PDA

Просмотр полной версии : Стать блондинкой реально?

Фадам М.
21.05.2011, 12:42
У меня черные крашенные волосы.Скажите реально ли перекраситься в блондинку,не растеряв при этом волосы?Или можно только отрастить?

luminaria
21.05.2011, 12:45
А свой родной цвет волос какой?

Фадам М.
21.05.2011, 12:46
Светлорусый.

НАТУЛЕВИЧ
21.05.2011, 13:32
Из черного, если волосы забиты, то, ИМХО, в нормальный блонд вы не выйдете. Только если постепенно, смывка - тонирование, и так не один раз. А если враз, то будет полная пакля:001:

*Josephine*
21.05.2011, 14:30
А какой длины у Вас сейчас волосы? Сколько раз окрашивались в чёрный цвет?

Deep_Violet
21.05.2011, 14:33
Думаю, перейти-то вполне реально, только безумно дорого, и волосы испортите. Во всяком случае, кончики придется остричь.

Beсна красная
21.05.2011, 15:14
Мне давным давно в такой же ситуации делали мелирование и тонирование, т.е. на голове были разноцветные прядки. Каждую покраску светлых прядей делали больше. И так примерно год.

Фадам М.
21.05.2011, 15:49
А какой длины у Вас сейчас волосы? Сколько раз окрашивались в чёрный цвет?

Волосы чуть ниже плеч, окрашивала раз 5.

*Josephine*
21.05.2011, 17:26
Волосы чуть ниже плеч, окрашивала раз 5.

5 раз - много. И волосы длинные. Лучше отрастить свой цвет, а потом краситься в более светлый. Красивый блонд не получится на Ваших волосах. Или получится, но волосы будут как мочало. Хотя если Вы готовы коротко постричься, то можно попробовать.

Mitsuko
21.05.2011, 21:29
Из черного, если волосы забиты, то, ИМХО, в нормальный блонд вы не выйдете. Только если постепенно, смывка - тонирование, и так не один раз. А если враз, то будет полная пакля:001:

пакля все равно будет :065: даже если постепенно.

lizi
21.05.2011, 23:00
Я вот как то решила покраситься, у меня четный цвет, красилась в виве, у чудного мастера, но и это не помогла пигмент жесть, высветлялась , смывалась, тонировалась, потратила кучу денег, и через пол года пришла к цвету, НО потеряла все волосы, которые были по пояс почти, остался бобрик, и полулысые виски, поломались волосы все, как не лечила,ужас если честно, потом пол года ходила мучилась, потом год наращивала.
А подруга у меня после первой смывки белая, и волосы на месте.
вообщем все индивидуально. безопастнее всего я думаю через мелирование, дольше, но безопастнее.

luminaria
23.05.2011, 21:51
Мелирование, и потом свои отращивать, светло-русые хорошо блондируются. Я как-то свой родной брюнет, решила пкрасить в блонд самостоятельно, 3 осветления с интервалом в неделю, получился пшеничный такой оттенок, но я то все равно была рада, что хоть не апельсин.

Мусена-Маслена
24.05.2011, 01:07
А я из крашеной брюнетки в блондинку переходила полтора года назад, подруга посоветовала очень хорошего мастера, и когда я к ней пришла первый раз, она меня отправила домой на месяц делать кефирные маски, чтобы немного осветлить то, что имелось (видимо, за счет кислоты). Через месяц я к ней пришла, она сказала, что кефир мне хорошо помог (а это тоже индивидуально) и сделала мелирование с тонированием. Получилось здорово, хоть для первого раза пряди брала тоненькие. Затем с каждым разом все больше и больше. У меня волосы очень тонкие.
Вообще - главное, попасть к хорошему мастеру, который скажет всю правду о реальности такого перевоплощения, а не вытравит нафиг все волосы в своем стремлении срубить бабла.:))

Dollar
25.05.2011, 00:51
Просто надо взять блондеран и 12 % оксид,туда добавить ампулу Хека и всё!!!Потом просто взять затонировать волосы и поделать масочки и всё будет хорошо)
патлы точно не будут!!!!А можно несколько раз сделать смывку и будете блонд)

luminaria
25.05.2011, 10:00
Просто надо взять блондеран и 12 % оксид,туда добавить ампулу Хека и всё!!!Потом просто взять затонировать волосы и поделать масочки и всё будет хорошо)

Вы парикмахер, или сами так делали?

Mitsuko
25.05.2011, 10:46

ню-ню :065: особенно удачно обычно после этого не получаются натуральные оттенки.

lechat
25.05.2011, 11:02
зачем вам это, не понимаю, имхо, все равно будет дешевый не естественный цвет и волосы очень портятся, к тому же буквально через пару недель корни отрастают, запаритесь постоянно их красить.

*Влада*
25.05.2011, 11:46
ню-ню :065: особенно удачно обычно после этого не получаются натуральные оттенки.

+1000 и волосы, Автор, испортите 100%(проверяла на себе, потом восстанавливала, а точнее отращивала 2 года:001:) ИМХО оно того не стоит

Sweety-d-d
25.05.2011, 12:27
И я перевоплощалась. За полгода стала суперблондинкой, но волос вдвое поубавилось

greeneyed
25.05.2011, 14:53
Мне кажется, чтобы стать блондинкой с красивым тоном, а не с постоянной желтизной и "корнями", должно быть мноого свободного времени и мнооооого денег:))
Плюс постоянно подлечивать волосы:010:

buena
25.05.2011, 16:34
У меня черные крашенные волосы.Скажите реально ли перекраситься в блондинку,не растеряв при этом волосы?Или можно только отрастить?
имхо не растеряете, но испортите изрядно)
Проверила сама, с осени начала быстро "светлеть", сильно испортила волосы( виноваты не мастера , а я лично, потому что часто была не довольна цветом и сделала несколько смывок:009:), пришлось сделать короткую стрижку( надоело по утрам расчесывать волосы только с масками и спреями). Идею остаться блондикой( скорее найти красивый цвет) я пока не оставила, первое время волосы действительно очень сухие и ломкие, но все поправимо.

Dollar
25.05.2011, 22:28
Вы парикмахер, или сами так делали?

Заканчиваю на парикмахера):008:

Dollar
25.05.2011, 22:29

Незнаю,натуральный сделать можно,смотря в какой девушка хочет выйти цвет0холодный блонд или тёплый)

*Josephine*
25.05.2011, 23:45

И при этом Вы предлагаете Автору на крашеные волосы наносить 12% оксид?:001: О состоянии волос клиента Вы совсем-совсем не думаете, да?:015: Типа: отвалятся - плевать, главное, чтобы цвет был неплохой:065:

Dollar
26.05.2011, 00:03
И при этом Вы предлагаете Автору на крашеные волосы наносить 12% оксид?:001: О состоянии волос клиента Вы совсем-совсем не думаете, да?:015: Типа: отвалятся - плевать, главное, чтобы цвет был неплохой:065:

Почему сразу отвалятся????:005:?Мы туда добавляем ампулу ХЕКА
Делали не раз,клиенты оставались довольны;)

*Влада*
26.05.2011, 02:06
Почему сразу отвалятся????:005:?Мы туда добавляем ампулу ХЕКА
Делали не раз,клиенты оставались довольны;)
Ну возможно, что не сразу после процедуры, но в ближаёшее время точно:065:
Пы:Сы: я осветляла крашеные чёрные волосы, так что в курсе, ЧТО с ними будет(пакля, как минимум, как максимум - короткая стрижка)

Dollar
26.05.2011, 14:01
Ну возможно, что не сразу после процедуры, но в ближаёшее время точно:065:
Пы:Сы: я осветляла крашеные чёрные волосы, так что в курсе, ЧТО с ними будет(пакля, как минимум, как максимум - короткая стрижка)

Деушки я тоже выходила из чёрного в белый,волосы в порядке и не отвалились)
Просто надо всё правильно сделать:love:

Mitsuko
26.05.2011, 14:10
Деушки я тоже выходила из чёрного в белый,волосы в порядке и не отвалились)
Просто надо всё правильно сделать:love:

эм.. эм... то есть вы недопонимаете, что у людей и изначально, и после окрашивания разное состояние волос, и после смывки, и нужно всегда глазом смотреть по оттенку (именно в момент смывки краски).
В 20 лет я тоже, знаете ли, пару книжек прочла и с удовольствием экспериментировала на своей голове. Результат не замедлил себя ждать - ооооооочень долго, лет 5 или 8 восстанавливала волосы. И так и не восстановила до конца.

galoчka
26.05.2011, 14:18
Я перекрашивалась.Были черные крашеные, сейчас блондинка.С волосами все ОК:)). Но на самом деле процесс этот долгий и дорогой.

bleskspb
26.05.2011, 14:44

А где вы заканчиваете на парикмахера?

Dollar
27.05.2011, 01:27
Петровский колледж!!!И хожу в на курсы в студию Дениса Осипова)

luminaria
28.05.2011, 20:14
А может все же лучше подождать пока краска сойдет сама.

ПУМБА
28.05.2011, 21:56
От пигмента еще зависит. Чтобы из моих шатенистых сделать блонд - как раз надо довести до пакли. У меня пигмент рыжий. Есть серый, у меня подруга легко до белого осветляется из темно-русых.:)

Omnesia
28.05.2011, 22:16
Если вы для себя твердо решили все же пытаться стать блондинкой ( а вопрос какой кстати ?? бело белой или пшеничной например ) все же сейчас до вашего окрашивания в блонд надо мксимльно измыть краску черную , в этом мне например всегда помогают лимоны, выжимаю лимон и жидкость вмазываю в них, потом пленкой обматываю 30 мин хожу, всегда срабатывает, особенно после неудачных покрасок, про кефирмчик вам тоже написали, им я не делала правда, лимон можно с маслом оливковым смешивать еще и волосы подлечите ....но все равно лучше не за 1 раз блонд становиться а за 2-3 раза хотя бы, например сделать смывку (не до убийства волос) и затонировать , потом еще раз и еще....мастер здесь важен будет конечно и краска на которой работают

HydePark
29.05.2011, 00:11
Тоже была покрашена почти в черный, свой цвет темно-русый. Красилась много раз, и профессиональной краской, и всякими палетами.Где-то за месяц стала почти блондинкой:)) Совсем не дорого, и особо не навредив волосам.
Делала так. Кислотная смывка, я покупала Эстель (примерно 200руб упаковка). Она не портит волосы! Проверено на себе, у меня тонкие ломкие волосы, я делала около 20ти смывок в течение недели (на это ушло примерно 8 упаковок). Смывок делала так много, потому как было много слоев краски, и после проверки волосы опять темнели - значит пигмент не вымылся. Процесс это довольно трудоемкий, и неприятный - смывка жутко вонючая :)) В общем, через неделю мучений, из черного я стала шатенкой где-то 5го тона, с таким неприятным натуральным рыжеватым цветом :)) Волосы были в отличном состоянии, ничего не вылезло, не посеклось, они даже стали более эластичными (это и мое ощущение, о мнение парикмахера, у которого я потом мелировалась). Неделю отдохнула. Потом 2 мелирования с интервалом в 2 недели.
А дальше уж как вам захочется - можно дальше мелироваться по мере отрастания корней, а можно полностью осветлится. От одного раза ничего не будет, и волосы после смывки (конечно, если вы вымыли пигмент до конца) осветляются легко, примерно так же, как осветлились бы ваши родные не крашенные волосы.

Vizualka
29.05.2011, 01:05
Ну не знаю..странно очень.., хотя может вам просто повезло.
У меня после 1 смывки итальянской волосы были в жутком состоянии, Эстель нашу просто не переношу.

HydePark
29.05.2011, 01:19
Ну не знаю..странно очень.., хотя может вам просто повезло.
У меня после 1 смывки итальянской волосы были в жутком состоянии, Эстель нашу просто не переношу.

Вы именно про кислотную смывку? Смывки разные бывают.

Дело не в везении, просто кислотная смывка не портит волосы, она вообще на них никак не влияет, а действует только на искусственный пигмент.

Тут девушка писала про лимонный сок и кефир на волосы... По сути - одно и то же.

Vizualka
29.05.2011, 14:27
Вы именно про кислотную смывку? Смывки разные бывают.

Дело не в везении, просто кислотная смывка не портит волосы, она вообще на них никак не влияет, а действует только на искусственный пигмент.

Тут девушка писала про лимонный сок и кефир на волосы... По сути - одно и то же.
Была KAARAL, считается лучше эстели, но по мне так это просто "прощай волосы"