Вход

Просмотр полной версии : А у кого есть домашние солярии (для всего тела)?

Порось Домашний
22.05.2011, 01:05
Хочу приобрести, может, у кого есть, жду отзывов!:support:

Катрин Брю
22.05.2011, 01:11
А разве бывают для всего тела?
У меня для лица есть,муж из Германии привозил,особо не впечатлил.
Стоит без дела.

ishma
22.05.2011, 01:13
до сих пор работает чудо советской промышленности под названием Кварц.
отличная вещь

можно загорать, можно помещения дезинфицировать, можно как обогреватель.

про современные модели ничего не скажу)

Катрин Брю
22.05.2011, 01:19
до сих пор работает чудо советской промышленности под названием Кварц.
отличная вещь

можно загорать, можно помещения дезинфицировать, можно как обогреватель.

про современные модели ничего не скажу)
О,да:))Супер вещь,раньше был,сломался,нигде чуда такого не найти.
Вот я своим солярием иногда кварцую помещение.

Порось Домашний
22.05.2011, 02:43
Я в инете насмотрела модели Филипс. Недорогой самый в районе 22000. Подсчитала, сколько трачу на солярий-быстро бы окупился. Вот только что там с лампами? Менять ведь тоже надо? А стоит это, наверное, недешево!

Порось Домашний
22.05.2011, 22:23
ап!

Toма
22.05.2011, 23:17
Ого, это ж сколько места в квартире надо, чтоб собственный солярий для тела иметь...

Порось Домашний
22.05.2011, 23:49
Ого, это ж сколько места в квартире надо, чтоб собственный солярий для тела иметь...

Он вертикальный есть и без крышки, типа панелька в рост человека, прислонил к стеене куда и все!:)

N@tty
23.05.2011, 03:36
У меня есть, Кеттлер. Но скромный, всего 7 ламп.
В принципе неплохо, но, конечно, не сравнить с мощными салонными. Но я вообще очень плохо загораю -так, до слегка кремового оттенка))), так что не показатель. Может, у смуглянки эффект был бы бронзовый))).
Лампы менять, кстати, не так и дорого - недавно меняла, вышло по 519 рэ за штучку.

РыжЫй UP
23.05.2011, 06:37
У меня стоит дома такая штука, ламп не много - всего 7.
Лампы приезжает специальная служба менять - старые забирают, новые ставят.

Мощность конечно с салонными не сравнить, но фифект виден

Я аллергик сама и вся семья тоже. Если на море не попадаем раз в три месяца - пользуемся, иначе в Питере можно корой покрыться, детей по 1-2 минуте, нам с мужем подольше

В финансовом плане дешевле взять с рук и сразу поменять лампы на новые, конструкция проста как валенок, те по идее надо только проверить работает ли таймер и загораются ли все лампы.

VsegdaVlublena
23.05.2011, 13:12
Расскажу свою историю))) Мне муж подарил несколько лет назад Филиgc, 8 или 10 ламп (не помню уже), длина 1 метр на вращающемся кронштейне с колесиками, можно стоя или сидя загорать, можно лежа (он в вертикальное положение тоже приводится). Что могу сказать - места занимает много. По мощности с салонными турбо не сравнить. Чтобы позагорать и лицом, и попой, приходилось лежать сначала одной стороной, потом другой - долго и нудно. Однажды, когда переодевалась, из кармана вылетела зажигалки и попала в лампу. Какой был взрыв, у меня от испуга затряслись не только руки, но и ноги!!!:)) Теперь этот солярий стоит без дела у мужа на работе. Я солярием вообще не очень увлекаюсь, но если и хожу, стараюсь в турбо, чтобы быстро и эффективно.

N@tty
23.05.2011, 14:14
Расскажу свою историю))) Мне муж подарил несколько лет назад Филиgc, 8 или 10 ламп (не помню уже), длина 1 метр на вращающемся кронштейне с колесиками, можно стоя или сидя загорать, можно лежа (он в вертикальное положение тоже приводится). Что могу сказать - места занимает много. По мощности с салонными турбо не сравнить. Чтобы позагорать и лицом, и попой, приходилось лежать сначала одной стороной, потом другой - долго и нудно. Однажды, когда переодевалась, из кармана вылетела зажигалки и попала в лампу. Какой был взрыв, у меня от испуга затряслись не только руки, но и ноги!!!:)) Теперь этот солярий стоит без дела у мужа на работе. Я солярием вообще не очень увлекаюсь, но если и хожу, стараюсь в турбо, чтобы быстро и эффективно.
ну метр, как мне кажется, длина ни о чем... У меня 1,80 - я на стол ложусь, солярий сверху наклоняю в горизонтальную плоскость и сплю - удобно))). Сразу все тело попадает. Только я лицом не загораю вообще, поэтому дальше его ставлю, от шеи.

Малый Штрудель
23.05.2011, 14:56
Они очень слабомощные. У меня не на все тело, а на лицо и грудь Филипс. Так мне надо 30 минут сеанс, долго и нудно.

Перевертыш
23.05.2011, 15:16
Они очень слабомощные. У меня не на все тело, а на лицо и грудь Филипс. Так мне надо 30 минут сеанс, долго и нудно.
+1. Стоит без дела. Уж проще заплатит 100 руп и 5 минут в вертикальном позагорать. И эффекта больше.

Автор еще и за электричество платить надо будет.

luminaria
23.05.2011, 21:45
Может я и не права, но а как же фотостарение? вроде же вредно солярий.

N@tty
24.05.2011, 01:07
Может я и не права, но а как же фотостарение? вроде же вредно солярий.
Да вредно, конечно.
Тока ходить бледной поганью тоже не айс:(...

Джокер
30.05.2011, 17:33
Стоит без дела несколько лет Кетлер...они действительно не мощные, чтобы был эффект надо как мин 30 минут лежать одной стороной...час на 2...муторно очень.

Порось Домашний
10.06.2011, 21:37
Всем спасибо за комментарии! Поха хожу это лето в солярий, отпуск только в конце августа, а там посмотрим... Солярий, зараза, дорогая вещь-таки, я хожу в Солнечный Бункер, мне у работы он удобен, там минута 38-40 рублей, купила скидочную карту, тепрь хожу за 27-30 рублей минута. Но солярии там реально крутанские!:)