PDA

Просмотр полной версии : Жилье в г.Феодосия! Береговое

tasha.glos
21.05.2011, 11:16
Кто там отдыхал?Дорого ли там жилье,может кто может дать координаты хозяев в п.Береговое!

Leha
23.05.2011, 18:23
Мы в прошлом августе отдыхали в центре Феодосии.Двухкомнатная квартира рядом с морем,минут 10 идти,обошлась нам на троих взрослых на 13 дней около 15т.р
Но это как бы дорого у них,потому что евро ремонт в квартире,значит можно найти еще дешевле

tasha.glos
23.05.2011, 19:22
Мы в прошлом августе отдыхали в центре Феодосии.Двухкомнатная квартира рядом с морем,минут 10 идти,обошлась нам на троих взрослых на 13 дней около 15т.р
Но это как бы дорого у них,потому что евро ремонт в квартире,значит можно найти еще дешевле

А расскажите пожалуйста про море?Как пляжи,чистые?

Leha
24.05.2011, 19:20
Море вроде чистое,по крайне мере я не помню какую то грязь.А вот пляж который в самой Феодосии ужасен!!!Очень маленький,и очень очень много народа(((( слева чьи то ноги,справа чьи то руки,над головой чьи то попы и т.д аа и еще очень крупная галька,в море тоже,даже булыжники есть,не раз ноги себе отбивали(( без тапок вообще не реально пройти
Мы старались почаще выезжать на другой пляж,мы ездили на своей машине поэтому проблемы добраться не было, я не помню как место называется(если надо у мужа спрошу) Вообщем на машине минут 20 ехать,сам пляж бесплатно,только парковка платная.Вот он очень большой,чистинький песочек,лежаки,зонтики и т.д...кафешки,пляжные бары,развлекухи всякие,а по вечерам ночам там дискотеки...

tasha.glos
24.05.2011, 20:56
Море вроде чистое,по крайне мере я не помню какую то грязь.А вот пляж который в самой Феодосии ужасен!!!Очень маленький,и очень очень много народа(((( слева чьи то ноги,справа чьи то руки,над головой чьи то попы и т.д аа и еще очень крупная галька,в море тоже,даже булыжники есть,не раз ноги себе отбивали(( без тапок вообще не реально пройти
Мы старались почаще выезжать на другой пляж,мы ездили на своей машине поэтому проблемы добраться не было, я не помню как место называется(если надо у мужа спрошу) Вообщем на машине минут 20 ехать,сам пляж бесплатно,только парковка платная.Вот он очень большой,чистинький песочек,лежаки,зонтики и т.д...кафешки,пляжные бары,развлекухи всякие,а по вечерам ночам там дискотеки...

А узнайте пожалуйста,что за место такое,как пляж называется:flower:!!!

Monella
24.05.2011, 21:46
Береговое в том регионе славится своими "золотыми песками". Хороший пляж, но маленький. И сам поселок... сафсем таво...:065: Мне больше нравится Приморский, пляжи большие (в смысле береговая линия длиннее), есть кусочек гальки, жилье на выбор (частный сектор или квартиры), рынки-магазины-кафешки-дискотеки намного интереснее выбор, чем в Береговом. Море и там и там чистое (бывают шторма, но это уже будет не принципиально, море везде на восточном побережье будет холодное). Фео нежно люблю, но воспринимаю ее только на "погулять". Музеи, набережная, вечерняя жизнь... но не пляжи;) Меня железка над головой никак не устраивает, да и остальное... Ну не город это для пляжного отдыха, особенно с детьми. Сама бы с карапузом поехала бы в Приморский (за возможность выбора между песком или галькой, между тихим или активным отдыхом, за близость и удобство дороги от Приморского до Фео-Нового Света-Карадага-Дельфинария-Судака и тд), ну может еще немного воспоминаний ради:love:

tasha.glos
24.05.2011, 23:09
Береговое в том регионе славится своими "золотыми песками". Хороший пляж, но маленький. И сам поселок... сафсем таво...:065: Мне больше нравится Приморский, пляжи большие (в смысле береговая линия длиннее), есть кусочек гальки, жилье на выбор (частный сектор или квартиры), рынки-магазины-кафешки-дискотеки намного интереснее выбор, чем в Береговом. Море и там и там чистое (бывают шторма, но это уже будет не принципиально, море везде на восточном побережье будет холодное). Фео нежно люблю, но воспринимаю ее только на "погулять". Музеи, набережная, вечерняя жизнь... но не пляжи;) Меня железка над головой никак не устраивает, да и остальное... Ну не город это для пляжного отдыха, особенно с детьми. Сама бы с карапузом поехала бы в Приморский (за возможность выбора между песком или галькой, между тихим или активным отдыхом, за близость и удобство дороги от Приморского до Фео-Нового Света-Карадага-Дельфинария-Судака и тд), ну может еще немного воспоминаний ради:love:

Вот мы с детьми(близнецы 6 лет) и думаем куда лучше?На востоке Крыма не были ни разу!Все западный да южный:) Мы в раздумьях между Береговым и Приморским.............По вашим словам лучше в Приморский?

Sonoio
24.05.2011, 23:12
А в Орджоникидзе кто-нибудь отдыхал? Явки бы и пароли узнать :008: И что почём там сейчас?

tasha.glos
24.05.2011, 23:20
Я слышала,что в Орджоникидзе перебои с водой большие:( Там правда очень красиво и мы думали может туда поехать,но вот отзывы:(говорят с детьми там не очень,но это только со слов чужих! Вот бы послушать отзывы наших литл-цев!

Leha
24.05.2011, 23:26
А узнайте пожалуйста,что за место такое,как пляж называется:flower:!!!

ну вот спросила у мужа,а он не помнит названия((( но дорогу помнит))))
вообщем с Феодосии ехать в сторону Приморского,но не доезжая с правой стороны будет большая огороженная сеткой территория.С машины сразу увидите,мимо точно не проедете. Там очень длинная и шиииирокая береговая линия,за счет этого пляж кажется полупустой)))) хотя машин немеренно))
А в Феодосии согласна с предыдущим отзывом,что ночная жизнь там просто супер))) но это уж кому что надо))
мы ездили в Фео с 9-месячным ребенком,мне все понравилось кроме пляжа,вот уж точно не прикольно лежать около ж/д.
Зато детям постарше там очень интересно

Leha
24.05.2011, 23:29
Я слышала,что в Орджоникидзе перебои с водой большие:( Там правда очень красиво и мы думали может туда поехать,но вот отзывы:(говорят с детьми там не очень,но это только со слов чужих! Вот бы послушать отзывы наших литл-цев!

Перебои с водой и в Феодосии тоже,точнее не перебои а ее просто отключают на всю ночь

Monella
24.05.2011, 23:36
Вот мы с детьми(близнецы 6 лет) и думаем куда лучше?На востоке Крыма не были ни разу!Все западный да южный:) Мы в раздумьях между Береговым и Приморским.............По вашим словам лучше в Приморский?
скажу так... по моим приоритетам отдыха с ребетенком:)) из того направления выбрала бы Приморский (доводы привела выше)...

так с детьми (особенно с маленькими) красиво не равно комфортно... увы:fifa: В Орджо красиво, но диковато... правда, с водой перебои не только там:)) Ориентируйтесь на свой комфорт, иначе любой отдых голгофой покажется:065:

Я вот Лиську за дикость люблю, но куда с ребенком туда пешком:fifa: Или любовь моя сентябрьский Новый Свет... но опять же... куда там с мелкотой, только негатив нагнетать, один спуск-подъем к морю чего стоит:010: Хоть и пляж пустой, и море чистое;)

Monella
24.05.2011, 23:41
ну вот спросила у мужа,а он не помнит названия((( но дорогу помнит))))
вообщем с Феодосии ехать в сторону Приморского,но не доезжая с правой стороны будет большая огороженная сеткой территория.С машины сразу увидите,мимо точно не проедете. Там очень длинная и шиииирокая береговая линия,за счет этого пляж кажется полупустой)))) хотя машин немеренно))...

это и есть Береговое:) Справа от дороги пляж за сеткой (еще надпись есть, ну или была пару лет назад, Золотые пески)... слева домики (это почти весь поселок, что видно с дороги)... чуть дальше начинается Приморский, он длинный, заканчивается пятиэтажными домами и плавно уходящими вдаль пирсами военных баз:))

Nik Nikolas
24.05.2011, 23:41
Заезжали в Орджо искупаться,прикольное я вам скажу местечко,тихо, красиво,приличный пляж.А вот в Коктебеле не решились остановиться на пляже народу тьма и канализация вытекает в море

Leha
25.05.2011, 00:06
это и есть Береговое:) Справа от дороги пляж за сеткой (еще надпись есть, ну или была пару лет назад, Золотые пески)... слева домики (это почти весь поселок, что видно с дороги)... чуть дальше начинается Приморский, он длинный, заканчивается пятиэтажными домами и плавно уходящими вдаль пирсами военных баз:))

точно, точно Золотые пеески:support::support::support:

Ринка-Мандаринка
06.06.2011, 17:32
А контактов не подскажет никто в Береговом? Где можно остановиться?

Сказка на ночь
16.07.2011, 01:32
поделитесь телефонами и адресами плиз))

Katarina
17.07.2011, 15:36
Заезжали в Орджо искупаться,прикольное я вам скажу местечко,тихо, красиво,приличный пляж.А вот в Коктебеле не решились остановиться на пляже народу тьма и канализация вытекает в море
Пардон, плохо понимаю где вы могли увидеть вытекающую в море канализацию. Может быть это были ливневые стоки, но их везде в море сливают, в той же Феодосии, например, после дождя, море просто жутко выглядит, пока уличные стоки не осядут.

Allamama
23.07.2011, 14:47
Мы ездили в Береговое дикарями, жилье всегда находили на первой линии. недорого