Просмотр полной версии : детский лак
Tatuana1978
21.05.2011, 17:27
Девочки! где можно дочке лак для ногтей купить, который быстро стирается (на водной основе)? ну очень просит!!!
бабушка купила "Принцессу" - по-моему детям им не стоит пользоваться - чем отличается от обычного лака для взрослых, так и не поняла
Тоже очень интересно , где и какой купить лак .
~ ФЛОРА ~
21.05.2011, 19:20
фирма "Маленькая фея" продается во всех детских магазинах.мы покупали,доче нравилось :)
вот ,что скопировала с их сайта:
Лак для ногтей
легко смывается теплой водой
создан на основе фруктовых смол
абсолютно безопасен для юных модниц
Bonnie Blue
21.05.2011, 20:12
"Маленькая фея"-смывается водой :) в гиперах и детских магазах
mama_Marina
21.05.2011, 21:33
+1
Маленькая фея. Покупали в Детях
Лак для детей, который смывается водой, продается в "Рив Гош".:)
Спасибо огромное за ответы!!!!!! Завтра побегу покупать .
В "Спектре" покупали. Я бы не советовала. У нас с ним были потом проблемы с мытьем рук :008:
Дочка отказывалась руки мыть, т.к. лак смоется, в итоге каждый раз приходилось заново красить. Есть у меня подозрения, что из-за него она в садике и вовсе руки не мыла, а только делала вид. Отказались мы от него :ded:
Девочки! где можно дочке лак для ногтей купить, который быстро стирается (на водной основе)? ну очень просит!!!
бабушка купила "Принцессу" - по-моему детям им не стоит пользоваться - чем отличается от обычного лака для взрослых, так и не поняла
всегда читайте этикетку,что входит в состав..для детей я бы не советовала вапще покупать какую либо косметику..кожа,ногти еще очень деликатные...
у нас тоже с лаком была целая история,купил папа дочке лак"Маленькая фея" так она целый день им красила,то ей не видно,то уже смылось,то ещё что то,моя на оборот каждые 10 мин. ходила руки мыть,что бы ещё раз накрасить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.