Просмотр полной версии : Отель Rantasipi Eden - подскажите, пожалуста!
mamuljasha
21.05.2011, 20:20
Планируем в июле поездку в Тампере в парк Сарканиеми с мужем и двумя детьми - 6 лет и 11 мес. Решили остановиться в отеле Rantasipi Eden. Поделитесь, пожалуйста, кто там останавливался, на что обратить внимание, какие есть нюансы. Интересует любая полезная информация. Проблема еще в том, что мы с мужем плохо знаем английский, поэтому многие вопросы хотелось бы прояснить заранее, например: можно ли в ресторане отеля разогреть детское питание в банке, можно ли брать в бассейны свои плавательные круги-нарукавники? Заранее спасибо тем, кто откликнется.:flower:
там на ресепшн тетенька русскоговорящая есть
Мы там были, нам очень понравилось. Когда мы там были, на ресепшен русскоговорящей тетеньки не было, но для выяснения сложных вопросов (что то про особенности списания с карты они пытались нам объяснить, что наш английский уже не потянул) они звали русскую продавщицу из сувенирного магазинчика, который находился в холле отеля. Мы потом сами подходили к ней и выясняли все вопросы. Я не уверенна на 100% но в ресторане были микроволновки. Да, точно были, я не нашла горячего молока и разогревала холодное... Против нарукавников мне кажется никто не будет возражать. Ну во всяком случае я этого не представляю, там никто не проверяет вещи на входе.
Были там пару недель назад. Мы не в первый раз, поэтому нашего английского нам хватило. Русскоговорящая тетенька есть, но она не каждый день работает. Дитю кушать не разогревали, поэтому не подскажу, а вот круг для плавания свой пронесли спокойно. Нарукавники для деток там есть. Мы лялишне прикупили спец.плавки и памперсы, возможно совпадение, но больше таких "заботливых" не было. Фины были постарше, а русские просто в боди... Кстати, один из спасателей там тоже русский.
mamuljasha
22.05.2011, 11:01
Кстати, про спец.памперсы я тоже подумала, т.к. краем уха слышала о существовании оных)) А интересно: у нас есть маленькие плавочки на нашего маленького мальчика, но они явно на памперс не налезут. Вы пишете про "спец.плавки" - они на памперс?
mamuljasha
22.05.2011, 11:11
КатRUSя и Шалфей, спасибо, буду надеяться, что русскоговорящие тетеньки будут в наш заезд. А то на сайте отеля, где перечислены языки, которыми обладают сотрудники отеля, русский отсутствовал (а могли бы))).
Кстати, про спец.памперсы я тоже подумала, т.к. краем уха слышала о существовании оных)) А интересно: у нас есть маленькие плавочки на нашего маленького мальчика, но они явно на памперс не налезут. Вы пишете про "спец.плавки" - они на памперс?
Спец.плавочки не на памперс. У них внутри махровый слой. Продаются как раз для малышаток, в магазинах Mothercare. Стоят где-то 450р. Нам памперсы не пригодились, привезли упаковку обратно.
http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=311 вот такие плавочки
МамикМамик
23.05.2011, 18:39
Зачем плавки, если памперс? Ы бассейнах прямо в спецпасперсе плавают. Вижу смысл тут поспрашивать - наверняка у народа остались "недокаканные" - все же покупают упаковку и используют 3-4 штучки...
Зачем плавки, если памперс? Ы бассейнах прямо в спецпасперсе плавают. Вижу смысл тут поспрашивать - наверняка у народа остались "недокаканные" - все же покупают упаковку и используют 3-4 штучки...
Зачем лифт, если лестница )))) Извините, но мне показалось, что вы слегка не в теме (я про плавки). Рекомендовала по собственному опыту. Упаковку памперсов даже не вскрыли. Плавочек нам еще ни на один аквапарк хватит. И детке очень удобно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.