Просмотр полной версии : Секас в парке)))
Перевертыш
23.05.2011, 20:31
полагаете, это сексящиеся так намусорили?! :001:
Нет конечно. Разбросанные презервативы не от них :065:.
Чего у Вас в мыслях не было?!:001:
В парке общественном этим заниматься, да и еще в 15 лет:001:
полагаете, это сексящиеся так намусорили?! :001:
полагаю что и мусор и секс в общественном месте - звенья одной цепи. обыдлячивание население
А автор, если ее это так раздражало, могла милицию вызвать, у нас за это штрафуют.
:support:
Хде аффтар написала, что её это хоть как-то раздражало? :019:
В бытность моей далекой молодости помница был парк Монро (вроде и щаз есть)... вроде как для людей нетрадиц. ориентации :)), но с кабинками за плату, а главное- пускали в него вечером, а не ночью и ограничения по возрасту вроде не было. В общем- нас пускали..потусить. На кабинку явно дело денег не было у многих... там комнатушки затемненные общие. И вот сидим мы там- отдыхаем после танцев. А места мало было- по периметру диванчики... Подружка и говорит: О смотри, смотри.. и косит глазом;): А чего смотри- не говорит, толко зенки круглые. А я- подслеповата, а еще и темно- накуренно- в общем: чуть только носом к ним не влезла, а они- развратники сЕкасом практически одетые на глазах у человек 20 занимались...:ded: (отползала обратно я под гогот друзей:008: ).Это был клуб Монро, наверно? На наб.канала Грибоедова. Его в 11 вечера закрывали, т.к над ним был 1 этаж с жилыми квартирами. Помню кабинки, туалет общий, где мужики пИсали на виду, и опошленные картинки на стенах по шаблону помпеянских изображений.
михрютка
23.05.2011, 23:32
Я бы так отнеслась... молодые ж ишшо..
http://assets3.lookatme.ru/assets/article_image-image/97/7d/162097/article_image-image-article.jpg
«Вам нужны мои советы?»
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.05.2011, 23:39
если бы были рядом дети,мои или чужие, позвала ты ментов, чтобы они за порядком в общественных местах следили.....
Мне вот любопытно, многие собираюцца буквально "позвать" ментов.:))
Они что, в соседних кустах где то сидят?:008:
Ога,так и представляю звонок по 02 под запись:ААА,приезжайте быстрее скорее,тут в парке этосамяццо:))Прям как в анекдоте про бабку,которая показания давала по делу об изнасиловании...
Кстати да, текст вызова (ну штоп в полиции не описались от смеха) тоже хотелось бы. :008:
Думаю, пострадавшие собираются бегать вокруг парочки и кричать: "Мили! Ой, простите, Поли-иция!"
Вооот! Сразу же видна бесполезность действия! То ли дело:http://s2.rimg.info/5d48456a967c5f4bbdcf8d527e6b56a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31376.html)
Перевертыш
24.05.2011, 00:27
Кстати да, текст вызова (ну штоп в полиции не описались от смеха) тоже хотелось бы. :008:
"Приежайте, здесь тра... занимаюцца сексом и по всей видимости без вас не справяцца".
"Приежайте, здесь тра... занимаюцца сексом и по всей видимости без вас не справяцца".
Разнимите слившихся коитусе.
Чоо? http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif (http://smajliki.ru/smilie-8****3783.html)
они тада точняк приедут, за мной.:065:
А как их разнимать? Щекотать или палкой, как рычагом?
Вот беда...и с автоматами нельзя...вдруг застрянут...как потом -то?
тыркать палкой черенком от лопаты...в одно место:065:
DarkHorse
24.05.2011, 01:03
Я бы советами замучила. :))
тыркать палкой черенком от лопаты...в одно место:065:
В какое?
В какое?сами, сами догадайтесь...
Slavjnka
24.05.2011, 01:11
Про парк рассказывала уже. Собачка моя обнаружила такую парочку, и лаем громко оповестила всех окружающих. :001: Но мне вообще несказанно "повезло" второй раз: стенки у нас между комнатами практически картонные, а соседская кровать как раз у ней стоит. И у меня каждую ночь практически полный "эффект присутствия".:008: :001: Как потом соседям в глаза смотреть? :008:
Про парк рассказывала уже. Собачка моя обнаружила такую парочку, и лаем громко оповестила всех окружающих. :001: Но мне вообще несказанно "повезло" второй раз: стенки у нас между комнатами практически картонные, а соседская кровать как раз у ней стоит. И у меня каждую ночь практически полный "эффект присутствия".:008: :001: Как потом соседям в глаза смотреть? :008:
Как, как?! С вызовом конечно!:))
Slavjnka
24.05.2011, 01:18
Как, как?! С вызовом конечно!:))
стесняюсь я..:008: просто ну ооочень все хорошо слышно....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.05.2011, 01:27
ну, у нас,практически, в кустах ))))) далеко за ними ходить не надо, в парке тусуются ))))
или к администрации парка, а те пусть действуют....
Что говорить- а то и говорить, что видели и чего вам видеть не хочется в общественном месте ))
==
у меня как-то ЧЮ подкачало со всем, что касается детей и инвалидов....Поэтому самолично веду борьбу с уродами во дворе,которые парковаться не умеют.....Вот и отвечаю тут то, что реально бы сделала....)))))
Ах если бы, если бы.... на что!:))
Сине-белые целлюлитнопрыщавые задницы, или сверкающие грязные пятки, шо там смотреть?:065:
А звуки? Ну где они понабрались этой пошлости? :010:
Не мелодично нарастающие стоны, а какие то прерывистые потуги!, так вот и хоца помочь чем то "в жизни" бедолагам.:046:
Хм...
Прям задумалась...я тоже так со стороны выгляжу:016::065::010:
Хде аффтар написала, что её это хоть как-то раздражало? :019:
Если бы не раздражало, то и темы не было бы.:fifa:
Звонишь 02.
Ало! милиция? тут в парке двое сексятся прям на поляне! ужас! приезжайте!
Думаю менты ради такой ржаки поторопятся. Им же нужно делать план по административным правонарушениям.
стесняюсь я..:008: просто ну ооочень все хорошо слышно....
А чего стесняться то?
Я бы при встрече утром в лифте сказала " Доброе утро! Выспались?! Как настроение?!":))
Моя кровать, кстати, тоже прямо у стены стоит и ору я прямо в разетку к соседям:)) Встречаемся часто на лестнице - молчат:))
Хм...
Прям задумалась...я тоже так со стороны выгляжу:016::065::010:
Надо бы попу в студию! :008::065:
Mrs.Allright
24.05.2011, 02:00
А чего удивляться?? В журналах только и пишут о том, как разнообразить сексуальную жизнь. И часто советуют секс в необычных местах. Примерочной, парке, реке.
Я не против, охота им в парке комаров кормить - пожалуйста. Но секс - дело сугубо интимное, и выставлять это действо на публику ??? для чего? для остроты ощущения? эпатажа? хвастовства?? В конце концов, есть и в парках укромные места, если уж приспичило...
А чего удивляться?? В журналах только и пишут о том, как разнообразить сексуальную жизнь. И часто советуют секс в необычных местах. Примерочной, парке, реке.
Я не против, охота им в парке комаров кормить - пожалуйста. Но секс - дело сугубо интимное, и выставлять это действо на публику ??? для чего? для остроты ощущения? эпатажа? хвастовства?? В конце концов, есть и в парках укромные места, если уж приспичило...
Вы не поверите как трудно найти укромные места!:010:
Надо бы попу в студию! :008::065:
я как то стисняюсь:008:
БелаЯНочка
24.05.2011, 02:16
я видела реальный прилюдный секас дважды
один раз на набережной возле ЦПКиО прямо на ступеньках к воде девушка лихо скакала на сидящем парне
второй раз буквально неделю назад в самом ЦПКиО, там парочка расположилась на довольно открытой лужайке, в принципе не близко к дорожкее, но видно их было ооооочень хорошо
в принципе забавно наблюдать :065: как собачек :065::fifa:
пысы я так не могу - мне стока не выпить :065::008::))
Вы не поверите как трудно найти укромные места!:010:
как там на кладбище?:010:
как там на кладбище?:010:
И даже там велика вероятность наткнуться на невесть откуда и куда бредущего человека! В полной темноте! Реальный случай:fifa:
БлондинкО
24.05.2011, 03:12
Я на 8 странице предлагала:
Дубиной да меж задранных ног.
Если бы не раздражало, то и темы не было бы.:fifa:
Да вы что? Все темы на ЛВ создаются только из-за раздражения? Ух ты!
Открою вам секрет: стёбно аффтору было. Очень стёбно. :) Даже в заголовке темы, если приглядитесь, есть улыбочки. Захотелось узнать, а как отреагировали бы другие.
ЗЫ. Надеюсь, я не порушила вашу веру в себя, как в великого психолога, слёту угадывающего мотивацию других людей? :065:
А чего стесняться то?
Я бы при встрече утром в лифте сказала " Доброе утро! Выспались?! Как настроение?!"
Моя кровать, кстати, тоже прямо у стены стоит и ору я прямо в разетку к соседям Встречаемся часто на лестнице - молчатмне кажецо что ты гонишь. спишь ты никому не нужная, а в инете распространяешь байки...типО "красиво вру":065:
korolevakoroleva
24.05.2011, 13:19
мне кажецо что ты гонишь. спишь ты никому не нужная, а в инете распространяешь байки...типО "красиво вру":065:
:)):)):))
мне кажецо что ты гонишь. спишь ты никому не нужная, а в инете распространяешь байки...типО "красиво вру":065:
Да да! так и есть! Раскусил :010:
А еще я страшная и толстая, сижу тут, булками обжираюсь и сказки в инете пишу:039:
Но ведь красиво же, правда?!:fifa:
Да вы что? Все темы на ЛВ создаются только из-за раздражения? Ух ты!
Открою вам секрет: стёбно аффтору было. Очень стёбно. :) Даже в заголовке темы, если приглядитесь, есть улыбочки. Захотелось узнать, а как отреагировали бы другие.
ЗЫ. Надеюсь, я не порушила вашу веру в себя, как в великого психолога, слёту угадывающего мотивацию других людей? :065:
Чтоб порушить мою веру в себя этого не достаточно, не переживайте!
Раскусил
А еще я страшная и толстая, сижу тут, булками обжираюсь и сказки в инете пишу
я таких не кусаю. боюсь травануцо, вдруг булочки были порченые...:065:
Чтоб порушить мою веру в себя этого не достаточно, не переживайте!
Я, конечно, ни разу не переживала, но за вас рада. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.