Просмотр полной версии : Отпуск за границей. Вы брали коляску 5-6 мес малышу?
Любимая2008
22.05.2011, 02:21
Здравствуйте! Подскажите плиз по опыту, кто ездил отдыхать с малышом 5-6 мес, например Египет, все включено, вы брали с собой коляску? Сначала вопрос этот и не стоял..потом с мужем задумались....дойти покушать...на пляж....хотя все мега рядом...первая линия.....но все таки...по теме ли там будет коляска? или может только кенгуру??????или в номере может пригодиться качать например? на пляже положить? что то не пойму никак надо-не надо.....не будет ли лишней коляска(люлька) или необходимой? Расскажите как было у вас? Спасибо
Мы отдыхали в Египте, дочке было 1,3 г. Брали с собой прогулочную коляску и везде на ней ездили, на пляж, в ресторан, на экскурсии, просто погулять. Дневной сон дочка спала на пляже в коляске. Так что, нам очень пригодилась наша колясочка! :)
Кин-дза-дза!
22.05.2011, 02:38
Конечно, берите, какие могут быть сомнения. Такой маленький, вы хотите отдыхать или надрываться, таская ребенка на себе и еще кучу шмоток для ребенка на пляж.
Я ездила с подругой, у той ребенку было 2,5 года и то она пожалела, что коляску не взяла.
В этом возрасте,конечно же,брали.
Marieshka
22.05.2011, 03:02
Даже в полтора года брали, а в таком возрасте не представляю как без коляски вообще.
Брали и в 6мес и в полтора года!!
LENA 300609
22.05.2011, 03:45
Просто обязательно берите...Не пожалеете ни разу!!!
Justička
22.05.2011, 10:47
Конечно брать. Мы для путешествий покупали трость с горизонтальным положением спинки.
Конечно брать. Мы для путешествий покупали трость с горизонтальным положением спинки.
+1 Люлька уже не нужна. Купите хорошую трость с жесткой спинкой и полностью горизонтальным положением!
УЭБ forever
22.05.2011, 13:43
коляска-люлька в путешествии точно будет лишней, а вот прогулочный вариант, лёгкий и с раскладывающейся с горизонталь спинкой -- однозначно необходим!
controlka
22.05.2011, 14:11
мы всегда ездили с эрго, его легче убрать, положить в сумку и удобнее по нам. чем с коляской,и в номере в нем укачивали и на пляж ходили с эрго, нам было очень удобно.
Нам 2 года, до сих пор с ерго ездим. удобно куда-нить на экскурсию или рынок за границей сходить, не всегда знаешь гокда ребенок на руки попросится, мы не разу не пожалели...
Justička
22.05.2011, 14:40
мы всегда ездили с эрго, его легче убрать, положить в сумку и удобнее по нам. чем с коляской,и в номере в нем укачивали и на пляж ходили с эрго, нам было очень удобно.
Нам 2 года, до сих пор с ерго ездим. удобно куда-нить на экскурсию или рынок за границей сходить, не всегда знаешь гокда ребенок на руки попросится, мы не разу не пожалели...
Эрго это конечно хорошо. Но есть моменты, в которые пользоваться коляской удобнее.
Например, если ребенок еще не сидит( а ребенку автора 5-6 месяцев, он наверно еще не сидит), а вы идете обедать/ужинать. Ребенка в стул не посадишь. Держать на руках? Не удобно. Удобнее посавить рядом коляску.
Да и вообще долго ребенка в эрго на жаре тяжело носить.
Конечно, кому то удобнее без коляски, не спорю. Но я все таки предпочитаю толкать коляску, чем носить свою коровушку (13 кг) в эрго.
Здравствуйте! Подскажите плиз по опыту, кто ездил отдыхать с малышом 5-6 мес, например Египет, все включено, вы брали с собой коляску? Сначала вопрос этот и не стоял..потом с мужем задумались....дойти покушать...на пляж....хотя все мега рядом...первая линия.....но все таки...по теме ли там будет коляска? или может только кенгуру??????или в номере может пригодиться качать например? на пляже положить? что то не пойму никак надо-не надо.....не будет ли лишней коляска(люлька) или необходимой? Расскажите как было у вас? Спасибо
Узнайте у себя в отеле.
Ряд отелей имеет свои коляски для туристов, кому надо
Эрго это конечно хорошо. Но есть моменты, в которые пользоваться коляской удобнее.
Например, если ребенок еще не сидит( а ребенку автора 5-6 месяцев, он наверно еще не сидит), а вы идете обедать/ужинать. Ребенка в стул не посадишь. Держать на руках? Не удобно. Удобнее посавить рядом коляску.
Да и вообще долго ребенка в эрго на жаре тяжело носить.
Конечно, кому то удобнее без коляски, не спорю. Но я все таки предпочитаю толкать коляску, чем носить свою коровушку (13 кг) в эрго.
+1
Без коляски невозможно. Во время еды в номере одного не оставишь, на руках или в рюкзаке держать не будешь.
Я бы узнала в отеле, есть ли у них.
Если нет, то летела бы с коляской.
Oktaviana29
22.05.2011, 15:00
Мы в 4,5 месяца летали в Латинскую Америку, потом на Карибы, Канары, в Португалию и тд. До года брали с собой коляску.
Ездили с ней на экскурсии, прогулки. Кенгуру не всегда удобно, да и мне лень было. В коляске дочка засыпала хорошо, можно было на пляже поваляться рядом с коляской, пойти далеко погулять и тд.
В ресторан вечером пойти - тоже проще было положить ее спать в коляске.
Покупали специально Макларен с большим капюшоном и лежачим положением.
Pink Panther
22.05.2011, 15:02
Узнайте у себя в отеле.
Ряд отелей имеет свои коляски для туристов, кому надо
Обычно это уже хорошо поюзанные трости, очень часто без горизрнтального положения.
ИМХО лучше купить хорошую легкую трость или прулку - все равно потом пригодится.
А где у вас ребенок спать днем будет, если коляску не брать???
однозначно ДА! мы в 6, в 8, в 10 мес, в год брали и в полтора возьмем!
коляска-трость мак.
Мисс ТоропыЖка
22.05.2011, 23:48
бязательно!!!! и растояния большие (когда с ребенком!) и спать он сможет (пока вы гна пляже) - только не люльку! трости есть (для такого возраста я хорошую прогулку - трость взяла бы, например Пег Перего СИ)
murchionok
22.05.2011, 23:51
Мы для поездок с 4 месяцев купили прогулку с полностью раскладывающейся спинкой! И было нам счастье! Брали всегда и везде! И даже в Италию на море - очень удобно! Ребёнок уснул на пляже и спит в коляске, закрытый - и ему хорошо! и нам удобно!
Springgg
23.05.2011, 00:45
даже и не представляю как можно поехать без коляски... Были на море в 7 месяцев. Доча в коляске спала на море, а мы в это время спокойно купались и загорали, на завтрак, обед, ужин тоже в коляске, на прогулку. У нас есть эрго, но я не представляю, что это за удовольствие на жаре в нем носить ребенка. В аэропорту опять же может поспать в коляске.
botttinki
23.05.2011, 01:13
мы в вашем возрасте брали и коляску,и эрго.они друг друга дополняют,но никак не заменяют.коляску брали конечно не люльку,но полноценную трость со всеми опциями прогулки (Пег Перего ) плюс еще зонтик от солнца,дождевик и москитку.все пригодилось.дневной сон-ресторан-дальние прогулки-это коляска.бывало,что ребенок перевозбуждался от новых впечатлений,или условия не позволяли использовать коляску (побродить на закате по пляжу)-тогда ребенка в эрго,капюшончик на голову-через 5 минут деть спит
Я и 2-х летней доче собираюсь брать коляску, а уж 6-ти месячному малышу и подавно бы взяла, причем, взяла бы и рюкзачок тоже, но нам это не актуально уже.
krapivinka
23.05.2011, 14:52
ездили в 6 месяцев - брали и коляску-трость, и рюкзачок:)
без коляски было бы сложнее, даже несмотря на то, что дочка не особо-то в ней сидела - но без нее вообще бы руки отвалились:001:
с коляской ездили на пляж, гуляли по магазинам и достопримечательностям (там, где это было возможно пройти с коляской, конечно), ходили кушать - в общем, практически везде:)
Любимая2008
23.05.2011, 17:29
про трость даже и не думала....а какую купить? ребенок не сидит еще???????пойдем покупать тогда трость
Любимая2008
23.05.2011, 17:31
+1 Люлька уже не нужна. Купите хорошую трость с жесткой спинкой и полностью горизонтальным положением!
спасибо за наводку, девочке а не посоветуете какую именно трость брать для такого маленького, не сидячего....где спинка есть горизонтальная полностью?
Любимая2008
23.05.2011, 17:33
А где у вас ребенок спать днем будет, если коляску не брать???
не подумала:001:
Любимая2008
23.05.2011, 17:33
однозначно ДА! мы в 6, в 8, в 10 мес, в год брали и в полтора возьмем!
коляска-трость мак.
мак это как? ФИРМА КАКАЯ?
Любимая2008
23.05.2011, 17:34
бязательно!!!! и растояния большие (когда с ребенком!) и спать он сможет (пока вы гна пляже) - только не люльку! трости есть (для такого возраста я хорошую прогулку - трость взяла бы, например Пег Перего СИ)
Любимая2008
23.05.2011, 17:35
Мы для поездок с 4 месяцев купили прогулку с полностью раскладывающейся спинкой! И было нам счастье! Брали всегда и везде! И даже в Италию на море - очень удобно! Ребёнок уснул на пляже и спит в коляске, закрытый - и ему хорошо! и нам удобно!
ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ У ВАС КОЛЯСКА, ФИРМА, МОДЕЛЬ? БУДЕМ ПОКУПАТЬ ЧТО ТО
Любимая2008
23.05.2011, 17:37
ездили в 6 месяцев - брали и коляску-трость, и рюкзачок:)
без коляски было бы сложнее, даже несмотря на то, что дочка не особо-то в ней сидела - но без нее вообще бы руки отвалились:001:
с коляской ездили на пляж, гуляли по магазинам и достопримечательностям (там, где это было возможно пройти с коляской, конечно), ходили кушать - в общем, практически везде:)
ТРОСТИ С ОПЦИЯМИ ПРОГУЛКИ.....ПОМИМО ПЕГ ПЕРЕГО ЧТО У КОГО?
мак это как? ФИРМА КАКАЯ?
Мак-это макларен. Если у вас с деньгами не напряг, то советую Макларен Tehno XLR.
Я искала трость для 7-ми месячной, еще несидячей дочке для поездок-путешествий, и на лето. Остановилась на ней.
Широкое, удобное спальное место. Огромный капюшон. Из минусов-вес, но вам же не на себе ее носить, а погрузить-выгрузить -без проблем. Люблю ее нежно, идеальна для путешествий, очень удобна для малыша. Бампер покупала дополнительно (тоже маклареновский). У нас она перенесла 4 дальние поездки, в том числе неделю катала по брусчатке в Праге, - как новая. Сошел снег и мы пересели в нее полностью. Советую.
мнительный жираф
24.05.2011, 17:17
в 10 месяцев ездили в Египет,брали трость с горизонтальным положением спинки и эрго-рюкзак
Rock-n-roll Mama
24.05.2011, 17:23
думаю, стоит взять и слинг, и коляску лёгкую. Я бы не брала коляску, но это я :065: тем более если есть ещё 1 взрослый на подхвате.
Юляшка-ромашка
24.05.2011, 17:23
я вам даже больше скажу мы и в этом году (нам 3 года будет) коляску брать собираемся.
А уж в 6 месяцев - это святое!
мнительный жираф
24.05.2011, 17:24
Мак-это макларен. Если у вас с деньгами не напряг, то советую Макларен Tehno XLR.
Я искала трость для 7-ми месячной, еще несидячей дочке для поездок-путешествий, и на лето. Остановилась на ней.
Широкое, удобное спальное место. Огромный капюшон. Из минусов-вес, но вам же не на себе ее носить, а погрузить-выгрузить -без проблем. Люблю ее нежно, идеальна для путешествий, очень удобна для малыша. Бампер покупала дополнительно (тоже маклареновский). У нас она перенесла 4 дальние поездки, в том числе неделю катала по брусчатке в Праге, - как новая. Сошел снег и мы пересели в нее полностью. Советую.
имхо только для поездки на море брать трость более чем за 16 тысяч совершенно ни к чему.при мне у знакомых в багажном отделении сломали коляску,видимо закидали ее тяжелымии чемоданами,ее всю перекосило,когда начали выпрямлять-пластик полопался,коляска для использования больше не пригодна.
можно купить простенькую трость,бюджетную,можно даже поискать на ДО,все-таки отдых это не на все лето,а максимум недели на 2.
мнительный жираф
24.05.2011, 17:26
думаю, стоит взять и слинг, и коляску лёгкую. Я бы не брала коляску, но это я :065: тем более если есть ещё 1 взрослый на подхвате.
нам коляска пригодилась еще и для того,чтобы в корзине и на ручке возить вещи и игрушки:008:
рюкзак очень помог в аэропорту,самолете и на отдыхе на прогулках:support:
Pretty_mam
24.05.2011, 17:31
я вам даже больше скажу мы и в этом году (нам 3 года будет) коляску брать собираемся.
А уж в 6 месяцев - это святое!
аналогиченно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.