
Пусть меня закидают тапками и помидорами!
Это мне совсем чужие люди+с проблемами.
Мне своих проблем хватает.
Был опыт в молодости-пустила подругу с ребенком.

Jannic
27.05.2011, 11:03

Молча.
индюк- птица гордая, не пнешь, не полетит.
Хотя я думаю Вам нравится роль "матушки- попечительницы", иначе б и вопросов не возникало.
Нравится, что сидят на шее, нравится, что мужчинка в какой-то мере от Вас зависим.

LaPrimavera
27.05.2011, 11:08
ИМХО, у автора идеальная семья модели "спаситель-жертва". удачи.

Гастробайтер
27.05.2011, 11:19
ИМХО, у автора идеальная семья модели "спаситель-жертва". удачи.

Ну мы ж не знаем, может там у спасителя спасательный инструмент по колено? :073:
К альтруизму она явно не склонна, так что это жж не спроста.

Солныффко
27.05.2011, 11:24

Был опыт в молодости-пустила подругу с ребенком.
Вы занимаетесь благотворительностью:016:
Причем Вам самой нравится такая ситуация. Так может все оставить как есть? Зачем выгонять то?

LaPrimavera
27.05.2011, 11:24
Ну мы ж не знаем, может там у спасителя спасательный инструмент по колено? :073:
К альтруизму она явно не склонна, так что это жж не спроста.

не исключено. (хотя опыт подсказывает мне, что умение обращаться превалирует над размером).
сорри за офф.
ставлю мою грядущую админскую зарплату на то, что 1 июня мораторий на выгон (или выпас?) скота будет продлен.

Гастробайтер
27.05.2011, 11:35
не исключено. (хотя опыт подсказывает мне, что умение обращаться превалирует над размером).
сорри за офф.
ставлю мою грядущую админскую зарплату на то, что 1 июня мораторий на выгон (или выпас?) скота будет продлен.
Да, ксстати! Я ведь совсем забыл про размеры и умения...
где фотографии стройной, как баобаб, админской талии?
Ставлю бутыль рома против понюшки табаку, что их не будет!

LaPrimavera
27.05.2011, 11:39
Да, ксстати! Я ведь совсем забыл про размеры и умения...
где фотографии стройной, как баобаб, админской талии?
Ставлю бутыль рома против понюшки табаку, что их не будет!

ё-маё, забыла, не поверишь! оки, ставки приняты)))) через 3 часа буду дома, сделаю. в какой топ выкладывать?)) (сто лет ром не пила)

Гастробайтер
27.05.2011, 11:41
ё-маё, забыла, не поверишь! оки, ставки приняты)))) через 3 часа буду дома, сделаю. в какой топ выкладывать?)) (сто лет ром не пила)
Несите Ваши слайдики скорее мне в приват!
Народ недостоин видеть своих красавиц, ящитаю по результатам разных топиков.

Солнышко
27.05.2011, 12:02
Автор, ну зачем издеваетесь то над собой :010:
В конце концов, если выставить его не получается, расплатитесь за комнату и уесжайте сами.
Комнату сейчас найти не проблема.

КуКрыНика
27.05.2011, 12:38
В конце концов, если выставить его не получается, расплатитесь за комнату и уесжайте сами.

комната-моя собственность

Smilemonkey
27.05.2011, 12:46
что за бред?
поменяйте дверь и замок а вещи на площадке оставьте, делов то...

Свободная
27.05.2011, 12:50

Да в чем издевательство-то? Автора вполне устраивает такая жизнь, иначе давно бы ее поменяла. "Не могу выгнать на улицу" и прочие проявления т.н.благородства - это лишь отговорки для того, чтобы ничего не менять.

Лентяйка
27.05.2011, 12:57
автор, не смешите общественность, никуда Вы его не выгоните. И он это прекрасно понимает.

lis_69
27.05.2011, 15:38
Ой, есть у меня знакомая, которая тоже хотела выгнать сожителя. Там вообще мрак был. Он ее поколачивал периодически,занимался своими делами,денег не давал, никуда не ходили, жили на ее территории, а она для него по магазинам бегала, готовила, убиралась, ножки раздвигала. И все плакалась что хочет выгнать его. Финал истории таков- прожив 1,5 года он ее в очередной раз побил, побил так хорошо, что сам испугался и съехал. А теперь она плачет- какая он сволочь, за что меня так кинули. Хотя изначально было видно, что она для него временный приют, пока он свои проблемы не решит.
Автор, если вы хотите выгнать- так выгоняйте, а если нет сидите и терпите и не надо плакаться, а то люди сначала жалеют таких, а потом смеяться начинают.

Fiamma
27.05.2011, 16:30

Был опыт в молодости-пустила подругу с ребенком. Извините, но вы реально не понимаете почмеу его так вот вдргу "выгнали с работы"? Зато у вас теперь шанс сохранить любоффь, поздравляю. Благотворительностью вы как раз занимаетесь, в пользу бедных это все.

что за бред?
поменяйте дверь и замок а вещи на площадке оставьте, делов то...
Девушки, вы не понимаете. Тут мазохизм роцветает пышным цветом, автор из тех людей, которые вываливают кучу грязи на своего мужчину, а потом продолжает с ним быть и сохранять "отношения" под недоуменными взглядами окружающих. Вот такая вот позиция жертвы, очень классно- создать видимость действия для бездействия. Автор, вы хотя бы не позорились бы тогда, если хоите оставаться с этим мужчиной. Умные тетки из избы сор не метут- про мужа либо хорошо либо ничего. Пойду я пожалуй, ибо и топик этот в пользу бедных. А вообще, похоже на граммотный троллинг.

КуКрыНика
28.05.2011, 09:19
Вызвала час назад милицию.
Трясет.
Боюсь, что не заберут(((

КуКрыНика
28.05.2011, 09:20
Извините, но вы реально не понимаете почмеу его так вот вдргу "выгнали с работы"? Зато у вас теперь шанс сохранить любоффь, поздравляю. Благотворительностью вы как раз занимаетесь, в пользу бедных это все.

Девушки, вы не понимаете. Тут мазохизм роцветает пышным цветом, автор из тех людей, которые вываливают кучу грязи на своего мужчину, а потом продолжает с ним быть и сохранять "отношения" под недоуменными взглядами окружающих. Вот такая вот позиция жертвы, очень классно- создать видимость действия для бездействия. Автор, вы хотя бы не позорились бы тогда, если хоите оставаться с этим мужчиной. Умные тетки из избы сор не метут- про мужа либо хорошо либо ничего. Пойду я пожалуй, ибо и топик этот в пользу бедных. А вообще, похоже на граммотный троллинг.

Наверное, вы правы.
Только сейчас осознаю,что мазохистка-а оно мне надо?
Троллинг-а что это?

Vitaminachka
28.05.2011, 09:46
И снова я))
Дошло все до ручки.Что и требовалось доказать.
Старая тема(чтоб вам долго не искать:080:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3931133

Теперь где-то с пару месяцев начались разборки-типа я его объедаю(((
В этом месяце взяла с него "арендную" плату-5тр и сказала, что ни ездить за продуктами, ни готовить не буду!
С апреля постоянные парздники по выходным- до поросячьего визга.
Предупредила, не понял.Следующая пьянка закончилась моим звонком в аренду квартир.Он мило отвечал, назначал встречи-но ни на одну не пошел.И сказал, что съезжать не собирается.Я позвонила маме-попросила ее приехать-у нее поднялось давление-вызывали скорую(((
Пыталась отнять ключи-нереально-сильнее меня(((
Сегодня опять всю ночь где то гулял, пришел в 4 утра никакой(((.
Как объяснить ему,что бы он вышел и не возвращался???
Менять замок нереально-только с дверью((

Они не ухдят... живут, празитируют и пьют. Пьют алкоголь и нашу кровь. Вариант один-уйти самой.

КуКрыНика
28.05.2011, 09:47
Моя милиция меня бережет.
Сейчас позвонили-что у вас происходит.
Я рассказала- пьяный, буянил, сейчас спит.
Ну вот пусть спит дальше.Не будит его!Мы к вам не поедем.
Я:сейчас его разбужу и будет опять буянить.
М:зачем вы его будете будить?
Я:приедте и выставите его-мне тушу 100кг не поднять.
М:зачем вы его пустили?
Я:у него есть ключи(вчера трезвый пришел-поэтому и пустила(((()Сейас ключи вытащила из кармана-вытавите его хотя бы из квартиры.
М:ладно, освободимся, может приедем.

Сижу жду.

КуКрыНика
28.05.2011, 09:48
Они не ухдят... живут, празитируют и пьют. Пьют алкоголь и нашу кровь. Вариант один-уйти самой.

Я не могу уйти-у нас не съемное жилье.Если я уйду он так и будет жить припеваючи.

Vitaminachka
28.05.2011, 09:52
Автор, вы хотя бы не позорились бы тогда, если хоите оставаться с этим мужчиной. Умные тетки из избы сор не метут- про мужа либо хорошо либо ничего. Пойду я пожалуй, ибо и топик этот в пользу бедных. А вообще, похоже на граммотный троллинг.

Не задумывались, что ЖГ- единственное место вынести сор из-избы от имени безликого ника? очень удобно. С подругами не пообсуждаешь, дабы светлый и достойный образ мужа сохранить. А тут пжалста-избавляйся от негатива. И еще, по мне так те, кто живут с идиотами и делают вид что он вполне себе жентельмен - не меньшие дуры. Со стороны видно все и всем, когда кто-то старается делать вид. ну это уже офф.

Vitaminachka
28.05.2011, 09:53
Я не могу уйти-у нас не съемное жилье.Если я уйду он так и будет жить припеваючи.

Это решаетя в судебном порядке.

КуКрыНика
28.05.2011, 09:56
Не задумывались, что ЖГ- единственное место вынести сор из-избы от имени безликого ника? очень удобно. С подругами не пообсуждаешь, дабы светлый и достойный образ мужа сохранить. А тут пжалста-избавляйся от негатива. И еще, по мне так те, кто живут с идиотами и делают вид что он вполне себе жентельмен - не меньшие дуры. Со стороны видно все и всем, когда кто-то старается делать вид. ну это уже офф.

Спасибо,что поддержали.

КуКрыНика
28.05.2011, 09:57
Это решаетя в судебном порядке.

Какой судебный порядок?
Он не прописан.
Мне бы его просто выставить вон-а потом зайдет только за вещами.

КуКрыНика
28.05.2011, 10:17
:010:2 часа жду полицию-милицию.

Vitaminachka
28.05.2011, 10:22
:010:2 часа жду полицию-милицию.

Ко мне минут за 15 приезжали.

КуКрыНика
28.05.2011, 10:29
3 часа.
и он уже выспался(((
может к участковому уже???

Лентяйка
28.05.2011, 11:37
т.е. он сейчас не работает и целыми днями дома?

Анто
28.05.2011, 11:42
Автор, вот Вы его выгоните, он уйдет совсем, больше не вернется, что Вы дальше делать будете? Страсти внутри Вас утихнут и что будет? Сейчас у Вас бурная личная жизнь, пусть неприятная, но это же какие эмоции, каждый день переживания. И все это стихнет. Вы готовы к полному одиночеству? Вам есть чем заполнить пустоту? Просто если Вам неинтересна своя жизнь, то Вы опять найдете себе такого же мужичка или этот останется с Вами. Так что, надо ли Вам его выгонять?
А работа у Вас интересная?

КуКрыНика
28.05.2011, 11:42
т.е. он сейчас не работает и целыми днями дома?

у него был отпуск.
в понед(30,05) надо было на работу, а в среду(25,05) сообщили,что пришло распоряжение из Москвы-уволить всех "старичков".
бодаться смысла нет-в понед уволиться по собств.жел.

КуКрыНика
28.05.2011, 11:44
Автор, вот Вы его выгоните, он уйдет совсем, больше не вернется, что Вы дальше делать будете? Страсти внутри Вас утихнут и что будет? Сейчас у Вас бурная личная жизнь, пусть неприятная, но это же какие эмоции, каждый день переживания. И все это стихнет. Вы готовы к полному одиночеству? Вам есть чем заполнить пустоту? Просто если Вам неинтересна своя жизнь, то Вы опять найдете себе такого же мужичка или этот останется с Вами. Так что, надо ли Вам его выгонять?
А работа у Вас интересная?

Да, работа интересная-страстей хватает.Почему неинтересна?
У меня много разнообразий в жизни.Мы паралельно живем, каждый своей жизнью.
Другого пока точно не готова искать.
И эмоции буду искать только положительные.

lis_69
28.05.2011, 12:02
Вызывайаете милицию по 02, они должны отреагировать...

КуКрыНика
28.05.2011, 12:21
Вызывайаете милицию по 02, они должны отреагировать...

Я по 02 и вызывала:015:

Emfi
28.05.2011, 12:50
Автор, держитесь. И позвоните полиции еще раз, скажите, что буянит, даже если это не так. Пропажу ключей он может обнаружить довольно быстро - в следующий раз уже не удастся отобрать.
Какие тут все добрые... "нравится", "сама виновата". Да может и виновата, но явно НЕ нравится, иначе бы полицию вызывать не стала бы.
Сроки какие-то давались, как я поняла, для того, чтобы расстаться по-хорошему, без претензий и скандалов. Но не получается по-хорошему, отсюда и страдания автора: она-то думала, что он приличный человек (ну или хотя бы не полный жлоб), он такое вот г.....но.
Кстати, "зайдет еще раз за вещами" - это не выход, ибо если зайдет, то по своей воле может и не выйти. Опять будете вызывать наряд и ждать - трястись приедут/не приедут? Где-то выше уже писали: вещи собрать и на вокзал, в камеру хранения; ключ/жетон или что там сейчас, не знаю, передавать только в общественном месте (вдруг у него крышу снесет); самой некоторое время желательно пожить где-нить в другом месте, если есть такая возможность.

КуКрыНика
28.05.2011, 13:03
Автор, держитесь. И позвоните полиции еще раз, скажите, что буянит, даже если это не так. Пропажу ключей он может обнаружить довольно быстро - в следующий раз уже не удастся отобрать.
Какие тут все добрые... "нравится", "сама виновата". Да может и виновата, но явно НЕ нравится, иначе бы полицию вызывать не стала бы.
Сроки какие-то давались, как я поняла, для того, чтобы расстаться по-хорошему, без претензий и скандалов. Но не получается по-хорошему, отсюда и страдания автора: она-то думала, что он приличный человек (ну или хотя бы не полный жлоб), он такое вот г.....но.
Кстати, "зайдет еще раз за вещами" - это не выход, ибо если зайдет, то по своей воле может и не выйти. Опять будете вызывать наряд и ждать - трястись приедут/не приедут? Где-то выше уже писали: вещи собрать и на вокзал, в камеру хранения; ключ/жетон или что там сейчас, не знаю, передавать только в общественном месте (вдруг у него крышу снесет); самой некоторое время желательно пожить где-нить в другом месте, если есть такая возможность.

Смысла звонить не вижу(((он уже за 5 часов проспался(((
У нас в ОВД такие г...но работают-не знаю,как в других отделениях(((
Выхода тоже не вижу((((

Go-moku
28.05.2011, 13:12
Смысла звонить не вижу(((он уже за 5 часов проспался(((
У нас в ОВД такие г...но работают-не знаю,как в других отделениях(((
Выхода тоже не вижу((((

Где он зарегистрирован? У Вас в коммуналке или "где-то"?

КуКрыНика
28.05.2011, 13:33
Где он зарегистрирован? У Вас в коммуналке или "где-то"?

Нет, не у меня.
Позвонила сестре, она сказала,что им тоже с ним не справиться(((
Поехала в отделение писать заявление.

Oль
28.05.2011, 14:36
Нет, не у меня.
Позвонила сестре, она сказала,что им тоже с ним не справиться(((
Поехала в отделение писать заявление.

Вы поехали и оставили его в квартире?

КуКрыНика
28.05.2011, 14:46
Вы поехали и оставили его в квартире?

Да, оставила-потому что он спит "бесробудно".
Уже приехала.
Ничего утешительного мне там не сказали-причем был дежурным мой знакомый.
Сегодня они не приедут вообще-потому что праздник:010:, если приедут-то только если вызовет Скорая на труп:010:
И вообще милиция не занимается вселением-выселением.Только суд:016:
А тк прописка у него липовая-то ...
Но заявление принял-в понед должен придти участковый...

Л. Грей
28.05.2011, 14:52
хотели бы и правда выселить - нашли бы среди знакомых-родственников пару мужчин покрепче, они бы справились с Вашим жильцом, так что он забыл бы дорогу навсегда. Но Вам нравится вся эта возня дома и пустопорожний треп на форуме.

Adriana
28.05.2011, 14:55
хотели бы и правда выселить - нашли бы среди знакомых-родственников пару мужчин покрепче, они бы справились с Вашим жильцом, так что он забыл бы дорогу навсегда. Но Вам нравится вся эта возня дома и пустопорожний треп на форуме.

+
если человек действительно чего-то хочет, будет искать и использовать все возможности...

КуКрыНика
28.05.2011, 14:58

Ой, ну слушайте, откуда вы знаете мою ситуацию.
Сказать легко-найдите.ГДЕ???Выйти на улицу и кричать???АУ!ПОМОГИТЕ!Нет у меня пару мужчин.У папы спина болит-грыжа позвоночника, муж сестры совсем не большой.У подруги муж тоже (((маленький.
А больше никого и нет.Я родилась не в ПИтере, большим кол-вом знакомых мужчин обзавестись не сумела!
Этот к...л+ко всему еще и борьбой занимался.

КуКрыНика
28.05.2011, 14:58
+
если человек действительно чего-то хочет, будет искать и использовать все возможности...

еще раз повторюсь-уже использовала
про улицу-читайте выше!

МУСЯ МАРУСЯ
28.05.2011, 15:03
Автор нафига вы тут плакалку устроили :015:, ну скажите честно , жду , что он возьмётся за ум :009:, жду что будет в ногах валяться:091: , если вам жалко , снимите сами ему комнату , перевезите вещи , отдайте в руки договор аренды и ключи от нового жилища , помахайте платочком на память:069::069: и усё:065:

МУСЯ МАРУСЯ
28.05.2011, 15:04
Ой, ну слушайте, откуда вы знаете мою ситуацию.
Сказать легко-найдите.ГДЕ???Выйти на улицу и кричать???АУ!ПОМОГИТЕ!Нет у меня пару мужчин.У папы спина болит-грыжа позвоночника, муж сестры совсем не большой.У подруги муж тоже (((маленький.
А больше никого и нет.Я родилась не в ПИтере, большим кол-вом знакомых мужчин обзавестись не сумела!
Этот к...л+ко всему еще и борьбой занимался.

Сколько аргументов оставить в квартире:065::065:

Л. Грей
28.05.2011, 15:05
мотивировали бы Вашего знакомого-дежурного, через 5 минут кроме Вас в квартире никого бы не было. Ну если бы действительно хотели. А ситуация Ваша такова, что Вам нравится раскиданное мужиком шмотье убирать, а на форуме изображать безысходность ситуации.

КуКрыНика
28.05.2011, 15:06
Сколько аргументов оставить в квартире:065::065:

уже хочется пожелать вам оказаться в такой ситуации!!!

Oль
28.05.2011, 15:08
Позвольте я вам себя же процитирую. Видать, вам не сильно хочется, чтобы он уходил...
Ко мне милиция приехала, разбудила и вывела...