Просмотр полной версии : Детский купальник с лифчиком в три года да или нет?
Даже не думала на эту тему. Дочь попросила ей купить, я купила и она на пляже носила в прошлом году. Подружка тоже. В голову не приходило что , оказывается, это выпендреж и глупо....:))))
ППКС :046:
vetrova1978
24.05.2011, 10:02
Не ожидала,что "против" перевесят!
У дочки куча купальников - все виды присутствуют.В раздельном очень мило выглядит - играет на пляже в песочек, в слитном плавает в бассейне, в море - просто плавки.В мокром никогда не сидим, сразу переодеваем!
я не против, но не голосовала, что я за. потому что это какой-то странный опрос. кому-то хочется в плавках купаться, кому-то с лифчиком. я не против ни того, ни другого.
Считаю, что ребёнку правильнее купаться голым, а на берегу уже одеть чтонить. Любой врач скажет, что в мокрый купальник это вредно, особенно девочке.
Знаете, это не совсем эстетично когда в 4-5 лет дети купаются голыми. Ну, имхо, конечно. А что до мокрого, вы не пробовали мокрое менять на сухое? Попробуйте - ооооооочень помогает.
Знаете, это не совсем эстетично когда в 4-5 лет дети купаются голыми. Ну, имхо, конечно. А что до мокрого, вы не пробовали мокрое менять на сухое? Попробуйте - ооооооочень помогает.
Я считаю, что голыми можно до 2-х лет, потом и неудобно и не эстетично. У нас всегда на море 2 пары плавок и ещё куча хб трусов, в плавках купаемся - в хб трусах играем.
нам почти 6 - только в плавках.
странный вопрос какой то, я тоже никогда бы не поджумала что эт выпендреж.... конечно это не средство перовой необходимости, но это так здорово смотрится, так мило на малышках))) у нас 4-5 купальников где то, все разные и оч красивые, ходит модничает и мне нравится. Если так рассуждать про баловство, то тогда и вообще много из одежды баловство и выпендреж.
Моя модница, сама выбрала себе красивый купальник (верх и низ).
Видит, что я в лифчике хожу вот и себе захотела.
Я не стала акцентировать внимание на том, что мне это не очень нравится, было бы еще больше ненужных вопросов и внимания к теме. Все одевает без заострения внимания что это трусы, это лифчик, так обыденно, лишь бы быстрее уже, и у самой же больше внимания к событиям, а не к тому в чем она одета.
У меня дочка до 5 лет купалась только в плавках. потом сама сказала, что хочет купальник. Тут же купили. Теперь уже второй год купается только в купальниках. Никакой проблемы не видела и не вижу!
mamalumy
25.05.2011, 11:26
Девочки кто за верх и низ, а как же дети загорают? Или на пляже они в трусах, а в купальниках только купаются?
Просто я сама не люблю белые полоски от купальника, а уж на ребенке они смотрятся вообще странно... Ну, трусы понятно, попа белая симпатишно смотрится. Но вот верх полосатый...
Все мое мнение, конечно, просто хочется узнать - как быть с загаром?
У нас гемангиома, так что купальник только с верхом, тут уж не до красивого загара...
mamalumy
25.05.2011, 13:21
У нас гемангиома, так что купальник только с верхом, тут уж не до красивого загара...
когда есть противопоказания это понятно.
А когда нет?
vetrova1978
25.05.2011, 13:32
когда есть противопоказания это понятно.
А когда нет?
я до такой степени ребенка не обжариваю, или у нас кожа такая белая.. но ни на попе, ни на груди особо заметных полосок нет.
Maazikas
25.05.2011, 13:45
Я вообще не вижу ничего хорошего в загаре, мажу детей кремом и они загорают очень медленно. Дочка только в купальнике, раньше все слитные были, сейчас купила ещё и раздельный с топиком. У меня в детстве не было купальника до момента появления груди, я себя чувствовала несчастной и вот уж где были комплексы. Эстетика белых полос меня больше заботит на моём теле, у меня объёмные формы отсутствуют везде, и всё равно не знаешь как вывернуться для ровного загара.:073:
mamalumy
25.05.2011, 13:55
я до такой степени ребенка не обжариваю, или у нас кожа такая белая.. но ни на попе, ни на груди особо заметных полосок нет.
но ведь если месяц на море, он сам обжаривается?
У моего уже сейчас мордочка загорелая :008:
Девочки, вот уже 3 года вожу свою масяньку на море и мажу везде и всегда 50-КОЙ, так вот-спустя 10 дней она все равно загорает , причем ОЧЕНЬ РОВНО и КРАСИВО , очень ровно, чего не скажешь обо мне)))))))))
Моей доче 5 лет, хотели купить с лифчиком, помодничать и для красоты. Но ей не удобно, лифчики все тугогваты, говорит. Купили красивые плавочки со стразами ))
mamalumy
25.05.2011, 14:53
Девочки, вот уже 3 года вожу свою масяньку на море и мажу везде и всегда 50-КОЙ, так вот-спустя 10 дней она все равно загорает , причем ОЧЕНЬ РОВНО и КРАСИВО , очень ровно, чего не скажешь обо мне)))))))))
вот и я про тоже.
И я своих мажу, ровненький цвет получается :)
vetrova1978
25.05.2011, 15:17
но ведь если месяц на море, он сам обжаривается?
У моего уже сейчас мордочка загорелая :008:
в прошлом году полтора месяца на море - никаких полосочек я не вижу... не знаю почему.. лицо и правда быстро загорает, а тело не загорелое особо.
на море ходили только до 11 утра и с 5 вечера.
скорее по обычной одежде рисунок. то есть днем-то она по улицам бегала в юбке - так и остались загорелые колени и белый верх ног.
mamalumy
25.05.2011, 15:30
в прошлом году полтора месяца на море - никаких полосочек я не вижу... не знаю почему.. лицо и правда быстро загорает, а тело не загорелое особо.
на море ходили только до 11 утра и с 5 вечера.
скорее по обычной одежде рисунок. то есть днем-то она по улицам бегала в юбке - так и остались загорелые колени и белый верх ног.
а мы обычно после 10 дней - как молочный шоколад :008: нравится.
Видимо, от кожи зависит
Golden Fishka
25.05.2011, 15:40
Моей дочери 3 года будет в июне. В начале июня собираемся на море, в связи с чем на выходных ходили закупаться разными пляжными товарами, в т.ч. и купальники. Так вот, моя выбрала купальник с верхом, чтоб "как у мамы". Ну разве я откажу ребенку в такой мелочи! Хотя, на мой взгляд, необходимости в этом никакой нет)
Всё к лучшему
25.05.2011, 16:09
вообще не вижу проблемы. Мы заказали слитный, но просто потому, что очень понравился. А с лифчиком у нас был в два года:))
Не надо переживать, некоторые вообще своих детей трехлетних голыми на пляж приводят.:001:
ВыносMoZga
25.05.2011, 18:16
Лифчики на детских купальниках считаю бредом,доче покупать не собираюсь,если только сама просить не будет.Сама начала одевать верх на пляж только лет в 10,когда грудь начала проступать
annasmith
25.05.2011, 23:59
У нас все купальники в лифчиком,НО носим на пляже только плавки,ливчик одеваю если только пофоткаться и до первого купания,потом меняю на другие СУХИЕ плавки. Пока грудь не начнет расти-ни к чему это(ИМХО) Да и ровно загорелое тельце:019: сама терпеть не могу следы от купальников))) Главное что вашей дочке было удобно,в ливчике или без;) но не забывайте переодевать малышку в сухое,что бы там разных болячек не было:ded:
Сарделька
26.05.2011, 00:04
Убейте меня тапком, но для своей 4-летней обязательно покупаю купальники слитные или раздельные с верхом. Загар для меня не столь важен.
Девочки, купила симпатичный купальник с верхом для дочки 3 с половиной годика.
Но муж против, говорит, что выглядит глупо и способствует развитию комплексов у ребёнка.
У кого какие есть мнения ???:051:
Мне просто эстетически не нравятся девочки крошечные в раздельных купальниках (обычно верх переезжает, скомкивается и вообще выглядит глупо), а вот в слитных - просто прелесть!
Только в трусиках бегать - тоже не айс, все таки надо защищаться от солнца и как можно лучше.
Сарделька
26.05.2011, 00:14
Мне просто эстетически не нравятся девочки крошечные в раздельных купальниках (обычно верх переезжает, скомкивается и вообще выглядит глупо), а вот в слитных - просто прелесть!
Только в трусиках бегать - тоже не айс, все таки надо защищаться от солнца и как можно лучше.
:053:
Кстати, раздельные купальнички есть в виде трусиков и маечки, то есть топ до пояса. У нас такой с юбочкой-красотища невозможная !:love::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.