PDA

Просмотр полной версии : Сколько стоят занятия ПИАНИНО на дому. 2 девочки. Сколько стоят занят. на В.О. в школ

Арти
22.05.2011, 16:58
Дочи захотели играть ...при чем обе и одновременно.
В школе искусств на 2-их как-то мне накладно получается..
Решила прициниться.

Интересуют заняти на В.О.
где и по чем?
сколько стоит заниматься на дому - 2 дочи у меня 8,5 и 5,7 на данный момент ...

Арти
27.05.2011, 02:37
Ау ...уже все в кустах на каникулах?

Евгения_2
02.06.2011, 00:21
По-любому индивидуально дороже школы. Я в муз школу записалась, на двоих 3600 в месяц, лето будем музыкой заниматься индивидуально - 500р. 1 занятие 45 минут

Лиза
05.06.2011, 17:42
По-любому индивидуально дороже школы. Я в муз школу записалась, на двоих 3600 в месяц, лето будем музыкой заниматься индивидуально - 500р. 1 занятие 45 минут

Не везде такие низкие цены, как у вас. У нас в лицее искусств на одного ребенка месяц 3900. Тоже думаю что может подешевле выйдет на дому, прицениваюсь...

Евгения_2
06.06.2011, 09:14
Во второй музыкальной школе района комплексные занятия для подготовишек 2800 в месяц, мы посчитали, что дорого. Может у вас есть государственная школа музыкальная, наверняка они в каждом районе?

Korony
18.06.2011, 22:10
Старый добрый ДК "Кирова". У меня и сын и дочь с удовольствием занимаются, 2 раза в неделю + 2 концерта в год. Очень довольны, сами дома занимаются, я их не заставляю. Замечательные преподавательницы и выпускники.
На концертах очень приятно бывать и видеть, как дети на глазах совершенствуются.
1100 в месяц с ребенка.

Мама-354
23.06.2011, 09:38
Дочи захотели играть ...при чем обе и одновременно.
В школе искусств на 2-их как-то мне накладно получается..
Решила прициниться.

Интересуют заняти на В.О.
где и по чем?
сколько стоит заниматься на дому - 2 дочи у меня 8,5 и 5,7 на данный момент ...
Так в музыкальную школу можно на бюджет поступить, старшей, например. А младшей через год. На бюджете обучение 300-500 р/мес.

Арти
23.06.2011, 11:20
Старый добрый ДК "Кирова". У меня и сын и дочь с удовольствием занимаются, 2 раза в неделю + 2 концерта в год. Очень довольны, сами дома занимаются, я их не заставляю. Замечательные преподавательницы и выпускники.
На концертах очень приятно бывать и видеть, как дети на глазах совершенствуются.
1100 в месяц с ребенка.

спасибо Вам

Korony
24.06.2011, 19:28
спасибо Вам
:)

Ирга
26.06.2011, 23:16
1100 в месяц с ребенка.

По-хорошему завидую низким ценам.

Наши занятия в музыкальной школе обходились по 5000р ("Лауда") зо одного ребенка! Представьте, сколько вы сэкономили! И цена постоянно повышалась раз в пол года. :001::010:

Korony
27.06.2011, 14:33
По-хорошему завидую низким ценам.

Наши занятия в музыкальной школе обходились по 5000р ("Лауда") зо одного ребенка! Представьте, сколько вы сэкономили! И цена постоянно повышалась раз в пол года. :001::010:

Дело даже не в экономии :005: Сама помню с каким отвращением посещала музыкальную школу :015: из-под палки. А мои ходят с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Спасибо талантливым преподавателям!:flower:

alex_99
30.06.2011, 01:09
А посоветуйте, пожалуйста, преподавателя в дк кирова. Каким образом к нему можно записаться чтобы с нового учебного года приступить к занятиям?

Мы пропустили один год музыкалки, поступили в физмат школу и стали заниматься на дому. Преподаватель из 11-й музыкалки, 2 академических часа нам стоили 1200. Затем пол года пропустили, с нового учебного хочу возобновить фортепиано. Но на дому не хотим продолжать заниматься, не спортивно;))

Заранее спасибо за рекомендации.

Korony
30.06.2011, 12:11
Мы занимаемся у Инны Михайловны, но вторая преподавательница тоже очень хорошая, все хвалят. Вы позвоните в ДК в конце августа, они скажут, когда будет набор. Занятия проходят НЕ по программе Музыкальной школы. Как мне кажется, преподаватель сам дает произведения, которые подходят каждому ученику, помогает разучивать.

jaffa
05.07.2011, 23:09
1100 в месяц с ребенка.

Очень интересно!
Если есть возможность - поподробней.
Что включают в себя занятия, когда записываться и с какого возраста? Нам в сентябре будет 5,5 л. Весной занимались на дому. 400 р. за 45 мин. Но дочка у меня компанейская и в коллективе занимается лучше, чем индивидуально. Парадокс))

баймер
09.07.2011, 20:15
Очень интересно!
Что включают в себя занятия, когда записываться и с какого возраста? Нам в сентябре будет 5,5 л. Весной занимались на дому. 400 р. за 45 мин. Но дочка у меня компанейская и в коллективе занимается лучше, чем индивидуально. Парадокс))

Занятия на дому не стимулируют ребёнка! Моя занимается на скрипке в 11-й школе,закончили 1й класс,сейчас платим 1200-1300 за полугодие,а предыдущих два года 1й-2500/мес (только сольфеджио),2й- 3600/мес (уже с инструментом).Школа со своими традициями и требованиями,не все дети выдерживают там нагрузку,в ДК Кирова занимается много детей,которым требуется коррекция+для удовольствия,по словам нашей знакомой там есть педагог у которой и " кошки заиграют",они очень довольны.Лично мы хотим и дальше развиваться в этом направлении,потому и выбрали 11 муз.школу

anna-vanna
09.07.2011, 23:42
Вклинюсь в тему - на Ваське есть еще же вот эта школа искусств http://3257810.812.ru/ Она не государственная? Мы переезжаем осенью в Питер из другого города, и ребенка берут по переводу туда из государственной муз школы. Я не спрашивала про цену, но наверное не дорого?? Есть кто-то, кто там занимается?

molodets
10.07.2011, 16:56
читаю и ностальгирую.... сижу в декрете с ребенком, пианино дома нет и очень по нему скучаю, да и дитя не с кем оставить...я преподаватель с 12-летним стажем работы в гос.муз.школе, занималась бы бесплатно с учеником (если бы рядом с нашим домом) с условием самой немного помузицировать после занятий)))

Korony
11.07.2011, 00:18
Очень интересно!

Концерты детей очень стимулируют :love: Они волнуются, готовятся, стараются:008:

jaffa
11.07.2011, 14:39
читаю и ностальгирую.... сижу в декрете с ребенком, пианино дома нет и очень по нему скучаю, да и дитя не с кем оставить...я преподаватель с 12-летним стажем работы в гос.муз.школе, занималась бы бесплатно с учеником (если бы рядом с нашим домом) с условием самой немного помузицировать после занятий)))

а где ваш дом?