PDA

Просмотр полной версии : Жалоба на администрацию форума

gatto
15.01.2008, 22:44
я не очень поняла - сегодня зачистка что ли какая то идет? сначала меня штрафуют за неверное название и поднятие топика. и к концу дня редактируют мою подпись "Фрисовом 0-6, отдам". Это вообще нормально? Я требую защиты!

Во-первых, топик о работе который я создавала - мог бы помочь одной из мам форума устроится на несложную НАДОМНУЮ работу с оформлением по трудовой в руководящей должности. Поищите-ка такую работу! Я еще денег должна была взять за трудоустройство на такое шикарное место! А ПОМОЧЬ хотела совершенно безвозмездно!

Во-вторых, надпись в подписи "Отдам фрисовом 0-6" опять таки не была направлена на получение ВЫГОДЫ - это было предложение ПОМОЧЬ банкой питания! Я создавала такой топ, но ведь есть люди, которым эта банка пригодилась бы, но они просто не успели прочитать мой пост, ибо он уехал вниз! и уж позвольте возразить - моя подпись никаким образом не попадает под:

Причина: Нарушение в подписи (2.5. и/или 2.9.)
-------
п.п.2.5.
Запрещено указывать в подписи пользователя любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию. Запрещено указывать в подписи какие-либо ссылки, кроме ссылок на собственные фотоальбомы или персональные страницы.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!!!! ЗА ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА ПОМОЧЬ КОМУ ЛИБО - МЕНЯ ЖЕ И ШТРАФУЮТ?!

Настоятельно рекомендую пересмотреть мои штрафы. Хотя в части сообщения о работе - соглашусь, по незнанию накосячила. Но вот ПОДПИСЬ не была нарушена!

Кариока
15.01.2008, 22:48
а как насчет п. 2.9?
Насколько я знаю, ссылка является также графическим объектом...

и... при чем тут администрация форума?
и еще:

Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума. Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами.

п. 2.6 правил, если я не ошибаюсь... Вроде там бан на какой-то срок (не помню точно)

gatto
15.01.2008, 22:51
так там ссылки и не было - была надпись текстом - "отдам банку фрисовома" и все...а к кому обращаться? можно подумать, я владею вопросом иерархии данного форума. Мыслю логически - вопрос адресован управляющим, следовательно в администрацию. Да и по большому счету мне то все равно - штрафанули меня или нет...просто может какой нибудь маме одинокой очень нужна работа, но она не увидит моего сообщения теперь..да и ладно:)) а кому то может не помешает лишняя банка смеськи, но я лучше в следующий раз ее выкину в помойку, чем напишу на форуме "Отдам":))

Кариока
15.01.2008, 23:00
Для "Отдам" есть отдельная тема - посмотрите, она прикреплена в разделе "Им нужна наша помощь".
По поводу штрафа - к тому модератору, который Вас оштрафовал.

Управляющие - люди, которые осуществляют (скажем так) стратегическое управление форумом, т.е. его создатели.
Модераторы - люди, которые осуществляют непосредственый контроль (как я это понимаю).

OOFiC
15.01.2008, 23:18
Настоятельно рекомендую пересмотреть мои штрафы. Или что? :001:
Да, там, куда Вас с каждым ШП отправляли, в Правилах Форума, есть ещё п. 2.6 и п.4 - за нарушение бан между прочим :fifa:....

idelena
16.01.2008, 02:06
Следуйте Правилам форума, на котором зарегистрировались, и не нарушайте их впредь. Все проблемы пропадут.

Прочитайте пункт 2.6. и раздел 4 Правил форума. Очень полезно.

Модератор "Наш форум".