Вход

Просмотр полной версии : Отель Rantasipi Eden - подскажите, пожалуста!

mamuljasha
21.05.2011, 20:20
Планируем в июле поездку в Тампере в парк Сарканиеми с мужем и двумя детьми - 6 лет и 11 мес. Решили остановиться в отеле Rantasipi Eden. Поделитесь, пожалуйста, кто там останавливался, на что обратить внимание, какие есть нюансы. Интересует любая полезная информация. Проблема еще в том, что мы с мужем плохо знаем английский, поэтому многие вопросы хотелось бы прояснить заранее, например: можно ли в ресторане отеля разогреть детское питание в банке, можно ли брать в бассейны свои плавательные круги-нарукавники? Заранее спасибо тем, кто откликнется.:flower:

КатRUSя
21.05.2011, 21:30
там на ресепшн тетенька русскоговорящая есть

Шалфей
22.05.2011, 01:15
Мы там были, нам очень понравилось. Когда мы там были, на ресепшен русскоговорящей тетеньки не было, но для выяснения сложных вопросов (что то про особенности списания с карты они пытались нам объяснить, что наш английский уже не потянул) они звали русскую продавщицу из сувенирного магазинчика, который находился в холле отеля. Мы потом сами подходили к ней и выясняли все вопросы. Я не уверенна на 100% но в ресторане были микроволновки. Да, точно были, я не нашла горячего молока и разогревала холодное... Против нарукавников мне кажется никто не будет возражать. Ну во всяком случае я этого не представляю, там никто не проверяет вещи на входе.

Гуси
22.05.2011, 02:22
Были там пару недель назад. Мы не в первый раз, поэтому нашего английского нам хватило. Русскоговорящая тетенька есть, но она не каждый день работает. Дитю кушать не разогревали, поэтому не подскажу, а вот круг для плавания свой пронесли спокойно. Нарукавники для деток там есть. Мы лялишне прикупили спец.плавки и памперсы, возможно совпадение, но больше таких "заботливых" не было. Фины были постарше, а русские просто в боди... Кстати, один из спасателей там тоже русский.

mamuljasha
22.05.2011, 11:01
Кстати, про спец.памперсы я тоже подумала, т.к. краем уха слышала о существовании оных)) А интересно: у нас есть маленькие плавочки на нашего маленького мальчика, но они явно на памперс не налезут. Вы пишете про "спец.плавки" - они на памперс?

mamuljasha
22.05.2011, 11:11
КатRUSя и Шалфей, спасибо, буду надеяться, что русскоговорящие тетеньки будут в наш заезд. А то на сайте отеля, где перечислены языки, которыми обладают сотрудники отеля, русский отсутствовал (а могли бы))).

Гуси
22.05.2011, 20:10
Кстати, про спец.памперсы я тоже подумала, т.к. краем уха слышала о существовании оных)) А интересно: у нас есть маленькие плавочки на нашего маленького мальчика, но они явно на памперс не налезут. Вы пишете про "спец.плавки" - они на памперс?

Спец.плавочки не на памперс. У них внутри махровый слой. Продаются как раз для малышаток, в магазинах Mothercare. Стоят где-то 450р. Нам памперсы не пригодились, привезли упаковку обратно.

Гуси
22.05.2011, 20:50
http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=311 вот такие плавочки

МамикМамик
23.05.2011, 18:39
Зачем плавки, если памперс? Ы бассейнах прямо в спецпасперсе плавают. Вижу смысл тут поспрашивать - наверняка у народа остались "недокаканные" - все же покупают упаковку и используют 3-4 штучки...

Гуси
23.05.2011, 21:57
Зачем плавки, если памперс? Ы бассейнах прямо в спецпасперсе плавают. Вижу смысл тут поспрашивать - наверняка у народа остались "недокаканные" - все же покупают упаковку и используют 3-4 штучки...

Зачем лифт, если лестница )))) Извините, но мне показалось, что вы слегка не в теме (я про плавки). Рекомендовала по собственному опыту. Упаковку памперсов даже не вскрыли. Плавочек нам еще ни на один аквапарк хватит. И детке очень удобно.