PDA

Просмотр полной версии : Женщины более жестоки?

Тихий чел
21.05.2011, 23:59
Зашел тут давеча разговор с приятелем, о том, о сем. И вот он рассказал, между прочим, что в карате одно время практиковались смешанные соревнования - бои мужчин и женщин, а потом их запретили. Почему? Женщины, оказывается, более жестоки.
Если есть возможность выбора: ударить в пах или в бедро - бьют в пах; рассечь бровь или ударить в глаз - бьют в глаз. При том, что в бою на соревнованиях эти удары одинаково выводят противника из строя. Вопрос в последствиях...
Короче, взмолились мужики-каратисты: не можем мы с бабами! Звери, не люди!

После этого разговора провел на работе опрос знакомых, все, как один - милые, интеллигентные люди. Оказалось, что очень многие бывшие мальчики помнят, что у них в детстве был внутренний барьер - невозможность ударить человека по лицу, в пах. Бывшие девочки такого припомнить не смогли.

Так как?

Беременный клон
22.05.2011, 00:02
Женщины, оказывается, более жестоки.

Согласна.

Каскавелла
22.05.2011, 00:06
Женщины, оказывается, более жестоки.

Да.
А делают их такими мужчины.

Беременный клон
22.05.2011, 00:07
Да.

А в детстве кто делает девочек жестокими? Мальчишкам далеко до девичьих драк. Девчонки вырывают друг другу волосы, царапают лица.:001:

ПУМБА
22.05.2011, 00:07
Ну не знаю...я вообще человека ударить - не представляю...В отношениях была жестока, да. Цинична.

svetilnik
22.05.2011, 00:08
Да.
не согласна..
мне кажется, что тот кто слабее , бьет с большей жестокостью,тк. второго шанса не будет

ПУМБА
22.05.2011, 00:08
Может, дело в том, что жестокий удар - чисто психологически приближает к победе? Все-таки, мы слабые женщины, зачем нам затяжные бои...бить так бить.:))

ПУМБА
22.05.2011, 00:09
не согласна..
мне кажется, что тот кто слабее , бьет с большей жестокостью,тк. второго шанса не будет
+1. Отчаянные мы.

Magrisa
22.05.2011, 00:11
Зашел тут давеча разговор с приятелем, о том, о сем. И вот он рассказал, между прочим, что в карате одно время практиковались смешанные соревнования - бои мужчин и женщин, а потом их запретили. Почему? Женщины, оказывается, более жестоки.
Если есть возможность выбора: ударить в пах или в бедро - бьют в пах; рассечь бровь или ударить в глаз - бьют в глаз. При том, что в бою на соревнованиях эти удары одинаково выводят противника из строя. Вопрос в последствиях...

После этого разговора провел на работе опрос знакомых, все, как один - милые, интеллигентные люди. Оказалось, что очень многие бывшие мальчики помнят, что у них в детстве был внутренний барьер - невозможность ударить человека по лицу, в пах. Бывшие девочки такого припомнить не смогли.

Так как?Вощм,все,расслабьтесь -определенную репутацию вы у женщин заимели:020:Чо дальше?:fifa:

ДТП
22.05.2011, 00:12

Так как?

Потому что мальчикам с детства внушают, что обижать девочек нехорошо, это остается на всю жизнь. Девочкам такой "барьер" не ставят, потому и бьют они сильней. :ded: Девочек учат бить в самые слабые места (меня, например, сестра так учила), у мальчиков обучение другое.

Сулико
22.05.2011, 00:13
провел на работе опрос знакомых, все, как один - милые, интеллигентные люди. Оказалось, что очень многие бывшие мальчики помнят, что у них в детстве был внутренний барьер - невозможность ударить человека по лицу, в пах. Бывшие девочки такого припомнить не смогли.

ТС, с кем Вы работаете? :016:
Больше, конечно, бывшие девочки интересны... В Вашем коллективе все девочки имеют опыт мордобоя? :001:

Облачко
22.05.2011, 00:14
предлагаю топ снести в Курилку...пущай там дальше тьёоткам кости перемалывают...

Тихий чел
22.05.2011, 00:14
Вощм,все,расслабьтесь -определенную репутацию вы у женщин заимели:020:Чо дальше?:fifa:Мадам, мне репутация у виртуальных женщин не интересна. Я, вообще-то, мнением разных людей интересуюсь.

Моника Б.
22.05.2011, 00:15
не могу ударить... но меня дедушка воспитывал, нет чистоты эксперимента :)

Облачко
22.05.2011, 00:17
Мадам, мне репутация у виртуальных женщин не интересна. Я, вообще-то, мнением разных людей интересуюсь.
а мнение виртуальных женщин для вас сколько-нибудь весит? или топ просто поболтать?

Тихий чел
22.05.2011, 00:18
ТС, с кем Вы работаете? :016:
Больше, конечно, бывшие девочки интересны... В Вашем коллективе все девочки имеют опыт мордобоя? :001:А много ли девочек вы знаете, никогда-никогда не дравшихся в детском саду или младших классах?
Нет, конешна все ЛВанки , как истинные петербурженки, не такие... Когда их стукали совочком , они парировали: "Мальчик, ты не прав! Не надо отражать на окружающих свой негатив!"

Тихий чел
22.05.2011, 00:19
а мнение виртуальных женщин для вас сколько-нибудь весит? или топ просто поболтать?Э.... стесняюсь спросить, а что делать в виртуале с женщинами , если не просто болтать?

Всё равно Ума
22.05.2011, 00:21
:020: Мы не то, чтобы более жестокие... Мы изощреннее.:fifa:

Облачко
22.05.2011, 00:22
Э.... стесняюсь спросить, а что делать в виртуале с женщинами , если не просто болтать?
ну дык и болтайте с удовольствием....зачем же ярлыки развешивать?
жестокость от гендерного признака не зависит :ded:

Marisabla
22.05.2011, 00:24
царапки и вырывание волос не показатель жестокости или кровожадности. напротив: для девочек почти невозможно ударить кулаком в лицо другого ребенка. зато сколько мальчишек ходят с фингалами и разбитыми носами!
что касаемо ударов в пах - девушки не понимают, ЧТО это означает для мужчин. не думаю, что девушки на соревнованиях меж собой лупят друг друга по груди.

КУМA
22.05.2011, 00:25
Нет, я так не считаю.

и выборка не показательна. просто в этот вид спорта идут особенные женщины.

я вот лучше по магазинам или мужикам буду шляться, чем пинаться или лупить кого-то...

Женщины более мстительны, ибо слабы и так или иначе осознают это.

Если себя контролировать, научить себя защищать, избегать ситуаций, где тебя могут обидеть или просто жить под крылом мужа то женщины - очень даже приличные существа.

лично я не жестока.
Мне даже червей на крючок жалко одевать (и не одеваю поэтому)

бить куда-то в глаз - не уверена, что сделаю это, когда будет нужно

Беременный клон
22.05.2011, 00:27
царапки и вырывание волос не показатель жестокости или кровожадности. напротив: для девочек почти невозможно ударить кулаком в лицо другого ребенка. зато сколько мальчишек ходят с фингалами и разбитыми носами!
что касаемо ударов в пах - девушки не понимают, ЧТО это означает для мужчин. не думаю, что девушки на соревнованиях меж собой лупят друг друга по груди.

Правильно, в лицо девочки не умеют бить, да и силы нет, поэтому они просто царапаются и за волосы хватают. А подростки-девочки ещё и по груди бьют. Я не спортивные соревнования имею в виду.

Marisabla
22.05.2011, 00:31
Правильно, в лицо девочки не умеют бить, да и силы нет, поэтому они просто царапаются и за волосы хватают. А подростки-девочки ещё и по груди бьют. Я не спортивные соревнования имею в виду.

для удара в лицо силы надо гораздо меньше чем для извернуться, сцепиться и драть волосы. один удар в мягкий нос и противник убран.

Мауска
22.05.2011, 00:33
А тут как то другая точка зрения обсуждалась: мол, если мальчика обидели, ему говорят, что ты, мямля, ответить не можешь? А девочкам говорится наоборот: ты же девочка, драться нехорошо. И я сама наблюдала на днях картину: брат с сестрой карусель не поделили, и брат начал бить с силой и злостью сестру, а когда она заплакала, мамаша подошла и сказала: "Чего ты орешь, будто тя каруселью пришибли?" Вот и вырастают уроды и дуры, которые уверены, что должны терпеть этих уродов. А иногда они срываются, и появляется мнение, что женщины более жестокие.

Беременный клон
22.05.2011, 00:34
для удара в лицо силы надо гораздо меньше чем для извернуться, сцепиться и драть волосы. один удар в мягкий нос и противник убран.

Надо хотя бы кулак правильно сложить. :))

А вообще ещё коленом в живот хорошо. :073: Ощущения от удара непередаваемые. Как вспомню - так вздрогну.:001:

Беременный клон
22.05.2011, 00:35
Мне кажется, часто мальчишки дерутся просто так. Им сам процесс нравится: помутузиться, по полу поваляться. А девочки часто дерутся с остервенением, до слёз, до крови.

Сулико
22.05.2011, 00:35
А много ли девочек вы знаете, никогда-никогда не дравшихся в детском саду или младших классах?
Нет, конешна все ЛВанки , как истинные петербурженки, не такие... Когда их стукали совочком , они парировали: "Мальчик, ты не прав! Не надо отражать на окружающих свой негатив!"
Ну, за совочки не скажу, потому как шибко много времени прошло... И, опять жеж, разница между треснуть совком и ногой в пах существенная... мне кажется. Но за школьные годы вполне осознанно могу ответить - с тех пор и по сейчас предпочитаю треснуть словом.

Если в боях (спортивных ли, военных ли) женщины считаются более жестокими, то это не значит, что они таковы в целом по своей природе.
В мужиках на подкорке заложен инстинкт сохранения паховой области, например. А особенно, если испытано на себе. У женщин этого по понятным причинам нет. ИМХО вывод надуман.

Сулико
22.05.2011, 00:38
просто в этот вид спорта идут особенные женщины
идут обычные и неудовлетворенные собой, которым хочется достичь некой цели
вид спорта их меняет

ПризракБелойДамы
22.05.2011, 00:38
и выборка не показательна. просто в этот вид спорта идут особенные женщины.

Абсолютно согласна. То есть родители пихают туда всяких девочек, но успеха достигают именно такие, с особым складом. Остальные просто посещают занятия.

Мы все видели мальчиков разного возраста, играющих в драку - они пинаются, возятся и колотят друг друга. Но всё это без злобы и даже со смехом. А много ли мы видели таких девочек? Не дерущихся, а именно играющих в это

ДТП
22.05.2011, 00:40
Я точно знаю, что (не дай Бог, конечно) если мне придется ударить когда-либо человека, то бить буду так как учили, а учили бить для самозащиты, т.е. в самые больные места. И при этом я не буду думать о том, как бить и чем.
Мальчиков (среди моих знакомых) учат девочек не обижать. А девочек учат защищаться любыми способами.

Эвелинка
22.05.2011, 00:40
Ну не знаю, я с девочками никогда не дралась, не приходилось :065: А вот с мальчишками в детстве и юности - было дело :fifa: Обычно заканчивалось толканием и по рукам друг друга, но никогда не начинала драку первой. По лицу никто никого не бил, хотя один раз я, помнится, разошлась... Одноклассник решил выпендриться, что он сильнее, и заехал мне по груди :wife: У меня аж в глазах потемнело, по морде получил изрядно, отмутузила его куда не попадя, оттаскивали меня от него :073: Но это переклинило, попал куда не следует :015:
А вообще я белая и пушистая :017:

ПризракБелойДамы
22.05.2011, 00:41
идут обычные и неудовлетворенные собой, которым хочется достичь некой цели
вид спорта их меняет
Не меняет. Они просто получают физ.подготовку и набор специфических умений. Спортивне успехи будут у людей определенного склада

Сулико
22.05.2011, 00:42
Я точно знаю, что (не дай Бог, конечно) если мне придется ударить когда-либо человека, то бить буду так как учили, а учили бить для самозащиты, т.е. в самые больные места. И при этом я не буду думать о том, как бить и чем.
Мальчиков (среди моих знакомых) учат девочек не обижать. А девочек учат защищаться любыми способами.
Защита - другое. В этом случае все средства хороши что для мужчин, что для женщин.

Акуна&Матата
22.05.2011, 00:42

Так как?
Да ну - фигня.
При чем тут жестокость.
Женщины просто более основательны.
Или вообще не драться, или уж драться так драться. До победы.
И чем быстрее эта победа придет, тем скорее противная драка закончится. Поэтому и бьют куда больнее.
Что касается боев...
Возили нас для развития командного духа с коллегами на пейнтбол.
Если коротко - тетки все по кустам да малой кровью.
А уж мужчины:001:...
И в спину стреляют полными обоймами, и в ноги, где жилета нет, и по пальцам. Лишь бы "замочить".

Marisabla
22.05.2011, 00:43
Надо хотя бы кулак правильно сложить. :))

А вообще ещё коленом в живот хорошо. :073: Ощущения от удара непередаваемые. Как вспомню - так вздрогну.:001:

просто в живот? неприятно, но терпимо и восстанавливаешься быстро (конечно, если это детский удар).

ПОДРУЖКА
22.05.2011, 00:43
ну вы сравните, девушка ударит в лицо мужика или мужик ударит девушку: разница в силе есть????? - есть.
поэтому нам приходится искать точки, где удар попадет в десяточку, например пах :0097:

Сулико
22.05.2011, 00:44
Не меняет. Они просто получают физ.подготовку и набор специфических умений. Спортивне успехи будут у людей определенного склада
Т.е. ты считаешь, что выводы, озвученные ТС, верные?
На основании наблюдений за спортивными соревнованиями сделан вывод, что все женщины по своей природе более жестоки.
Чота я как-то несогласна. В смысле ЖГстори какой-нить - возможно. В смысле рукоприкладства - нет.

Беременный клон
22.05.2011, 00:45
А много ли мы видели таких девочек?

У меня старшая дочка такая. Но она вообще пацанка.

Marisabla
22.05.2011, 00:47
однажды случилось получить удар по щеке от одноклассника (в ответ, конечно - у нас были особые хехе отношения). конечно, он не со всей дури, но мне показалось, я на секунды оглохло и вывалилась из действительности.

Кошкин_Д
22.05.2011, 00:48
Мне кажется, часто мальчишки дерутся просто так. Им сам процесс нравится: помутузиться, по полу поваляться. А девочки часто дерутся с остервенением, до слёз, до крови.

Мне тоже кажется, что девчонки дерутся просто от безвыходности положения, когда уже накипело и крышу сносит. Буквально как за жизнь. Поэтому такое остервенение иногда проскальзывает.
А так предпочитают ограничиваться болтовней и интригами.

Беременный клон
22.05.2011, 00:49
просто в живот?
Под дых. С садика помню то ощущение слабости и жжения.:001:

ДТП
22.05.2011, 00:51
Защита - другое. В этом случае все средства хороши что для мужчин, что для женщин.

Людей, которые дерутся "из любви к искусству" лично я не встречала. Те, что проходил подготовку, всячески драк избегают. По крайней мере среди моих знакомых.

Баньши
22.05.2011, 00:53
Что вы к драке прицепились? Давайте смотреть глубже. Жестокость это не только и не столько драка. И мое имхо женщины намного более жестокие, мстительные и злопамятные создания.

Marisabla
22.05.2011, 00:54
Под дых. С садика помню то ощущение слабости и жжения.:001:

ну, поддых в солнечное сплетение понтовый удар. в драке редко кто подставляется так, чтоб быть открытым. но если это первый и неожиданный удар в драке, то тут уже напрашиваются выводы...

Marisabla
22.05.2011, 00:55
Что вы к драке прицепились? Давайте смотреть глубже. Жестокость это не только и не столько драка. И мое имхо женщины намного более жестокие, мстительные и злопамятные создания.

и более терпеливые и к боли , и к страхам, и к душевным страданиям.

ДТП
22.05.2011, 00:56

:flower:добавлю: .... особенно, когда дело касается их детей.

Баньши
22.05.2011, 00:57
:flower:добавлю: .... особенно, когда дело касается их детей.

Пожалуй

Беременный клон
22.05.2011, 00:58
женщины намного более жестокие, мстительные и злопамятные создания.
+1
ну, поддых в солнечное сплетение понтовый удар. в драке редко кто подставляется так, чтоб быть открытым. но если это первый и неожиданный удар в драке, то тут уже напрашиваются выводы...

Я во взрослом возрасте в драках не участвовала и надеюсь, что не придётся. А в детстве я не знала, как закрываться от ударов и какие удары понтовые.

svetilnik
22.05.2011, 00:58
а мне кажется это одно из другого вытекает плавно.:008:

Беременный клон
22.05.2011, 01:00

Женщины хорошо переносят долгие страдания и нагрузки, мужчины же хорошо приспособлены к кратковременным, но более сильным нагрузкам.

ДТП
22.05.2011, 01:02
Наверно, все дело все-таки в детских табу. Девочкам, как ни крути, большее позволяется в детстве. Больше эмоций, например...

мвБ
22.05.2011, 01:03
Не согласна.
Потому как из добрых мальчиков могут вырасти педофилы, а из злых девочек - нет, только разоблачительницы.

svetilnik
22.05.2011, 01:04
Наверно, все дело все-таки в детских табу. Девочкам, как ни крути, большее позволяется в детстве. Больше эмоций, например...
не согласна, у нас такое количество женщин с коплексами, считащих все своей виной, готовых делать все, лишь бы "был милый рядом"

Marisabla
22.05.2011, 01:04
а мне кажется это одно из другого вытекает плавно.:008:

не-не) не кажется

особенно те, кому довелось испытать и перетерпеть, с презрением наблюдают, как мучаются другие, переживая то же самое.

Беременный клон
22.05.2011, 01:05
Не согласна.
Потому как из добрых мальчиков могут вырасти педофилы, а из злых девочек - нет, только разоблачительницы.
Почему же тогда женские коллективы традиционно считаются змеиными клубками, в которых постоянно кипят страсти, строятся козни, ходят сплетни?
не согласна, у нас такое количество женщин с коплексами, ситащих все своей виной, готовых делать все, лишь бы "был милый рядом"

И делающие мелкие (или крупные) пакости тем, кто их слабее. Например, подчинённым на работе.:073:

svetilnik
22.05.2011, 01:06
Почему же тогда женские коллективы традиционно считаются змеиными клубками, в которых постоянно кипят страсти, строятся козни, ходят сплетни?

И делающие мелкие (или крупные) пакости тем, кто их слабее. Например, подчинённым на работе.:073:
ну да:005:

Marisabla
22.05.2011, 01:07
а драться, ругаться, лазить по чердакам и подвалам, возиться с дворовыми собаками, ловить голубей??

Ирма
22.05.2011, 01:07
Ну не знаю...я вообще человека ударить - не представляю...В отношениях была жестока, да. Цинична.
думаю, вы смогли бы. По крайней мере в одном случае - точно.

Беременный клон
22.05.2011, 01:08
а драться, ругаться, лазить по чердакам и подвалам, возиться с дворовыми собаками, ловить голубей??

Обычно это всё девочкам запрещается. :))

Marisabla
22.05.2011, 01:10
Обычно это всё девочкам запрещается. :))

но для кого-то запрет - лишь повод попробовать

Беременный клон
22.05.2011, 01:12
но для кого-то запрет - лишь повод попробовать

В 5 лет фиг попробуешь, если мама берёт за руку и уводит с детской площадки (чердака, подвала). :))

ПУМБА
22.05.2011, 01:16
думаю, вы смогли бы. По крайней мере в одном случае - точно.
Я пыталась только один раз, во время жесткой психологической атаки от бывшего мужа. Не достала...ээххх...:))
Не, надо будет - врежу. Но не представляю пока.:)

Ирма
22.05.2011, 01:19
Я пыталась только один раз, во время жесткой психологической атаки от бывшего мужа. Не достала...ээххх...:))
Не, надо будет - врежу. Но не представляю пока.:)
за своего ребенка любая убьёт, кмк ;)
не задумываясь...

Marisabla
22.05.2011, 01:28
В 5 лет фиг попробуешь, если мама берёт за руку и уводит с детской площадки (чердака, подвала). :))

мм...

при прежней-то власти и площадок было поменьше и родители при деле были.

ДТП
22.05.2011, 01:30

Мне разрешали:)), а еще стрелять из рогатки и "наскребать" на старшую сестру. Пороли потом правда, но это другая история.:))

Marisabla
22.05.2011, 01:55
Мне разрешали:)), а еще стрелять из рогатки и "наскребать" на старшую сестру. Пороли потом правда, но это другая история.:))

при таких пед.противоречиях у ребенка крыша потечет: сперва разрешать потом пороть. чота вы фантазируете.

а что крыши-чердаки были у каждой третьей, кто не ходил в музыкалку, то оно известное дело.

ДТП
22.05.2011, 02:05
при таких пед.противоречиях у ребенка крыша потечет: сперва разрешать потом пороть. чота вы фантазируете.

а что крыши-чердаки были у каждой третьей, кто не ходил в музыкалку, то оно известное дело.

Так никто не разрешал.Я неправильно выразилась. Если быть точнее, никто строго не контролировал. Было сказано: НЕЛЬЗЯ! если сделала по-своему - получи наказание. Время было другое и жили в частном доме. Пороли всегда по делу, за что матери низкий поклон. И в музыкалку я, кстати, 9 лет ходила.:))

angelsdevil
22.05.2011, 02:55
Конечно, женщины более жестоки, чем мужчины. И это научно доказанный факт!

disertora
22.05.2011, 03:08
весь топик не читала, но за себя отвечу так.
меня учили ( не в спорте) что я слабее физически , поэтому ,вместо того ,чтоб говорить - у меня есть пистолет,лучше сразу стрелять.
так же и с остальными действиями.
выбирать вариант с максимальным поражением, потому что убить не убьешь, а обездвижить больше шансов.
Всякое бывает.