Просмотр полной версии : Увеличен кальций в анализе крови.
laura_peperoni
21.05.2011, 13:43
Доче 2.9 лет, сдали кровь из вены, у нас 2.73, а норма до 2.6. В инете уже почитала и ничего хорошего, надо к врачу конечно же. Но может кто чего скажет, может у кого было и как лечили? Очень переживаю, доча и так с не идеальным здоровьем, а тут еще и это кальций увеличенный.
У детей до 2 лет норма до 2,75 (http://invitro.ru/analizes/for-doctors/699/2962/?sphrase_id=1309087)
после 2-х лет - до 2,7. Ваше превышение настолько незначительное для возраста, что я бы абсолютно не беспокоился. Конечно сходите к врачу и обсудите, но думаю что разумные рекомендации будут в диапазоне от "ерунда, забудьте" до "пересдайте через месяц" и на этом вопрос закроется.
laura_peperoni
21.05.2011, 14:58
Да, спасибо, но действительно с врачем поговорить, от чего и почему?
никогда бы не подумала, что избыток кальция - это вредно. Мне казалось, что кальций и для роста зубов и для нормальной работы цнс и от аллергических проявлений помогает , на свертываемость крови влияет, а тут ....
А чем чреват избыток?
счастливое семейство
21.05.2011, 22:24
А витамин Д даете ребенку?
В принципе цифры не особо критичные.Но можно проконсультироваться с эндокринологом(щитовидные и паращитовидные железы).
laura_peperoni
21.05.2011, 23:02
А витамин Д даете ребенку?
В принципе цифры не особо критичные.Но можно проконсультироваться с эндокринологом(щитовидные и паращитовидные железы).
нет его не даем, и молочки очень мало ест.
*Полиночка*
22.05.2011, 01:18
Автор, а Вы платно сдавали или по полису?
laura_peperoni
22.05.2011, 13:13
Автор, а Вы платно сдавали или по полису?
Бесплатно, в раухфуса, нас невролог направил. Мне тут знакомая врач( но она не в питере), сказала что это может быть от того, что руку сильно перятянули и из за этого показатели не правильные. Но все равно надо с нашим врачем поговорить или даже пересдавать придется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.