PDA

Просмотр полной версии : Обои под плитку - видели в продаже?

Кейко
21.05.2011, 22:28
Всем доброго вечера!

Долго мы думали и решились-таки в туалете поклеить обои.
Изначально хотели плитку, но денег в обрез, да и туалет маленький по размеру и просто жалко на такое недоразумение плитку класть. Голые же стены надоели до ужаса, поэтому хочу поклеить пока обои, ну а там посмотрим.... плитку ведь никогда не поздно будет положить...

Видела у соседа в туалете - поклеены тоже обои, но имитирующие плитку. Так здорово выглядит, не передать словами! Я была уверена, что у него положена плитка. Но он сказал обои и я не поверила даже. Только когда потрогала руками - поняла, что не плитка, а и вправду обои.

Вот где продаются такие здоровские обои, а? Никто не видел в продаже?
Сходила в Метрику и Леруа - не нашлось ничего подобного!
Если кто встречал - напишите где, пожалуйста!

A-NUTA
22.05.2011, 14:04
Точно есть в ТЦ Сампсониевский. там на первом этаже отдел и на втором их же,но больше. Там были и под плитку и под кожу и под травертин (я в итоге такие и выбрала). Но не дешево:073:

Кейко
22.05.2011, 16:14
Точно есть в ТЦ Сампсониевский. там на первом этаже отдел и на втором их же,но больше. Там были и под плитку и под кожу и под травертин (я в итоге такие и выбрала). Но не дешево:073:

Цена не пугает - как раз хочу подороже и качественные!
А что такое траверин?

A-NUTA
22.05.2011, 18:59
Травертин- это такая известковая горная порода ноздреватого строения. им,кстати,облицованы колонны Казанского собора . Как раз сегодня делали в Дачном ответе по НТВ ванную комнату с облицовкой из травертина.
http://www.dacha.tv/dachi_i_peredelki/eskizy/t3fy9ir6b7jd8lmuu3a2/
КрасотиЩЩа на мой взгляд!!! у меня примерно так же, но цвет посветлее....
по цене было примерно 10 000 за рулон (в рулоне примерно 12-13 квм).