PDA

Просмотр полной версии : Стоматит

Ангелочек в кедах
22.05.2011, 06:53
Девочки,кто с этим сталкивался,как лечили? У нас стоматит герпесный,язвочки не во рту,а нам миндалинах,мазать сложней. 3 дня ребёнок жил на кефире,похудел,лечение интенсивное начала,стал кушать,но только всё пюреобразное,все ещё лечимся. Промываю ромашку,мажу вифероном и винилином,стоматолог так назначил. Чем вы лечили? Что эффективней было?(Нам год и 7)

павленочка
22.05.2011, 15:48
я думаю у нас похожий диагноз,только стоматолог обозвала его "герпетическая ангина"
плюс на фоне этого появился Гендевит(десна кровоточат),первые 3 дня была t 38 и все,а потом рот обсыпало...
тоже несколько дней сидели на молочке,а нам ее по сути нельзя,ре аллергик((( но посмотрев на голодного ребенка....
теперь лечу высыпания от аллергии и долечиваем рот
Чем лечили-мазали по очереди:
миндалины оксолинкой,потом десна Холисалом и в конце Аеколом всё!
Виферон мы в свечах первые 5 дней ставили,еще Зодак капаем и постоянно полощем рот ромашкой(правда полощем сильно сказано,берем в рот и выплевываем)
нам 2,7

djAmma
22.05.2011, 16:14
нам стоматолог советовал физиотерапию - 3 процедуры куф (увч) в ротик очень помогли.

Biene
22.05.2011, 21:29
Гексорал прыскать в рот - странно, что вам не назначили. он от грибковых инфекций и проч. помогает. мы так лечились. и гель Холисал

kattionok
22.05.2011, 23:17
Мы лечили вифероном, прыскали тантум-верде и мазали язвочки фукорцином...

Giordani
23.05.2011, 02:17
Гексорал хорошо помогает от стоматита!

павленочка
23.05.2011, 09:37
нам стоматолог советовал физиотерапию - 3 процедуры куф (увч) в ротик очень помогли.

ой,совсем забыла:008:,нам тоже делали 3 раза КУФ (кварцевали рот) и Тантум прыскаем до сих пор

павленочка
23.05.2011, 09:39
Мы лечили вифероном, прыскали тантум-верде и мазали язвочки фукорцином...
а Фукорцином пару раз намазали язвочки около рта только ,а внутри сказали лучше не надо,будет ОЧЕНЬ щипать:(

kykolka..
26.05.2011, 00:11
А у нас стоматит на кончеке языка,так она у меня вообще не чего не ест.Сегодня с трудом печеньку съела.
Температура в течении дня несколько раз поднимается.
Лечим Тантум верде,оксолиновой мазь и поласкаем ромашкой.
Только мне эти все процедуры приходится силой делать :010: