Просмотр полной версии : Что лечит невролог?
Mама Сладкой Малины
21.05.2011, 16:50
Добыла случайно номерок к хвалёному неврологу:008: Теперь сижу с ним и не знаю, что делать - то ли отказаться, то ли болезнь какую-нибудь у себя найти. На что неврологу жалуются?
скажите, что периодические головные боли, головокружения... ИЛи типа остеохондроз замучил.
Может пошлет на доплер и рентген шоп. Кровь бесплатно сдадите...
------
Извините за любопытство, а зачем вы брали к нему номерок если вас ничего не беспокоит по неврологии?
Mама Сладкой Малины
21.05.2011, 18:33
Ну... открыли рядом со мной новую поликлинику. В смысле - построили новую и разгрузили старую. Такое классное всё внутри, не облезлое... И как раз открыла я для себя сайт самозаписи. И как раз мама моя с сожалением в голосе накануне рассказывала, что вот у нас есть супер-пупер невролог, к которому за полгода записываются, а в её п-ке вместо невролога чучело какое-то... И вот влезла я самозаписаться в женскую консультацию и из любопытства посмотрела список врачей в п-ке. Увидела, что 2 номерка к этому неврологу имеются - цап себе один!
А вот если после мытья полов внаклонку я потом сутки пластом лежу - хвост отваливается - это к неврологу. И если потыкать пальцем в 7й шейный позвонок и ему больно - это подходяще для жалоб на здоровье?
Мама и Киклан
21.05.2011, 18:42
Вы лучше ФИО врача напишите - может, он вовсе и не супер:))
Mама Сладкой Малины
21.05.2011, 19:03
что-то типа Гладышев
Автор, чтоб Вам всю оставшуюся долгую и счастливую жизнь не знать, что лечит невролог!:)))
Да, боли в позвоночнике - "законный" повод для визита к неврологу.
Сама мучаюсь:(
Mама Сладкой Малины
21.05.2011, 19:44
А повышенную вредность невролог не лечит? Я что-то к старости совсем заразой становлюсь.
Жена_Вовы_Коровкина
21.05.2011, 21:43
А повышенную вредность невролог не лечит? Я что-то к старости совсем заразой становлюсь.
магнийВ6 попейте:)) точно помогает)) успокаивает отлично:fifa:
где-то читала, что этот препарат называют - лекарство от стервозности:017:
Mама Сладкой Малины
21.05.2011, 22:23
я его в беременность пила - вредность только повышалась - сама от себя страдала
Fardeeva
21.05.2011, 23:06
Ну так собственно боли в спине- самое то для визита к неврологу.Если повезет, то можно и курс массажа пройти.
Ну так собственно боли в спине- самое то для визита к неврологу.Если повезет, то можно и курс массажа пройти.
А может быть, и ЛФК, как моя подруга в нашей районной поликлинике.
ЛФК - хорошая вещь!
Mама Сладкой Малины
21.05.2011, 23:14
.Если повезет, то можно и курс массажа пройти.
Мне повезёт, мне повезёт...:091::))
Fardeeva
21.05.2011, 23:17
Мне повезёт, мне повезёт...:091::))
Просто насчет массажа по ОМС не знаю , а вот по ДМС они с радостью назначают:)
Я после родов вот так попала к мануальному терапевту, так как на массаж очередь была(в пол-ке метрополитена по ДМС)
Fardeeva
21.05.2011, 23:17
А может быть, и ЛФК, как моя подруга в нашей районной поликлинике.
ЛФК - хорошая вещь!
Ну да, в зависимости от того, куда могут направить:) Ну или где очередь меньше.
Екатерина В
22.05.2011, 00:21
Я считаю, что если ничего не болит, и вы даже не представляете, что невролог лечит, лучше отказаться от талона и не морочить голову.... неврологу!
Mама Сладкой Малины
22.05.2011, 00:57
Я считаю, что если ничего не болит, и вы даже не представляете, что невролог лечит, лучше отказаться от талона и не морочить голову.... неврологу!
Почему же не болит?! Болит. Просто я не думала, что боль в спине, например - это к нему, а не к ортопеду.
Автор, отдайте номерок мне, мне он нужнее :)) (сразу по нескольким поводам).
Длительное время нахожусь в поисках действительно хорошего невролога.
Про массаж - мне совершенно спокойно дали направление на курс массажа (жаловалась на боль в шее). Причем, я даже не просила.
У меня ОМС, ходила в пол-ку.
Почему же не болит?! Болит. Просто я не думала, что боль в спине, например - это к нему, а не к ортопеду.
К нему, родимому. Если хвост отваливается - однозначно. Что-то мне Джером вспомнился :020:
Раба Любви
22.05.2011, 04:23
К нему, родимому. Если хвост отваливается - однозначно. Что-то мне Джером вспомнился :020:
а мне Матроскин вспомнился-то лапы ломит,то хвост отваливается(С)
Mама Сладкой Малины
22.05.2011, 09:50
"кроме родильной горячки"?
"кроме родильной горячки"?
Ага :)) Если посидеть-повспоминать-подумать... :008:
Многое из вышеперечисленного верно. Так же невролог занимается и (если говорим про взрослого) инсультами, невритами, параличами, мигренями, демиелинизирующими заболеваниями (Альцгеймер, к примеру) и т.д. и т.д.
Спект весьма широк.
Но есть и внутри неврологии свои более узкие специализации. Например, эпилептология и т.п.
Земля-ник-а
22.05.2011, 23:49
Скажите неврологу, что решили обследоваться. Почему нет? Профилактику еще никто не отменял.
Ольгутка
23.05.2011, 12:24
Присоединяюсь.
Возможно, кому-то очень-очень нужно к неврологу. В результате того, что номерки берут просто так, чтобы взять, их не хватит тем, кому это жизненно важно. Да, придется им платно обращаться, но не у всех есть деньги на платных врачей, и они будут вынуждены мучиться еще и еще и пытаться ловить столь нужный номерок к врачу, который другие люди, оказывается, берут просто так.
Nektarinka
23.05.2011, 13:35
Вообще по моему странное желание сходить просто так к врачу! Меня вот туда палками не загонишь! Уже когда совсем припрет, тогда!
Присоединяюсь.
Возможно, кому-то очень-очень нужно к неврологу. В результате того, что номерки берут просто так, чтобы взять, их не хватит тем, кому это жизненно важно. Да, придется им платно обращаться, но не у всех есть деньги на платных врачей, и они будут вынуждены мучиться еще и еще и пытаться ловить столь нужный номерок к врачу, который другие люди, оказывается, берут просто так.
+1
GigaMama
24.06.2011, 22:40
Автор. Вы были у невролога? Визит к нему оказался полезным?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.