Просмотр полной версии : "загляни в рот" или ребенок-стоматолог
Доброго времени суток!Не знала прям,что в поиск забивать,так что сорри,если вдруг темку дублирую...:008:
Скажите,это только у меня ребенок-будущий стоматолог,как ее папа зовет,или у всех так?:fifa:Дочь,как только оказывается поближе к лицу все равно кого,сразу запихивает пальчики в рот и изучает зубы собеседника....:010:Сначала списывала на возраст-но она методично этим занимается вот уже несколько месяцев....Что за пристрастие.....?И в каком возрасте это пройдет,если явление не эксклюзивное....?
Такая же фигня))))) Очень любит это занятие! Причём не только нам с папой,но и приходящим гостям:001:
мнительный жираф
22.05.2011, 00:22
:))
весело - у нас то же самое, когда пройдет - не знаю, началось у нас это где-то с месяц назад...Все радует и веселит, кроме тех случаев, когда он пытается к чужим людям (не родителям) в рот залезть, а те с радостью свой рот открывают....
Zaichonok
22.05.2011, 00:34
У меня постоянно за губу хватается, до зубов не добирается:))
laksheri
22.05.2011, 00:36
Периодически залазит ,но отучаем покусыванием .Понимает и на время пальцы убирает .
Но последнее время пристрастились глаза выковыривать собеседникам .Это жесть ,вот с этим что сделать ума не приложу :/)
моя еще ноги свои любит в рот мне запихивать ... я так поняла ей нравятся ощущения (когда ее пальцы облизывают :046:)
Dуськина
22.05.2011, 00:37
Девочки, это либо зависть к количеству зубов, либо интерес - а сколько же их будет...
MMorskaja
22.05.2011, 00:41
моя также))))
особенно когда сисю кушает) свободной верхней рукой по мне шерудит и в рот засовывает мне))
gata_salvaje
22.05.2011, 01:14
Мой только мне запихивает весь кулак, губу нижнюю оттопыривает
мнительный жираф
22.05.2011, 01:30
моя еще ноги свои любит в рот мне запихивать ... я так поняла ей нравятся ощущения (когда ее пальцы облизывают :046:)
:065::))
^Lisi4ka^
22.05.2011, 01:31
моя также))))
особенно когда сисю кушает) свободной верхней рукой по мне шерудит и в рот засовывает мне))
Ага, или за нос теребит))
Icе baby
22.05.2011, 01:47
Скажите,это только у меня ребенок-будущий стоматолог,как ее папа зовет,или у всех так?:fifa:Дочь,как только оказывается поближе к лицу все равно кого,сразу запихивает пальчики в рот и изучает зубы собеседника....:010:Сначала списывала на возраст-но она методично этим занимается вот уже несколько месяцев....Что за пристрастие.....?И в каком возрасте это пройдет,если явление не эксклюзивное....?
Когда пройдет - не знаю :046: Нам сейчас 2 и 5 - до сих пор любит в рот заглядывать, только теперь уже так основательно :010:руками не лезет, за подбородок держит - чтоб не закрыли и так старательно там что-то высматривает! :)):)):)) Мне кажется - смотрит куда же еда девается :073:
Lampusha
22.05.2011, 02:27
нам 11мес,не прошла тяга:))
Причем :))пальцы засовывает и в рот и в нос:001: и сережку от уха отковырять постоянно пытается:))
нам 11мес,не прошла тяга:))
Причем :))пальцы засовывает и в рот и в нос:001: и сережку от уха отковырять постоянно пытается:))
Вот-вот! все один в один, но выделенное совсем не могу выдерживать :)) сразу же на автомате выдаю "Нельзя!", хотя обычно нельзя только то, что потенциально опасно.
хотя это тоже опасно :)) для маминого уха
Iriska-G
22.05.2011, 02:49
наша тоже как пальцы в рот засунет, еще согнет и нижнюю губу начинает оттягивать. Как будто рыбку на крючок поймала. А последнее время ее еще и нос заинтересовал)
мой малыш месяцев с 10ти изучает содержимое рта! тоже будет стоматологом :))
Apollynarya
22.05.2011, 11:55
Вырастет, вырастет!..
Вот я смотела, смотрела... и выросла стоматологом!
:046::046::046:
Tara_Meisy
22.05.2011, 13:13
Да, родители, копите деньжата на обучение на стомате :))
Мой тоже таким занимается, правда, в основном когда я его из бутылки кормлю... и не только в рот, один раз умудрился палец в нос запихнуть и изнутри ногтём слизистую поддеть :001: я даже сразу среагировать не успела, только боль уже почувствовала :))
весело - у нас то же самое, когда пройдет - не знаю, началось у нас это где-то с месяц назад...Все радует и веселит, кроме тех случаев, когда он пытается к чужим людям (не родителям) в рот залезть, а те с радостью свой рот открывают....
наш тоже пытается бабушкам, дедушкам в рот пальчиками залезть, меня прям бесит, что они с радостью рот открывают
rushgirl
22.05.2011, 16:45
:046:Нам уже почти 2, до сих пор изучает:065:
Apollynarya
22.05.2011, 23:37
Да, родители, копите деньжата на обучение на стомате :))
Мой тоже таким занимается, правда, в основном когда я его из бутылки кормлю... и не только в рот, один раз умудрился палец в нос запихнуть и изнутри ногтём слизистую поддеть :001: я даже сразу среагировать не успела, только боль уже почувствовала :))
отоларинголог???
отоларинголог???
Тогда уж оториноларинголог...:004:
Ну кстати нос нас интересует тоже-ведь это первое,чему научили все родственники "а где нос?"-такое впечатление,что на лице больше кроме носа и быть ничего не должно:073:
Эх,я так понимаю,что затронула достаточно животрепещащую тему:)Ну кстати если бы доча лезла в рот только к родственникам,я бы тоже не сильно наверное волновалась,а так она умудрилась на прогулке к подружке уже в рот залезть(привет Сонечке!:support:).Ну и ко всем взрослым,конечно.....Прям не знаю,что и делать....Пойду действительно денег на стомат копить что ль:065::009:
У нас тоже интересуется, причем недавно началось. Очень сосредоточенно сидит, пыхтит, руки в рот запихивает и дергает нижнюю губу. Но больше всего интересуют мои ресницы:065: Так тщательно их перебирает и пытается отодрать:010: видимо он против косметики и за естественную красоту:073:
А мои любят сразу в четыре руки в рот мне залезть, когда я с ними на полу сижу - придут, с двух сторон встанут и лезут :))
The Phantom
23.05.2011, 11:30
Не пройдет долго ))) До сих пор (1г7м) лазаем в рот и изучаем зубы. Правда теперь реже - раз в неделю приступ случается ))).
Юлечка Иванова
23.05.2011, 11:32
А ещё помимо зубов,язык пытается поймать пальчиками и помякать его))))))))):))
Stuart38
23.05.2011, 16:47
Моей доче тоже нравятся ощущения. Но было забавно когда она мой палец ноги в рот засунула ...и укусила. А так зубы мы любим поизучать у папы и мамы. К другим в рот пока не лезем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.