Вход

Просмотр полной версии : Заболели гриппом

Viki-tiki
22.05.2011, 01:42
Всем привет!

не нашла темы о гриппе. все заболели малыш, папа и я.
Подскажите, как лечить малыша? Какой грипп сейчас ходит, какие симптомы?

Даша-Петя
22.05.2011, 01:50
Всем привет!

не нашла темя о гриппе. все заболели малыш, папа и я.
ну это ж вы заболели - вам и рассказывать про симптомы. Или в угадайку поиграть хотите?

Mumzik
22.05.2011, 01:55
лечить доктором. Если температура зашкаливает - звонить в скорую, там посоветуют и приедут, при необходимости. Поправляйтесь!

Jousephine
22.05.2011, 02:19
Интересный вопрос... :) А врача не пробовали спрашивать?
Обычно на первых порах лечение симптоматическое: температуру сбивать, больное горло полоскать, сопливый нос капать, кашель "разжижать".

IKNUSSA
22.05.2011, 02:23
Всем привет!

не нашла темя о гриппе. все заболели малыш, папа и я.

вы первый раз заболели?

Viki-tiki
22.05.2011, 04:02
вы первый раз заболели?

в этом году в первый раз.
странный грипп какой-то. лежим все целый день, есть не возможно, тошнит постоянно :(
мы спасаемся терафлю, легче становится, а вот что ребенку давать?

Женька*
22.05.2011, 09:47
Блин, ребенку два года, а вы на форуме консультируетесь! Неотложку! (надо было ночью), утром - врача вызвать. И никакой самодеятельности! А тошнит, так вы отравиться чем-то могли.

Viki-tiki
22.05.2011, 14:19
Блин, ребенку два года, а вы на форуме консультируетесь! Неотложку! (надо было ночью), утром - врача вызвать. И никакой самодеятельности! А тошнит, так вы отравиться чем-то могли.

Если нужно было бы неотложку -вызывали бы. Значит не все так страшно.
Я интересуюсь, если кто-то болел, чем лечились?
Врачам я не доверяю, мы как то вызывали 3 врачей. каждый их них поставили разный диагноз и разные лекарства прописали.
Так что врач - это не последняя инстанция.

Я тут не обсуждаю, куда мне идти ))

я спрашиваю про лекарства)))

IKNUSSA
23.05.2011, 02:15
в этом году в первый раз.
странный грипп какой-то. лежим все целый день, есть не возможно, тошнит постоянно :(
мы спасаемся терафлю, легче становится, а вот что ребенку давать?

температура? Горло? кашель?
при ротовирусе тоже тошнит...

Lerkina mama
23.05.2011, 10:24
:010:

Nika2
23.05.2011, 11:25
для гриппа не сезон, а вот на ротавирус похоже

Deya
23.05.2011, 11:42
для гриппа не сезон, а вот на ротавирус похоже

еще какой сезон для гриппа((( только что переболели всей семьей. До сих пор лечу осложнения. Грипп ходит, очень сопливый, и долгий....

Viki-tiki
23.05.2011, 11:57
температура? Горло? кашель?
при ротовирусе тоже тошнит...

Кашлял один раз. Носик был заложен один день. Попрыскали морской солью, больше не заложен. Температура была один день 37.1. Тошнило 2 раза, 7 дней назад и 3 дня назад. Единственное, что говорит о том, что болеем, это отсутствие аппетита и слабость. Спим много.
С каждым днем кушает уже получше, но все равно нет полноценного аппетита, как раньше.

Вот такие странные симптомы :(

Не понятно от чего лечиться и чем.

Золотайка
23.05.2011, 22:12
Кашлял один раз. Носик был заложен один день. Попрыскали морской солью, больше не заложен. Температура была один день 37.1. Тошнило 2 раза, 7 дней назад и 3 дня назад. Единственное, что говорит о том, что болеем, это отсутствие аппетита и слабость. Спим много.
С каждым днем кушает уже получше, но все равно нет полноценного аппетита, как раньше.

Ну очень на ротовирус похоже...

IKNUSSA
24.05.2011, 01:48

что сказал врач?

Tronya
25.05.2011, 11:05
у нас тоже в семье этим болеют. зараза идет по питеру(((

К@пельк@
25.05.2011, 13:16
Надо скорее на дачу линять из Питера