Просмотр полной версии : Какова вероятность забеременеть ,через месяц после аборта
timosha_13
21.05.2011, 18:08
Девочки.ситуация такая.
Месяц назад мне прешлось прервать беременость на сроке 8-9 нед ,т.к. плод замер,к сожалению.:(
Сделали чистку ,сказали что месячные должны прийти ровно через месяц.
Вот жду уже 4-й день ,как должны быть по прогнозам врачей.:005:
Вот думаю может тест купить? или подождать еще...
Хочу поинтересоваться можно ли снова забеременеть в течении месяца после аборта?
У кого было подобное или кто вкурсе подскажите.Спасибо.:flower:
Это маловероятно, но возможно, общалась с девушкой, у которой был выкидыш в 12 недель, через 1,5 месяца после этого она узнала что снова беременна. Доносила и родила.
Kostochka.
21.05.2011, 18:22
Думаю никакой... Вам же чистку делали... Должно все восстановиться, чтоб потом плодное яйцо закрепилось...
Держитесь, через пару месяцев все восстановится!!!
Близняшечка
21.05.2011, 18:29
почему никакой ??? Большая вероятность, зря что ли врачи настаивают на предохранении. Знаю пример Б. в след цикле после чистки при ЗБ, все хорошо кста закаончилось при второй Б.
happyfrost
21.05.2011, 18:34
Скорее всего еще не время для менструации. У меня тоже была замершая беременность, после чистки только через 1,5 месяца пришли М. Но я предохранялась, врач сказала пробовать только через полгода:ded:
happyfrost
21.05.2011, 18:36
И это, кстати, не аборт.
после чистки месячные не сразу восстанавливаются, можно и 2 месяца ждать... да и беременность может наступить... вообще, врачи советуют - до первых М. ни-ни...
Bonnie Blue
21.05.2011, 20:11
И это, кстати, не аборт.почему?:009:
даже выкидыш-это аборт (самопроизвольный)
по теме-автор,вероятность есть.
Мне после чистки по поводу ЗБ врач выписала противозачаточные и сказала еще и предохраняться первый месяц,т.к. таблетки я начала пить с 7-го дня после всего. Я так поняла,что беременность может наступить и до первых месячных. У меня кстати первые месячные пощли через 37 дней,а не ровно через месяц.
Ooleetka
21.05.2011, 22:21
Забеременеть можно, безусловно, но цикл восстанавливается далеко не сразу - у меня было две замерших, соответственно, две чистки, циклы после чистки были по 40-50 дней, тогда как обычный цикл - 30 дней, т.ч. ждите, придут монстрики :)
беременность возможна..
а Вы что,не предохранялись?
happyfrost
22.05.2011, 01:57
Да он самый, медицинский аборт.
Да, вы правы, только что посмотрела официальное значение аборта. Всегда думала, что это искусственное прерывание с целью уничтожения зародыша, а не только из за гибели плода. Но само слово "аборт" у меня вызывает негативные эмоции, для меня в то время это были маленькие похороны ((
Читала не так давно отчет здесь на форуме, не смогла найти. Там вторая беременность наступила спустя месяц после чистки по поводу замершей на сроке 8 недель.
tanchik79
22.05.2011, 12:16
Читала не так давно отчет здесь на форуме, не смогла найти. Там вторая беременность наступила спустя месяц после чистки по поводу замершей на сроке 8 недель.
У меня так было ,ни чего всё прошло потом нормально :flower:
Ooleetka
22.05.2011, 12:44
У меня так было ,ни чего всё прошло потом нормально :flower:
На самом деле, читала, что беременность в первые шесть месяцев после замершей имеет больше шансов на успех, чем в более поздние сроки... Но не берусь утверждать, что это непреложная истина...
У меня после чистки 8 месяцев толком небыло месячных. В день прихода мес-х тянуло, болело, а выделений небыло. Ходила платно обследовалось, делала УЗИ, пила гормоны для восстановления цикла. Толку никакого. Кстати по анализам и УЗИ всё было в порядке. Каждый месяц делала тест. И вот с такими непонятками через 8 месяцев я всё таки забеременела:support: Может и раньше бы забеременела. Просто на тот период мы с мужем жили в разных городах и виделись оч.редко. Так что бывает ВСЁ!!!
timosha_13
23.05.2011, 00:01
беременность возможна..
а Вы что,не предохранялись?
Предохранялись,если можно так сказать.:)
Но почему-то нет 100% уверенности.
На самом деле, читала, что беременность в первые шесть месяцев после замершей имеет больше шансов на успех, чем в более поздние сроки... Но не берусь утверждать, что это непреложная истина...
+1
и примеров из жизни (даже на ЛВ) очень много...
timosha_13
24.05.2011, 09:59
Наконец- то пришли эти дела!:support:
anima1986
29.05.2011, 17:36
У меня подргуа делала аборт в январе, а в феврале узнала, что беременна! родила замечательного мальчика )))) так что все возможно ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.