PDA

Просмотр полной версии : SOS ...11 недель...угроза!!!

ирискарка
21.05.2011, 16:33
Девочки.подскажите.у моей подруге 11 недель бкременности.сегодня мне звонит и говорит что у неё начали мазать:( она вся в панике ,подскажите может у кого так было??? и стоит ли так нервничать.??
Я её успокоила сказала что всё будет хорошо,самое главное принять во время меры.

Близняшечка
21.05.2011, 16:41
главная мера звонок в 03

ирискарка
21.05.2011, 16:43
Она сейчас едет с дачи,у неё там всё произошло,будет вызывать скорую

Близняшечка
21.05.2011, 16:44
пусть рулит сразу в больницу или еще лучше в РД (рыдает... ее с кровотечением не выгонят)

ирискарка
21.05.2011, 16:50
рядышком с центром на Комсамола живёт,там же и стоит на учёте

Близняшечка
21.05.2011, 16:53
рядышком с центром на Комсамола живёт,там же и стоит на учёте
может тогда сразу туда...@@@@@@@@@@ подружке

Мапаполиг
21.05.2011, 16:58
На таком сроке в роддом не возьмут. Самый надежный вариант вызвать СП и в больничку!!! Там сразу сделают УЗИ и решат о дальнейшей тактике. У меня несколько лет назад была такая ситуация. Появилась мазня, а болей не было. Подруга сказала, что бояться нечего, иногда "псевдомесячные" могут быть, типа не переживай иди в ЖК. Что я и сделала. Оттуда вызвали скорую и отвезли в больницу 2 (на Учебном). Там сделали УЗИ и сказали, что сохранять нечего, т.к. сердцебиения плода нет!!!
Так что рисковать не нужно!!! Если дорог ребёночек - сразу к врачу!!!
В этот раз , примерно на этих же сроках, было тоже самое. Вызвала скорую, отвезли в 3-ку. По УЗИ сердцебиение+. Подняли на отделение, поставили капельницу. Мазня прошла. Сейчас , слава Богу, всё нормально!

ирискарка
21.05.2011, 16:59
Я ей так и сказала,там очень хорошие врачи ,полежит недельку и всё наладится:)

Близняшечка
21.05.2011, 17:01
На таком сроке в роддом не возьмут. Самый надежный вариант вызвать СП и в больничку!!! Там сразу сделают УЗИ и решат о дальнейшей тактике. У меня несколько лет назад была такая ситуация. Появилась мазня, а болей не было. Подруга сказала, что бояться нечего, иногда "псевдомесячные" могут быть, типа не переживай иди в ЖК. Что я и сделала. Оттуда вызвали скорую и отвезли в больницу 2 (на Учебном). Там сделали УЗИ и сказали, что сохранять нечего, т.к. сердцебиения плода нет!!!
В этот раз , примерно на этих же сроках, было тоже самое. Вызвала скорую, отвезли в 3-ку. По УЗИ сердцебиение+. Подняли на отделение, поставили капельницу. Мазня прошла. Сейчас , слава Богу, всё нормально!
возьмут меня сохранял 18 Рд с 5 нед. Из приемника никто не выгонет:ded:

ирискарка
21.05.2011, 17:02

У неё кровь пошла , живот не болел,она позвонила врачу ,сказали срочно скорую.т.к может быть отслойка плаценты:(

Maasika
21.05.2011, 17:03

Абсолютно все было так же, главное чтобы это было не болезненно..и конечно не нервничать..все будет хорошо :support:

Мапаполиг
А вообще врачи на этом сроке сразу назначают прогестерон в/м, дицинон в/м, иногда магнезию (чтоб тонус матки снизить)...

ирискарка
Держу за неё кулачки ,это у неё долгожданная беременность,4 года не могла:(

Ронечка
21.05.2011, 17:05
У меня на таком сроке была отслойка плаценты
Пусть едет на сохранение
Все будет хорошо!

Мапаполиг
21.05.2011, 17:06
У неё кровь пошла , живот не болел,она позвонила врачу ,сказали срочно скорую.т.к может быть отслойка плаценты:(

Абсолютно верно сказали!!! Срочно в больницу, без вариантов!!!

Мапаполиг
21.05.2011, 17:07
Держу за неё кулачки ,это у неё долгожданная беременность,4 года не могла:(

Тем более в больницу и срочно!!!
Мы тоже мысленно поддержим её!!! Всё будет отлично!!!

ирискарка
21.05.2011, 17:08
Девочки спасибо за поддержку:flower: буду подружке звонить ,узнаю как у неё дела!!!
Дай бог что бы у неё всё обошлось!!!

ирискарка
21.05.2011, 17:10
А вообще врачи на этом сроке сразу назначают прогестерон в/м, дицинон в/м, иногда магнезию (чтоб тонус матки снизить)...

Она принимает Дюфастон,врач её назначил как только наступила беременность.

Rubbella
21.05.2011, 17:11
Абсолютно все было так же, главное чтобы это было не болезненно..и конечно не нервничать..все будет хорошо :support:
не всегда если безболезненно-благоприятный исход. Пугать не хочу, так , к сведению и о том, что скорую надо срочно.
Девочки спасибо за поддержку:flower: буду подружке звонить ,узнаю как у неё дела!!!
Дай бог что бы у неё всё обошлось!!!

Здоровья подруге! Отпишитесь потом!

Rubbella
21.05.2011, 17:12
Она принимает Дюфастон,врач её назначил как только наступила беременность.

тогда вообще не понятно:008:

мирабелла
21.05.2011, 17:35
У меня на таком же сроке было тоже самое,из ЖК отвезли в 9 больницу на Крестовском,,успели сохранить малыша,поэтому сразу в больницу нужно,Пусть все будет хорошо,я тоже жуть как испугалась,и тоже без боли все было,просто хлынула кровь и все.

Мама Кнопки
21.05.2011, 18:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!

ирискарка
21.05.2011, 21:28
Подружку положили в Александровскую больницу,сделали УЗИ сердечко бьётся:080:
А остальное врачи сказали, что всё паправимо!!!:080: Очень за неё рада:080:

Коала
21.05.2011, 23:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вашей подруге!!!

alenakov78
21.05.2011, 23:11
Рада что все хорошо. Так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tixomir
21.05.2011, 23:27
Хорошие новости:)
Пусть скорее всё пройдёт.
@@@@@@@@

ирискарка
21.05.2011, 23:56
Спасибо за поддержку!!:flower:

Лело
22.05.2011, 00:26
@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было!!!

Zmeika
22.05.2011, 00:38
@@@@@@@@@@@@@@@ на благоприятный исход пусть побольше лежит и отдыхает

фея70
22.05.2011, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

NatalieDmi
22.05.2011, 09:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!

Rubbella
22.05.2011, 11:50
Ух! Здорово!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пингвин_81
22.05.2011, 12:58
Мне в Алекесандровской в прошлом году как раз на таком сроке Б сохранили (была отслойка и гематома). Подкармливайте подружку:), если есть возможность, еда там в столовке совсем несъедобная:065:
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olchik_2010
22.05.2011, 13:08
я тоже в октябре 2009 в Александровской сохранялась на сроке 7-8 недель, правда СБ не увидела узистка (а оно было), но в остальном все ок. подружка лежала там в это же время на сроке 12 недель. итог: у меня отслойка, у подруги гематома. закончилось хорошо, но ни она, ни я на работу до декрета уже не вышли. если вовремя схватились, должны сохранить. недели 2 скорее всего отлежит и потом больничный дадут. ваша подруга работает? если беременность долгожданная, советую по поводу работы подумать, график облегчить или на больничных побольше посидеть

Машенька1
22.05.2011, 13:12
я дважды сохраняла беременность в Александровской (7-8 недель и 15-16) октябрь и декабрь 2010.... обстановка - жесть, еда - ужас, узи - лучше делать платно, но беременность сохранена.

ирискарка
22.05.2011, 19:23
Девочки....моя подружка потеляла ребёнка!!!!!:(
Сегодня ночью у неё началось кровотечение.к сожалению не спасли!!
Я у неё сегодня была,мы поговорили,поплакали вместе...,но может что не делается оно и к лучшему,очень жалко и горько что так сложилось:(

Сигнатюр
22.05.2011, 20:21
Я у неё сегодня была,мы поговорили,поплакали вместе...,но может что не делается оно и к лучшему,очень жалко и горько что так сложилось:(
:(:(:(

ирискарка
22.05.2011, 21:26
:0009::0009:

Коала
22.05.2011, 21:29
Как жаль!:(:(:(
Поддержите ее насколько это возможно.

ирискарка
22.05.2011, 21:34
Я когда приехала в больницу, не сдержалась и расплакалась,не хотела ,но так получилось,но лучше поплакать чем в себе держать!
Всячески её поддерживаю,что всё наладится !!

Олэндина
22.05.2011, 22:25
Беда какая:(

Rubbella
22.05.2011, 23:07
да вы что! Ведь было же сердцебиение! Как же так???????(((((((((

Tartila_N
22.05.2011, 23:39

:(:(:( Будем верить в лучшее! И обязательно всё получится!

ирискарка
23.05.2011, 00:33
да вы что! Ведь было же сердцебиение! Как же так???????(((((((((

И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ,НЕ ПОНЯТНО ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ,ПЕРВОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ВРАЧЕЙ,СБОЙ В ГОРМОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ,ХОТЯ ДО ЭТОГО ВСЕ АНАЛИЗЫ БЫЛТ ХОРОШИЕ:027:

Мапаполиг
23.05.2011, 13:22
Какая трагедия:((( Но пускай не отчаивается! Через полгода пытается вновь забеременеть, но за это время тщательно обследуетя: скрытые инфекции, гормоны, совместимость с мужем...
Сейчас ей конечно очень тяжело. Поддержите её как можете!!!

ирискарка
23.05.2011, 13:53
Я когда приехала в больницу, не сдержалась и расплакалась,не хотела ,но так получилось,но лучше поплакать чем в себе держать!
Всячески её поддерживаю,что всё наладится !!

Дело в том что перед этой беременностью всё было обследовано, причина была не много у мужа,чем у неё,просто надо было бы полежать до 12 недель в стационаре,почему врач не положила её не понятно:027:.4 года назад был выкидыш на таком же сроке!!!:(

nunemyaka
23.05.2011, 15:51
Скорее всего она не в Центре невынашиваемости наблюдалась, там бы ей не дали гулять. Если эта информация поможет, то передайте подруге, что она бесплатно(по направлению из консультации) может обследоваться в этом центре(при 1-м РД на Ваське). А беременность потом у них платно вести. В прошлом году ведение у них стоило 23 тыс. Не так дорого для 9 месяцев наблюдения. Если что , они сразу к себе в стационар укладывают. На ЛВ есть топик про этот центр, поищите. Удачи!

ирискарка
24.05.2011, 09:47
Скорее всего она не в Центре невынашиваемости наблюдалась, там бы ей не дали гулять. Если эта информация поможет, то передайте подруге, что она бесплатно(по направлению из консультации) может обследоваться в этом центре(при 1-м РД на Ваське). А беременность потом у них платно вести. В прошлом году ведение у них стоило 23 тыс. Не так дорого для 9 месяцев наблюдения. Если что , они сразу к себе в стационар укладывают. На ЛВ есть топик про этот центр, поищите. Удачи!

Спасибо, за информацию ,я обязательно ей всё это передам:flower: