PDA

Просмотр полной версии : Cтоматолог в воскресенье

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
22.05.2011, 16:54
Девочки, у дочки сейчас сильно разболелся зуб...заглянула туда :001:и вижу, что зуб разрушается...
Делать с ним что-то надо точно(лечить или вырывать, это уж как пойдет)...
Сейчас дала обезбливающее и каплями зубными помазала..Вроде подуспокоилась.
Боюсь ночи, думаю, чтобы не ждать ,лучше уже сейчас съездить куда-нибудь на консультацию...
Но платно не желательно...Вот есть ли бесплатные дежурные детские стоматологи в такой день:009:?Кто знает....?Желательно Красногвардейский район...

распутя
22.05.2011, 17:02
в районных пол-ках есть деж.врач....но лучше бы в платную(заплатите за анестезию)...а у ребенка потом не будет страха перед стоматологом...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
22.05.2011, 17:11
в районных пол-ках есть деж.врач....но лучше бы в платную(заплатите за анестезию)...а у ребенка потом не будет страха перед стоматологом...
ходили уже в платную, когда зуб не болел, а я просто заметила темные пятна на зубе...
дочка даже рот не открыла...
поэтому будем насильно решать вопрос в этот раз...
дежурный то да , должен быть...только телефон и где он именно находится не ясно...

распутя
22.05.2011, 17:13
в поисковике найдите стомат.пол-ка Красногвард.р-на...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
22.05.2011, 17:29
узнала...деж.дет.стоматология на Вознесенском есть..сейчас туда точно не поеду...просто не на чем...с младшей дочкой придется тащиться, ну а ежели что...буду иметь ввиду, вдруг что ночью будет...

Юська82
22.05.2011, 17:51
у нас когда у ребенка зуб разболелся мы пошли в нашу районую, но мы пошли к 12 часам дня т.к. утром болеть стал да и часто болел, короче нас там хорошо посмотрели дежурные врачи а т.к. мы астатики и они приняли решени,е выдергивать сами не стали рисковать и отправили нас по направлению в больницу и прям в этот же день нам под наркозов и выдернули, правда пару дней пришлось там полежать, т.к. мы в субботу госпитализировались. но не важно главное под наблюдением врачей были.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
22.05.2011, 17:55
у нас когда у ребенка зуб разболелся мы пошли в нашу районую, но мы пошли к 12 часам дня т.к. утром болеть стал да и часто болел, короче нас там хорошо посмотрели дежурные врачи а т.к. мы астатики и они приняли решени,е выдергивать сами не стали рисковать и отправили нас по направлению в больницу и прям в этот же день нам под наркозов и выдернули, правда пару дней пришлось там полежать, т.к. мы в субботу госпитализировались. но не важно главное под наблюдением врачей были.
да блин...в нашей пол-ке только деж.взрослый врач есть(муж сейчас дошел до нее и спросил все)
а я так боюсь наркоза, хочется без него обойтись...
у нас просто операция была по поводу удаления паховой грыжи в этом году в марте...2 месяца еще только прошло...боязно(

Юська82
22.05.2011, 18:02
да блин...в нашей пол-ке только деж.взрослый врач есть(муж сейчас дошел до нее и спросил все)
у нас просто операция была по поводу удаления паховой грыжи в этом году в марте...2 месяца еще только прошло...боязно(
а у нас в мае была операция, потом вот эта была в январе после праздников новогодних, там всего то минут 15 совсеми приготовлениями, быстро деток 5 было мы первые шли, а потом через неделю мы попали в другую больницу у нас палец на ноге загноился хотели снова оперировать, но посмотрев 3 хирурга хороших сказали будем лечить. слава богу вылечили, а то я против была но если так надо так надо.

Юська82
22.05.2011, 18:06
вы это смотрите аккуратне, у ребенка моего месяц болел зуб то билит то не болит несколько дней то снова болит пару часов то не болит, короче не выдержали пошли в дужурную а нам там остеомиелит, а когда в больницу приехали а они нам там об. хронич. периодонтита

Юська82
22.05.2011, 18:10
самое интересное что нас смотрели в дежурной все врачи дежурные детские и еще взрослые дежурные врачи пришли со своего отделения человек 5 писали направление в больницу, хорошо что мы на машине они нам хотели скорую вызывать, а ребенок как конь скакал у него и зуб перестал болеть совсем, причем не жаловался на него уже в тот день даже перед самым выдергиванием, забыл что у него что то болело.

распутя
22.05.2011, 18:48
автор,не обижайтесь(не нотации читаю),но можно и нужно прививать ребзю положительные эмоции от посещения стоматолога...не запускать...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
22.05.2011, 18:49
вы это смотрите аккуратне, у ребенка моего месяц болел зуб то билит то не болит несколько дней то снова болит пару часов то не болит, короче не выдержали пошли в дужурную а нам там остеомиелит, а когда в больницу приехали а они нам там об. хронич. периодонтита
ладно уж, не пугайте меня...а то у нас и правда было...то болит, то не болит...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
22.05.2011, 18:52
автор,не обижайтесь(не нотации читаю),но можно и нужно прививать ребзю положительные эмоции от посещения стоматолога...не запускать...
я и пыталась это сделать в прошлый раз, специально даже пошли в такое место , где показываютмультики , когда ты на кресле сидишь, персонал вежливый и т.п.

Вы просто моего ребенка не знаете и таких детей, как она вряд ли встречали...Очень сложный характер.

распутя
22.05.2011, 19:13
я и пыталась это сделать в прошлый раз, специально даже пошли в такое место , где показываютмультики , когда ты на кресле сидишь, персонал вежливый и т.п.

Вы просто моего ребенка не знаете и таких детей, как она вряд ли встречали...Очень сложный характер.

просто,как поняла,у вас еще малыш на руках?....у нас также было со старшим...в 7 лет первый раз к стоматологу повела("молочку"-1-ки удалять...),мелкий месячный в кенгурухе висел:008:....правда зубы у старшего "не проблемные"....
в городской перед анестезией десну не мажут ...а вот в платной...
только не заставляйте ребенка...покажите мульты про "кариозных" монстров...как поняла-у Вас девочка..."бейте" на красоту улыбки...покажите журналы с моделями....
а Вы сами без страха к стоматологу ходите?...я вот своего мелкого взяла с собой на свое лечение зубов...потом так кариес 5-к лечили....

mal-mal
22.05.2011, 19:29
Если приспичит - поликлинника на Вознесенского, по-моему, круглосуточная. И там неплохо, я хорошие отзывы слышала из разных источников.

Дифи
22.05.2011, 21:52
в 32 на наставников есть дежурный врач эта п-ка всегда дежурная по району

tit_off
22.05.2011, 22:42
Извините, автор, что в Вашем топе пишу - просто вопрос мне бы прояснить срочно:091:
Ребенку 5, 5 - сегодня закуксился к вечеру и жалуется, что зуб болит - прощупала - говорит, что болит десна за последним зубом (сейчас у нас их 20), темпа поднялась пока 37,4.
Может быт, что это у нас коренной лезет (молочные еще вообще не выпадали). Что мне сейчас сделать?

распутя
22.05.2011, 22:51
Извините, автор, что в Вашем топе пишу - просто вопрос мне бы прояснить срочно:091:
Ребенку 5, 5 - сегодня закуксился к вечеру и жалуется, что зуб болит - прощупала - говорит, что болит десна за последним зубом (сейчас у нас их 20), темпа поднялась пока 37,4.
Может быт, что это у нас коренной лезет (молочные еще вообще не выпадали). Что мне сейчас сделать?

не переживайте,у Вас 6-ка пост.лезет...мажте десну Калгелем(есть что-то посильнее)...и дайте нурофен в малой дозировке...
во! вспомнила-"Холесал" припрорез.нам помогал(старшему с пост.зубами,я им обезболивала,когда молочку ему удаляла:love:)

Юська82
23.05.2011, 00:28
может стоит сходить в районную поликлинику стоматолог. просто пусть посмотрят ну для вашего самоуспокоения мол что это точно зуб лезет.

Юська82
23.05.2011, 00:34
ладно уж, не пугайте меня...а то у нас и правда было...то болит, то не болит...
а у нас так и было вообще начал зуб болеть в декабре месяце, мы пошли в районную к дежурному стоматологу, она посмотрела и говорит чистите лучше зубки у вас просто десна болит от пищи, мол она попадает на десну или в между зубами застревает, красноты тогда еще не было, ну мы и успокоелись а ребенок потом и забыл про зуб причем он показывает на здоровый зуб а рядом плохой но и врач посмотрев ничего не обнаружила, короче не болит больше, а потом в конце декабря стал жаловатся иногда на боль, я ничего не давала кроме парацетомола, то болит то не болит, потом вот праздники январские начались то же в праздники жаловался и вот после праздников сходили а от туда нас госпитализировали с диагнозом остеомиелит, причем они когда увидели уже сразу диагноз поставили, десна вся красная не опухшая и щека не опухшая., ничего.
я не пугаю просто первый раз с таким сталкнулись если честно, мы же даже не разу еще зубы не лечили.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.05.2011, 01:09
а у нас так и было вообще начал зуб болеть в декабре месяце, мы пошли в районную к дежурному стоматологу, она посмотрела и говорит чистите лучше зубки у вас просто десна болит от пищи, мол она попадает на десну или в между зубами застревает, красноты тогда еще не было, ну мы и успокоелись а ребенок потом и забыл про зуб причем он показывает на здоровый зуб а рядом плохой но и врач посмотрев ничего не обнаружила, короче не болит больше, а потом в конце декабря стал жаловатся иногда на боль, я ничего не давала кроме парацетомола, то болит то не болит, потом вот праздники январские начались то же в праздники жаловался и вот после праздников сходили а от туда нас госпитализировали с диагнозом остеомиелит, причем они когда увидели уже сразу диагноз поставили, десна вся красная не опухшая и щека не опухшая., ничего.
я не пугаю просто первый раз с таким сталкнулись если честно, мы же даже не разу еще зубы не лечили.
ну у нее там явно видно , что зуб, то ли 5-ка, то ли 4-ка(чернота в основном между ними)...рушится, я даже это вижу невооруженным взглядом..надо куда-нить идти и что - то делать...(((...
но она раньше не говорила, что прям так сильно болит и я ей ничего из лекарств не давала..просто скажет...ой, чего - й - то зуб болит..ой-не болит..
и у меня она вообще боли не переносит, поэтому я тогда подумала, что ей просто показалось, либо она придумывала...
а сейчас уже спим(ттт)все нормально...

Юська82
23.05.2011, 01:10
я часто своему говорила не придумывай а он оказывается не придумывал

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
23.05.2011, 01:12
просто,как поняла,у вас еще малыш на руках?....у нас также было со старшим...в 7 лет первый раз к стоматологу повела("молочку"-1-ки удалять...),мелкий месячный в кенгурухе висел:008:....правда зубы у старшего "не проблемные"....
в городской перед анестезией десну не мажут ...а вот в платной...
только не заставляйте ребенка...покажите мульты про "кариозных" монстров...как поняла-у Вас девочка..."бейте" на красоту улыбки...покажите журналы с моделями....
а Вы сами без страха к стоматологу ходите?...я вот своего мелкого взяла с собой на свое лечение зубов...потом так кариес 5-к лечили....
да, младшей 2 года...но вот она другая....с ней в случае чего, я думаю, проблем не возникнет...я надеюсь(ТТТЧНС)

ну а старшая, думаю, что если заболит опять сильно-сильно, то рот откроет, чтобы врач ее вылечил, ну ведь понимает все уже прекрасно...
а если не заболит, а делать с зубом то уж точно что-то надо, то тогда не знаю..
Хочу вообще с папой ее послать ко врачу...она с ним по-другому себя ведет...

tit_off
23.05.2011, 09:50
не переживайте,у Вас 6-ка пост.лезет...мажте десну Калгелем(есть что-то посильнее)...и дайте нурофен в малой дозировке...
во! вспомнила-"Холесал" припрорез.нам помогал(старшему с пост.зубами,я им обезболивала,когда молочку ему удаляла:love:)