PDA

Просмотр полной версии : Давайте хвастаться успехами наших домашних любимцев!!!

VIPMARKOVKA
22.05.2011, 00:51
Давайте хвастаться :004: самостоятельными поступками наших любимцев и чему мы их научили (из необычного и любопытного, предположим включают чайник чтоб мы обязательно попили горячее кофе перед выходом на работу:love:)!!!!!

Вот я свою обожаемую усатую голубоглазую красавицу приучила ходить в туалет в унитаз!!!!
Нам понадобилось максимум 2 недели чтоб все усвоить!!!
Причем без каких либо проблем приучались, не смотря на то что нам год .

Dreaming Violin
23.05.2011, 11:19
Давайте хвастаться :004: самостоятельными поступками наших любимцев и чему мы их научили (из необычного и любопытного, предположим включают чайник чтоб мы обязательно попили горячее кофе перед выходом на работу:love:)!!!!!

Вот я свою обожаемую усатую голубоглазую красавицу приучила ходить в туалет в унитаз!!!!
Нам понадобилось максимум 2 недели чтоб все усвоить!!!
Причем без каких либо проблем приучались, не смотря на то что нам год .

ах, если бы...:008: наш кот нас только будить умеет, часов в 4-5 утра:015:

а как Вы приучали кошку к унитазу? любопытно:)

LAURA 2005
23.05.2011, 13:21
У меня был кот, совершенно беспородный. Он сам научился в унитаз ходить. Сначала ходил в кошачий туалет, а потом попробовал в унитаз и ему, видимо, понравилось. Унитаз для этого нужен не покатый, а с чашей.

Ardena
23.05.2011, 14:46
у меня старый кот научился включать телевизор. самостоятельно. ночью встанешь - в зале кот телик смотрит. по первости пугались - вдруг кто то залез и телик наш в ночи глядит.
а так хвастаться особо не чем - кроме необходимых команд собаку ничему не научила, котов не научилась дрессировать.
вот зато с первой собакой мы на сдаче ОКД обошли по баллам всех служебок. пудель ,94балла из 100 возможных. собаки уже нет в живых,а я ею все хвастаюсь,умница была.

VIPMARKOVKA
23.05.2011, 23:03
У меня был кот, совершенно беспородный. Он сам научился в унитаз ходить. Сначала ходил в кошачий туалет, а потом попробовал в унитаз и ему, видимо, понравилось. Унитаз для этого нужен не покатый, а с чашей.

у меня без чаши!!
я просто недельку ставила её горшок на унитаз, чтоб она привыкла туда запрыгивать, потом убрала его и под стульчак положила плотный картон чтоб тот немного выпирал и ей было удобно привыкать там садиться чтоб делать все сваи дела :))
на картонку немного наполнителя с её писалками :004:
приходилось конечно следить за ней, как только она начинала мявкать и шастать по туалету, я с ней сидела в туалете и показывала что ходить нана туда:015:
как только она у меня начинала рыть у унитаза и пристраиваться я её бегом сажала на унитаз, на это я потратила наверно дня 3!!!
были конечно и подарки у унитаза :001:, но я её не ругала а просто мыла и прыскала антигадинам!!
картонку убрала где то через недельки 1,5 (при этом я её постоянно укорачивала) ) )

VIPMARKOVKA
23.05.2011, 23:06
у меня старый кот научился включать телевизор. самостоятельно. ночью встанешь - в зале кот телик смотрит. по первости пугались - вдруг кто то залез и телик наш в ночи глядит.
а так хвастаться особо не чем - кроме необходимых команд собаку ничему не научила, котов не научилась дрессировать.
вот зато с первой собакой мы на сдаче ОКД обошли по баллам всех служебок. пудель ,94балла из 100 возможных. собаки уже нет в живых,а я ею все хвастаюсь,умница была.

какой Умнечка Ваш котик!!!
Чтоб не отвлекать Вас нашел себе занятие, так сказать для души!!!!!

VIPMARKOVKA
23.05.2011, 23:10
Моя еще любит свет выключать во всей квартире!!!)))
экономная мая!!)))
у нас выключатели довольно низко, где 1,20-1,40 м от пола. Так моя совершает пробег по кв и бьет по всем выключателям своими лапами ))))))))))

Dreaming Violin
24.05.2011, 11:06
Моя еще любит свет выключать во всей квартире!!!)))
экономная мая!!)))
у нас выключатели довольно низко, где 1,20-1,40 м от пола. Так моя совершает пробег по кв и бьет по всем выключателям своими лапами ))))))))))

и делает это в самый, конечно же, "подходящий" момент? :073:

shuckson
25.05.2011, 00:37

а что удивительного?
пудели очень умные собаки...
а мы 96 из 100 взяли с овчаркой...

сейчас мы как-то мало чему специально учим (вот в детстве я с первой овчаркой оторвалась:004:) - но она ищет по команде пульт (он всегда пропадает), а еще в игре с мячом умеет и ловить и отбивать по команде, а еще голы забивать...:)

strekozia
04.09.2011, 21:54
а что удивительного?
пудели очень умные собаки...
а мы 96 из 100 взяли с овчаркой...

сейчас мы как-то мало чему специально учим (вот в детстве я с первой овчаркой оторвалась:004:) - но она ищет по команде пульт (он всегда пропадает), а еще в игре с мячом умеет и ловить и отбивать по команде, а еще голы забивать...:)
Вау,я думала ладно любовников,хоть питомцев не трогают.Нет,и здесь надо людям настроение испоганить.Кошки,в отличие от собак,практически не поддаются дрессировки.И то что добился Автор,лично для меня очень и очень удивительно.
Всем,привет меня сослали в рецепты,но там совсем скучно.
У меня британка-девочка.Характер мерзопакостный,наверное как у всех красоток, вообщем стервочка по натуре своей.Очень хочу приучить к унитазу.Вопрос,а Вы ее как то после этого хвалили,поощряли?

shuckson
05.09.2011, 23:31
Кошки,в отличие от собак,практически не поддаются дрессировки.

моя подруга, в нашем с ней детстве, глядя на успехи моей собаки и понимая, что ей никогда собаку не заведут, научила свою на тот момент 5-летнюю кошку по команде сидеть, лежать, подходить "ко мне", запрыгивать куда показывают, давать лапу и подавать голос :004:
кошка умерла совсем недавно, и до своих 19 лет исправно все команды выполняла;)

так что насчет не поддающихся дрессировке кошек - это просто удобная позиция людей, которые не хотят заниматься с питомцем... нисколько не утверждаю, что заниматься нужно - личное дело каждого...

про кроликов тут тоже многие писали - что это просто жрущее и много срущее, а все остальное время спящее тупое животное - а за границей их не только вполне успешно дрессируют, а уже давно проводятся соревнования по бегу с препятствиями, например...:073:

Severus
06.09.2011, 00:07
Кошки,в отличие от собак,практически не поддаются дрессировки.

Не соглашусь. У нас был когда-то кот, который давал латку (одну и вторую), прыгал в кольцо . сложеное из рук (мама приучила) и приносил игрушку свою чтобы ему кидали, причем, сам прятался в коробку посреди коридора, и ловил в полете.

Классный пост, кстати, автору респект!

Таня Куницина
06.09.2011, 10:44
Мой кот знал команду место, сидеть в движении. Сидел на выдержке))).

Наталья Геннадиевна
09.09.2011, 10:56
А для нас пока главный успех - что пес не ворует со стола))))))))

strekozia
09.09.2011, 22:40
Автор обиделся и теперь не отвечает.Моя так и будет не образованная.Попробовала как пишут,пялит на меня свои глаза-тарелки,а толку ноль

Тимма
09.09.2011, 23:29
Девочки, я тут прикупила подушечки для вывода шерсти
Очень они котам нравятся, решила под это дело отдрессировать их
учим команду "служить", ну надо встать столбиком и лапки на груди сложить
так вот, лапки нифига не складываются а тянутся к подушечкам
продолжаем учение...

распутя
10.09.2011, 00:51
Наш Пусяра(Пусик ужо не катит) в неполные 4 мес."скручивает" пеленку за текущей КХС Дитой(собзя с крит.днями просто боится гулять на улице) и в зубешках тащит в свой туалет,яростно закапывая...

Татьяна18
10.09.2011, 01:08
Моя КХС собирает раскиданные детьми и мужем носки (их никак не приучить, дрессировке не поддаются) и приносит к стиральной машине.

Даша\Галя
10.09.2011, 02:27
Наш зенненхунд(собака год и 5 мес) носит нам тапочки..Приходишь домой, а он несет тебе тапочки..это очень трогательно выглядит..Раньше носил всем одни тапки, а теперь уже знает какие чьи и приносит мне мои, а мужу его..Специально этому не учили- просто щенком он так радовался нашему приходу, что готов был снести все на своем пути..включая нас..А учитывая его габариты это уж очень травмоопасно..Решили его активность направить в другое русло и направили..Теперь он тапки приносит,а не скачет на нас..

Папский городок
10.09.2011, 17:22
Не знаю, надо ли хвастаться ЭТИМ (фото Анжелики Поповой) :)):

http://s001.radikal.ru/i193/1107/01/319b49688c7f.jpg

Прикол в том, что овчар сразу пошел на рукав, минуя тряпочки и "качалки". Сейчас основная задача - отучить пса жрать всех подряд, а жрать только по моей команде.

Karolina70
10.09.2011, 18:12
А у меня собачки всех будят утром, причем в разное время бабушку, меня и детей, если кто-то проспит.

strekozia
11.09.2011, 18:16
А что за подушки такие???

Severus
13.09.2011, 01:38
Моя КХС собирает раскиданные детьми и мужем носки (их никак не приучить, дрессировке не поддаются) и приносит к стиральной машине.

А у меня собачки всех будят утром, причем в разное время бабушку, меня и детей, если кто-то проспит.

Господи! Какое чудо! ))))

strekozia
13.09.2011, 22:55

Я Вас просто умоляю дайте Ваше чудо на прокат))))

Лола Флюгер
14.09.2011, 12:23
А что за подушки такие???

как корм. продаются в зоомагазине.
единственному чему смогла научить - затыкать пасть, когда получает пинок под попу. действенно :073: