Просмотр полной версии : Детский храп
lovekceny
21.05.2011, 15:16
Здравствуйте,подскажите,у меня дочка храпит с самого рождения,врач говорила,что это пройдет-узкий носик и много слизи из-за этого храп,но у нас так и не проходит,сопит иногда очень громко.Помогите! Спасибо.
Innokentiya
21.05.2011, 15:45
мой тоже храпит. у нас диагноз аденоиды 2-ой степени.
lovekceny
21.05.2011, 15:55
у вас это лор увидел?и сколько ребенку?
Здравствуйте,подскажите,у меня дочка храпит с самого рождения,врач говорила,что это пройдет-узкий носик и много слизи из-за этого храп,но у нас так и не проходит,сопит иногда очень громко.Помогите! Спасибо.
Вам нужно к Лору-аденоиды у Вашего ребенка.
Сейчас вас запугают аденойдами и еще чем похуже, сходите лучше к хорошему лору и все у нее узнайте.
lovekceny
21.05.2011, 16:02
в том то и дело были у лора 2 раза,первый раз нам сказали,что у большинства маленьких детей есть храп,что это проходит,узкая носовая перегородка просто. недавно ходили к лору,не стала ничего говорить,а при просмотре врач ничего не увидела,сказала,что мы полностью здоровы.
в том то и дело были у лора 2 раза,первый раз нам сказали,что у большинства маленьких детей есть храп,что это проходит,узкая носовая перегородка просто. недавно ходили к лору,не стала ничего говорить,а при просмотре ничего не увидела,сказала,что мы полностью здоровы.
Ну тогда не переживайте. Мой храпел с 9 мес до 1,4. Зубы вылезли и храпеть перестал.
Тоже думала аденойды, начитавшись ЛВ, лора замучала распросами. Она мне все доступно объяснила.
Прочищайте нос перед сном, чтоб козявок небыло. Я каждый день капаю аквамарис или аквалор.
Fardeeva
23.05.2011, 01:53
мы тоже иногда похрапываем.Были у ЛОРа -все в порядке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.