Просмотр полной версии : Стать блондинкой реально?
Фадам М.
21.05.2011, 12:42
У меня черные крашенные волосы.Скажите реально ли перекраситься в блондинку,не растеряв при этом волосы?Или можно только отрастить?
luminaria
21.05.2011, 12:45
А свой родной цвет волос какой?
Фадам М.
21.05.2011, 12:46
Светлорусый.
НАТУЛЕВИЧ
21.05.2011, 13:32
Из черного, если волосы забиты, то, ИМХО, в нормальный блонд вы не выйдете. Только если постепенно, смывка - тонирование, и так не один раз. А если враз, то будет полная пакля:001:
*Josephine*
21.05.2011, 14:30
А какой длины у Вас сейчас волосы? Сколько раз окрашивались в чёрный цвет?
Deep_Violet
21.05.2011, 14:33
Думаю, перейти-то вполне реально, только безумно дорого, и волосы испортите. Во всяком случае, кончики придется остричь.
Beсна красная
21.05.2011, 15:14
Мне давным давно в такой же ситуации делали мелирование и тонирование, т.е. на голове были разноцветные прядки. Каждую покраску светлых прядей делали больше. И так примерно год.
Фадам М.
21.05.2011, 15:49
А какой длины у Вас сейчас волосы? Сколько раз окрашивались в чёрный цвет?
Волосы чуть ниже плеч, окрашивала раз 5.
*Josephine*
21.05.2011, 17:26
Волосы чуть ниже плеч, окрашивала раз 5.
5 раз - много. И волосы длинные. Лучше отрастить свой цвет, а потом краситься в более светлый. Красивый блонд не получится на Ваших волосах. Или получится, но волосы будут как мочало. Хотя если Вы готовы коротко постричься, то можно попробовать.
Из черного, если волосы забиты, то, ИМХО, в нормальный блонд вы не выйдете. Только если постепенно, смывка - тонирование, и так не один раз. А если враз, то будет полная пакля:001:
пакля все равно будет :065: даже если постепенно.
Я вот как то решила покраситься, у меня четный цвет, красилась в виве, у чудного мастера, но и это не помогла пигмент жесть, высветлялась , смывалась, тонировалась, потратила кучу денег, и через пол года пришла к цвету, НО потеряла все волосы, которые были по пояс почти, остался бобрик, и полулысые виски, поломались волосы все, как не лечила,ужас если честно, потом пол года ходила мучилась, потом год наращивала.
А подруга у меня после первой смывки белая, и волосы на месте.
вообщем все индивидуально. безопастнее всего я думаю через мелирование, дольше, но безопастнее.
luminaria
23.05.2011, 21:51
Мелирование, и потом свои отращивать, светло-русые хорошо блондируются. Я как-то свой родной брюнет, решила пкрасить в блонд самостоятельно, 3 осветления с интервалом в неделю, получился пшеничный такой оттенок, но я то все равно была рада, что хоть не апельсин.
Мусена-Маслена
24.05.2011, 01:07
А я из крашеной брюнетки в блондинку переходила полтора года назад, подруга посоветовала очень хорошего мастера, и когда я к ней пришла первый раз, она меня отправила домой на месяц делать кефирные маски, чтобы немного осветлить то, что имелось (видимо, за счет кислоты). Через месяц я к ней пришла, она сказала, что кефир мне хорошо помог (а это тоже индивидуально) и сделала мелирование с тонированием. Получилось здорово, хоть для первого раза пряди брала тоненькие. Затем с каждым разом все больше и больше. У меня волосы очень тонкие.
Вообще - главное, попасть к хорошему мастеру, который скажет всю правду о реальности такого перевоплощения, а не вытравит нафиг все волосы в своем стремлении срубить бабла.:))
Просто надо взять блондеран и 12 % оксид,туда добавить ампулу Хека и всё!!!Потом просто взять затонировать волосы и поделать масочки и всё будет хорошо)
патлы точно не будут!!!!А можно несколько раз сделать смывку и будете блонд)
luminaria
25.05.2011, 10:00
Просто надо взять блондеран и 12 % оксид,туда добавить ампулу Хека и всё!!!Потом просто взять затонировать волосы и поделать масочки и всё будет хорошо)
Вы парикмахер, или сами так делали?
ню-ню :065: особенно удачно обычно после этого не получаются натуральные оттенки.
зачем вам это, не понимаю, имхо, все равно будет дешевый не естественный цвет и волосы очень портятся, к тому же буквально через пару недель корни отрастают, запаритесь постоянно их красить.
ню-ню :065: особенно удачно обычно после этого не получаются натуральные оттенки.
+1000 и волосы, Автор, испортите 100%(проверяла на себе, потом восстанавливала, а точнее отращивала 2 года:001:) ИМХО оно того не стоит
Sweety-d-d
25.05.2011, 12:27
И я перевоплощалась. За полгода стала суперблондинкой, но волос вдвое поубавилось
greeneyed
25.05.2011, 14:53
Мне кажется, чтобы стать блондинкой с красивым тоном, а не с постоянной желтизной и "корнями", должно быть мноого свободного времени и мнооооого денег:))
Плюс постоянно подлечивать волосы:010:
У меня черные крашенные волосы.Скажите реально ли перекраситься в блондинку,не растеряв при этом волосы?Или можно только отрастить?
имхо не растеряете, но испортите изрядно)
Проверила сама, с осени начала быстро "светлеть", сильно испортила волосы( виноваты не мастера , а я лично, потому что часто была не довольна цветом и сделала несколько смывок:009:), пришлось сделать короткую стрижку( надоело по утрам расчесывать волосы только с масками и спреями). Идею остаться блондикой( скорее найти красивый цвет) я пока не оставила, первое время волосы действительно очень сухие и ломкие, но все поправимо.
Вы парикмахер, или сами так делали?
Заканчиваю на парикмахера):008:
Незнаю,натуральный сделать можно,смотря в какой девушка хочет выйти цвет0холодный блонд или тёплый)
*Josephine*
25.05.2011, 23:45
И при этом Вы предлагаете Автору на крашеные волосы наносить 12% оксид?:001: О состоянии волос клиента Вы совсем-совсем не думаете, да?:015: Типа: отвалятся - плевать, главное, чтобы цвет был неплохой:065:
И при этом Вы предлагаете Автору на крашеные волосы наносить 12% оксид?:001: О состоянии волос клиента Вы совсем-совсем не думаете, да?:015: Типа: отвалятся - плевать, главное, чтобы цвет был неплохой:065:
Почему сразу отвалятся????:005:?Мы туда добавляем ампулу ХЕКА
Делали не раз,клиенты оставались довольны;)
Почему сразу отвалятся????:005:?Мы туда добавляем ампулу ХЕКА
Делали не раз,клиенты оставались довольны;)
Ну возможно, что не сразу после процедуры, но в ближаёшее время точно:065:
Пы:Сы: я осветляла крашеные чёрные волосы, так что в курсе, ЧТО с ними будет(пакля, как минимум, как максимум - короткая стрижка)
Ну возможно, что не сразу после процедуры, но в ближаёшее время точно:065:
Пы:Сы: я осветляла крашеные чёрные волосы, так что в курсе, ЧТО с ними будет(пакля, как минимум, как максимум - короткая стрижка)
Деушки я тоже выходила из чёрного в белый,волосы в порядке и не отвалились)
Просто надо всё правильно сделать:love:
Деушки я тоже выходила из чёрного в белый,волосы в порядке и не отвалились)
Просто надо всё правильно сделать:love:
эм.. эм... то есть вы недопонимаете, что у людей и изначально, и после окрашивания разное состояние волос, и после смывки, и нужно всегда глазом смотреть по оттенку (именно в момент смывки краски).
В 20 лет я тоже, знаете ли, пару книжек прочла и с удовольствием экспериментировала на своей голове. Результат не замедлил себя ждать - ооооооочень долго, лет 5 или 8 восстанавливала волосы. И так и не восстановила до конца.
Я перекрашивалась.Были черные крашеные, сейчас блондинка.С волосами все ОК:)). Но на самом деле процесс этот долгий и дорогой.
bleskspb
26.05.2011, 14:44
А где вы заканчиваете на парикмахера?
Петровский колледж!!!И хожу в на курсы в студию Дениса Осипова)
luminaria
28.05.2011, 20:14
А может все же лучше подождать пока краска сойдет сама.
От пигмента еще зависит. Чтобы из моих шатенистых сделать блонд - как раз надо довести до пакли. У меня пигмент рыжий. Есть серый, у меня подруга легко до белого осветляется из темно-русых.:)
Если вы для себя твердо решили все же пытаться стать блондинкой ( а вопрос какой кстати ?? бело белой или пшеничной например ) все же сейчас до вашего окрашивания в блонд надо мксимльно измыть краску черную , в этом мне например всегда помогают лимоны, выжимаю лимон и жидкость вмазываю в них, потом пленкой обматываю 30 мин хожу, всегда срабатывает, особенно после неудачных покрасок, про кефирмчик вам тоже написали, им я не делала правда, лимон можно с маслом оливковым смешивать еще и волосы подлечите ....но все равно лучше не за 1 раз блонд становиться а за 2-3 раза хотя бы, например сделать смывку (не до убийства волос) и затонировать , потом еще раз и еще....мастер здесь важен будет конечно и краска на которой работают
HydePark
29.05.2011, 00:11
Тоже была покрашена почти в черный, свой цвет темно-русый. Красилась много раз, и профессиональной краской, и всякими палетами.Где-то за месяц стала почти блондинкой:)) Совсем не дорого, и особо не навредив волосам.
Делала так. Кислотная смывка, я покупала Эстель (примерно 200руб упаковка). Она не портит волосы! Проверено на себе, у меня тонкие ломкие волосы, я делала около 20ти смывок в течение недели (на это ушло примерно 8 упаковок). Смывок делала так много, потому как было много слоев краски, и после проверки волосы опять темнели - значит пигмент не вымылся. Процесс это довольно трудоемкий, и неприятный - смывка жутко вонючая :)) В общем, через неделю мучений, из черного я стала шатенкой где-то 5го тона, с таким неприятным натуральным рыжеватым цветом :)) Волосы были в отличном состоянии, ничего не вылезло, не посеклось, они даже стали более эластичными (это и мое ощущение, о мнение парикмахера, у которого я потом мелировалась). Неделю отдохнула. Потом 2 мелирования с интервалом в 2 недели.
А дальше уж как вам захочется - можно дальше мелироваться по мере отрастания корней, а можно полностью осветлится. От одного раза ничего не будет, и волосы после смывки (конечно, если вы вымыли пигмент до конца) осветляются легко, примерно так же, как осветлились бы ваши родные не крашенные волосы.
Vizualka
29.05.2011, 01:05
Ну не знаю..странно очень.., хотя может вам просто повезло.
У меня после 1 смывки итальянской волосы были в жутком состоянии, Эстель нашу просто не переношу.
HydePark
29.05.2011, 01:19
Ну не знаю..странно очень.., хотя может вам просто повезло.
У меня после 1 смывки итальянской волосы были в жутком состоянии, Эстель нашу просто не переношу.
Вы именно про кислотную смывку? Смывки разные бывают.
Дело не в везении, просто кислотная смывка не портит волосы, она вообще на них никак не влияет, а действует только на искусственный пигмент.
Тут девушка писала про лимонный сок и кефир на волосы... По сути - одно и то же.
Vizualka
29.05.2011, 14:27
Вы именно про кислотную смывку? Смывки разные бывают.
Дело не в везении, просто кислотная смывка не портит волосы, она вообще на них никак не влияет, а действует только на искусственный пигмент.
Тут девушка писала про лимонный сок и кефир на волосы... По сути - одно и то же.
Была KAARAL, считается лучше эстели, но по мне так это просто "прощай волосы"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.