PDA

Просмотр полной версии : Чудодейственный способ воскресить растянутые свитера?

soykino
20.05.2011, 01:33
Хозяюшки! У меня к вам вопрос: А есть какой-нибудь чудодейственный способ воскресить растянутые свитера? В топике прочитала как растянуть севшую вещь, а обратного хода нет?

Трильби
20.05.2011, 11:40
Хозяюшки! У меня к вам вопрос: А есть какой-нибудь чудодейственный способ воскресить растянутые свитера? В топике прочитала как растянуть севшую вещь, а обратного хода нет?

В кипяток засунуть? Но результат будет непредсказуем :001:.

Alla_Niki
20.05.2011, 12:22

Буквально на днях решила попробовать постирать на 60 градусах растянувшийся шерстяной кардиган. Сел где-то на размер. Не деформировался. Там правда не чистая шерсть, смесовое волокно.

В гостях у сказки!
20.05.2011, 23:50
Я "устирала" взрослый свитер 42p-pа до детского . Но не за одну стирку. И там он был старинный какой-то ,немецкий. Потом ребзю гулять одевала. Лучше всякой Русковилы:support:

Фиолетовое облако
20.05.2011, 23:52
Я "устирала" взрослый свитер 42p-pа до детского . Но не за одну стирку. И там он был старинный какой-то ,немецкий. Потом ребзю гулять одевала. Лучше всякой Русковилы:support:
:))

Третья молодость
21.05.2011, 00:11
Шерсть дает усадку, если "из горячего в холодное". Но можно промахнуться и получить маленький "валенок" на куклу. :))