Просмотр полной версии : ТОРТ на ГОД из чего?
Девочки, просветите, пожалуйста. Для съемок фото и видео на годик ребенку надо сделать торт. По замыслу он его реально должен есть (не весь конечно, а так в течение минут пяти). Извозюкаться в креме и прочее. Так вот основу можно как обычный кекс, это мы уже пробовали, нормально. Проблема из чего сделать крем. Нужно что-то воздушное и белое. Главное безопасное для детского желудка. Мы уже давно все едим: курицу, овощи, фрукты, хлеб и прочее.
Девочки, просветите, пожалуйста. Для съемок фото и видео на годик ребенку надо сделать торт. По замыслу он его реально должен есть (не весь конечно, а так в течение минут пяти). Извозюкаться в креме и прочее. Так вот основу можно как обычный кекс, это мы уже пробовали, нормально. Проблема из чего сделать крем. Нужно что-то воздушное и белое. Главное безопасное для детского желудка. Мы уже давно все едим: курицу, овощи, фрукты, хлеб и прочее.
творожок тема или агуша.
Поищите поиском темы про торт на годик. Девочки делали из печенья хайнц фруктов, в качестве крема творожок агуша или тема.
MamaKira
22.05.2011, 12:13
я своему старшему на год делала из печенюшек детских (Чипо Малышок, кажется) и взбитой сметаны с сахарной пудрой (совсем чуточку, иначе не взбивается, а сладости и от печенек хватает). Украшала и прослаивала фруктами, которые мы к тому времени ели активно. Получился огромный и красивый торт, который можно есть детям. На сборку и украшение потратила максимум час + ночь в холодильнике пропитывался
MamaMaxi
22.05.2011, 17:49
Сметана, взбитая с сахаром - самое то. Сливки жирноваты будут для ребенка
Олька-Полька
22.05.2011, 18:40
Ягодный пирог!!!
Ягодный пирог!!!
Здорово как! :love::))
А я дочке на годик делала тортик, как уже выше писали, из детского печенья Хайнц и творожка Тёма. :019:
Ягодный пирог!!!
Отличная идея!!!!
Взяла себе на заметку!:flower:
Mama_mamontenka
22.05.2011, 23:13
Какой малыш потрясающий!!!!))))))))))))))))))) Деловито так ковыряет свой пирог))))))
Stuart38
22.05.2011, 23:21
Хорошая темка. Нам как раз скоро годик.
судя по кол-ву ответов, самостоятельно торт мало кто делал
мнительный жираф
23.05.2011, 00:22
просто мало кто готов рискнуть дать ребенку торт в годик;)
Я вообще кексик хочу:)) а туда в центр свечку ткнуть:065: И достаточно. В конце концов мама на диете:073:
Девочки, спасибо. Ягодный точно не хочу. А вот на счет сметаны у меня большие сомнения. По-моему ее сейчас и взрослым-то не особо можно есть. Из порошка вся. Я побаиваюсь за ребенкино самочувствие. Или посоветуйте, пожалуйста, хорошую сметану. Наверное, ведь только маложирную можно?
А на счет Темы творожка хорошая идея. Мы его едим.
Вообще, я хочу примерно так:
http://vimeo.com/8050501
а мы для взрослых тортик закажем, а маське что нибудь сотворю на основе детского печенья и детских творожков и фруктов...мы бананы нежно любим и едим))
Stuart38
23.05.2011, 16:51
просто мало кто готов рискнуть дать ребенку торт в годик;)
Это точно. Но всё же из печенья творожка и фруктов - почему бы и нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.