Просмотр полной версии : Подбираем косметику и парфюм под одежду.
Смысл топика - обменяться опытом на счет косметики и парфюма, которые никоим образом не навредят одежде. Например, многи дезодоранты оставляют пятна, а у меня был случай, когда духи обесцветили блузку (она была качественной, не в ней дело)
Желательно прилагать фото.
Смысл топика - обменяться опытом на счет косметики и парфюма, которые никоим образом не навредят одежде.
Может наоборот про опасные в этом плане средства стоит поговорить? Я вот несколько лет назад испортила несколько светлых летних вещей кремом для защиты от солнца Нивея - он оставлял заметные желто-оранжевые пятна, причем проявлялись они после стирки и потом ничем не отчищались.
Может наоборот про опасные в этом плане средства стоит поговорить? Я вот несколько лет назад испортила несколько светлых летних вещей кремом для защиты от солнца Нивея - он оставлял заметные желто-оранжевые пятна, причем проявлялись они после стирки и потом ничем не отчищались.
можно и так, я согласна :)
Мне интересно чего же туда ложат такого, что аж одежду портит..
При слове " ЛОЖАТ" меня передёргивает. Извините, это личное))))
Miss Sixty
22.05.2011, 16:27
когда духи обесцветили блузку (она была качественной, не в ней дело)
так на тело ж парфюмкаются, а не на одежду. Ни разу ничего подобного не было, кроме как белых пятен от дезиков. :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.