PDA

Просмотр полной версии : Нашла паспорт, хочу вернуть владельцу

Valpolicella
21.05.2011, 22:55
Добрый день! Не знаю в какой раздел лучше написать, пишу здесь. Сегодня нашла мужскую сумку с паспортом, на имя Сычёва Артёма, 1992г.р. Хочу вернуть:)

Yusya
21.05.2011, 23:07
Если здесь не откликнутся - сходите по месту прописки.
У меня , когда старший сыночек паспорт свой потерял, так спасибо доброму человеку - вернул , по адресу прописки :)

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2011, 23:13
Добрый день! Не знаю в какую тему лучше написать, пишу здесь. Сегодня нашла мужскую сумку с паспортом, на имя Сычёва Артёма, 1992г.р. Хочу вернуть:)

Телефон по адресу может найти.

Комяга
21.05.2011, 23:24
Добрый день! Не знаю в какую тему лучше написать, пишу здесь. Сегодня нашла мужскую сумку с паспортом, на имя Сычёва Артёма, 1992г.р. Хочу вернуть:)

95% что он есть в вконтакте

up

нету, возможно имя написано не так, попробуйте по дате рождения найти

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2011, 23:25
95% что он есть в вконтакте

Но не факт , что он там под своим именем:065:

Комяга
21.05.2011, 23:26
Но не факт , что он там под своим именем:065:

можно по ДР найти, даже если оно скрыто :)

Valpolicella
21.05.2011, 23:34
Телефон по адресу может найти.

Как найти телефон по адресу? просветите серость, плиз:009:

Valpolicella
21.05.2011, 23:35
можно по ДР найти, даже если оно скрыто :)

контакт пока результатов не дал, что-то поиск тупит, буду ещё пробовать.

Valpolicella
21.05.2011, 23:46
Если здесь не откликнутся - сходите по месту прописки.
У меня , когда старший сыночек паспорт свой потерял, так спасибо доброму человеку - вернул , по адресу прописки :)

Если интернет не даст результата, тогда схожу.

Natalika
21.05.2011, 23:46
А у меня дочь нашла пенсионное свидетельство на имя Юдина Алексея, 76 г.р. Как с этим поступить?

Комяга
21.05.2011, 23:58
Как найти телефон по адресу? просветите серость, плиз:009:

http://interweb.spb.ru/phone/spb

правда денег нужно чуть, но это не развод

Olivia
21.05.2011, 23:59
Сегодня какой-то день находок)) Мы в парке нашли мобильный телефон, а через 20 мин потеряли свой! Причём мы телефон вернули владельцу-позвонили по номерам в тел. книге.А наш телефон кто-то нашёл, выкинул симку важную а мобилку прикарманил :(Тк вначале мы звонили на свой тел.-вызов шёл,а потом-бац, и недоступен :(:(:(

amok
22.05.2011, 21:57
Лично мое мнение - если нашли паспорт, то отдать в милицию. Попробую обосновать. На одну мою сотрудницу напали ночью (давно это было), ее били и когда она стала терять сознание - выхватили сумку. Поскольку сумку первично не выхватывали, то она решила, что убить хотят. Если бы знала, что это ограбление, то сумку бы сама отдала и еще бы денег доплатила. Потом ей позвонили по телефону и сказали, что нашли ее паспорт. Она пошла по названному адресу, но с нарядом милиции, т.к. она боялась. Конечно мужчина был не виноват и всего лишь хотел сделать доброе дело (даже денег не просил)... Сцена получилась не из лучших, в дальней комнате "голосила" его жена - "А я тебе, дураку, говорила, чтобы ты этот паспорт выбросил вместе с сумкой..." А еще, очень часто, воры работают в паре. Одни воруют, а другие за деньги документы возвращают. Так что часто порядочные люди могут быть восприняты неадекватно...
Сейчас, возможно, в меня полетят помидоры, но ведь никто не знает при каких обстоятельствах пропал найденный Вами документ.

Иришечка
22.05.2011, 22:28
Дофига ВК Сычевых Артемов.

Виктора
23.05.2011, 00:47
Дофига ВК Сычевых Артемов.

Если в поиске набрать страну, город, возраст - совсем не много.

INSP
23.05.2011, 00:53
телеграмму по адресу

lyolkin
23.05.2011, 03:03
вот есть сайтик http://www.rusinfo.info/pgts.php введите фио, адрес и телефончик получите, бесплатно

Valpolicella
23.05.2011, 09:38
Всем спасибо! Паспорт вернула - отвезла по месту прописки. Парень оказался профессиональным футболистом - ему не до контакта) и живут в новом доме - телефона нет) в данном случае самым эффективным оказался старый дедовский способ:)

Юляшка-ромашка
23.05.2011, 10:01
в паспортную службу (или как она там сейчас называется - ту, что при милиции) отдать - это я как бывший сотрудник паспортно-визовой говорю.

Лючия
01.02.2012, 17:58
Если в поиске набрать страну, город, возраст - совсем не много.

не факт , я заметила что почему-то в контакте если указываешь больше информации о человеке в поиске, он может вобще не выдать нужного человека..даже если ты точно знаешь что он там есть и точно знаешь что у него на странице написано..
а вот если только страну укажешь например то тогда он там есть))) только искать весь день придется.

Rybba
01.02.2012, 18:18
http://interweb.spb.ru/phone/spb

правда денег нужно чуть, но это не развод

http://spb.telkniga.com/ а эта?

Килиманджаро
01.02.2012, 18:28
Всем спасибо! Паспорт вернула - отвезла по месту прописки. Парень оказался профессиональным футболистом - ему не до контакта) и живут в новом доме - телефона нет) в данном случае самым эффективным оказался старый дедовский способ:)

Ну Вы молодец!
Не лень же было ехать! Я бы не поехала :008:
Особенно, после того как однажды нашла аттестат одной особы, отыскала её в контакте и сообщила, что у меня её аттестат и если он ей нужен, то она может забрать его в будние дни у меня на работе, по такому-то адресу. На это я получила хамский ответ, что почему её аттестат у меня оказался? :010:
После этого я взбесилась и ничего писать больше не стала, думаю, если он ей нужен, то она теперь знает, где его искать. В течение трёх лет он валялся у меня на работе - видать не понадобился. Недавно, со спокойной душой отправила в помойку :fifa:

Катюля
01.02.2012, 18:30
Ну Вы молодец!
Особенно, после того как однажды нашла аттестат одной особы, отыскала её в контакте и сообщила, что у меня её аттестат и если он ей нужен, то она может забрать его в будние дни у меня на работе, по такому-то адресу. На это я получила хамский ответ, что почему её аттестат у меня оказался? :010:
После этого я взбесилась и ничего писать больше не стала, думаю, если он ей нужен, то она теперь знает, где его искать. В течение трёх лет он валялся у меня на работе - видать не понадобился. Недавно, со спокойной душой отправила в помойку :fifa:
Ужас какой, неприятно...:005:

Ёёёлка
01.02.2012, 20:56
http://spb.telkniga.com/ а эта?
Она старая очень.

Лючия
31.03.2012, 13:26
Я тоже тут отвезла паспорт, нашли знакомые, я к ним пришла, смотрю паспорт, лежит, пылится, пытались найти через интернет, и объявления давали, и вконтакте, но безрезультатно. На этом их поиски закончились, я как увидела отвезла в отделение по месту прописки, ну нельзя же так, по сравнению с тем, что предстоит пройти человеку, два часа ваши потраченных ничто..это же паспорт! Он поди уже новый получил и все из-за их лени, а каково бы им было на его месте!? Я сама теряла паспорт и все бы тогда отдала чтобы кто-то привез его вот так..К тому же это дарит незабываемые ощущения, как тому кому вернули, так и тому кто отдал)). А тут нашли и забили просто..

Лючия
31.03.2012, 13:33
Ну Вы молодец!

Может это не ее аттестат был? Людей очень много с одинаковыми именами, фамилиями, датами рождения и пр..
Все же мне кажется из-за того что кто-то по хамски себя повел, не стоит им уподобляться и ставить крест на помощь людям, лучше помочь 10 хамам и одному действительно хорошему человеку, чем вобще никому. Иначе из этого замкнутого круга хамов никому никогда не выбраться и сами в нем застрянете пожизненно.

Рабочий полдень
31.03.2012, 13:48
А я браслет золотой на днях нашла. Развесила объявления, хозяин нашелся, забрал и даже спасибо не сказал! :))

КУМA
31.03.2012, 13:56
А я браслет золотой на днях нашла. Развесила объявления, хозяин нашелся, забрал и даже спасибо не сказал! :))

а зато я вам скажу! Спасибо!!!! вы правда-правда умница!!

А жлоб живет жлобской жизнью со жлобами, его желать надо)

Рабочий полдень
31.03.2012, 14:06
а зато я вам скажу! Спасибо!!!! вы правда-правда умница!!

А жлоб живет жлобской жизнью со жлобами, его желать надо)

Спасибо, только надеюсь, все-таки, не желать, а жалеть! :))

P.S. На самом деле, я очень рада была, что избавилась от чужого, а то пару дней браслет дома лежат - прямо-таки камнем на душе ощущала его ауру.

ganuta
31.03.2012, 14:16
:fifa::)) у нас так знакомая паспорт+пенсионное+телефон нашла...благо рядом живёт-отнесла...а в ответ-а тут ещё деньги были
:001:это вместо спасибо

ganuta
31.03.2012, 14:17
вот есть сайтик http://www.rusinfo.info/pgts.php введите фио, адрес и телефончик получите, бесплатно
:016:Сервер не найден

Firefox не может найти сервер www.rusinfo.info.